Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1521 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияAWM (17 Декабрь 2015 - 11:52) писал:

Понимаю ... Благо у меня в мастерской "всяких" железок куча -я в такие " моменты " -в общем то " депрессивные"- беру самую ржавую железку и начинаю делать ее красивой и сразу появляется "куча" светлых радостных мыслей ... Займите чем нибудь руки -мозг это любит ...
Не , ну это ясно ....
Однако моя мастерская иного толка ....
Я веду исследования . Работать напильником и зубилом буду позже .
Сначало надо раскопать целину по интересуемой теме , ну а уж потом браться за модели ...
Начал я копать одну темку , вот сейчас выставил 25 банок  для наблюдений .
Пока хватит . Ну а по истечению календарного года я подобью итог наблюдений и там уж видно будет сколь на тот раз и чего ставить по требуется ...
В отличии от вас я нахрапом не чего не беру .
Я все изучу сначало , определюсь что и как и уж ПОТОМ начну делать какие то выводы ....
Так что мастерская у меня другая :)

#1522 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:05

В общем -направление ваших наблюдений понятно -вычисляете качание оси куба (какого то ) пространства ... Я его и так чуствую ...Вам надо к материалам относящимся к культуре племени МАЙЯ обратиться ... Там по этому поводу очень много картинок и информации ...Или взять хоть тот же майянский календарь из "шестеренок" -короче есть на чем подумать...

#1523 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:10

Странно ...С чего вы решили что я что то беру " нахрапом " -уважаемый -любое занятие требует "стиля "и чем он мягче и не заметней тем удачнее происходит " разведка " ... я же вам говорил что " хулиганство " и я -это не совместимые вещи ...А ?!

#1524 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:44

Ясно :)
Ну пусть будет так , будем считать у нас разные подходы к теме ...

Вообще , лично мой подход основан на моем же опыте с радио .

В те годы найти книжку со схемами передатчиков и уж тем более по их настройке , было по просту НЕ возможно ...
Потому и приходилось все решать методом ТЫКА .
Параметры работ ламп так и определялись .
Ориентир - что б лампы не сильно краснели . А что уж там получается эфир покажет .

Так вот и делали .
Один сидит паяет , потом включается и второй следит и отслеживая говорит лучше или хуже .

Так строили ВСЕ и передатчики и антены ...

В результате получали такие конструкции , которые не найдешь не в одном справочнике .

Вот на радиолюбительстве я и набил руку с исследованиями :)

И теперь кто бы чего не говорил , у меня есть свой метод. Которым я с успехом пользуюсь ...

Так что КАПАТЬ целину , практика есть у меня ...да и схожего много я вижу этой темы с радиолюбительством .

Я даже термины многие перенял . К примеру - прохождение . Это когда Проход идет выборочно или широким фронтом ...

Научился отслеживать и фиксировать своими индикаторами ДВИЖЕНИЕ Волны Прохода , когда Проход начинает идти плавно меняя свою частоту ...
Практика в общем ... тут трудно что либо тебе обьяснить , если ты сам не видел такого своими глазами ....

#1525 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:48

Просмотр сообщенияMasiana (17 Декабрь 2015 - 13:44) писал:

Так что КАПАТЬ целину , практика есть у меня ...да и схожего много я вижу этой темы с радиолюбительством .

Никто не видел, зато пи3деть горазд это видно.

#1526 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:59

Прохождение -в общем понятный лично для меня термин в приложении к теме платформы ... А суть -благоприятно или стоит еще подождать ... Да ...Опыт ни чем не заменишь -иной раз малейший "отблеск" дает больше чем месяцы размышлений ...

#1527 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияJaja (17 Декабрь 2015 - 13:48) писал:

Никто не видел, зато пи3деть горазд это видно.
На горшок и спать :)

#1528 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:59

Изображение

AWM вот учитесь, вершина хахлятско-саудовской заплесневевой мысли. Вам со своими ЧПУ до такого далеко.
Авторство данного агрегата принадлежит Masiana, он же Букет.

#1529 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:13

Ну ... если уж быть честным , то это увы но не мое изготовление .
Делал его мой ученик , который ныне в свободном плавании и в интернете ВООБЩЕ не появляется :)

Ошибки его я ему указал , он их понял , может поэтому и не хочет тут появляться ...зачем ?
Он достиг того что хотел ...

А вот ВАМ , халявщикам , сее чудо творения на память .

Один веть хрен не чего не понимаете и не поймете :D

#1530 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:13

Уважаемый Джаджа -а я уже давным давно и на этом снимке научился ... Конструкция эта не рабочая -это поделка одного из последователей уважаемого Ивана ... В ней есть некоторые ошибки ... Но исправимые ... Вообще уважаемый Иван -молодец ! Мне вот к примеру и в голову бы не пришло использовать для "леталки" то из чего она сделана -но это так скажем мысли из прошлого -лет так 10 назад ... В общем то это "идеал " -умение творить "чудесные вещи" в отсутствии нужных материалов ... У меня так скажем более "современный "подход к "творению "...

#1531 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияMasiana (17 Декабрь 2015 - 16:13) писал:

Ну ... если уж быть честным , то это увы но не мое изготовление .
Делал его мой ученик , который ныне в свободном плавании и в интернете ВООБЩЕ не появляется :)

Ошибки его я ему указал , он их понял , может поэтому и не хочет тут появляться ...зачем ?
Он достиг того что хотел ...

Пошли оправдания, что от своего детища отказываешься? Конечно оно бы полетело, если бы "Иван" раньше времени не опустошил топливные баки расположенные на садовом столике приделанном к платформе :)

Просмотр сообщенияAWM (17 Декабрь 2015 - 16:13) писал:

Уважаемый Джаджа -а я уже давным давно и на этом снимке научился ... Конструкция эта не рабочая -это поделка одного из последователей уважаемого Ивана ... В ней есть некоторые ошибки ... Но исправимые ... Вообще уважаемый Иван -молодец ! Мне вот к примеру и в голову бы не пришло использовать для "леталки" то из чего она сделана -но это так скажем мысли из прошлого -лет так 10 назад ... В общем то это "идеал " -умение творить "чудесные вещи" в отсутствии нужных материалов ... У меня так скажем более "современный "подход к "творению "...

Никому в голову не придёт слушать бредни "Ивана", посколько он клоун и шизофреник, в клоунов можно только кидать помидоры :)

#1532 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:26

Просмотр сообщенияAWM (17 Декабрь 2015 - 16:13) писал:

Ну ... к примерам саудитам я тоже не в таком исполнении отдавал ...
Здесь главное - принцип , ну а так как это был бюджетный , загодя дешевый вариант , так уж мне ребята заказывали на разработку , потому и было принято такое исполнение .

К сожалению в сей конструкции панели изготовлены из толстых веток , что не дает возможности их настроить .
Обучать пацанов тогда и строить приходилось одновременно ...
и хотя я не однократно НАСТАИВАЛ на применение веток ТОНКИХ , не толще 3 мм в самой их толстой части и длиной не менее 3 метров ... в данной конструкции было применено то , что попало под руку ...
Потому то панели и было не возможно настроить .
Ну и еще кое какие серьезные замечания были , но о том я тут умалчиваю....

В общем человек понял , ошибки свои ....

А так , в основном все правильно ...

#1533 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:03

Просмотр сообщенияAWM (24 Декабрь 2015 - 17:34) писал:

Аааа -уважаемый коля -так вы конкретно боретесь со мной !?  Ну а на счет " тролля " -так это ваше мнение -а оно не "адекватно" вы же не "в себе" ...
Слесарь стал психиатром?

Просмотр сообщенияAWM (24 Декабрь 2015 - 17:04) писал:

Тогда -уважаемый коля -еще раз спрошу про цель вашего присутствия на форуме -что вы тут делаете ?!
Я сейчас тут обличаю тролля АВМ в его гнусной лжи в адрес Всеми уважаемого В.С.Гребенникова...
И буду это делать до тех пор пока этот Тролль будет здесь вводить всех в заблуждение. На сегодняшний день это основная моя задача.
АВМ,забудьте про телепортацию... она не для Вас....

Просмотр сообщенияAWM (24 Декабрь 2015 - 16:44) писал:

Коля еще раз прошу -если вы знаете -опишите вашу интерпритацию процесса "телепортации" упомянутой В.С.Г в предположительном значении применительно к его платформе -сделайте для всех участников форума  одолжение ...
Вы - "все участники форума"?
И с чего Вы решили, что моя теория нуждается в ,Вашей, экспертизе? Не много мните о себе?
Тумблер засунуть в трубку не состоянии, а брехать что это невозможно горазды...Вы не состоятельны, как эксперт...
А доказывать я никому и ничего не собираюсь т.к. доказательством правильности теории может быть только летающая платформа .У  меня её - нет...у Вас - тоже нет...Мы равны...
Еще раз повторяю для АВМ: набираете в местном поисковике слово "телепортация" и читаете... Повторятся для тролля нет никакого желания...
Да и зачем она Вам? У Вас уже есть "единственно верная теория"... Вам ведь мое нужно не для того, что бы узнать, а для того, чтобы обкакать...

Просмотр сообщенияAWM (24 Декабрь 2015 - 16:34) писал:

Еще раз прошу вас описать -как вы интерпритируете процесс упомянутый В.С.Г  как "телепортация " в применении к его платформе ... Подозреваю что вы и не помните тех слов что писали ранее -так напишите снова ...
Для лентяев - не повторяюсь..
В рекламе для привлечения спонсоров - не нуждаюсь...
Не проверенным железом - не хвастаюсь...
Здесь нахожусь, чтоб показать правильное направление в рамках текстов В.С...
Он сказал "телепортация"  значит "телепортация"... а как -  пусть каждый решит сам, я часть своих измышлизмов озвучил, может кто лучше сможет....

Просмотр сообщенияAWM (24 Декабрь 2015 - 17:34) писал:

Давайте уж тогда голосовать всем форумом -если согласятся с вами я вообще с форума уйду -запросто ...
Ах, вот почему, Вы, тут со всеми сpётесь....  Что обломился макет? Не полетит? Нужно уйти сохранив лицо?

#1534 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:06

НиколаМ, ну что-ж вы злой-то такой? Зашли к человеку в ветку и ну обличать... Нет, правда она тиха и скромна (как АВМ), никого не обличает, а за обличением не то обличье.

Цитата

На сегодняшний день это основная моя задача
Ну а Новый Год как-же, Рождество опять-же Католическое (с праздником вас). Эх,  доктору бы хорошему показались что-ли или валерианки попили.

#1535 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:17

Я перенес сюда ответы на тот срач, который устроил АВМ в основной ветке.... Думаю здесь ему самое место.
Теперь на любой вопрос этого господина буду отвечать только здесь....

Да и не католик я....а к доктору, Вам, надо у ,Вас, уже рога растут..Прикрепленный файл  av-33314.jpg   10,83К   5 Количество загрузок:

#1536 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:22

Коля -уважаемый -что ж вы как злая собака на цепи рычите и гавкаете на всех !? к вам же по доброму обратились с просьбой написать -ваше видение процесса названного В.С.Г. -предположительно -"телепортация " в приложении к платформе . В ответ -одни посылы ... Вот и выходит что вы на форуме лиш только для того чтоб "срач" -прошу прощение за бранное слово -и устраивать ... Уймитесь уважаемый -с вами хотят говорить а не воевать ...А ответы перенесли сюда чтобы количество " срача "-прошу прощения за бранное слово -которого и так предостаточно на страницах форума -увеличить ?! Не умно ...

#1537 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияAWM (24 Декабрь 2015 - 21:22) писал:

Коля -уважаемый -что ж вы как злая собака на цепи рычите и гавкаете на всех !?
Не судите о других по себе я всего лишь отвечаю на Ваш лай....

Просмотр сообщенияAWM (24 Декабрь 2015 - 21:22) писал:

А ответы перенесли сюда чтобы количество " срача "-прошу прощения за бранное слово -которого и так предостаточно на страницах форума -увеличить ?! Не умно ...

Сортир должен быть в одном месте...

#1538 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:22

.....

#1539 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 01:10

Что уважаемый коля-в шпионы прекрестился ?! Да -паранойя штука видать еще тааа  ...и в принципе -туалет это правильное место для приборки ...

#1540 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияAWM (26 Декабрь 2015 - 15:14) писал:

Уверенность моя происходит из знания предмета о котором я говорю . Суть изложенного выше -в отделении времени от пространства -то есть "плоского" расмотрения или отдельно времени или отдельно пространства .Но такого не бывает в реальности и поэтому -"неправдоподобно" .
Наконец то сказали правду о себе.
А вот и подтверждение от В.С.Гребенникова подоспело..
посмотрите на энтот рисунок:
Прикрепленный файл  Мой Мир СТР 285.jpeg   127,61К   67 Количество загрузок:

За ту деталь, которые многие считают либо "тумблером", либо "рычагом гидравлики", а Вы: "проекцией ног" - В.С. сопсем не держится и летит себе...
Как объясните?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025