Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1201 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 21:23

Извините уважаемый AWM что так долго с ответом, здравствуйте, ваша теория корня из трех очень интересна и возможно правильна, но мое отношение к ней такое же как и к геометрии Лобачевского, вроде параллельные прямые пересекаются, но в теории пространства вселенной, или как когда то писалось, пространство, в котором мы живем, может обладать отрицательной кривизной, как описывал сам Лобачевский. А что если наши все изыскания в математике и геометрии с физикой полное заблуждение, и там не хватает пресловутый константы в формулах, притом во всех науках, и ваш корень из трех летит в ,,тар-тарары,,. Представьте себе что технически грамотный человек с огромной практикой, с самого детства имеющий опыт не только в механике но и в построении простейших телескопов с оптических прицелов времен ВОВ, т.е. оптики как науки, который был очень начитан, образован с золотыми руками и он не смог привязать свое открытие к ,,корню из трех,,? Я сомневаюсь.....И свита его была очень обширной, хотя бы Золотарев, талантливый физик-теоретик, вы знаете что такое ВАСХНИИЛ? И при всем при этом он привязал все это к более интересным ученым, таким как Де Бойль, Бернулли...Притом все рассказы о полтергейстах, НЛО, экстрасенсах воспринимал с ухмылкой и говорил что он знает как все работает и важно тока работать головой, глазами и руками...И самое главное, его обещание про то что он научит читателя строить ,,гравитопланчики,, очень просто и легко, и все это говорит о том что все летает и без участия ,,пилота,, и человек не является связующим звеном в ,,табурете,,...Что вы скажете на все это AWM? Извините мне мое воспитание и возраст не позволяет вас звать по никнейму, можно ваше Имя и Очество, меня зовут Евгений)

#1202 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 22:11

Уважаемый джимастер. Зовут меня Александр Валерьевич  М... И я так же как и В.С.Г. знаю как и почему происходит полтергейст и также с улыбкой воспринимаю все разговоры о НЛО и все такое ...И не придумывал я ничего . И ничего к сожелению не" привязывал "к корню из трех . Это давным давно сделали за меня другие люди -которые эти цифры вычислили- опубликовали -создали дисциплины которые пользуются этими цифрами в формулах и расчетах. Сомнения возникающие в вас -мне к примеру понятны . Тут ведь одно из двух -или больше знать о том в чем сомневаешся -и быть уверенным или сомневаться дальше . Я ни в чем никого не пытаюсь убедить и что либо доказать . Я просто пользуюсь возможностью предоставленной мне жизнью опубликовать свои мысли и действия по теме платформы Гребенникова . Построю -испытаю -а там посмотрим ... А на счет корня из трех -вы уважаемый заблуждаетесь . Эта математическая константа -в виде бесконечного -иррационального -транцендентного-числа не исчезнет никогда из обихода человека-потому как проще ничего придумать нельзя . Вам просто не хватает знаний -информации -по этому учитесь и сомнений не останется ...

#1203 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 22:25

Александр Валерьевич, каюсь, неуч, спору нет, раскусили. Сомнения? Да, куча, иногда думаю что занимаюсь утопией, мучают фейки, неучи похлеще меня самого, в эти самые моменты как раз мне и показывается новая идейка или информация, сомнения проходят и все прёт дальше) И все таки глупый вопрос, что будете устанавливать в дырочки вееров?

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 02 Июль 2015 - 23:57

#1204 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 10:04

Добрый всем день . Уважаемый джимастер . Так дырочки они и есть просто отверстия . И ничего туда устанавливать не надо ...

#1205 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 13:35

В самое главное и единственное отверстие в платформе нужно не вставлять а светить,причем 300 ватным фонариком.Ни это ли ключ стартера платформы?

#1206 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 16:08

Уважаемый -и где это такое самое главное и единственное отверстие в платформе ?!

#1207 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияVASAGEN (03 Июль 2015 - 13:35) писал:

В самое главное и единственное отверстие в платформе нужно не вставлять а светить,причем 300 ватным фонариком.Ни это ли ключ стартера платформы?
Здравствуйте уважаемый VASAGEN, ну, прям 300Вт, вам солнышка не достаточно? Хотя меня всегда удивляла статья про ночной полет на гравилете от Виктора Степановича, тем, что потом как оказалось ,,лучше всего летается в ясные погожие дни,,))) Хотя может и эта теория имеет право на жизнь, как все мы помним, насекомое которое все ищут,, ловилось вечерами на свет,, при помощи не хитрого устройства описанного в книге...

#1208 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 20:55

Просмотр сообщенияAWM (03 Июль 2015 - 10:04) писал:

Добрый всем день . Уважаемый джимастер . Так дырочки они и есть просто отверстия . И ничего туда устанавливать не надо ...
Уважаемый Александр Валерьевич, вас не смущает кривизна отверстий на картинках Виктора Степановича? Человек то был художником и по моим меркам профессионалом, почему не нарисовал ровные? И еще вопрос, который хочу повторить, что за палитра лучей выбивается из под ,,табурета,, в полете, к чему вы это можете привязать?

#1209 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 22:40

Это место по центру,в аккурат между ручками.Толстая линза в металлической оправе и свет 300 ватного фонаря,заменяет ночью солнце.О чем и намекает нам ВСГ описывая ловушку для насекомых.Разве не это, уважаемый  Александр Валерьевич вы пытаетесь повторить ?

#1210 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияVASAGEN (03 Июль 2015 - 22:40) писал:

Это место по центру,в аккурат между ручками.Толстая линза в металлической оправе и свет 300 ватного фонаря,заменяет ночью солнце.О чем и намекает нам ВСГ описывая ловушку для насекомых.Разве не это, уважаемый  Александр Валерьевич вы пытаетесь повторить ?
Извините VASAGEN, я имел неосторожность вам ответить, просто не удержался, вам можно отвечать, а то бывает что некоторые люди режут комменты и ответы на грани фразой ,,я не тебе писал!!!,,

#1211 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 05:14

конспирология

Цитата

Изображение
И на стёклах нашего уличного  надворотного фонаря,  внутри которого на ночь зажигалась керосиновая лампочка ( не зажжёшь - штраф) ..
стр. 107  - Письма внуку. .  

#1212 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 11:13

Добрый всем день . Уважаемый джимастер . Про цветные лучи . Это по всей видимости результат -"отрехмеривания" -выхода в техмерное пространство "силы" произведенной в коробке . Конструктивно в коробке устроено все так -что не все формы пришедшие в нее с потоком света нейтрализуются- многие не доступны для нейтрализации простыми способами. Это к примеру пленка напыления на последней (маленькой линзе) в обьективе . Я уже описывал эту линзу . И выбор на нее упал именно из за соответствия цветов струй света на рисунке и бликового отражения от этой поверхности света при расматривании под потоков света этой линзы . При повороте рукой линзы для появления -"блика"-в блике мелькают поочередно все оттенки -представленные на рисунке В.С.Г...

#1213 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 11:22

Просмотр сообщенияjmaster (03 Июль 2015 - 20:55) писал:

Уважаемый Александр Валерьевич, вас не смущает кривизна отверстий на картинках Виктора Степановича? Человек то был художником и по моим меркам профессионалом, почему не нарисовал ровные?
Валерича не смущает, его конструкция вообще другая...
В.С. был художником, как Вы правильно подметили. Любой художник знаком с таким понятием, как перспектива, он нарисовал все правильно....

#1214 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияjmaster (03 Июль 2015 - 20:55) писал:

Уважаемый Александр Валерьевич, вас не смущает кривизна отверстий на картинках Виктора Степановича? Человек то был художником и по моим меркам профессионалом, почему не нарисовал ровные? И еще вопрос, который хочу повторить, что за палитра лучей выбивается из под ,,табурета,, в полете, к чему вы это можете привязать?
Уважаемый джимастер . В.С.Г был не плохим профессионалом и старался показывать другим в своих рисунках все так как видел . Отверстия будут "круглыми" лишь в единственном случае - при проекции ортогонально-то есть если вы видите отверстие под прямым углом . При появлении перспективы -проекции" в глубь" весь вид пропорционально "искажается" ...

#1215 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 11:35

Уважаемый Николам . Может и другая а может и нет.  Зато -она самая простая из существующих-соответственно -самая дешовая -самая технологически выгодная -самая надежная -самая доступная -так как все детали можно изготовить у себя дома ... Придумайте проще !? а...?

#1216 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:45

Летает?

#1217 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:50

Нуу -придет время -полетит...

#1218 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:06

Ну кады полетит, тады и хвастать будете,.... рано звездите....

#1219 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:12

Уважаемый Николам . Так ведь это по вашему мои слова "хвостовство" -по моему так все в полном порядке...

#1220 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 16:04

VASAGEN
Видимо я слишком офанарелый,  поэтому понимаю тебя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025