Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#221 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 01:58

Просмотр сообщенияmirag (06 Февраль 2014 - 18:06) писал:

...

Вот она, вот она, то что изображено на фото и есть та самая структура в днище гравилёта, кольцо-игла

#222 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:36

Уважаемый ( или  уважаемая ) Микитиса . Благодарю вас за вашу ремарку ... Не знаю чем вам можно помочь выбраться из плена иллюзий в которых вы плутаете ... Молодо и зелено... Ничего в этом мире не пропадает зря если оно осмысленно...И труды мои только укрепляют силы мои и уверенность ... Суть в том что я могу -а вы нет ...

#223 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияAWM (15 Май 2014 - 11:36) писал:

Уважаемый ( или  уважаемая ) Микитиса . Благодарю вас за вашу ремарку ... Не знаю чем вам можно помочь выбраться из плена иллюзий в которых вы плутаете ... Молодо и зелено... Ничего в этом мире не пропадает зря если оно осмысленно...И труды мои только укрепляют силы мои и уверенность ... Суть в том что я могу -а вы нет ...

Дело, конечно, ваше...  Но в ваших рассуждениях совершенно не нахожу логики, какая-то неизвестная энергия ЦИ, форма букв, и т.д. и т.п., о чём вы вообще??? Взрослый человек а такое говорите... Даже чёткого принципа движения не сформулировано. Ощущение словно вы на основе своей оптики пытаетесь обосновать всё чего вы не понимаете и звучит это, уж простите, мягко говоря, чудно. Ощущение что книгу ГВС "Мой мир" совершенно не читали. Ваши слова: "Суть в том что я могу -а вы нет". Дааа, сразу видно интеллигентный человек, далеко пойдёте со свей оптикой, это я вам точно говорю...

#224 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияMikitisa (15 Май 2014 - 13:22) писал:

Дело, конечно, ваше...  Но в ваших рассуждениях совершенно не нахожу логики, какая-то неизвестная энергия ЦИ, форма букв, и т.д. и т.п., о чём вы вообще??? Взрослый человек а такое говорите... Даже чёткого принципа движения не сформулировано. Ощущение словно вы на основе своей оптики пытаетесь обосновать всё чего вы не понимаете и звучит это, уж простите, мягко говоря, чудно. Ощущение что книгу ГВС "Мой мир" совершенно не читали. Ваши слова: "Суть в том что я могу -а вы нет". Дааа, сразу видно интеллигентный человек, далеко пойдёте со свей оптикой, это я вам точно говорю...
Уважаемая Микитиса . Еще раз благодарю за пожелания выраженые вами в письме . Это в общем то не беда что вам ничего не понятно ... Задумайтесь - а при помощи какой энергии передвигаетесь вы при ходьбе . Энергию  под названием  " КИ"   -  " ЦИ "  "ДЖИ " и тд  придумал не я - суть любого учения связанного с духом и человеком -именно в управлении этой энергией. Отрицаете все святые учения - дело ваше ...  И выставляя на общественное обозрение ваше незнание вы сами доказываете то что отрицаете...

#225 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 13:04

Просмотр сообщенияAWM (15 Май 2014 - 11:36) писал:

Суть в том что я могу - а вы нет...
И выставляя на общественное обозрение ваше незнание...
Пока же, судя по описаниям и ваша субъективная «суть» не содержит сути в основе своей! Вы, не можете знать, что у оппонента имеется  в противовес вашим заблуждениям. Однако надо признать, Вы, ведёте себя странно, и позиционируете себя в диалогах великим и всемогущим (естественно, не настолько сильно, как величайший - Ким Чен Ун). Даже гений технической мысли НиколаМ теряется в вашей тени… Согласен с AlexBol – Вам, в вашей «палате» не нужно мешать делом заниматься ...

#226 RadiusS

RadiusS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияHukTo (16 Май 2014 - 13:04) писал:

Пока же, судя по описаниям и ваша субъективная «суть» не содержит сути в основе своей! Вы, не можете знать, что у оппонента имеется  в противовес вашим заблуждениям. Однако надо признать, Вы, ведёте себя странно, и позиционируете себя в диалогах великим и всемогущим (естественно, не настолько сильно, как величайший - Ким Чен Ун). Даже гений технической мысли НиколаМ теряется в вашей тени… Согласен с AlexBol – Вам, в вашей «палате» не нужно мешать делом заниматься ...
Не мужики , ну сами посудите - ТОКАРНО ФРЕЗЕРНЫЙ станок , да еще дома , да еще и из подручных деталей ... соорудить не каждому по силам ...
Я вот честно признаюсь - не смогу (.
Линза там , свет ... то дело темное ... а вот станок ТОЧНО не сделаю (.
Во первых - нет материально технической базы , во вторых : нет аргонной сварки ...
да много го чего нет , что имеет уважаемый AWM .... вы только фотографии его мастерской посмотрите ...соберет не глядя самокат , или автомобиль ....с ножным приводом ...

#227 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 18:47

Набросились на человека, давай обсуждать, свет там или еще что, набьет шишку светом линзами, возможно поменяет свое мнение, а главное то корпус платформы будет готов да и наработка останется, какая разница впихнет затем в корпус хоть транзисторы хоть тиристоры хоть галогенку с линзой и резонаторами, в крайнем случае подарит в музей Гребенникова В.С., во тогда точно мои мозги будут набекрень, хотя меня и сейчас колбасит в разные стороны :D

#228 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 19:34

Прикрепленный файл  DSCN7912.JPG   243,21К   116 Количество загрузок:Добрый всем вечер . По немногу и не торопясь доводятся до кондиции детали для гравитоплана - предварительная полировка зеркал оси корня из трех...

#229 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 08:28

Просмотр сообщенияAWM (16 Май 2014 - 19:34) писал:

Прикрепленный файл DSCN7912.JPGДобрый всем вечер . По немногу и не торопясь доводятся до кондиции детали для гравитоплана - предварительная полировка зеркал оси корня из трех...
Все будет хорошо...

#230 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияAlexBol (17 Май 2014 - 08:28) писал:

Все будет хорошо...
Добрый день всем . Все будет лучше чем хорошо -Пикрасно...

#231 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 11:34

Прикрепленный файл  awm1.jpg   70,69К   81 Количество загрузок: AWM Вы пишите: "Происхождение этого рисунка - пересечение двух кругов до образования фигуры называемой по латыни " весцика песцис " -основа  "сакральной геометрии " .Так же такие образы встречаются на фресках египетских пирамид . Вопрос- где это применено в гравилете - ответ -явно в конструкции руля  Прикрепленный файл  awm2.jpg   808,36К   140 Количество загрузок: Выделенные красным цветов элементы и составляют такую форму.  Надо сказать несколько слов о разнообразии кнопочек- болтиков -прямоугольничков установленых на руле.Так как вместо потока электричества в гравилете использован поток света -его отражение -переотражение и теневые рисунки порождаемые формами деталей - и в следствии примененея в качестве управления режимом возникновения супер тока -света -приняты меры для уравновешивания этого потока-нейтрализации не нужных форм и отражений . То есть детали расположенные на руле служат для управления режимом полета и выполняют несколько функций - за счет своих форм добавляют в поток электричества текущего по поверхности металла -так скажем -информацию о форме -модулирующую этот поток .

Прикрепленный файл  awm.jpg   90,02К   126 Количество загрузок:   на фото гипс.платформы прекрасно видно, что это обычная гайка...Не нужно предаваться иллюзиям, что по внешнему виду платформы можно понять как она работает!

#232 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 11:49

Уважаемый практикс . Так ведь никто не оспаривает вашу точку зрения . Вы не видите -но ведь это не значит что ваша точка зрения верна . Муляж -он так и называется -подделка - или упрощенная модель- я не знаю для чего В.С.Г. сделал этот макет - но раз он не захотел показать устройство гравитоплана -то может и изготовил его для того чтоб направить мысли искателей в нужную ему сторону . В своих изысканиях я не пользовался фото муляжа -для меня прототипом служили оригинальные фото гравилета . Мой гравилет -с наружи -будет таким же как и у В.С.Г. -а внутренности не видимые на фото -это уже мое ноу хау ...

#233 RadiusS

RadiusS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 11:50

Изображение  удачная фотография.
Вообще конечно интересно , и нафига блин дед по наставил этих кнопок на концах руля ?...

А потом , кто разбирал сам ручку газа мотоцикла , тот в курсе , что на самом металлическом руле , на который надевается ручка газа , есть длинная прорезь , по которой бегает ползунок тросика газа .
И вот так - как показано на фото , концы ручек с кнопками удлинить не возможно ...
Просто тогда не вставишь ползунок в эту прорезь на ручке .
Следовательно , концы специально на ручке нарощены , что бы установить эти кнопки .

ну и потом , то , что они нарощены видно из тех болтов , чьи шляпки мы видим , там где кнопки .
Выходит что концы специально Дед наростил , что бы закрепить на них  эти кнопки ...

Интересно ... их 5 штук ... и что они могли выполнять ?
Еще и тумблер видно с правой стороны руля , рядом что с высотомером ...

#234 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияAWM (17 Май 2014 - 09:35) писал:

Все будет лучше чем хорошо
Я в этом более, чем уверен...

#235 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 11:56

Уважаемый РадиусС . Вам нужно читать эту тему с самого начала -про" кнопки" там все описано . Это элементы подчищающие -уравновешивающие -сигналы или ток текущий по рулю...

#236 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 12:00

Дед был хороший конспиратор ...

#237 RadiusS

RadiusS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияAWM (17 Май 2014 - 11:56) писал:

Уважаемый РадиусС . Вам нужно читать эту тему с самого начала -про" кнопки" там все описано . Это элементы подчищающие -уравновешивающие -сигналы или ток текущий по рулю...
Понимаешь ... тут на форуме много что написано ... если б то написанное было верно , за прошедшие 10 лет , платформу давно бы уже сделали ...
А раз не сделали , то и читать нет смысла .

Подчищающе-уравновешивающие ...токи текущие по рулю -- СЕЕ за пределами моего разума ...
................................................................................................................................................................
Если токи текут по рулю , то при чем тут кнопки ?

#238 RadiusS

RadiusS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 12:08

Ну что молчишь AWM ?

Как ты собираешься этими кнопками регулировать поток тока , текущего по рулю ?

#239 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияRadiusS (17 Май 2014 - 12:01) писал:

Понимаешь ... тут на форуме много что написано ... если б то написанное было верно , за прошедшие 10 лет , платформу давно бы уже сделали ...
А раз не сделали , то и читать нет смысла .

Подчищающе-уравновешивающие ...токи текущие по рулю -- СЕЕ за пределами моего разума ...
................................................................................................................................................................
Если токи текут по рулю , то при чем тут кнопки ?
Не отвлекайте человека - он работает - а вы здесь чем занимаетесь ?

#240 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 12:17

Прикрепленный файл  DSCN7919.JPG   304,17К   196 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN7920.JPG   256,6К   195 Количество загрузок: Вот фото моего макета...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025