A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"
Отправлено 19 Июль 2015 - 10:44
Отправлено 20 Июль 2015 - 07:56
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:07
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:14
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:27
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:07
AWM (20 Июль 2015 - 20:14) писал:
Я думаю, уважаемый AWM, что вы взрослый человек и должны понимать уже, что такое аллегории, ирония, двусмыленности, недосказанность и пр. интеллектуальные вещи связанные с русским языком. Поэтому я не собираюсь опускать до уровня других языков, поскольку мне нравится русский язык со всеми его околесицами. Вам же они не чужды, когда вы писали даже крупными буквами в основной ветке - язык это позволяет и понятно, что вы хотели этим сказать. Поэтому уж зачем опускаться мне ниже плинтуса, так мои читатели и не поймут меня, привыкнув к моим уже созданным художественным произведениям, часть из которых представлена в моей ветке. Так что читайте и понимайте меня таким, какой есть, либо не читайте, как вы иногда пишите сами другим. Я волен выбирать именно тот стиль, который мне на данный момент требуется, поскольку у меня есть своя свобода выбора, которую может обеспечить только русский язык и его многообразие. А теперь по существу дела по отношению к вашей теории.
Ну что ж уважаемый AWM, я надеялся получить от вас квалифицированный ответ по поводу вашей теории и не получил его, увидел только три ай, но вопрос был и по другим цифрам, а про них никаких ай от вас нету. Так я себе в конторе и запишу, а также буду все же ждать того счастливчика, который сумеет отобразить вашу пятерку, я не могу, а теперь уже и не хочу, другой вопрос возник. Вот почему - я существенно развинул границы понимания вашей теории в числовом выражении (вы кстати эту возможность отмечали, когда градусы меряли в мм), что позволяет использовать и другие числа согласно математической индукции (где есть 3, 5 там найдется и 7 и 8, а далее как определится). Однако, мои изыскания и сопоставления с Г.В.С. добавили к значительно улучшенной моей модификации вашей же теории, новые следствия - нечеткую тройку. Нетрудно догадаться, что можно найти и нечеткую пятерку. Из этого запросто следует, что ваш аппарат построенный на тройке не полетит, а строить его надо на размытой тройке. Кроме того взлет аппарат возможен если размытую тройку делить. Если же подобное делать с размытой пятеркой, то я даже не могу сказать к чему это приведет на данный момент. Это моя находка и открытие, к вашему оно никакого отношения не имеет. И не кричите, что вас тут раздевают и тащат все из под носа наглым образом. Вы сами обозначили свой отказ тройкой ай, не разобравшись что к чему, хотя и могли - я ведь открыто писал и приглашал к обсуждению открывшегося непонимания вас. Однако, день у меня продуктивно закончился начавшись с утра по раньше, колонна заждалась, уж до завтра, если до связи доберусь.
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:36
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:59
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:10
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:10
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:25
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:01
Отправлено 22 Июль 2015 - 10:16
доктор философии (по западной квалификации) это точно. Во времена прошлые, у вас были открыты все дороги бесплатно для вашего образования и совершенствования, но вы выбрали именно ту, которая вас и до вела до такого состояния, что вы вдруг себя начали ни с того ни с сего чувствовать старым, мало того и назойливым показались в последний раз народу, аж довели всех до красных буквочек не только ваших, причем.Думаю, что то мукомольное образование (аппаратчик мукомольного производства):
http://www.vsekolled...o-proizvodstva/
которое вы, уважаемый, получили, оказалось явно не достаточным для понимания тех замечаний, на которые я вам указал ранее:
http://matri-x.ru/fo...180#entry244224
теперь уже понятно почему. Научиться пониманию русского языка достаточно просто, если вы пересилите свою лень. Он настолько могуч и красив, что обычными простыми словами может донести до вас мощное свое действие даже в рамках близких к вашей теории. Вот число два. Этому числу удовлетворяют две линии - это кочерга. Кочерга мешает угли - дает энергию. Нога. Нога топает - дает движение. Казалось это и нужно для платформы, но у вас число другое. Это все обычные следствия числа два, но есть и не обычные. Кочерга может опуститься между двух ног, как и нога, и может между ними сделать дважды свое движение. Тогда ваше тройное ай по русски перейдет в другое русское ай яй яй. Видите насколько прост русский язык, сколько в нем оттенков и число три становится неустойчивым и других слов из словаря "энциклопедического" не потребовалось. Это просто, чтоб вы приняли к сведению, как я понял последнюю вашу работу с большими буквами на главной странице, что просто вынужден был обратить на нее внимание - уж очень вы постарались. Будьте выдержаннее, пожалуйста.
Прежде чем продолжать разьяснять свою новую численную теорию, аналогичной вашей, но более современной, раз у вас вышло к ней непонимание, а может и у других, которые сюда к вам заходят тысчами, как вы говорили, провести для вас маленький ликбез по тем используемым понятиям, которые я применяю, как весьма образованный человек (я долго учился многому - не ленился), например, по размытостям. Оказывается в этом направлении если поработать (вы же ленитесь, впрочем не вы один тут такой по изучению форума и книг Г.В.С.), то можно много такого найти, например, нечеткого (размытого):
http://fuzzy-group.n...ntroduction.pdf
Я уж не говорю про пушистую логику, которая казалось бы, в основе своей невозможна по другому. Ан нет:
http://www.intuit.ru...7/lecture/20513
Вот и в моей находке это определилось и я был к этому готов, потому что образован, а у вас с мукомольным
образованием это пролетает над Парижем, вот почему надо не лениться, уважаемый, и образовываться самому постоянно, тем более, что ранее вам дал замечательный посыл к этому через нашего соотечественника Лобачевского, а вы послали все в игнор. А теперь посмотрите, что дает новая теория, как она свободно трактует графические сообщения Г.В.С. Для простоты восприятия и неудержавшись от накатившего вдохновения, я нарисовал, очередную свою картину "Эффективность треугольника", в которой хорошо видно, что и почему является эффективным (даже рисунок треугольной платформы есть в ММ), если конечно читать книгу ММ внимательно. Г.В.С. оказывается дал прямую подсказку, где у него зачинается процесс, который все ищут. Мало того, если глянуть на эмблему, то там мы найдем и графическое упоминание размытой цифры три и лингвистическое тоже три, причем в том месте, где греческий алфавит совпадает с русским, там вообще можно поставить восклицательный знак! Очень мощная эта размытая цифра три оказалась. Причем раскрытие поддона в аппарате Г.В.С. означает разрыв тройки, что он и обозначил к движению, а закрытие - нейтрализация к действию. Все логично и совпадает с моей теорией. Ваша же теория этих вопросов не освещает и не объясняет, а значит ваш аппарат на ней к сожалению не полетит. В этом будет методическая ошибка тех, кто будет использовать вашу теорию для построения летательных аппаратов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:07
Отправлено 27 Июль 2015 - 11:33
AWM (20 Июль 2015 - 22:10) писал:
AWM (20 Июль 2015 - 22:10) писал:

Отправлено 27 Июль 2015 - 12:58
Отправлено 27 Июль 2015 - 13:27
Отправлено 27 Июль 2015 - 13:40
Отправлено 27 Июль 2015 - 14:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей