Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#241 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияRadiusS (17 Май 2014 - 12:08) писал:

Ну что молчишь AWM ?

Как ты собираешься этими кнопками регулировать поток тока , текущего по рулю ?
Уважаемый РадиусС . читайте -ищите- я об этом уже писал...

#242 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияAWM (17 Май 2014 - 12:17) писал:

Прикрепленный файл DSCN7919.JPGПрикрепленный файл DSCN7920.JPG Вот фото моего макета...
Как будто телепортация от Г.В.С...

#243 Yarmosh

Yarmosh

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияAWM (13 Май 2014 - 05:41) писал:

Уважаемый Саня. Так возьмите и напишите ваш не однозначный ответ про сок . Постараемся отделить главное от второстепенного...
Добрый день Александр Валерьевич и компания :) .........видите ли.....нельзя ничего отделить.......нет ни главного ни второстепенного.....один эффект усиливает другой......один эффект не работает без другого или работает не правильно......что важней голова или рука.......без руки человек умрет сразу(если не оказывать помощь)......без головы мгновенно
Про сок.....только не хохочите на весь гугл :D.........всё есть электричество!!!...........атмосфера это оптическая линза......магнитное поле земли магнитная линза.....почему у нас наступает зима при максимальном приближении к солнцу ?.........попробуйте поджечь листок бумаги оптической линзой не попадая в фокус , а лишь увеличивая силу источника света............продолжить ?

Саня Ярмош
П.С. очень понравился пост 218 стр11.....Mikitisa мой респект :) спасибо за ссылки про жуков и ваши выводы

#244 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 14:12

Yarmosh – «всё есть электричество!!!».
Хорошо сказано, одобряю! Осталось понять малое – «электричество»…
Кстати, мне тоже понравились высказывания Mikitisa в постах 218-219.
Но не всё, так как не соглашаюсь с добавленным мнением - «В принципе полёта НЛО, жука носорога, платформы Гребенникова - нет антигравитации!».
Именно «Антигравитация» присутствует в вышеперечисленных объектах. Эти понятия принадлежат разным явлениям, со свойствами «энтропии» и «негоэнтропии». «Перегравитация» - тоже не правильное выражение, так как фактически изменяется вектор направления времени и плотность пространства, что указывает на преобразование энергии и материи. Следовательно, антигравитация прямо противоположна гравитации и соотносятся они между собой как «Ян» и «Инь».

#245 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 14:34

Уважаемые знатоки, если вы так хорошо читали Шаубергера, то должны бы знать, что он писал о биомагнетизме.  А что вы можете сказать об этом? Чем он отличается  или имеет сходство с   привычным магнетизмом? Вот ведь и Гребенников писал о том же. У одного летали рыбы, у другого жуки, как био органические структуры. У одного черепица на крыльях, у другого чешуя, как черепица. Один к одному. Так ли необходима эта приставка био?

#246 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 14:36

HukTo

Скажу проще, на эти выводы меня натолкнули следующие факты: как я уже писал, аналогия это эффект Бифельда-Брауна, с этим эффектом хорошо знаком, длительное время им занимался, работает кстати и в вакууме, но нужно повышать напряжение киловольт так на 10, т.к. безвоздушное пространство(эфир) значительно плотнее воздушного. Да и в этом видео говориться что процент тяги от ионизации воздуха составляет не более 10-20 от общего. Остальные 80 процентов объяснить пока не могут ( http://www.youtube.c...h?v=mlYrpJsK1xg ). Работает в любом положении, движение происходит только в сторону электрона меньшего по площади, а это уже говорит о том что никакой антигравитации тут нет.   Гребенников, использовал тот же принцип, только электроды у него были мелкоструктурные и более правильной(природной) формы. Кстати в эффекте Брауна замечено, что чем больше ячеек, тем больше подъёмная сила :) вот он и ответ... Да и картинка была у Виктора Степановича, где он изобразил 2 тороида, один под платформой, другой над нет, и как мне кажется, они имели противоположные спины и ось выворачивания, словно деформировали пространство в разных направлениях. Кстати такая концепция двигателя не лишена смысла, когда-то помню газетку видел, мол США варп двигатели разработали - двигатели деформации пространства, больше пока ничего не слышно об этом :) концепция двигателя такова - перемещается пространство вокруг корабля вместе с ним, фактически корабль никуда не перемещается, его выдавливает пространством, при этом довольно сильно разнится ход времени на носу и на корме судна. Вот именно поэтому во время неудачного приземления Виктор Степанович и пробурил довольно большую яму из которой потом с трудом выбрался...

#247 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 14:47

HukTo
Вы правильно все сделали - но
Эта тема (http://matri-x.ru/fo...page__st__22420) , где нет практики (в основном), а один только треп (я умнее - а не ты)
Но эти люди, кроме своего "я" на ветке - в жизни ничего не достигли (имхо - мне 60 лет
поверье)
а те люди, которые действительно занимаются подобной тематикой не сидят (публично) на форумах,
- а эта ветка является исключением из правил... (имхо)

#248 RadiusS

RadiusS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияArkon (17 Май 2014 - 14:34) писал:

Уважаемые знатоки, если вы так хорошо читали Шаубергера, то должны бы знать, что он писал о биомагнетизме.  А что вы можете сказать об этом? Чем он отличается  или имеет сходство с   привычным магнетизмом? Вот ведь и Гребенников писал о том же. У одного летали рыбы, у другого жуки, как био органические структуры.
Шауберга не читал ....
НО , с био магнетизмом знаком ....
Это совсем другое , чем привычный нам обычный магнетизм ...
Он имеет схожесть с хрононами Вейника , полученными искусственным путем , хотя чисто био - более обьемен и широк в своем спектре ....

#249 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияAlexBol (17 Май 2014 - 14:47) писал:

HukTo
Вы правильно все сделали - но
Эта тема (http://matri-x.ru/fo...page__st__22420) , где нет практики (в основном), а один только треп (я умнее - а не ты)
Но эти люди, кроме своего "я" на ветке - в жизни ничего не достигли (имхо - мне 60 лет
поверье)
а те люди, которые действительно занимаются подобной тематикой не сидят (публично) на форумах,
- а эта ветка является исключением из правил... (имхо)

Уважаемый AlexBol! А почему я не могу здесь например поделиться своими мыслями? Может автор что-то подчерпнёт из этого? Может я не хочу на той ветке писать, а хочу здесь, это что означает что я ничего не достиг в жизни что-ли? С моего адреса была произведена конструктивная критика, а мне в ответ сказали: "Суть в том что я могу -а вы нет"  

#250 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияRadiusS (17 Май 2014 - 14:36) писал:

ну как мое фото AWM ?
ВЫ ж просили  :)
За AWM отвечу - вандефул
Если у вас есть практические наработки, кроме гипотез - то эта ваша ветка.
Сразу отвечу на ваш вопрос - у меня есть, но я не мешаю AWM строить своё...

#251 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 15:11

Просмотр сообщенияMikitisa (17 Май 2014 - 14:59) писал:

Уважаемый AlexBol! А почему я не могу здесь например поделиться своими мыслями? Может автор что-то подчерпнёт из этого? Может я не хочу на той ветке писать, а хочу здесь, это что означает что я ничего не достиг в жизни что-ли? С моего адреса была произведена конструктивная критика, а мне в ответ сказали: "Суть в том что я могу -а вы нет"  
Мысли и как сделать уже есть у автора - без практики все остальное треп
Если у вас есть практические опыты - поделитесь ...

#252 RadiusS

RadiusS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияArkon (17 Май 2014 - 15:04) писал:

Вопрос второй? Способен ли биомагнит взаимодействовать   с  обычным магнитом?

За АVM отвечу, он всё таки очень интеллигентный, а я могу на чисто русском, убери эту тварь с авы. И не -Х -У-Й- вы-ё -б- ы - ваться тут, -бип-.

я ж писал - это разные вещи ...
обычный магнетизм лишь малая толика в составе излучения Био .
малая толика ....Био намного более широк и обьемен . , но в его состав входят и обычный магнетизм .

#253 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияAlexBol (17 Май 2014 - 15:11) писал:

Мысли и как сделать уже есть у автора - без практики все остальное треп
Если у вас есть практические опыты - поделитесь ...

Пока что я экспериментировал с эффектом Бифельда-Брауна да и с Качером Бровина. Следующей моей целью будет изучение х-жучины которая должна мне вот вот с США прийти. Изучение структуры крылий-надкрылий и попытка воссоздания этой структуры. Так скажите мне, почему я не могу здесь писать что думаю?

#254 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияMikitisa (17 Май 2014 - 15:17) писал:

Пока что я экспериментировал с эффектом Бифельда-Брауна да и с Качером Бровина. Следующей моей целью будет изучение х-жучины которая должна мне вот вот с США прийти. Изучение структуры крылий-надкрылий и попытка воссоздания этой структуры. Так скажите мне, почему я не могу здесь писать что думаю?
Потому, что это
Авторская Тема: "небесный Велосипед"

Человек уже все придумал и делает это - зачем здесь писать про надкрылья
В матриксе много веток, где можно об этом написать...

#255 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 15:31

Баня ... Только сырая - Пару много а жару нет ... Конкретно то что хотите сказать ...

#256 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 15:34

Просмотр сообщенияAlexBol (17 Май 2014 - 15:25) писал:

Потому, что это
Авторская Тема: "небесный Велосипед"

Человек уже все придумал и делает это - зачем здесь писать про надкрылья
В матриксе много веток, где можно об этом написать...

За тем что это была критика с целью того, чтобы автор ещё раз пересмотрел тот принцип, который он пытается реализовать в аппарате, т.к. большинство, как и я, судя по комментариям, не верят в животворящий святой дух подъёмной или движущей силы ЦИ... Пожеланий "НЕ писать тут ничего из своих голов" в начале поста, я не видел, так что извольте, пишу то что считаю нужным написать, не более. Хотя в чём-то я даже согласен, уже хоть будет готовая платформа, полюбому потом будет проще поменять в ней что-то, когда она уже будет.

#257 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 16:24

Просмотр сообщенияAlexBol (17 Май 2014 - 16:14) писал:

Вот эту цитату можно довести до всех советчиков ...

AlexBol, ладно, успокойтесь, никто вас не трогает, делайте своё дело…  
Автору надо было сразу указать, что комментарии по теме не нужны и критика не признаётся…
Вопросы не задавать… Читать молча… :)

Arkon, твой  вопрос о «магнетизме» интересен, и приближает нас к сути явления. Добавлять подробностей не буду.

#258 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияArkon (17 Май 2014 - 16:30) писал:

А может ничо не надо добавлять, это я так вопрос риторический, ответ не для всех...просто посмотрела на реакцию, кто на каком уровне, у каво какой стул... Так с губ сорвалась и феникс нашептала на ушко...
А что вы хотели добавить ?
Я бы, если честно - хотел бы только спрашивать - собственно для чего и автор эту ветку создал ...
Но у меня свой "небесный" на подходе...

#259 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 17:16

Просмотр сообщенияHukTo (17 Май 2014 - 14:12) писал:

Yarmosh – «всё есть электричество!!!».
Хорошо сказано, одобряю! Осталось понять малое – «электричество»…
Кстати, мне тоже понравились высказывания Mikitisa в постах 218-219.
спасибо за одобрение......я  всегда с интересом читаю ваши посты!

Mikitisa....лично я уверен , что жуки летают как вы описываете...как ионный двигатель......я то же не совсем понял идею Александра Валерьевича с использованием линзы......понимая , что свет это электромагнитная волна....его идея с линзой Очень интересна!!!
ваш не знаю как сказать ...спор, что ли ? с НикТо........ по поводу гравитации меня удивил......не вы ни я не понимаем смысла этого слова!........а что если гравитация и антигравитация это разноименные заряды.......тогда и Вы и НикТо говорите об одном и том же......только на разных языках :)

Саня Ярмош.
П.С........Александр Валерьевич.........думал я замусориваю вашу ветку........но последние 2 страницы.........
попросите модератора удалить товарища с фоткой........явная пропаганда фашизма........там по моему ещё и статья УК есть

#260 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 17:32

Просмотр сообщенияyrmosh (17 Май 2014 - 17:16) писал:

спасибо за одобрение......я  всегда с интересом читаю ваши посты!

Mikitisa....лично я уверен , что жуки летают как вы описываете...как ионный двигатель......я то же не совсем понял идею Александра Валерьевича с использованием линзы......понимая , что свет это электромагнитная волна....его идея с линзой Очень интересна!!!
ваш не знаю как сказать ...спор, что ли ? с НикТо........ по поводу гравитации меня удивил......не вы ни я не понимаем смысла этого слова!........а что если гравитация и антигравитация это разноименные заряды.......тогда и Вы и НикТо говорите об одном и том же......только на разных языках :)

Саня Ярмош.
П.С........Александр Валерьевич.........думал я замусориваю вашу ветку........но последние 2 страницы.........
попросите модератора удалить товарища с фоткой........явная пропаганда фашизма........там по моему ещё и статья УК есть

Поправка, я наоборот утверждаю что жуки перемещаются не по принципу ионного двигателя, а частично деформируя пространство и частично вывозя аэродинамикой:) Кстати правильно мыслите! Значит нам нужно понять что является гравитацией и пространством(эфиром) в принципе! Тогда и будут ответы :) у меня есть свои мысли по этому поводу, но говорить о них тут  не имею права... Ибо меня многие не поймут, а осудят. Предлагаю вам ознакомиться с высказыванием доктора тех. наук А. А. Кондрашова об эфире и гравитации. Вот видео:   http://www.youtube.c...h?v=LLubQ_s8l9s
http://www.youtube.c...h?v=LLubQ_s8l9s
Да и ещё, если интересно, на этом канале очень необычные опыты с надкрыльями:  http://www.youtube.c...t=dd&shelf_id=1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025