Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1181 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:24

Совсем не так . На пилота ничего не фокусируется . Пилот -так скажем -"подсвечивается " недостающими для "нейтральности" излучениями . А фокусируется -в нутри коробки .  Если так можно сказать -"информацию содержащий" поток света ...Вот так...

#1182 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:47

Просмотр сообщенияAWM (30 Июнь 2015 - 23:24) писал:

Совсем не так . На пилота ничего не фокусируется . Пилот -так скажем -"подсвечивается " недостающими для "нейтральности" излучениями . А фокусируется -в нутри коробки .  Если так можно сказать -"информацию содержащий" поток света ...Вот так...
Уважаемый AWM, знаю что и как вы делаете, все видел, многое читал от вас, с некоторыми вещами не согласен, но в основном все правильно)
Значит рулевая стойка в вашем ,,небесном велосипеде,, не только управление но и рабочая часть системы работы атигравитационной составляющей? Только одна просьба к вам, не надо полемики по поводу тумблеров и рычажков, я уже начитался за сегодня ,,пустых,, и ,,глупых,, разговоров по этому поводу))) Да и по поводу самого главного где у вас в ,,небесном велосипеде,, хоть что то похожее на насекомое которое описывал Виктор Степанович?

#1183 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:15

Добрый всем день. Уважаемый джимастер. Множество раз писал и не устану повторять -нет в платформе даже намека на жучиные детали ! Человек -не похож на жука- все другое . Другая физиология- другие размеры-другие -человеческие излучения . Что -хорошо для человека -плохо для жука и наоборот ...

#1184 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:51

Уважаемый AWM, извините меня, знаю как вы негодуете когда вам задают вопросы про ,,жучиные детали,, просто хотелось еще раз удостовериться в том, что вы тоже как и многие другие считаете что на столике микроскопа Гребенникова в момент открытия эффекта был именно жук, я так не считаю, а по поводу излучения для человека и для жука, согласен с вами, что излучения не те что надо, да и впрочем не существует для нас ,,человеков,, хороших излучений в смысле ,,небесного велосипеда,, да и сам дед это знал и ощущал, думаю излучение вам не подобрать, а вот защиту возможно сможете сделать) Что касается ваших оптических изысканий, вы делаете оптическое устройство, да забываете про связующее звено в оптической схеме, а оно очень важное и самое сложное в ,,небесном велосипеде,, Когда вы заговорили про сгоревший тумблер, мне показалось что у вас есть связующее звено и вы его скоро покажете и расскажете про него, но пока по ходу нет...Извините если побеспокоил вас, желаю вам удачи в постройке ,,небесного велосипеда,, удачи вам!!!

#1185 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:51

:rolleyes:

#1186 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:12

Добрый всем вечер. Уважаемый джимастер. Таким связующим звеном в моей конструкции в прочем как и в конструкции В.С.Г -является элемент установленный по геометрическому центру места крепления коробки . Я назвал этот элемент "зеркало обратной связи " . Вот этот элемент и является прообразом отражающих поверхностей покрытых серебром в тумблере...

#1187 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 19:39

Вы меня прям не отпускаете уважаемый AWM, добрый вам вечер, иногда мне кажется что вы строите ,,небесный велосипед,, по своей технологии не взирая на некоторые важные моменты открытия эффекта и построения платформы самим Виктором Степановичем ну и несомненно его рисункам и описаниям, которые как уже понял сам нужно читать между строк. Сферические зеркала это все правильно и хорошо, и оптика тоже, и диафрагма и механика ваша вызывает восхищения и ваша мастерская тоже, но позвольте спросить, как вы собираетесь создать такую частоту что бы вы не только полетели но и исчезли из виду, как вы собираетесь ,,преобразить,, или ,,преобразовать,, энергию, или давайте проще, спросите себя как это делают ,,букашки,, что они делают со светом солнца что бы облегчить свой полет, какая текстура и рисунок это делает на ,,букашечьей,, детали и почему сложенная ,,платформа,, нейтрализована и что за палитра света вырывается с вееров в рисунках ВСГ? Так я вот о чем, если вы мне сейчас скажете что вы делаете свое устройство по своей технологии и не пытаетесь разобраться в самой системе устройства ,,табурета,, от ВСГ то я от вас отстану и не напишу больше ни слова...еще раз извините если чем обидел.

#1188 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 20:23

Тут многие ждут ждут этого признания... Не дождутся... Впрочем не стоит мешать человеку делать красивый макет для музея...

#1189 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 20:48

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Июль 2015 - 20:23) писал:

Тут многие ждут ждут этого признания... Не дождутся... Впрочем не стоит мешать человеку делать красивый макет для музея...
Здравствуйте, вы знаете NikolaM, это наверное единственный человек на форуме который делает дело, и делает уверенно, пусть по своей технологии по мотивам ВСГ, да и пусть даже макет, но делает, и теория у него есть, просто мне хотелось бы узнать на какой основе все делается, я тоже много делал, правда извините не выкладывал, нет смысла, все корявенько да и зачем вводить в заблуждение ,,искателей,, просто зарекся сейчас что то делать, пока не найду основу от чего двигаться, а без этого никуда, да и общение с другими форумцами путает цепочку моих умозаключений, я следую по пути оптических составляющих ,,табурета,, этим меня и привлек AWM...

#1190 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 20:54

Т.е. если не хвастаешь нерабочими железками - значит ничего не делаешь?
Тут всем хотелось бы понять на какой основе все это делается и какое отношение имеет к реально бывшей платформе...
Успеха Выяснить это... Далее буду только следить за Вашим тонким диалогом....Удачи в безнадежном деле.

#1191 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 23:05

Уважаемый джимастер. Попробую кратко обьяснить . Любое движение происходящее в трехмерных координатах происходит по корню из трех - диагонали мерного куба . С мерой равной 1 . Единицу можно опредилить как что угодно -утверждение при этом не теряет свойств -диагональ всегда численно равна корню из трех . Так же при увеличении диагонали на целое число к примеру в сто раз -утверждение не теряет свойств -так как дробность зависит от порядка цифр в числе и такое действие просто увеличивает маштаб -то есть при делении 1 на 100корней из трех вы получите те же цифры что и при делении 1 на корень из трех -смещается только запятая .  Все силы возникающие в трехмерном пространстве -нашем реальном континууме-как следует из математики -физики и других дисциплин пользующихся численным расчетом сил происходят из взаимодействия круга и квадрата -то есть сила выраженная в числе -это результат взаимодействия круга и квадрата . Сила всегда представлена в единице площади в квадрате за период времени . Время представлено как угловая доля оборота круга .

#1192 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 23:09

Из выше сказанного -можно понять -как работает платформа . Конечно если прочитаны все материалы этой ветки...

#1193 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 08:37

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2015 - 23:05) писал:

... Единицу можно опредилить как что угодно -утверждение при этом не теряет свойств -диагональ всегда численно равна корню из трех...

Уважаемый AWM, хотел бы скорректировать ваше утверждение насчет вашего фундаментального закона. Не всегда! Вы не учитываете:

http://sitekid.ru/matematika/geometriya_rimana.html

и вдругих местах, например, у него:

http://dok.opredelim.com/docs/index-1213.html

Это означает, что аппаратик вашей концепции будет летать недалеко от Земли.

#1194 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 11:06

Добрый всем день . Уважаемый Мустанг.  Меня попросили сделать какие то определения . Я ответил . Естественно математический аппарат -в идеальном -простом виде несовершенен . Не сказано о том что происходит с силой в момент ее "отрехмеривания" так как не учтены абсолютно все условия . Но для упрощенного варианта понимания о чем речь -я думаю сгодится...

#1195 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:00

Уважаемый Мустанг . Утверждение мое верно всегда -в любых случаях -ведь площадь и обьем любых криволинейных плоскостей -тел вы измеряете в квадрате или в кубе . Или у вас применяются какие то другие способы ?!

#1196 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 13:07

Уважаемый AWM! Новых способов я не изобретаю в отличие от вас. Разбирайтесь и докажите господам и их последователям, что они не правы в своих теориях. Мне доказывать ничего не нужно, я на основе их доказательств делаю вывод, что ваш закон, работает не всегда, как вы утверждаете, только и всего. Когда докажете, что их теории не верны, тогда я с вами соглашусь.

#1197 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 13:32

Уважаемый Мустанг . Не собираюсь я ничего доказывать . Ведь это вы сомневаетесь -в квадратности единиц измерения площади и кубичности единиц измерения обьема ... Вот и докажите что это не так !?

#1198 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 13:50

Уважаемый AWM! Если вы не докажете, что ваш закон всегда работает, то это и будет не всегда. Закон ваш, а не мой - я бы до него не догадался бы, а узнал от вас. Я не сомневаюсь, а показываю вам, что другие люди думают иначе чем вы. Вы ссылки то читали?

#1199 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 14:05

Уважаемый Мустанг . Вы ошибаетесь приписывая мне авторство закона .  Это обычная школьная геометрия -только описанная чуть с другой точки зрения . Нет никаких новых законов -а есть лиш дополнения к старым . Ссылки читал и знаком с материалами по нелинейности в гораздо более большем обьеме . Еще раз повторю-при любых нелинейностях -площадь-квадратна а обьем кубичен.  -вам это понятно ?! я  честное слово улыбаюсь над вами...

#1200 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 14:22

Уважаемый AWM! Хорошо, что вы вкурсе ("А мужики то не знают!") и что у вас хорошее настроение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025