NikolaM (17 Сентябрь 2014 - 20:28) писал:

Rubik - Авторская Тема
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:29
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:04
AWM (26 Июнь 2014 - 08:51) писал:
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:44

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:30
RubiK (16 Сентябрь 2014 - 23:40) писал:
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:39
RubiK (18 Сентябрь 2014 - 01:44) писал:

Про излучатель правильно .
Это его отсебятина .
Ну и нечто свое - это вот взвесь масла облученная светом через линзу .....
Такого опыта лично я не делал , что бы облучить мельчайшую взвесь масла в неком обьеме линзой ....
Что получится хрен его знает ... может что и получится ....
Здесь только авм у совет - в виду того , что эфир не равномерно окутывает планету .... о чем писал Гребенников , да и некто Фролов , чью книжку я закончил читать .... то же пишут об этом же ...да и мои опыты показывают аналогичное .... так вот авм , придется вам мил друг как миним ГОД а то и по более тестировать эту свою платформу на полетит не полетит , и если не полетит . то хоть лезут у ней какие побочные эффекты или нет ....
Так что ... сделать - это пол дела .
А вот довести до ума - гораздо сложнее .
Вот на этом то как правило и срезается народ

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:26
Насчет перемещений во времени,это не только опасно,но еще и невозможно.Хотя в истории есть некоторое количество детально описанных фактов перемещения,но это только интерпретация аномалий людьми,которые попали в искаженную реальность.Есть например несколько детальных предсказаний событий,буквально до мелочей описаных,но это значит,что то что было предсказано уже существовало на момент предсказания,а из этого следует,что будущее относительно момента предсказания было прошлым относительно реального настоящего.Из всей этой каши можно сделать вывод,что предсказывать и перемещаться во времени можно только находясь в прошлом,даже перемещаясь в будущее,ты все равно находишься в прошлом,относительно реального настоящего,нам недоступного.Из этого реального настоящего к нам скорее всего и приходят гости в виде нло,ангелов и прочей бесовщины,приходят как в музей или зоопарк,это как кто.

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:35

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:46

Сама мембрана-ячеистая микропористая структура,поры там действительно микронные.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 07:49
RubiK (18 Сентябрь 2014 - 21:26) писал:
Насчет перемещений во времени,это не только опасно,но еще и невозможно.Хотя в истории есть некоторое количество детально описанных фактов перемещения,но это только интерпретация аномалий людьми,которые попали в искаженную реальность.Есть например несколько детальных предсказаний событий,буквально до мелочей описаных,но это значит,что то что было предсказано уже существовало на момент предсказания
Да собс-но среди занимающихся ВТО тоже встречаются детальные рассказы о каких-то своих будущих моментах.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:24
Насчет перемещений во времени и предсказаний.Был у меня в жизни один очень странный случай,мой бывший однокласник занимался любительской радиосвязью,но не просто радиосвязью а продвинутой,он относился к тем фанатам,которые всегда хотят чего-то большего.Занимались они любительским телевещанием,как правило это была статичная картинка или небольшой,в пределах 5-10 секунд ролик,записанный на видеокассету и передаваемый в эфир на каких-то там частотах,вся фишка была в разработке и сборке аппаратуры,она у них была полностью самодельной.Принимаемый сигнал тоже записывался на видео.Так вот,было это в 1987 году,этот мой товарищ позвонил мне и сказал,что записал нечто очень странное,я приехал и посмотрел тот ролик,который он записал,ничерта не понял,тем более звука небыло,спустя много лет я этот ролик увидел на экране телевизора,это была реклама какого-то смартфона,вот так.По поводу подобной радиосвязи даже фильмов наснимали,типа"Радиоволна".

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:00
Иван помнится писал, что в лохматые 80е получал в бытность радиолюбителем радиограммы от себя же из будущего ...
Еще вспомнилось, вроде не писал здесь, у Эриксона в воспоминаниях было;
загипнотизировал он жену и внушил, что она в NY лет эдак тридцать назад, идут они по улице и тут она говорит - дальше нельзя, там перекопано... По архивам выяснили, что там действительно копали в заданное время...
Есть желание попробовать на себе регрессивный гипноз, да пока руки не доходят...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:11
В качестве формирующего полимера советую для начала использовать обычный нитролак,типа НЦ,также будет нужен наполнитель,он и сформирует поры в полимере,в простом варианте-это соль,поваренная соль,но не каменная а так называемая вываренная,очень мелкие гранулы,но и ее нужно будет доработать,измельчить,можно обычной электрокофемолкой,получите соляную пудру.Для армирования полимера нужна будет другая пудра,металлическая,аллюминевая либо бронзовая-сухая металлическая краска.Ее в лак нужно вводить уже смешанной с разбавителем лака.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:24
Могу тоже рассказать один странный случай.
Хотя странных случаев в моей жизни было много. Я их даже записывал.
Итак.
Года 8 назад на ТВ в новостях было сенсационное сообщение.
Десятки водителей машин на трассе на окраине города видели, как с диким звуком полого падает пассажирский самолет.
Смолет снижался параллельно дроге. Из одного двигателя шел сильный черный дым. Кто-то даже записал и это видео выложили на ТВ.
Буквально метрах в 10 от земли самолет выровнялся и стал набирать высоту и ушел.
В следующих новостях, которые я записал на кассету, ведущий на месте, где самолет выровнялся брал интервью у 2х водителей машин, которые это видели.
Даже показали сломанное дерево, которое согнулось от струи двигатля. Ведущий сказал, что по запросу аэропорт ответил, что катастроф не было.
Когда моя дочь приехала из отпуска (а она работала главным редактором на одном из центральных каналов), я спросил ее типа - Так как там с этим самолетом? И показал ей запись. Она сказала, что узнает.
На следующий день она сазала, что на студии об этом первый раз слышат и такого сюжета в эфире не было.
Я стал искать эту кассету, чтобы она отнесла ее на студию - но найти так и не смог.
Вот такая сtранная история. Осталась в памяти у меня и у дочери.
Поскольку я занимаюсь экспериментально с такими вещами, у меня есть свое объясение. Но только для себя
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:24
Теперь о главном,это простое устройство,небольшой ящик,либо даже коробка из жесткого картона,лучше всего-фанерный ящик,на него проще крепить основу и формирующие матрицы,крепить можно с помощью металлических скоб степлера,этот ящик должен иметь переходник для соединения с трубой обычного бытового пылесоса,в конечном итоге вы получите нечто вроде вакуумного стола,применяемого для трафаретной печати в домашних условиях.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:04

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:34
В процессе формирования мембраны потребуется различная тяга,поэтому в конструкции ящика следует предусмотреть элемент управления тягой,для этого в одной из стенок высверливается ряд отверстий,открывая или затыкая которые вы будете управлять создаваемым в ящике разрежением,на шланге большинства пылесосов подобный элемент есть,но лучше иметь его и на ящике.

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:46
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:45
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:41
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:10
Соль с металлической пудрой надо перемешать? Какие примерно пропорции? И какой растворитель лучьше использовать и как все это надо наносить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей