Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1401 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:12

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2015 - 15:01) писал:

Глупенький ... Синоним " баба яга " происходит от слова " йог "  . Вот и "баба йога" получается если женского пола ...
Это в вашей давно загнувшемся и вырубленном лесу. В нашем всё по другому - я и смотрю кого пускать сюда, а кого нет.
Йога - это мелкие черти, которым дали свою зону обитания. И то они вымерли - не та система, не доросли, да мумиём потравились.

Вам зачем сказал про Соловья-разбойника?
Колокол видели? Каменные резонаторы с дыркой видели? Звук видели для света? Он в колоколе сидит или в округе?
Что означают концентрические слои разного давления воздуху?
http://makaleci.com/.../06/ripples.gif
Почему колокол имеет не одну несущую частоту? Т.е. зачем? :)
Нафига в колокольне голограмма точки? Чем группируется в точку интерференция всея вторичных источников?

Так что ваш лес ещё не вырос, когда я на крокодиле летал и Бабке помогал защиту земель строить...

#1402 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:55

А ничего не означают -не открывается ваша ссылка ... Ну а по поводу звука -летайте со свистом - злитесь -ерничайте -и т. д.  ... Не моя это участь а ваша ... Кто виноват что не видите и не хотите ... воспитание ?! самовоспитание !? Так опыт общения с вами показывает отсутствие и того и другого ... Умеете надсмехаться в незнании и не опытности  -так это любой умеет -самый маленький пацан -всегда рад своей глупости ...

#1403 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияPapuas (20 Ноябрь 2015 - 15:12) писал:

Нафига в колокольне голограмма точки?
Поясните, о чём вы.

#1404 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:08

Просмотр сообщенияuroboros (20 Ноябрь 2015 - 16:02) писал:

Поясните, о чём вы.
Вы глазам своим не верите? Ищите Френеля, но не положительного преломления :) В природе они не растут просто так.

#1405 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияuroboros (20 Ноябрь 2015 - 16:02) писал:

Поясните, о чём вы.
Да ни о чем , дуркует парень ...

Сначала построил ВСЕ кирпичные заводы в стране , а теперь ушел в Нарвану ....

#1406 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:15

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2015 - 15:55) писал:

Кто виноват что не видите и не хотите ... воспитание ?! самовоспитание !?
Оккультизмом не страдаю. Это досталось вам и мне проще - у меня всё свершается.

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2015 - 15:55) писал:

А ничего не означают -не открывается ваша ссылка ...
http://www.med39.ru/sirds/6.jpg

Просмотр сообщенияSamogonolet (20 Ноябрь 2015 - 16:12) писал:

Сначала построил ВСЕ кирпичные заводы в стране , а теперь ушел в Нарвану ....
Заводы строили рабы. В Нирване не пел и не плясал.

#1407 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:49

Ну и ладушки ... Так вы тут уважаемый Папуас все таки зачем !? Коль по вашему -"неззя"- ищете в своем же "неззя " лазейку  ?! Или из ваших постов следует сделать заключение что все ветки посвященные платформе надо закрывать ?! Гребенников всех "надул" -ведь по вашему -"неззя" -так это вам надо с Колей кусаться -я то наоборот говорю что он прав и можно ...

#1408 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:28

Да дуркует он Старейшина :)
Он хочет достичь цели простым путем , но в данной теме это не возможно .
Говорил же не раз уже примите МАГИЮ и кончатся все ваши проблемы .
Представь Магию как Черный ящик , что в нем не понятно , но есть вход а есть выход .
Вот если на вход к примеру положишь что то , пусть это будет яблоко , то на выходе
увидишь стакан компота .
Так что в этом ящике ?
Печь сварившая компот ?
Да какая разница что в нем , главное что известно что можно получить положив в него что то .
Этим и пользуйся .

Так нет же , лезут в дербри электронов , спорят там про строение атома ...
да какое там строение ....
электронный микроскоп не кто не знает как работает ....
и уж не кто не знает что такое электрический ток , ибо движение этих самых электронов по проводнику не кто и не когда не видел .....
Зато четко известно к примеру , что новые дела на стареющей Луне начинать нельзя , не получатся они ....
А почему так и отчего , да какая разница ....
главное что знаем , что нельзя !

#1409 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2015 - 16:49) писал:

Ну и ладушки ... Так вы тут уважаемый Папуас все таки зачем !?
А Баба-Яга зачем?

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2015 - 16:49) писал:

Или из ваших постов следует сделать заключение что все ветки посвященные платформе надо закрывать ?!
Оккультные ветки посвященных в платформы надо закрывать !?

Цитата

Гребенников всех "надул"
Согласен! :D

Цитата

-ведь по вашему -"неззя" -так это вам надо с Колей кусаться -я то наоборот говорю что он прав и можно ...
Можно, но клубка я вам не дам. Не созрели - значит "неззя". :P

#1410 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияPapuas (20 Ноябрь 2015 - 17:36) писал:

А Баба-Яга зачем?
Ну как зачем ?
сказок не читал в детстве ?
Что б пистон папуасу вставить :D

Надеюсь не обиделся :)

#1411 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:43

Нууу ...Уважаемый Папуас -я вам говорил -глупенький !? Баба яга - это йог -только женского рода  . Спросите зачем йог -затем чтоб познать и уметь управлять собой -и вы по сути -Йог -только совсем начинающий -еще маленький и глупенький ... А зачем нам ваш  "клубок " У нас своих " умотаться "...

#1412 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:53

Внешний облик (костяная нога, железные зубы, длинные седые волосы, отвислые груди, способность чуять запах чужого и т. п.) указывает на связь с демоническими персонажами иного мира, мертвецами (избушка как домовина-гроб); атрибуты, занятия и сверхъестественные способности — ступа и пест, печь (где она изжаривает похищеных), прядение, полёты по воздуху в ступе, на помеле — также относятся к женским мифологическим персонажам, ведьмам.

Образ Бабы-яги связан с легендами о переходе героя в потусторонний мир (Тридевятое царство). В этих легендах Баба-яга, стоящая на границе миров (костяная нога) служит проводником, позволяющим герою проникнуть в мир мёртвых, благодаря совершению определённых ритуалов.

#1413 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:03

Просмотр сообщенияPapuas (20 Ноябрь 2015 - 00:11) писал:

Дык у вас даже подвала нет. Один занюханный диван.
Да Вы еще и форум то не читаете...хотя носитесь за мной по всем темам... Так кто из нас троль...?В этой теме или в основой есть фотки моего подвала ....
Вот сейчас прямо у меня за спиной, три осциллографа, частотомер и генератор... Прикрепленный файл  SAM_0966.JPG   467,68К   48 Количество загрузок:
Ранее для таких же как ты троллей выкладывал эту фотку:Прикрепленный файл  SAM_0623.JPG   481,39К   58 Количество загрузок:
В этой теме есть фотки неудачного варианта пробивалки отверстий в блок панелях...(АВМ помнит)Прикрепленный файл  20141125_182151.jpg   87,53К   57 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20141125_182315.jpg   83,72К   50 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20141125_182618.jpg   68,77К   40 Количество загрузок:

А если так вот напрямую , я вам сильно сочувствую... Наличие варианта платформы в исполнении В.С. Гребенникова можно подтвердить только практически.  И вариантов для неудачников только два: искатель  просто расписывается в бессилии и уходит по тихому... Или обвиняет В.С. во лжи тем самым несмотря на образованность показывает, что "образованный" не значит "умный", потому что опровергнуть то, что платформа была - нельзя: ни теоретически, ни тем более практически...

#1414 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:53

Нууу Коля ... Достойно ...Значит вы " Радилюбитель  "- а я с этим даавно закончил -скучно -хотя нет еще занимаюсь -два частотника -на станок "Данфосс" в ремонте . А пробивалку -помню ... Неее " скрипач не нужен "...

#1415 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:05

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2015 - 20:53) писал:

Нууу Коля ... Достойно ...Значит вы " Радилюбитель  "- а я с этим даавно закончил -скучно -хотя нет еще занимаюсь -два частотника -на станок "Данфосс" в ремонте . А пробивалку -помню ... Неее " скрипач не нужен "...

Валерьевич, вы по вашей части спец очень классный, спору нет, но это по технической части. То что вы увидели на фото у Николая, это не меньше важно вашей мастерской. Вы смастерили копию аппарата на высшем уровне, спору нет и нет тут равных вашей работе, но это неговорит что вы на правильном пути, и что вам дано право обсуждать других в их правильности. Откуда вам знать что думают другие, вам надо свой аппарат показать в работе, в полете, только тогда вы лидер и хозяин всем словам сказанных вами. А пока только макет и только.

#1416 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияmagma (20 Ноябрь 2015 - 19:53) писал:

В этих легендах Баба-яга, стоящая на границе миров
Только выделенное угадали.
Вон AWM и Колян уже вместе стаканы подымают. :)

#1417 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:12

Табе не нальем...

#1418 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:16

А я не пью всякую гадость. И за вами не бегал, а зашел спросить про "свет" у AWM, но у него даже лампочка ещё не включена. :( Дцать месяцев назад посылал его за "светом"...

#1419 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:19

Пока молчал все думали , что "умный"... Заговорил, поняли, что только "образованный"....
Из темы Платформа В.С.Г. только умные по тихому уходит.... преимуществ больше чем тупо троллить...

#1420 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:36

Но тема то кончилась. Приходил закрывать. Последних подающих надежны убрал, оставил только троллей и туго соображающих. Они и счас там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025