Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2341 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:46

За тобой летит... Завтра не увидимся... Прощай...Не поминай... Земля пухом...

#2342 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:49

В общем,был это наш Белоруский дерижабль,типа миру-мир.Если честно,кто послабее нервами-наверное пошел под себя,и это не шутки,наши Российские друзья используют скрытые козыри,никогда бы не поверил блин,где они такое делают?

#2343 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:51

Ну вот наконец-то хоть что-то относительно достоверное впервые на 118 стр., хоть и отдает звездежом... Но поверить можно.

#2344 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:31

Насчет веры,тут будет интересно.Всем вам наверное знакома книга Виманика-шастра,прям жуть берет,все так подробно описывается,не поверите,даже наш аналитический отдел,в 1996 году принял участие в обработке этого супердокумента,работа не заняла больше суток,лажа-это был вердикт,а все так начиналось,типа разгадаем и полетим,хрена.Вся беда в картошке,ага в ней,в древнем манускрипте упоминался картофель,тот самый,из америки который,копнули глубже,оказалось,что в местах,где ето было написано,картофель появился в первой половине двадцатого века,где-то в 10-15-х годах,вот так блин развенчиваются древнейшие Индийские эпосы,лажа полная.

#2345 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:35

Самое интересное,что в тексте использовалось именно адаптированное к местным диалектам название картофеля,это не ошибка перевода,древние называли картошку-картошкой.Во как. :)

#2346 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:47

Дальше-больше,Бхагават-гита,с богом Кришной,ракетами и радиацией-лажа,нету там ни ракет ни радиации,вcе это современные адаптации текста,делают это люди,подвизавшиеся под подлейшее дело,создание сект,где ученик-раб,должен все своему учителю,таких сект в Индии полно,технологии зомбирования прилагаются,и они отнюдь не древние и даже не Индийские,ЦРУ,НЛП.Дальше я думаю,коментировать не нужно. :)

#2347 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:56

А ведь на этой Виманике хренова туча людей копья ломали,самое интересное,ломали,но сами не исследовали,дилетанты,блин. :)

#2348 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:09

Если честно,то этот "дирижабль",котроый у нас тут летал,это нечто,таких штуковин я никогда не видел,впрочем,я не уверен,что это вообще творение человека,это блин надо было видеть.

#2349 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:22

Меня вот только интересует,что движет NikolaM,ведь если что-то не нравится,он же этого не жрет,однако на все,что ему не нравится на этой ветке он делает комент,это наверное скрытая любовь,так сказать подсознательная,из глубины души,это она движет им. :)

#2350 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:40

Кстати NikolaM,паризаны и прочие,тот же инвестор выделил гранд,на исследования эпс,дополнительно,формируется новая группа,приглашали в качестве консультанта,но,модератор платного форума очень просил,в общем появился новый Scatt,ждите,он вам задаст вопросов. :) :) :)

#2351 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:52

Особенности необычного "дирижабля" и характера НиколыМ -- это, наверное, очень важно.... Но к теме как-то не относится... А тем более -- гранты, консультанты, проблемы нового "платного" форума.

#2352 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 04:50

Просмотр сообщенияRubiK (20 Сентябрь 2014 - 01:40) писал:

Кстати NikolaM,паризаны и прочие,тот же инвестор выделил гранд,на исследования эпс,дополнительно,формируется новая группа,приглашали в качестве консультанта,но,модератор платного форума очень просил,в общем появился новый Scatt,ждите,он вам задаст вопросов. :) :) :)
если мне с этого гранта ничего не обломится то мне это не интересно :)

#2353 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 07:27

Цитата

Еще никто ничего не понял?
Все, что было в этой ветке в каких либо вариациях, можно найти на других ветках форума...
Рубик не умирает... не уходит в опыты ... Он просто читает форум, а потом  знакомит Вас с ним, на языке курилки(с его слов) и так будь-то все это сделано и пройдено им самим...  

Что-ж делать, тоже надо. Он ведь не со зла, а по доброте душевной. Нет, чтоб спасибо сказать...
Руб, так держать!

#2354 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:48

Все это не так плохо, как более печально. Думаю RubiK поймет. :unsure:

#2355 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияRubiK (19 Сентябрь 2014 - 22:27) писал:

Кстати,могу поздравить тех,кто эту книжку получит,почти закончил,первую часть,вторую блин никак,художника уже убивать надо,а где я другого возьму.Вся эта миссия мне уже стоила денег,первая часть книги,после лингвистического анализа была оценена в 6XXX .сдесь все бесплатно,поэтому особо распространятся не стоит. :)
Кстати есть хороший художник-дизайнер, еще и физик по образованию, могу порекомендовать, подобными темами интересуется. Если что, координаты в личке, портфолио тоже могу предоставить

#2356 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 16:11

Просмотр сообщенияRubiK (20 Сентябрь 2014 - 00:31) писал:

Насчет веры,тут будет интересно.Всем вам наверное знакома книга Виманика-шастра,прям жуть берет,все так подробно описывается,не поверите,даже наш аналитический отдел,в 1996 году принял участие в обработке этого супердокумента,работа не заняла больше суток,лажа-это был вердикт,а все так начиналось,типа разгадаем и полетим,хрена.Вся беда в картошке,ага в ней,в древнем манускрипте упоминался картофель,тот самый,из америки который,копнули глубже,оказалось,что в местах,где ето было написано,картофель появился в первой половине двадцатого века,где-то в 10-15-х годах,вот так блин развенчиваются древнейшие Индийские эпосы,лажа полная.

Мало кто обращает внимание на то, что Виманика Шастра была записана со слов индийского контактера медиума Суббарая Шастри в 1918 году.
Как смог, так и рассказал :)

Поэтому, слишком доверять этому тексту,  неблагодарное дело.

Другое дело "Махабхарата" и "Рамаяна". В них полно всяких Пушпак. :ph34r:

#2357 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 17:00

Все эти сакральные тексты и древняя индийская (да и китайская тож) история сочинены английскими оккупантами во второй половине 19 - нач.20вв.
Ну а египетская - французскими экспедиторами. Так что искать тайны мира в изображениях скарабеев и в пирамидах - неблагодарное занятие.

#2358 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 14:29

да уж братское сердце,.хорошо тебе

если мне подумать над тем сколько всего я выдумал бесплатно...то страшно поедставить себе сколько я смогу выдумать за деньги...

#2359 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:16

Привет всем.К сожалениию не смог набросать схему устройства,поэтому опишу подробней на словах.Итак,в любых вариантах устройства-это ящик,к этому ящику подключается устройство создающее разряжение ,в простейшем варианте-пылесос,можно компрессор.В верхней стенке ящика создается окно,по периметру окошка создается рамка-переходник,на этот переходник в последствии одевается рамка-носитель,одевается плотно,чтобы воздух не подсасывало.
Мембрана создается на рамке-носителе,все начинается с того,что на рамке с помощью скоб,кнопок или иным способом крепится ткань-основа,она должна быть хорошо натянута.После этого на ткань-основу наносится разбавленый лак,наносится несколько раз,после каждого нанесения включается тяга,проходящий воздух открывает поры в ткани,не дает лаку их закрыть,обычно  хватает 2-3 пропиток.После этого основа оставляется на сутки,в теплом сухом месте,подальше от людей,потому как главный минус нитролака-дикая токсичная вонища. :)

#2360 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:30

Следующим вашим шагом будет крепление матрицы,матрица сетчатая,можно сетку от комаров.Сетка наклеивается на основу с помощью того же лака,тоже хорошо натягивается и естественно все это под тягой.После этого уже приклееную сетку еще раз покрываете лаком,опять таки под тягой.Снова сушим сутки,в том же месте,подальше от чувствительных носов. :) В принципе,можно нанести сетку на основу сразу,просушив основу в течении 1-2 часов,так вы сэкономите сутки. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025