Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1301 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияAWM (31 Июль 2015 - 12:11) писал:

Добрый всем день . Уважаемый Николам .  Прочитал ваш документ с паролем -бред !? Одни "научнозвучащие" слова и ни одного обьяснения -откуда к примеру берется импульс для вашего " гравитационного взаимодействия " приводящий к "телепортации"  ? Чем этот импульс -вызывается ?  Что надо сделать -чтобы его получить ?
АВМ прочитал Вашу теорию в вашей ветке - бред! Неужели можно распылив масло под доской получить невидимость, безынерционность, телепортацию,кокон,  . Одни "научнозвучащие" слова и ни одного обьяснения -откуда к примеру берется импульс для перемещения вашей версии платформы
Ваша конструкция железа имеет грубые ошибки и не соответствует авторскому тексту В.С.Г....

#1302 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:28

Да ! Уважаемый- можно ! И еще много чего можно ! Коля -да по барабану мне до авторского текста ! Наружность не спорю как у Гребенникова . Такая как и на фото ! А в нутри -что хочу то и "горожу" -не по вам -проходи мимо ...

#1303 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:37

Когда городите здесь - по мне... когда свою городьбу тащите в основную ветку - не по мне... да и многим другим надоело включая админов.
спасибо за откровенное признание..Прикрепленный файл  Откровение АВМ.jpg   21,49К   48 Количество загрузок:.теперь оно будет появляться в основной ветке, после каждого вашего поста по вашей платформе.

#1304 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:51

Добрый всем день . Продолжу о устройстве телескопической стойки руля .   Прикрепленный файл  DSCN0673.JPG   391,41К   140 Количество загрузок: . Размеры сняты с фото -увеличенного так что первая трубка имеет диаметр 31.5мм .  Затем размеры "усреднены " в соответствии предыдущим деталям а так же  в соответствии теоретическо -технологическим особенностям ...

#1305 Mazit

Mazit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 12:04

А какой смысл повторять точь в точь внешний конструктив платформы ГВС, не понимая и не зная её принцип передвижения...получается с тем же успехом можно построить из фанеры точную копию ракеты Тополь М, но незная её внутреннего строения врядли она полетит так как это делает её оригинальная версия...
Вообще на конструкцию платформы ГВС не стоит обращать внимания, он её собирал из того что у него было в тот момент под рукой, то, что он  возможно нашёл у себя в гараже... а если бы он нашёл что то другое, других размеров, то он точно так же бы приспособил это в конструкцию своего гравилёта и другие внешние делали, возможно даже другой формы не помешали бы ему летать...т.к. он знал главное - сам принцип того как его платформа летает, а у вас нет этого понимания...поэтому  я считаю, что кроме точной копии (внешнего сходства) с платформой ГВС, врядли что получится...

#1306 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 12:33

Добрый всем день . Уважаемый Мазит . Да считайте чем угодно (ну в смысле попугаями -тубаретками -арбузами ...) !? Пусть для вас информация содержащаяся в этой ветке будет инструкцией всего лишь для построения точной копии платформы Гребенникова с фото из его книги . Да -уважаемый и не надо обращать внимания на конструкцию платформы .  Делайте как хотите и из того - из чего хотите -все в ваших руках  ! :)

#1307 Narodnijglaz

Narodnijglaz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 20:40

Всем привет,а что этот лодырь AWM еще не летает??
Все байки про числа и про отсутствие нужных материалов рассказывает :blink:

#1308 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 20:42

Успехов вам -  на ветке целый клан трепологов, то есть теоретиков образовался - все мнут под свое, а когда кто то со своей идеей выскочит, то гнобить надо - не вписывается в ихнии мысли - так что удачи и сил ...

#1309 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияNarodnijglaz (05 Август 2015 - 20:40) писал:

Всем привет,а что этот лодырь AWM еще не летает??
Все байки про числа и про отсутствие нужных материалов рассказывает :blink:
Уважаемый Народнийглазет . И вам так же и по тому же месту .... :)

#1310 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 13:26

Добрый всем день . Еще один эскиз .  Сечение самой толстой трубки в сборе с переходом на коробку .Прикрепленный файл  DSCN0677.JPG   366,52К   107 Количество загрузок: Отверстия в трубке не показаны . Только то что по линии сечения -ортогонали к центру коробки . Переход к коробке в виде кольца большого диаметра и крышки его закрывающей -вызван к существованию лишь только надобностью в электро-изоляции стойки с рулем от коробки . Внутри кольца установлена изолирующая преходная шайба из оргстекла толщиной 14 мм . Наружные -видимые на фото болты крепления -крепят эту шайбу к стойке . А еще три болта -изнутри коробки . Для всех деталей показанных на этом эскизе -будут отдельные эскизы . Этот -общий -сборочный...

#1311 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 23:25

Ув. АВМ  вы снова нарисовали чертеж не плохо, и то что это изоляционное кольцо под стойкой таким способом крепится тоже подмечу в положительную сторону. Второе про саму трубу, так я считаю что она используется как обыкновенная телескопическая, тоесть внутри она вся ровная и сплошная. Дальше к вам вопрос, для чего это изоляционное кольцо под стойкой, точнее между железной коробкой и стойкой ? Когда у вас используется в конструкции оптическое устройство, скажем так, а я считаю что это и есть высоковольтный изолятор . Разделяющий железный ящик от рулевой  стойки от напражения, которое может быть на самой стойке и ,,бить,, по рукам. Что по всем свои законам электричества, и по технике безопасности , должно быть изолированно.

#1312 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 00:00

Уважаемый АлексПроБрест . Благодарю за лестную оценку -по мне так обычный эскиз - и все что на нем нарисовано -продиктовано технологией и имеющимся инструментом . Конечно трубку можно сделать и с постоянной толщиной стенки под диаметр  Ф40 . Но зачем ? Во первых -нужно специальное сверло с длинной режущей части 350мм - и диаметром 39.5мм . Такое стоит тысяч 10-12 рублей и у меня его нет . Зато есть на Ф32 с длинной режущей части 180мм -с двух сторон я эту трубку просверлю а потом разверну до большей чистоты поверхности разверткой регулируемой до Ф 32.1  -такая есть в наличии .  И к тому же показанный на эскизе "порожек "в месте куда вставляется вторая трубка автоматом устанавливает эту трубку по оси крепления -руль ведь будет достаточно тяжелым -килограм пять -а тут вставил и завернул барашек без усилий дополнительных . Что бы сигнал или ток снаружи имел возможность смешиваться с внутренним сигналом для уравновешивания -нейтрализации он должен быть разделен на предположим плюс и минус диэлектриком ...  Напряжения -в смысле количества вольт большого не будет -наоборот напряжение должно быть минимально возможным при максимально возможном токе . Как к примеру высчитать потенциал между рук человеческих !? И как -вычислить к примеру в количестве электричества энергию протекающую по телу когда вы держите на весу килограм 50 ?!  А в платформе этот вес равен весу платформы и пилота с карманной поклажей .

#1313 Dmitriyqwerty

Dmitriyqwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 03:41

что вы скажете о гнераторе Джона Серла ...

#1314 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 11:11

Добрый всем день. Уважаемый Дмитрий Дмитрий . О генераторе Джона Серла -а что о нем скажешь !?  Рядом со мной -ну так скажем идти пешком 10 минут находится предприятие Пышминский завод ПОЗ - я там когда то трудился . И это предприятие выпускает редкоземельные магниты -любые какие захочеш могут сделать -уникальный завод . И еще в те времена была идея -попробовать сделать такой генератор. Собрал магнитов -килограмм 20 -как раз на маленькую модель . А потом понял что это все игрушки и нет никаких приложений для этого устройства . Зачем тогда делать ? Вот...

#1315 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 15:00

Уважаемый ДмитрийДмитрий . Вот что есть сейчас ...Прикрепленный файл  IMG_20150808_083408.jpg   100,86К   63 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20150808_175753.jpg   107,46К   70 Количество загрузок:...

#1316 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 22:38

А я всеравно не махнуу  25 ммтровку  т.к енето все есть... что там у Вас ещее. интересное?

#1317 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 22:49

Уважаемый Николам . Так и не надо такое толстое . В общем можно и его в два слоя . Но этож потом сколько стружки !? да и куча лишней работы по выравниванию плоскостей . Нее -не надо . Мне спешить не куда -все обещания когда то исполняются -я дождусь того чего надо .  А что интересует -коль спрашиваете про интересное ?!

#1318 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 23:08

Так из толстого - тонкое: легко...
Насчет интересует?  На сегодняшний день все есть. Разве что БТГ в повторяемом варианте. Тады оргстекляшка Ваша.

#1319 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 23:21

Нее уважаемый -БаТоГами я не занимаюсь . Вернее занимаюсь генераторами формообразования -но это теория форм- чистая геометрия . Считаю " УРАВНИТЕЛЬ "  . готово будет -так так отдам -лишь бы взяли ...

#1320 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 09:33

Просмотр сообщенияAWM (11 Август 2015 - 09:21) писал:

. Проще никому не придумать . Не хватает эскизов коробки и самой платформы -и мелких деталей . Так это все делается и по готовности -будет опубликовано ...
В том что есть уже просматриваются неточности по отношению к тексту описывающему оригинал... В частности В.С. только ослабляет барашки для того чтобы сложить рулевую стойку в Вашем случае их нужно полностью Вывернуть, да и ненадежно всё, резьбы удерживающей барашек почти нет даже в толстостенной трубе. Узел годится только для макета. Потертости на трубах отсутствуют потому что там нет трения металл-металл...
Подзорная труба Вам в пример....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025