Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2321 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:57

Plat
Вот,вижу что мои последователи меня не поняли,чтож,попробую подробней и с рисунками.
Итак,металлическая пудра вводится в растворитель лака,перемешивать ее лучше всего с помощью сетчатой насадки,типа как в миксере,только сеточка,растворитель лучше омывает металлическую пудру если пропускать смесь через мелкосетчатую насадку.Соль с металлической пудрой мешать не нужно,соляная пудра будет заполнителем матрицы-сеточки,пропуская через нее лак,вы получите микронные(а размеры соляной пудры действительно микронные)полости в полимере,заполненные солью,в последствии,уже готовую мембрану вы опустите в теплую воду,соль естественно растворится,а полости и микроканалы останутся. :)

#2322 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 18:02

С металической пудрой,как с поршком из лазерного принтера,эта зараза смачиваться не хочет никак,поэтому и насадка,я делал просто петлю из проволоки 3 мм,пришивал к петле кусок латунной сетки,с ячейками 0.2-0.5 мм,конец вставлял в дрель,на средних оборотах,около минуты,и делов-то. :)

#2323 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 18:18

Я думаю,пока все понятно.Есть вопросы?

#2324 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:24

Соли, так понимаю, должно быть достаточно много, навскидку 20-30% от общего объема, иначе есть риск, что часть вкраплений внутри массы останутся просто замурованными, и вымывай их потом не вымывай ...

#2325 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:08

Еще никто ничего не понял?
Все, что было в этой ветке в каких либо вариациях, можно найти на других ветках форума...
Рубик не умирает... не уходит в опыты ... Он просто читает форум, а потом  знакомит Вас с ним, на языке курилки(с его слов) и так будь-то все это сделано и пройдено им самим... Клоун.

#2326 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:11

Помимо соли там используется активированный уголь,на определенном участке технологии они смешиваются,
уголь имеет свойства абсолютного сорбента,он впитывает все,что в него впитывают,этим мы и воспользуемся,кстати,вся эта инфа из книжки,стр.134.

#2327 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:18

Николай
Ты молодец,раскрыл наш американский замысел,завладеть платформой Гребенникова,раскрыл и обезвредил,за это тебе дом в Майами,работу в распределении земельных участков(пожизненный срок) :)

#2328 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:27

Кстати,могу поздравить тех,кто эту книжку получит,почти закончил,первую часть,вторую блин никак,художника уже убивать надо,а где я другого возьму.Вся эта миссия мне уже стоила денег,первая часть книги,после лингвистического анализа была оценена в 6XXX .сдесь все бесплатно,поэтому особо распространятся не стоит. :)

#2329 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:29

Процесс смешивания понятен. Не понятен особо порядок укладки сетки матрицы на подоснову и порядок нанесения. Как я понимаю соль просто высыпается на сетку равняется, лишнее убирается? Или там несколько слоев надо уложить на сетку?

#2330 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияRubiK (19 Сентябрь 2014 - 22:27) писал:

Кстати,могу поздравить тех,кто эту книжку получит,почти закончил,первую часть,вторую блин никак,художника уже убивать надо,а где я другого возьму.Вся эта миссия мне уже стоила денег,первая часть книги,после лингвистического анализа была оценена в 6XXX .сдесь все бесплатно,поэтому особо распространятся не стоит. :)
Хоть одну страницу то нипсал звездун? Мы уже и видео от тебя насмотрелись и книг начитались ... Фу ты блин спецы файлообменники блокировали... Не удалось... А тут оказывается первая часть только - только... И уже затраты озвучиваются....
Рановато Ванек про затраты.... А художника отпусти... Что он нового узнал чего мы не знаем? Впрочем нет его и не было... Как и видео... Вправду по личке ходит инфа, что по тебе осиновый кол плачет... Чем дальше тем тем больше в этом уверен...

#2331 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:41

NikolaM
Во первых я не Ванек,во вторых,ты об этом отлично осведомлен,поэтому твой выпад неэффективен,однозначно,блин. :)

#2332 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:44

А я не тебе Ванек пишу, а тем кого ты еще энергетически не доишь... или будешь доить... а потом и экономически... Если ты не Ванек, то ты его превзошел, или просто у него на побегушках....

Сообщение отредактировал NikolaM: 19 Сентябрь 2014 - 22:48

#2333 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:51

В общем,завтра сделаю парочку страничек,детально распишу в рисунках,блин, нахрен я продал права?Если я выложу рисунок из книги-потеряю деньги,много денег. :unsure: Кстати,на одном из факультетов Калифорнийского университета есть тема в естествознании-Эффект полостных структур(Гребенников),он себе славу уже нашел.

#2334 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:55

Права он продал... может просто покажешь бумажку в которой говорится о этой сделке? Ну вот и Калифорния всплыла... так я или ты продался пиндосам за дом в Майями?

#2335 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:02

Rubik, достаточно чуть подробнее описать. Можно и без картинки. Хоть процесс не очень сложный, но возникают разночтения и вопросы.

#2336 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:06

Если ты не в курсе,поект Scatt,был полностью оплачен инвестором США.В США 300 миллионов человек,гораздо более продвинутых в понимании своих прав чем ты.Насчет инвестора,я писал сразу и честно.

#2337 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:18

NikolaM
Я понимаю,несколько раз в день зайти на форум,помотреть,как там этот обманщик и шарлатан еще оборачиватся,этак все могут,обернутся. :) Высказывай свои гениальные перлы,записываю. :)

#2338 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:26

А вообще,ты конечно гений,получить постоянный контент общения,ведь я тебя сейчас уже в покое не оставлю полюбому.блин,гений. :)

#2339 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:33

Так понятно... когда ничего из обещанного по платформе так надо хоть как-то себя заявлять, особливо против тех кто в рот не смотрит а сует...
Если б  у тебя был контракт, ты бы тут вообще не звездел... Контракт млин... Нет у тебя ничего кроме зездежа ... Ни видео, ни книги ни контракта... Ты покойник - сам ты это определил  уже, и все это знают- Ты тоже...Так и умри потихому: Завтра....

#2340 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:34

Блин ребята,не поверите,у нас тут в небе какаято хрень летит,здоровенная,метров 50 точно,снять попробую,но врядли,глючит уже сейчас,блин,хотя

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025