Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2301 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Сентябрь 2014 - 20:28) писал:

А что уже кто-то кроме него полетел?
Некрасиво, господа.

#2302 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:04

Некрасиво дураками пол  форума называть...

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2014 - 08:51) писал:

Добрый всем день. Уважаемые участники форума -не лезте в эту тему с какими либо жуками -поскольку к гравитоплану жуки имеют опосредованное отношение лиш как обьект для размышления над геометрией среды в которой вырос жук. Еще раз повторю - указание В.С.Г. на жуков - это защита от "дурака"-умело установленная Виктором Степановичем...
Защита от "дурака" это: разъем в который не воткнешь, что попало и как попало; ограждение вокруг ямы: злая собака за забором...

#2303 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:44

Насчет защиты от дурака,что можно говорить по этому поводу,если Гребенников писал,что использовал в платформе "патент природы" взятый у насекомых,но не путем слепого копирования,а глубоким изучением процессов и структуры.У AWM как раз путь слепого копирования,точный макет муляжа из музея,о чем может быть речь,если он даже этот макет приспособил по своему,вставив вместо высотомера некий излучатель чего-то. :)

#2304 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияRubiK (16 Сентябрь 2014 - 23:40) писал:

Скажу только,что созданные мной прототипы устройства,сильно упрощенные,с многими недоделками ,давали сильнейший гальванический эффект и своего рода телекинез,предметы в зоне воздействия отталкивались друг от друга,это не статика,хотя ионизация поверхностей и воздуха была
Прототип, конечно разобран, чертежи беследно исчезли, во время телекинеза случился провал в памяти (да! да ! мы помним как опасны перемещения во времени и в пространстве) а по памяти очень трудно восстановить, что и как было и потому нужны деньги на лечение...

#2305 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияRubiK (18 Сентябрь 2014 - 01:44) писал:

Насчет защиты от дурака,что можно говорить по этому поводу,если Гребенников писал,что использовал в платформе "патент природы" взятый у насекомых,но не путем слепого копирования,а глубоким изучением процессов и структуры.У AWM как раз путь слепого копирования,точный макет муляжа из музея,о чем может быть речь,если он даже этот макет приспособил по своему,вставив вместо высотомера некий излучатель чего-то. :)
Ну .... не совсем так .....
Про излучатель правильно .
Это его отсебятина .
Ну и нечто свое - это вот взвесь масла облученная светом через линзу .....

Такого опыта  лично я не делал , что бы облучить мельчайшую взвесь масла в неком обьеме линзой ....
Что получится хрен его знает ... может что и получится ....

Здесь только авм у совет - в виду того , что эфир не равномерно окутывает планету .... о чем писал Гребенников , да и некто Фролов , чью книжку я закончил читать .... то же пишут об этом же ...да и мои опыты показывают аналогичное .... так вот авм , придется вам мил друг как миним ГОД а то и по более тестировать эту свою платформу на полетит не полетит , и если не полетит . то хоть лезут у ней какие побочные эффекты или нет ....
Так что ... сделать - это пол дела .
А вот довести до ума - гораздо сложнее .

Вот на этом то как правило и срезается народ :)

#2306 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:26

Cobalt
Насчет перемещений во времени,это не только опасно,но еще и невозможно.Хотя в истории есть некоторое количество детально описанных фактов перемещения,но это только интерпретация аномалий людьми,которые попали в искаженную реальность.Есть например несколько детальных предсказаний событий,буквально до мелочей описаных,но это значит,что то что было предсказано уже существовало на момент предсказания,а из этого следует,что будущее относительно момента предсказания было прошлым относительно реального настоящего.Из всей этой каши можно сделать вывод,что предсказывать и перемещаться во времени можно только находясь в прошлом,даже перемещаясь в будущее,ты все равно находишься в прошлом,относительно реального настоящего,нам недоступного.Из этого реального настоящего к нам скорее всего и приходят гости в виде нло,ангелов и прочей бесовщины,приходят как в музей или зоопарк,это как кто. :)

#2307 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:35

И если уже начал,то пожалуй закончу по поводу теории AWM,он скорее всего плохо читал книгу "Письма внуку 2",там,для начала предлагается взвешивать насекомьи детальки в различных положениях и комбинациях,а в купе с утвержденной уверенностью Гребенникова в том,что без насекомых технологию платформы не разгадать,то становится понятно,что если там и была защита от дурака,то она отлично сработала и дурак прошел мимо,увлекшись выдаванием желаемого за действительное. :)

#2308 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:46

Теперь по поводу мембраны активатора,могу дать описание ,что требуется для создания простого варианта,в принципе ничего невозможного и дорогого не нужно,только делать ее нужно или на свежем воздухе или с хорошей вытяжкой,запахи будут-мечта таксикомана. :)
Сама мембрана-ячеистая микропористая структура,поры там действительно микронные.

#2309 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 07:49

Просмотр сообщенияRubiK (18 Сентябрь 2014 - 21:26) писал:

Cobalt
Насчет перемещений во времени,это не только опасно,но еще и невозможно.Хотя в истории есть некоторое количество детально описанных фактов перемещения,но это только интерпретация аномалий людьми,которые попали в искаженную реальность.Есть например несколько детальных предсказаний событий,буквально до мелочей описаных,но это значит,что то что было предсказано уже существовало на момент предсказания
Чисто логически подобное утверждение не единственно, человек с хорошей памятью реально побывал в будущем и, вернувшись, что-то там описал детально - тоже вариант, не побывал - просмотрел фильм, не побывал - пересказал чей-то рассказ.
Да собс-но среди занимающихся ВТО тоже встречаются детальные рассказы о каких-то своих будущих моментах.

#2310 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:24

mixel
Насчет перемещений во времени и предсказаний.Был у меня в жизни один очень странный случай,мой бывший однокласник занимался любительской радиосвязью,но не просто радиосвязью а продвинутой,он относился к тем фанатам,которые всегда хотят чего-то большего.Занимались они любительским телевещанием,как правило это была статичная картинка или небольшой,в пределах 5-10 секунд ролик,записанный на видеокассету и передаваемый в эфир на каких-то там частотах,вся фишка была в разработке и сборке аппаратуры,она у них была полностью самодельной.Принимаемый сигнал тоже записывался на видео.Так вот,было это в 1987 году,этот мой товарищ позвонил мне и сказал,что записал нечто очень странное,я приехал и посмотрел тот ролик,который он записал,ничерта не понял,тем более звука небыло,спустя много лет я этот ролик увидел на экране телевизора,это была реклама какого-то смартфона,вот так.По поводу подобной радиосвязи даже фильмов наснимали,типа"Радиоволна". :)

#2311 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:00

по ассоциации вспомнил:
Иван помнится писал, что в лохматые 80е получал в бытность радиолюбителем радиограммы от  себя же из будущего ...
Еще вспомнилось, вроде не писал здесь, у Эриксона в воспоминаниях было;
загипнотизировал он жену и внушил, что она в NY лет эдак тридцать назад, идут они по улице и тут она говорит - дальше нельзя, там перекопано... По архивам выяснили, что там действительно копали в заданное время...
Есть желание попробовать на себе регрессивный гипноз, да пока руки не доходят...

#2312 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:11

Теперь о мембране,для создания простого варианта вам потребуются доступные материалы.
В качестве формирующего полимера советую для начала использовать обычный нитролак,типа НЦ,также будет нужен наполнитель,он и сформирует поры в полимере,в простом варианте-это соль,поваренная соль,но не каменная а так называемая вываренная,очень мелкие гранулы,но и ее нужно будет доработать,измельчить,можно обычной электрокофемолкой,получите соляную пудру.Для армирования полимера нужна будет другая пудра,металлическая,аллюминевая либо бронзовая-сухая металлическая краска.Ее в лак нужно вводить уже смешанной с разбавителем лака.

#2313 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:24

Ну что же RubiK .
Могу тоже рассказать один странный случай.
Хотя странных случаев в моей жизни было много. Я их даже записывал.
Итак.
Года 8 назад на ТВ в новостях было сенсационное сообщение.
Десятки водителей машин на трассе на окраине города видели, как с диким звуком полого падает пассажирский самолет.
Смолет снижался параллельно дроге. Из одного двигателя шел сильный черный дым. Кто-то даже записал и это видео выложили на ТВ.
Буквально метрах в 10 от земли самолет выровнялся и стал набирать высоту и ушел.
В следующих новостях, которые я записал на кассету, ведущий на месте, где самолет выровнялся брал интервью у 2х водителей машин, которые это видели.
Даже показали сломанное дерево, которое согнулось от струи двигатля. Ведущий сказал, что по запросу аэропорт ответил, что катастроф не было.
Когда моя дочь приехала из отпуска (а она работала главным редактором на одном из центральных каналов), я спросил ее типа - Так как там с этим самолетом? И показал ей запись. Она сказала, что узнает.
На следующий день она сазала, что на студии об этом первый раз слышат и такого сюжета в эфире не было.
Я стал искать эту кассету, чтобы она отнесла ее на студию - но найти так и не смог.
Вот такая сtранная история. Осталась в памяти у меня и у дочери.
Поскольку я занимаюсь экспериментально с такими вещами, у меня есть свое объясение. Но только для себя

#2314 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:24

В качестве формирующей матрицы можно использовать пластиковую сетку с ячейками 1-1.5 мм,сетка от комаров отлично покатит.В качестве основы может выступить прочная синтетическая ткань,можно стеклоткань,только не очень плотную,потому что через нее,при формировании мембраны будет со свистом проходить воздух.
Теперь о главном,это простое устройство,небольшой ящик,либо даже коробка из жесткого картона,лучше всего-фанерный ящик,на него проще крепить основу и формирующие матрицы,крепить можно с помощью металлических скоб степлера,этот ящик должен иметь переходник для соединения с трубой обычного бытового пылесоса,в конечном итоге вы получите нечто вроде вакуумного стола,применяемого для трафаретной печати в домашних условиях.

#2315 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:04

Так как работать придется с огнеопасными веществами,да и пылесоса жалко,то в конструкции девайса должны быть как минимум два фильтра,аэрозоль лака будет оседать на них,в качестве фильтров лучше всего использовать толстый флизелин,нетканый материал,из чего-то подобного делают влажные салфетки,на крайняк можно использовать и те-же салфетки,в несколько слоев.Стоит также учесть,что пары растворителя лака взрывоопасны ,а в двигателе пылесоса могут искрить щетки,обычно там все герметизировано,но на всякий случай наносить лак на формируемую мембрану нужно медленно,не спешить,чем значительно снизится концентрация взрывоопасных паров в всасываемом воздухе.В общем, берегите себя. :)

#2316 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:34

Что касается внутреннего обьема ящика,то чем он меньше,тем лучше всасывание,в идеале зона всасывания-10X40 сантиметров,с помощью не пропускающих воздух накладок ее можно уменьшать.
В процессе формирования мембраны потребуется различная тяга,поэтому в конструкции ящика следует предусмотреть элемент управления тягой,для этого в одной из стенок высверливается ряд отверстий,открывая или затыкая которые вы будете управлять создаваемым в ящике разрежением,на шланге большинства пылесосов подобный элемент есть,но лучше иметь его и на ящике. :)

#2317 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:46

Если есть возможность, такие вещи лучше под тягой да с водяным насосом, напроситься в лабораторию вечером ..))

#2318 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:45

Рубику: просьба нарисовать, то что вы сообщили нам устно.  Так будет нагляднее.

#2319 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:41

да что уж, "яцих с гвоздями" трудно представить ? ))

#2320 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:10

Привет Rubik!
Соль с металлической пудрой надо перемешать? Какие примерно пропорции? И какой растворитель лучьше использовать и как все это надо наносить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025