AWM (22 Ноябрь 2023 - 16:58) писал:
A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 19:06
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 19:13
lama (10 Ноябрь 2023 - 05:59) писал:
https://auction.ru/o...5547199852.html
https://meshok.net/i...и_СССР_редкость
МАладеж! Ни х рена не знают, но учют....
И я те скажу наши надежней были.
Китайска лет семь тому назад осилила с десяток шурупов. К платформе не применимо...ни одна...потому как вращать нужно несколько осей (глань на углы платформы), а с этим лучше справится всего один тросик.
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 11:22
А так хоть и с натяжкой, но есть, гравёры с аккумуляторами, не тянут на заявленные 35тыш оборотов, к сожалению, рассматриваю теперь обычный аккумулятор на 12в и преобразователь 12-220, тоже всё китайское, но оно есть, гравёр около 2-х тыш и преобразователь около 2-х тыш. Копейки, короче, недорого.
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 11:47
lama (28 Ноябрь 2023 - 11:22) писал:
А так хоть и с натяжкой, но есть, гравёры с аккумуляторами, не тянут на заявленные 35тыш оборотов, к сожалению, рассматриваю теперь обычный аккумулятор на 12в и преобразователь 12-220, тоже всё китайское, но оно есть, гравёр около 2-х тыш и преобразователь около 2-х тыш. Копейки, короче, недорого.
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 11:58
Бормашинка мне нужна не для пропеллера, а как источник звука и вибрации.
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 12:15
lama (05 Декабрь 2023 - 11:58) писал:
Бормашинка мне нужна не для пропеллера, а как источник звука и вибрации.
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 14:50
По станку никак, завис на переводе инструкции по чпу, может через пол года переведу, тогда буду двигаться дальше, у меня всё по плану, пока не переведу, следующего этапа нет.
Даже думаю, наверное, вручную делать начать, но это навряд-ли, зрение сядет, так что всё тормознулось.
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 15:10
lama (05 Декабрь 2023 - 14:50) писал:
По станку никак, завис на переводе инструкции по чпу, может через пол года переведу, тогда буду двигаться дальше, у меня всё по плану, пока не переведу, следующего этапа нет.
Даже думаю, наверное, вручную делать начать, но это навряд-ли, зрение сядет, так что всё тормознулось.
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 06:41
Шасси любое подойдёт, главное, чтобы платформа не касалась своим низом земли.
Молодец, АВМ, на слабо меня решил проверить, посмотрим, что из этого получится, может и не подействует.
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 08:44
lama (06 Декабрь 2023 - 06:41) писал:
Шасси любое подойдёт, главное, чтобы платформа не касалась своим низом земли.
Молодец, АВМ, на слабо меня решил проверить, посмотрим, что из этого получится, может и не подействует.
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 11:28
это что то не опробовав на макете.
Тем более покупка всяких станков.
ЭТОГО может вообще не понадобиться в будущем в следствии смены изучаемого направления
как не перспективного на более кажего ся перспективным.
Сделай макет , по работай с ним, и если тебя устроят результаты развивай направление.
ВСЕГДА минимально вкладывайся в новую разработку , потому как не известно чем все кончится
и по надобится ли тебе все это преобретенное в будущем...
Так что ЗРЯ не покупай ничего лишнего...деньги они пригодятся и на другое , ...тебе ...
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 12:09
sokolovsergej (07 Декабрь 2023 - 11:28) писал:
это что то не опробовав на макете.
Тем более покупка всяких станков.
ЭТОГО может вообще не понадобиться в будущем в следствии смены изучаемого направления
как не перспективного на более кажего ся перспективным.
Сделай макет , по работай с ним, и если тебя устроят результаты развивай направление.
ВСЕГДА минимально вкладывайся в новую разработку , потому как не известно чем все кончится
и по надобится ли тебе все это преобретенное в будущем...
Так что ЗРЯ не покупай ничего лишнего...деньги они пригодятся и на другое , ...тебе ...
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 14:40
AWM (07 Декабрь 2023 - 13:44) писал:
ну , с ним есть о чем поговорить ).
ОН единственный, что ЧЕГО ТО пытался сделать получив информацию по Веточной Платформе...
Остальные все лишь дурковали да ничего не делали...
ОН ЧЕГО ТО делал...правда за такую его работу ему бы руки надо было оторвать...
Но хоть ЧЕГО То...делал...
Делал бы как ему говорилось, смотришь и результаты были бы иными...а так ...
Вот и сейчас , слышу от него, что ЕСТь у него некая старая еще разработка на основе вибрации....
Ну так занимался бы ЕЮ а не дурковал не строил "станки" непонятно зачем нужные...
У него же все было...все было дадено...
И регистрация эффекта свечкой , и сами эти его им подтвержденные эксперименты с регистрацией ЭНЕРГИИ свечкой
при перемещении масок кинескопа или панелей с обожженными ветками...
НУ так РАЗВИВАЙ , КОПАЙ дальше...ан нет...опять понесло его куда то...
Ну ладно САМ нашел этот эффект с вибрацией от бор машины...
Ну так развивай его ...так нет...за станки с ЧПУ взялся...(.
Скаканиями и метаниями к цели не придешь...однозначно ...
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 15:29
sokolovsergej (07 Декабрь 2023 - 14:40) писал:
С Ламой?
ну , с ним есть о чем поговорить ).
ОН единственный, что ЧЕГО ТО пытался сделать получив информацию по Веточной Платформе...
Остальные все лишь дурковали да ничего не делали...
ОН ЧЕГО ТО делал...правда за такую его работу ему бы руки надо было оторвать...
Но хоть ЧЕГО То...делал...
Делал бы как ему говорилось, смотришь и результаты были бы иными...а так ...
Вот и сейчас , слышу от него, что ЕСТь у него некая старая еще разработка на основе вибрации....
Ну так занимался бы ЕЮ а не дурковал не строил "станки" непонятно зачем нужные...
У него же все было...все было дадено...
И регистрация эффекта свечкой , и сами эти его им подтвержденные эксперименты с регистрацией ЭНЕРГИИ свечкой
при перемещении масок кинескопа или панелей с обожженными ветками...
НУ так РАЗВИВАЙ , КОПАЙ дальше...ан нет...опять понесло его куда то...
Ну ладно САМ нашел этот эффект с вибрацией от бор машины...
Ну так развивай его ...так нет...за станки с ЧПУ взялся...(.
Скаканиями и метаниями к цели не придешь...однозначно ...
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 16:44
Со станком, мне самому интересно, АВМ-у респект за советы. Там и параллельно с интересами по платформе, очень занятные вещи вырисовываются, гравировка портретиков и т.д и т.п, очень занятная вещь, если всё нормалёк сложится.
А, если чего получится по платформе, то сам всё сюда выложу просто так, ни у кого не хватает смелости подарить это людям, вот отговорки, это так вредно, это так опасно, да всё опасно, жить опасно, жизнь заканчивается кончиной. А, опасного уже столько понапридумали, включая тот же короновирус, и ещё более опаснее будет, следующий вирус может закосить 90% жителей земли, и это не фантастика, а реальность, так не платформы надо бояться тогда, а медицину с биолабораториями по всему миру.
Надо признать, человечество плодится с колоссальной скоростью, миллиардами миллиардов, а духовный уровень никакой, люди стали ничтожны в своих желаниях обогатиться и жить за счёт других.
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 19:17
lama (07 Декабрь 2023 - 16:44) писал:
Со станком, мне самому интересно, АВМ-у респект за советы. Там и параллельно с интересами по платформе, очень занятные вещи вырисовываются, гравировка портретиков и т.д и т.п, очень занятная вещь, если всё нормалёк сложится.
А, если чего получится по платформе, то сам всё сюда выложу просто так, ни у кого не хватает смелости подарить это людям, вот отговорки, это так вредно, это так опасно, да всё опасно, жить опасно, жизнь заканчивается кончиной. А, опасного уже столько понапридумали, включая тот же короновирус, и ещё более опаснее будет, следующий вирус может закосить 90% жителей земли, и это не фантастика, а реальность, так не платформы надо бояться тогда, а медицину с биолабораториями по всему миру.
Надо признать, человечество плодится с колоссальной скоростью, миллиардами миллиардов, а духовный уровень никакой, люди стали ничтожны в своих желаниях обогатиться и жить за счёт других.
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей