Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1381 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:40

какой год работаете уважаемый ?

может помочь чем...?

корни там квадратные извлечь ...

говорят тяжкий труд  :)

#1382 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:04

Пока сил хватает ... но уже подустал ... если от души -то почему бы не принять помощь...

#1383 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:12

Просмотр сообщенияAWM (19 Ноябрь 2015 - 15:04) писал:

Пока сил хватает ... но уже подустал ... если от души -то почему бы не принять помощь...
Да я Миколе ... :blink:

#1384 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:41

А когда я назначал Вас своим директором, чтоб Вы имели основания интересоваться срокаки? И Вы как все тролли очень невнимательны, я сказал, что с математикой у меня всё в порядке...

#1385 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2015 - 15:41) писал:

А когда я назначал Вас своим директором, чтоб Вы имели основания интересоваться срокаки? И Вы как все тролли очень невнимательны, я сказал, что с математикой у меня все в порядке
Ну ... я так понял , что огород вам вскапывать помогать не надо ....
сами корни извлечете ...
ну бог в помощь ...
По их извлечению хотелось бы взглянуть на МОДЕЛЬ сего чудо агрегата , что у вас получится ...ну ...хотя бы к моей пенсии надеюсь успеете построить ? :blink:

#1386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:19

На модель?
Да пожалуйста, смотрите сколько угодно..
Она здесь:
https://yadi.sk/d/sGYfYf0s6Y3N2

#1387 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2015 - 16:19) писал:

На модель?
Да пожалуйста, смотрите сколько угодно..
Она здесь:
https://yadi.sk/d/sGYfYf0s6Y3N2
Ну ... это не интересно ....

Вот чего то наш ФИЗИК- ТЕОРЕТИК  молчит ...

КАК ТАМ , научное обоснование полета Николы , приготовили ?

#1388 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:46

Чего ванятка - ищешь кто бы тебя нахлобучил...
кризис переходного возраста да?

#1389 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:13

Просмотр сообщенияSamogonolet (19 Ноябрь 2015 - 16:14) писал:

хотелось бы взглянуть на МОДЕЛЬ сего чудо агрегата , что у вас получится ...ну ...хотя бы к моей пенсии надеюсь успеете построить ? :blink:
Моделей скоко хош. Платите и будут :) Хоть AWM - он выточит.
А вот рабочей к вашей пенсии не будет у вас. Низя и всё тут. :P

#1390 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:12

Нууу уважаемый Папуас -чтож вы так сразу не подумав и "низзя" Можно если умеючи ... Создайте в мерном обьеме условия для интерференции потока -притом условия специально подобранные по частотным характеристикам и материалам -добавили чуть геометрии от несущей -излучение от люминофора -желательно тритиевого и вперед ...а вы неззя ...Можно и нужно!?

#1391 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияAWM (19 Ноябрь 2015 - 23:12) писал:

чтож вы так сразу не подумав и "низзя" Можно если умеючи ... Создайте в мерном обьеме условия для интерференции потока -притом условия специально подобранные по частотным характеристикам и материалам -добавили чуть геометрии от несущей -излучение от люминофора -желательно тритиевого и вперед ...а вы неззя ...Можно и нужно!?
Значит до сих пор плаваете. :( Ничего у вас так не выйдет.
Следующий шаг я на прямую не раскрывал в одном соо, но указывал общую связь и этапы в открытую. Ещё год или более назад. До того было не проверено и не создана четкая связь. В описании Ведровера это тоже отделили, чтобы не травмировать сложившуюся науку. Выход пока не найден - наверно выдумают какую частицу или кванты. :lol: Счас это направление решили скрестить с импульсом. Ведь массы то нема :)
Т.ч. перечисленные ингредиенты не дают прямого эффекта, а являются только частностью для одного из видов создания ... тут упустим, согласно сложившимся традициям. :) Могу добавить, что предлагаемый вами метод не является прямым, от этого его эффект в энном знаке после запятой от вложенной энергии.
А описывать полную цепочку я не буду, пока не дадут оф. версию - заменитель. Он обязательно будет, т.к. так устроено общество. И зная, что туда обязательно подставят что-то совершенно безумное, уводящее от реальности очень далеко,  и не буду это открывать. Тут же собрались “желающие заблуждаться”...
Если вы понимаете о чем идет разговор, то должны понимать почему возникло сразу и одновременно два - EmDrive и Q-Drive c пояснениями их принципа от разных церквей. :D А я в эту междоусобицу вписываться не хочу.

#1392 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:46

Ну, Вы точно не правы Папуас! Я знаю минимум двух человек, которые принципиально не заблуждаются , одного Вы знаете лучше всех остальных проживающих на энтой планете; второй-АВМ и в настоящий момент мы видим здесь историческую встречу этих двух гениев....

#1393 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:56

Про ядрену бомбу на банках расписали доходчиво вплоть до алкашей только через 50 лет примерно, после её воякского применения. Тут, следовательно скорости оборота информации, и после заключения что ведровер всё таки вертится, это будет быстрее. Ну, оптимистично, лет через 25, когда это будет использоваться повсеместно. Доживете? :lol:

#1394 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:01

Вы б дожили до того, когда узнаете всё.... о практике тех кто здесь присутствует...

#1395 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:11

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Ноябрь 2015 - 00:01) писал:

Вы б дожили до того, когда узнаете всё.... о практике тех кто здесь присутствует...
О вашей апостольской практике тролля я не то что наслышан, но и знаю как ей управлять. :dl:
И при чем тут AWM - он просто иногда заходит в свой темный подвал, в котором всего две лампочки, чтобы не видеть весь бардак, но даже для фото включена всего энергосбергайка, а накаливания выключена.
Дык у вас даже подвала нет. Один занюханный диван. Вы говорите на нем и летаете? :lol: И все экспы на нем :wacko: И за вами ещё аналогичная "мафия" c аналогичными экспами? :o Увольте, не надо нам подробности про них.

#1396 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:25

Добрый всем день . Вы уважаемый Папуас - злой то такой почему ?! Я вот не пойму вашу цель -пишете на форуме увлеченных людей -чтобы отбить у них желание искать новое и интересное ?! Вот честное слово вы мне напоминаете легушонка из сказки про двух легушат попавших в кувшин с молоком -попали они туда и не знают что делать -как выбираться -пробовали пробовали выпрыгнуть -ни как -вот -который на вас похож сложил лапки от безисходности и потонул а второй плавал -дрыгался и шевелил лапками до тех пор пока не сбил из молока кусок масла -встал на него и выпрыгнул ...

#1397 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Ноябрь 2015 - 20:46) писал:

Чего ванятка - ищешь кто бы тебя нахлобучил...
кризис переходного возраста да?
А чо в кустах то сидишь ФИЗИК-ТЕОРЕТИК , охотишься поди как гаишник , с кого б содрать? :D

ТЫ б ЛЕКЦИЮ нам , что ли прочитал о ВРЕДЕ АЛКОГОЛЯ на подрастающий детский организм :dl:

Если уж в теме Платформа Гребенникова стыдливо сидишь в "кустах" .

#1398 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:46

Уважаемый Папуас . Дам вам подсказку -так сказать - у вас как то мелькал вопрос -про механизм или принцип " спускового крючка " для энергии в платформе -их несколько ... Дам намек на один -если вы когда либо интересовались устройством великой пирамиды -вам должно быть известно что в нутри полостей в пирамиде на стенах постоянно образуется некий масляно-смолистый налет коричневого цвета ... Хоть пирамида и не функционирует так как надо -ее геометрия и цифры при помощи которых она была построена -работают - вовсю- подтверждений этому масса -налет возникает как правило на стенах желтого цвета . Тот же принцип и у В.С.Г. - у него -налет заранее нанесен на желтый подслой при окраске ящика платформы -чтоб выход энергии потока был максимальный ...

#1399 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2015 - 09:25) писал:

злой то такой почему ?!
Я по совместительству, когда Баба-Яга в отлете. Вы видели чтобы она с кем дружила? :wacko: Низя и псё.
Цель её и указания знаете? Вот их и исполняю.
Вы к лесу задом зашли и что хотите?

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2015 - 13:46) писал:

если вы когда либо интересовались устройством великой пирамиды
Да. У Бабки спрашивал и писал тут уже. Соловья-разбойника из неё делали, да Бабка их разогнала - вышел великий недострой :D Испортили пару больших каменных зверющек - растощили пъедисталы, да морды им побили. За то и разогнала.
Мумиё не помогает. Не те цветочки и мышек-норушек нет :(

#1400 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:01

Глупенький ... Синоним " баба яга " происходит от слова " йог "  . Вот и "баба йога" получается если женского пола ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025