Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1441 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:41

Просмотр сообщенияrgyalpo (24 Ноябрь 2015 - 11:57) писал:

"Не следовать Дао - вот Дао. Следовать ему - значит покоряться вещам"

Жизнь сама по себе чудесна и непостижима     , все равно что пытаться объяснять с точки зрения физики вещь в себе. Мне кажется на это и ориентированы образы визуализации. То есть мы не знаем по каким законам распределена материя в организме и тем не менее концентрируемся на положительной обратной связи. Как что то теплое и мягкое или наоборот острое, тогда если оно обжигающее - вполне может оказаться внутри холодное.

#1442 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:19

:)

#1443 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:01

Просмотр сообщенияredika (24 Ноябрь 2015 - 18:19) писал:

Итак было все мое.

Почему из десяти тысяч вещей, скажем определенного множества, вдруг что то перестало быть вашим предметом? С добавлением того, кто исключает сложившийся порядок. И этот кто то говорит вам что не стоит привязываться к вещам.
Гаутами и не такое возможно говорил. Другой вопрос если он это и есть вы, но в другой реализации что нам мешает перестать думать также "все мое"? На самом деле никакого парадокса не существует в такой позиции. Уму вообще полезно думать, в этом развитие. Кстати об инерции: чужому видимо никто не сказал что если все его, то и вы есть он. :)

#1444 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:48

:)

#1445 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:26

Уважаемые -чесно говоря -все что вы написали -досужая болтовня притом ни о чем -все ведь так как и было . Спору нет -вы начитаны-думаете над тем как ваша написанная фраза отразится на следующем ответе собеседника -по сути игра в шахматы ... Это я к чему -Прочитав несколько ваших постов -мелькнула во мне слабая надежда на попытку вашего понимания изложенных мной простых принципов функционирования летательного аппарата В.С.Г -ну и будущего моего аппарата ... Но неет -похоже ошибся -раз затеяли игру -даже состоящую из филосовских формулировок -все одно меряетесь членами ... А по теме летательного аппарата -ноль -т. е . -флуд ... Я ведь уже писал что человек -это зеркало -хотите чтоб и я начал в минуты " особых вдохновений " нести отраженную на более высокой частоте "филосовскую чушь " ?! Давайте по теме -а ?! или кыш отседова ...

#1446 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияredika (24 Ноябрь 2015 - 21:48) писал:

Тогда почему не говорим о давлении тьмы?

Сказано было о предмете, и если предмет неудовлетворительного качества Вы всегда его можете доработать. Я может быть только внешний вид с вашего позволения и видел, отсюда такие предположения о принципе основанной на формальной логике. Свет создает условия, здесь имеется ввиду некоторая интерференция. То есть информация о несущей и среде распространения. В таком случае давление тьмы как среды возможно лишь скоростью изменения магнитной напряженности к электрической. Либо тьма либо отраженный свет, другого не дано. Или я не вижу принципиальный разницы между формой и содержанием?

#1447 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:40

Просмотр сообщенияAWM (24 Ноябрь 2015 - 22:26) писал:

Давайте по теме -а ?! или кыш отседова ...
Всего то хотел узнать как вы позиционируете свою платформу и вы говорите тут же что я в этом ничего не понимаю. Так я не утверждал обратного. Успехов и всего хорошего.

#1448 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:28

Уважаемый ихнемовит . Как вы интерпретируете слово "позиционирование " ?! В моем понимании -выбор позы для моего летательного аппарата  . То есть я должен как то его повернуть ?! Или я что то не понимаю ?!   Уважаемый -дак всетаки по флудить зашли ?! Ведь я говорил только о надежде -что вдруг кто то что то понял ...

#1449 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 01:24

Ну да ладно -тогда начнем " ликбез " по физике . Пользоваться я буду выкладками из "Физического энциклопедического словаря " .Прикрепленный файл  DSCN1238.JPG   388,48К   30 Количество загрузок: Начнем с единиц измерения того о чем будет идти речь . Ампер- (А) единица силы электрич.тока , к-рый при прохождении по двум параллельным прямолинейным проводникам бесконечной длины и ничтожно малой ПЛОЩАДИ сечения, расположенных в вакууме на растоянии 1м один от другого, вызвал бы на участке проводника длиной 1м силу взаимодействия , равную 2 х 10 в минус седьмой степени Н .  Площадь -измеряется в единицах длины в квадрате  .  Из этого описания следует что СИЛА тока -происходит из взаимодействия ничтожно малой площади (ничтожно малого квадрата ) с круговым движением того электричества которое через эту площадь протекает . Круговое движение -потому как происходит в ничтожно малый отрезок времени -цикла -то есть за ничтожно малый поворот окружности ...

#1450 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:58

Добрый день всем . Продолжим "ликбез "  .  О среде в которой происходит проявление и взаимодействие силы . Вернее о ее мерности . Мы находимся в Декартовых трех мерных координатах .  Что это за координаты надеюсь все знают . Но напомню как они устроены . Суть в нахождении- путем измерения трех растояний -расположения в пространстве какой  то точки (тела ) . Координаты получаются путем выбора точки отсчета 0 и проведения через эту точку трех перпендикулярных друг другу прямых -линий отсчета в единицах измерения  до перпендикуляров опущенных из точки- расположение которой надо определить -на прямые ...

#1451 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:54

Что -то вы совсем не последовательно. Главное пропустили и понесло вас далее...
Начните с начала: Что такое "сила", через что и посредством чаго она распространяется... :D
Что такое "електрическое", а что есть "магнитное" и "гравитационное"? Как нам их отличить? :lol:
Сила то всегда была в Ньютонах. Как может быть сила в дохлых Амперах? :wacko:
Ньютон описывал что сила распространяется только через потусторонних барабашек. Другого описания он не приводил.
Мертвые то тут при чем? В циклопедии есть дерево - Авраам родил ... тот родил ... ?

#1452 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:09

Нууу ... Уважаемый -а какая разница что именно есть сила ?! Когда ее проявление определяется лиш во взаимодействии того о чем речь . Ну к примеру -сейчас происходит взаимодействие -если уж совсем "округленно"- слов или букв из которых сложены слова -в результате и выясняется СИЛА (взаимодействие -действие-движение ) . И чем слово проще-истинней -тем больше сила его действия ...

#1453 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:14

Та нифига. У ребенка всегда вопрос - "кто сильнее Кит или Слон?"
Он разве не прав?
Вот я вам и говорю - ищите кто кого родил. Силу родил фрик Ньютон. Но он не родил через что и как она распространяется. Видимо до него кто-то что родил.
А распространением "силы" теперь заняты вы.
Как пример - у Архимеда не было "силы" и всё решалось без неё. Это потом его переписали с позиции силы. Это известный факт.
И теперь закон Архимеда выглядит глупо. :P
Вот вы и плаваете - не можете дать формулировку чё такое "сила", т.к. это выдумка Ньютона.

#1454 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:30

Вообще - обобщенно термин СИЛА -можно трактовать как " освобождение движения " ...До отсутствия силы -движения не было -появление движения знак действия силы ... Зачем искать ?! Это ведь вам надо доказать всем что летательный аппарат представленный на снимках из книги В.С.Гребенникова -фейк . Это вам надо убедить всех что выдвинутые мной принципы не работоспособны !? Так и ищите -слова -термины и т.д.  Мне достаточно формулировок написанных в энциклопедическом словаре -все ведь забыли когда последний раз их читали . В этих формулировках и содержится все описание принципа работы ЛА -не противоречащее ни одному физическому закону ...

#1455 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:42

Просмотр сообщенияAWM (25 Ноябрь 2015 - 12:30) писал:

Вообще - обобщенно термин СИЛА -можно трактовать как " освобождение движения " ...До отсутствия силы -движения не было -появление движения знак действия силы ...
Ага - опять бред :) Вам серьезно про это сказано, а вы как всегда не понимаете.

Цитата

Зачем искать ?! Это ведь вам надо доказать всем что летательный аппарат представленный на снимках из книги В.С.Гребенникова -фейк .
Это не я придумал. Спросите у ГВС.

Цитата

Это вам надо убедить всех что выдвинутые мной принципы не работоспособны !?
О каких принципах вы глаголите? Они ни разу не были выдвинуты.

Цитата

Мне достаточно формулировок написанных в энциклопедическом словаре -все ведь забыли когда последний раз их читали . В этих формулировках и содержится все описание принципа работы ЛА -не противоречащее ни одному физическому закону ...
Ну и где там описание "силы" :lol: Затерто веками или иносранная инквизиция забыла дать описание? :lol:
https://ru.wikipedia...Сила_(значения)
Где царит сила, там закон бессилен.Μένανδρος; 342 — 291 до н. э.

#1456 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:53

Вы читать можете только то что вам выгодно для ваших дальнейших действий . Да все равно мне какой поименно "силой " приводится в движение ЛА .  Охота морочить себе и другим голову -морочте . Я предпочитаю -простоту . А простота в деталях -во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ этих деталей для движения ЛА .  Сила двигающая ЛА из этого и "рождается " . Материалы скоро соберутся -станки также скоро сделаются -из их взаимодействия -получатся детали а из деталей ЛА -просто дешево и весело ...

#1457 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:58

Просмотр сообщенияAWM (25 Ноябрь 2015 - 12:53) писал:

Вы читать можете только то что вам выгодно для ваших дальнейших действий . Да все равно мне какой поименно "силой " приводится в движение ЛА .  Охота морочить себе и другим голову -морочте . Я предпочитаю -простоту . А простота в деталях -во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ этих деталей для движения ЛА .  Сила двигающая ЛА из этого и "рождается " . Материалы скоро соберутся -станки также скоро сделаются -из их взаимодействия -получатся детали а из деталей ЛА -просто дешево и весело ...
Я вам гарантирую, что не выйдет, т.к. ни какой "силой " не приводится в движение ЛА.

#1458 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:20

Ну ну . Как говорится будем делать посмотреть . Вообще "гарантия " как то  предусматривает  материальное возмещение -возвращение -денег -товара . Гарантия -это действие с материей . И чем же вы гарантируете -что предлагаете в случае "если" ?!   То есть -хотите договориться -так это в корне меняет дело -цену я неоднократно озвучивал ...

#1459 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияAWM (25 Ноябрь 2015 - 13:20) писал:

Ну ну . Как говорится будем делать посмотреть . Вообще "гарантия " как то  предусматривает  материальное возмещение -возвращение -денег -товара . Гарантия -это действие с материей . И чем же вы гарантируете -что предлагаете в случае "если" ?!   То есть -хотите договориться -так это в корне меняет дело -цену я неоднократно озвучивал ...
Ставлю лимон рупь, что ничего у вас не выйдет. Хватит?

#1460 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:18

Эээ уважаемый - маловато будет ... Дак тогда надо открывать на форуме "букмекерское бюро " Где официально будут складываться деньги поставленные на "кон"  . К примеру руководить этим будет Лорд . Будет публиковать фото платежных документов сумм поступивших в бюро . Ему процент на содержание сайта - и я могу пользоваться этими деньгами- оплачивая процес постройки ЛА -ведь как я понимаю вы хотите заключить со мной пари . Если не выйдет отдам с процентами ваших издержек  . Так я понимаю ваши намерения !?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025