Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1261 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 19 Июль 2015 - 10:44

Добрый всем день . Уважаемый Мустанг . Ничто не забыто и не заброшено . Все принимается во внимание -или так скажем я стараюсь таковое делать . Пирамида -корня из 5 -также ведь изготавливается из куба со стороной 1 . В этом кубе ребра пирамиды сводятся к точке находящейся в центре тяжести или геометрическом центре противоположной основанию плоскости...

#1262 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 07:56

Уважаемый AWM, извините, но я не нашел куба в пирамиде, а значит пятерки не существует, проснулся я рано.

#1263 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 11:07

Добрый всем день . Уважаемый Мустанг . Так оно и понятно -спите еще. Вы попейте "кофея" -покурите если курите -потом еще" кофея" . Потом возмите лист бумаги и начертите квадрат . Сторону квадрата ближайшую на листе к вам -будем считать основанием . Противоположную сторону квадрата -надо поделить на двое .То есть поставить в центре стороны точку . Это вершина пирамиды . От углов основания проводите два отрезка .  Проведенные отрезки численно равны корню из 5 по отношению к половине стороны квадрата ... Куб обнаружится если вы такую пирамиду нарисуете в "объеме"...

#1264 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 19:09

Видите ли, уважаемый AWM, покурить уже давно в прошлом, тем более после кофе, настоящее лучше гораздо без оных. То, что вы описали по основам построения вашей системы мне не потянуть, малограмотный я, может кто другой это осилит, подождем. Вот меня смущают отрезки на пятерке, так получается, что тогда возможны и другие отрезки, если уже есть 3, 5 (что 5 есть вы подтвердили), согласно закону математической индукции. Я то думал, что только тройка, как вы говорили, а тут и другие есть, мне непонятно опять. И вот еще, что меня смутило, оказывается есть и неточная цифра 3, связанная с пирамидой. Ее отобразил сам ГВС, я его рисунок привел, опять же в трех видах, какое ведь совпадение. На первом четкое изображение неточной цифры три, на втором она же, но оказывается еще и обладает размытыми свойствами, а на третьем, она представлена очень четко в виде двух половинок. Причем последнюю разрывают на части руками и пирамидка должна перейти в движение. Тут главное, что в пирамиде у него неточная тройка, а у вас везде точная раньше была, да теперь пятерка приплелась откуда то. Непонятно мне все это у вас, а у Г.В.С. есть намек, как организовать движение, такой рекомендации вы не давали.

Прикрепленные файлы

#1265 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 20:14

Ай ай ай -уважаемый мустанг -что вы прям "овечку невинную" из себя описываете -"малограмотный " - "не осилите " -это типа "дяди Вовы" из Кин-дза -дза  -" повтори еще раз " !? Я не УЭФ к вашему сведению !  Вопрос о "пятерке" в пирамиде подняли вы высмотрев фото моей пирамиды корня из пяти . Если хотите говорить -задавайте вопрос надлежащим образом . Я не знаю что означает ваше "пятерка" и " тройка " . Задавайте вопрос -без "намеков" и "многосмысленности " из которых потом у вас возникают ни с того ни с сего факты  типа "не точной " тройки ...

#1266 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 20:27

сковородочка  накаляется....

#1267 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 21:07

Просмотр сообщенияAWM (20 Июль 2015 - 20:14) писал:

Ай ай ай -уважаемый мустанг -что вы прям "овечку невинную" из себя описываете -"малограмотный " - "не осилите " -это типа "дяди Вовы" из Кин-дза -дза  -" повтори еще раз " !? Я не УЭФ к вашему сведению !  Вопрос о "пятерке" в пирамиде подняли вы высмотрев фото моей пирамиды корня из пяти . Если хотите говорить -задавайте вопрос надлежащим образом . Я не знаю что означает ваше "пятерка" и " тройка " . Задавайте вопрос -без "намеков" и "многосмысленности " из которых потом у вас возникают ни с того ни с сего факты  типа "не точной " тройки ...

Я думаю, уважаемый AWM, что вы взрослый человек и должны понимать уже, что такое аллегории, ирония, двусмыленности, недосказанность и пр. интеллектуальные вещи связанные с русским языком. Поэтому я не собираюсь опускать до уровня других языков, поскольку мне нравится русский язык со всеми его околесицами. Вам же они не чужды, когда вы писали даже крупными буквами в основной ветке - язык это позволяет и понятно, что вы хотели этим сказать. Поэтому уж зачем опускаться мне ниже плинтуса, так мои читатели и не поймут меня, привыкнув к моим уже созданным художественным произведениям, часть из которых представлена в моей ветке. Так что читайте и понимайте меня таким, какой есть, либо не читайте, как вы иногда пишите сами другим. Я волен выбирать именно тот стиль, который мне на данный момент требуется, поскольку у меня есть своя свобода выбора, которую может обеспечить только русский язык и его многообразие. А теперь по существу дела по отношению к вашей теории.
Ну что ж уважаемый AWM, я надеялся получить от вас квалифицированный ответ по поводу вашей теории и не получил его, увидел только три ай, но вопрос был и по другим цифрам, а про них никаких ай от вас нету. Так я себе в конторе и запишу, а также буду все же ждать того счастливчика, который сумеет отобразить вашу пятерку, я не могу, а теперь уже и не хочу, другой вопрос возник. Вот почему - я существенно развинул границы понимания вашей теории в числовом выражении (вы кстати эту возможность отмечали, когда градусы меряли в мм), что позволяет использовать и другие числа согласно математической индукции (где есть 3, 5 там найдется и 7 и 8, а далее как определится). Однако, мои изыскания и сопоставления с Г.В.С. добавили к значительно улучшенной моей модификации вашей же теории, новые следствия - нечеткую тройку. Нетрудно догадаться, что можно найти и нечеткую пятерку. Из этого запросто следует, что ваш аппарат построенный на тройке не полетит, а строить его надо на размытой тройке. Кроме того взлет аппарат возможен если размытую тройку делить. Если же подобное делать с размытой пятеркой, то я даже не могу сказать к чему это приведет на данный момент. Это моя находка и открытие, к вашему оно никакого отношения не имеет. И не кричите, что вас тут раздевают и тащат все из под носа наглым образом. Вы сами обозначили свой отказ тройкой ай, не разобравшись что к чему, хотя и могли - я ведь открыто писал и приглашал к обсуждению открывшегося непонимания вас. Однако, день у меня продуктивно закончился начавшись с утра по раньше, колонна заждалась, уж до завтра, если до связи доберусь.

#1268 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 21:36

Ага -уважаемый Мустанг .  Вот вы обращаетесь ко мне с вопросом -например как к "справочнику " или как к примеру "Физической энциклопедии"написанных на русском "техническом языке" . Смотрите туда -то есть просите меня ответить и не видите там -в книге -знакомых вам русских технических-имеющих одно значение- слов  . И все по тому что сами применяете ваш " вольный " так сказать "изопов" язык где "тройка"  и  "неточная "тройка что то известное только вам и ни как не описанная в энциклопедии . Пеняя на не понимание слов написанных в " энциклопедии " многообразием русского языка  . Уважаемый из "многообразия " вашего русского языка я струдом выискиваю свои "энциклопедические " знакомые мне слова -и поэтому затрудняюсь вам ответить из за боязни ввести вас в заблуждение . Так оно по видимому будет и дальше -пока вы не освоите энциклопедический русский язык . Ваш язык я не могу изучить -стар -нет памяти и нет способности к запоминании многообразных слов...

#1269 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 21:59

АВМ не ужели в Вашем городе нет церковно приходской школы, которая поможет Вам бесплатно устранить Ваше отставание в знаниях хотя бы на уровне русского языка ?

#1270 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 22:10

Учиться ему уже наверно поздновато.

#1271 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 22:10

Коля коля ?! Старый я -ленивый -и бездельник к тому же профессиональный высшей категории -элита одним словом . Школ множество в нашем городе -разных . Но -лень . Вот по этому только и энаю энциклопедический язык -русский технический -где каждое слово имеет один смысл а не "многообразный" . Меня ему с детства обучили в нашей местной школе рядом совсем 5 минут ходьбы всего ...

#1272 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 22:25

АВМ, я следую простому правилу: Век живи,век учись - д... вторую часть не беру во внимание т.к. расслабляет... И готов хоть завтра в церковно - приходскую если пробел необходимый заполнить нужно. Посему, Вам, сильно сочувствую и  радоваться Вашей беде не могу. Надо себя заставлять...!

#1273 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 23:01

Коля Коля !? так это ваше дело то . А я ленивыйййй-  и зачем это я буду себя заставлять ?!

#1274 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 10:16

То, что вы бездельник, уважаемый AWM, давно стало понятно и без ваших пояснений на этот счет и что не
доктор философии (по западной квалификации) это точно. Во времена прошлые, у вас были открыты все дороги бесплатно для вашего образования и совершенствования, но вы выбрали именно ту, которая вас и до вела до такого состояния, что вы вдруг себя начали ни с того ни с сего чувствовать старым, мало того и назойливым показались в последний раз народу, аж довели всех до красных буквочек не только ваших, причем.Думаю, что то мукомольное образование (аппаратчик мукомольного производства):

http://www.vsekolled...o-proizvodstva/

которое вы, уважаемый, получили, оказалось явно не достаточным для понимания тех замечаний, на которые я вам указал ранее:

http://matri-x.ru/fo...180#entry244224

теперь уже понятно почему. Научиться пониманию русского языка достаточно просто, если вы пересилите свою лень. Он настолько могуч и красив, что обычными простыми словами может донести до вас мощное свое действие даже в рамках близких к вашей теории. Вот число два. Этому числу удовлетворяют две линии - это кочерга. Кочерга мешает угли - дает энергию. Нога. Нога топает - дает движение. Казалось это и нужно для платформы, но у вас число другое. Это все обычные следствия числа два, но есть и не обычные. Кочерга может опуститься между двух ног, как и нога, и может между ними сделать дважды свое движение. Тогда ваше тройное ай по русски перейдет в другое русское ай яй яй. Видите насколько прост русский язык, сколько в нем оттенков и число три становится неустойчивым и других слов из словаря "энциклопедического" не потребовалось. Это просто, чтоб вы приняли к сведению, как я понял последнюю вашу работу с большими буквами на главной странице, что просто вынужден был обратить на нее внимание - уж очень вы постарались. Будьте выдержаннее, пожалуйста.
Прежде чем продолжать разьяснять свою новую численную теорию, аналогичной вашей, но более современной, раз у вас вышло к ней непонимание, а может и у других, которые сюда к вам заходят тысчами, как вы говорили, провести для вас маленький ликбез по тем используемым понятиям, которые я применяю, как весьма образованный человек (я долго учился многому - не ленился), например, по размытостям. Оказывается в этом направлении если поработать (вы же ленитесь, впрочем не вы один тут такой по изучению форума и книг Г.В.С.), то можно много такого найти, например, нечеткого (размытого):

http://fuzzy-group.n...ntroduction.pdf

Я уж не говорю про пушистую логику, которая казалось бы, в основе своей невозможна по другому. Ан нет:

http://www.intuit.ru...7/lecture/20513

Вот и в моей находке это определилось и я был к этому готов, потому что образован, а у вас с мукомольным
образованием это пролетает над Парижем, вот почему надо не лениться, уважаемый, и образовываться самому постоянно, тем более, что ранее вам дал замечательный посыл к этому через нашего соотечественника Лобачевского, а вы послали все в игнор. А теперь посмотрите, что дает новая теория, как она свободно трактует графические сообщения Г.В.С. Для простоты восприятия и неудержавшись от накатившего вдохновения, я нарисовал, очередную свою картину "Эффективность треугольника", в которой хорошо видно, что и почему является эффективным (даже рисунок треугольной платформы есть в ММ), если конечно читать книгу ММ внимательно. Г.В.С. оказывается дал прямую подсказку, где у него зачинается процесс, который все ищут. Мало того, если глянуть на эмблему, то там мы найдем и графическое упоминание размытой цифры три и лингвистическое тоже три, причем в том месте, где греческий алфавит совпадает с русским, там вообще можно поставить восклицательный знак! Очень мощная эта размытая цифра три оказалась. Причем раскрытие поддона в аппарате Г.В.С. означает разрыв тройки, что он и обозначил к движению, а закрытие - нейтрализация к действию. Все логично и совпадает с моей теорией. Ваша же теория этих вопросов не освещает и не объясняет, а значит ваш аппарат на ней к сожалению не полетит. В этом будет методическая ошибка тех, кто будет использовать вашу теорию для построения летательных аппаратов.

Прикрепленные файлы

#1275 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 11:07

Добрый всем день . Уважаемый мустанг .  Рад за вас -так как вы восприняли мое к вам обращение о переходе на "энциклопедический " язык . Разобрал в вашем тексте уже гораздо больше знакомых мне слов и словосочетаний . И рад что вы наконец обратили внимание на труды Лобачевского Н. И. . Так же порадовали две оставленные вами  ссылки на труды в теоретической математике  . Особенно понравилось о трудах профессора Заде .  Вот ведь можете !? Так глядишь и на чистом "энциклопедическом" заговорите -я думаю участники и гости форума тогда поймут вашу речь и оценят .  А методическая ошибка не важна -даже в моей теории -поменяем метод она и исчезнет . Люди уже давным давно во всю делают на такие платформы детали -а там метод отработанный столетиями - станок- штангенциркуль -инструмент -деталь и даже теории не надо . Вы за них зря живот рвете -они умные выберут то что им подходит ...

#1276 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 11:33

Просмотр сообщенияAWM (20 Июль 2015 - 22:10) писал:

Коля коля ?! Старый я -ленивый -и бездельник к тому же профессиональный высшей категории -элита одним словом . Школ множество в нашем городе -разных . Но -лень . Вот по этому только и энаю энциклопедический язык -русский технический -где каждое слово имеет один смысл а не "многообразный" . Меня ему с детства обучили в нашей местной школе рядом совсем 5 минут ходьбы всего ...

Просмотр сообщенияAWM (20 Июль 2015 - 22:10) писал:

.   Слово "поэтому" пишется вместе. Друзья! Давайте всей толпой ошибки АВЭма исправлять будем. Это ведь прикольнее трехлетнего писькомерительства, у кого больше:))

#1277 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 12:58

Добрый всем день . Уважаемый Рту .  Как есть -так и есть . Быль это уже -было неделю назад . А сего дня -у меня юбилей . Мне сегодня исполнилось 54 года ! Поэтому -по этому -я добрый и благодушный ! И вам желаю здравия и благодушия !

#1278 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:27

Поздравляю! Бухать-то чего изволите или не пьете уже?

#1279 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:40

Уважаемый а чего так то -" бухать " -слово то жаргонное !? Можно и мягче выразиться -типа " рюмку чая " или вы сразу по" принадлежности" !?  Так -не а -не изволим -не "прет с" ... Кофе -чай -тортик -девушки-хорошая погода ...

#1280 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 14:21

Фу, как пошло:( чай, тортик... Аккуратней с тортиком, там много жиров, а утомленная всякой "зимбурой" Ваша поджелудка может и не выдержать столь жирной нагрузки. Да и девушками увлекаться в Вашем почтенном я бы тоже не советовал.:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025