AWM (24 Декабрь 2015 - 17:34) писал:
Аааа -уважаемый коля -так вы конкретно боретесь со мной !? Ну а на счет " тролля " -так это ваше мнение -а оно не "адекватно" вы же не "в себе" ...
Слесарь стал психиатром?
AWM (24 Декабрь 2015 - 17:04) писал:
Тогда -уважаемый коля -еще раз спрошу про цель вашего присутствия на форуме -что вы тут делаете ?!
Я сейчас тут обличаю тролля АВМ в его гнусной лжи в адрес Всеми уважаемого В.С.Гребенникова...
И буду это делать до тех пор пока этот Тролль будет здесь вводить всех в заблуждение. На сегодняшний день это основная моя задача.
АВМ,забудьте про телепортацию... она не для Вас....
AWM (24 Декабрь 2015 - 16:44) писал:
Коля еще раз прошу -если вы знаете -опишите вашу интерпритацию процесса "телепортации" упомянутой В.С.Г в предположительном значении применительно к его платформе -сделайте для всех участников форума одолжение ...
Вы - "все участники форума"?
И с чего Вы решили, что моя теория нуждается в ,Вашей, экспертизе? Не много мните о себе?
Тумблер засунуть в трубку не состоянии, а брехать что это невозможно горазды...Вы не состоятельны, как эксперт...
А доказывать я никому и ничего не собираюсь т.к. доказательством правильности теории может быть только летающая платформа .У меня её - нет...у Вас - тоже нет...Мы равны...
Еще раз повторяю для АВМ: набираете в местном поисковике слово "телепортация" и читаете... Повторятся для тролля нет никакого желания...
Да и зачем она Вам? У Вас уже есть "единственно верная теория"... Вам ведь мое нужно не для того, что бы узнать, а для того, чтобы обкакать...
AWM (24 Декабрь 2015 - 16:34) писал:
Еще раз прошу вас описать -как вы интерпритируете процесс упомянутый В.С.Г как "телепортация " в применении к его платформе ... Подозреваю что вы и не помните тех слов что писали ранее -так напишите снова ...
Для лентяев - не повторяюсь..
В рекламе для привлечения спонсоров - не нуждаюсь...
Не проверенным железом - не хвастаюсь...
Здесь нахожусь, чтоб показать правильное направление в рамках текстов В.С...
Он сказал "телепортация" значит "телепортация"... а как - пусть каждый решит сам, я часть своих измышлизмов озвучил, может кто лучше сможет....
AWM (24 Декабрь 2015 - 17:34) писал:
Давайте уж тогда голосовать всем форумом -если согласятся с вами я вообще с форума уйду -запросто ...
Ах, вот почему, Вы, тут со всеми сpётесь.... Что обломился макет? Не полетит? Нужно уйти сохранив лицо?