Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2641 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2023 - 12:15

Просмотр сообщенияAWM (12 Декабрь 2023 - 11:26) писал:

:biggrin2: Таки наблюдай наблюдай ... Пусть я по твоему " дурачек " - мне то что :biggrin2: Только ты забыл наверное что русский дурачек из сказки всегда и всех побеждал :biggrin2: Никогда и ничего не летает как хочешь с первого раза . Гребенников тоже несколько платформ делал и эта ветка посвящена все таки его платформе а не всяким твоим никому не нужным фиговинам :biggrin2: Обидно наверное что ничего твое никому не нужно ?!
матрикс не весь интернет).
У меня богатые связи как в нутри России так и по Миру ).
Посмотри видюшки мои да почитай отзывы ).

#2642 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2023 - 12:27

Просмотр сообщенияsokolovsergej (12 Декабрь 2023 - 12:15) писал:

матрикс не весь интернет).
У меня богатые связи как в нутри России так и по Миру ).
Посмотри видюшки мои да почитай отзывы ).
:biggrin2: Дак конечно :biggrin2: А что ты тут на моей ветке тогда ?

#2643 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2023 - 14:45

Просмотр сообщенияAWM (12 Декабрь 2023 - 12:27) писал:

:biggrin2: Дак конечно :biggrin2: А что ты тут на моей ветке тогда ?
балду пинаю ).

#2644 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2023 - 15:22

Просмотр сообщенияsokolovsergej (12 Декабрь 2023 - 14:45) писал:

балду пинаю ).
:biggrin2: То есть на тебя не стоит обращать внимания и нужно просить администрацию удалять весь принесенный тобой сор ? Или ты сам "пинаючи балду" подтерешь на ветке свои сообщения ? :biggrin2:

#2645 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2023 - 15:38

Просмотр сообщенияAWM (12 Декабрь 2023 - 15:22) писал:

:biggrin2: То есть на тебя не стоит обращать внимания и нужно просить администрацию удалять весь принесенный тобой сор ? Или ты сам "пинаючи балду" подтерешь на ветке свои сообщения ? :biggrin2:
тебе надо - ты и три).
Не забуть еще ведро с водой и швабру :biggrin2:

#2646 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2023 - 16:13

:biggrin2:  А оно мне надо !?Можно ведь просто не обращать на тебя внимания . А ты давай давай выдумывай какие ни будь поводы на писание постов - увеличивай количество посещений на ветке - скоро девять миллионов пятьсот тысяч а там и до десяти недалеко ...

#2647 Pplds

Pplds

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 05:51

Я нашел теорию, описывающую, как мог летать гравитоплан Гребенникова.
Поэтому я взял рожок, но не просто конус, а как конус, который получился, обтянул его снаружи фольгой и намотал внутрь проволоку толщиной 0,1, один из концов, от которого отрываются стримеры, был проведен через предполагаемую  ось от широкой части конуса к узкой и выведена из конуса на 5 сантиметров.  Широкая сторона конуса была вершиной катушки.  Мне этого показалось мало и я поместил на этот рог пластинку с прикрепленными по всей поверхности в несколько слоев таблетками активированного угля.

Это здание я разместил у стены, где висел торшер, чтобы при включении он освещал мое устройство.  Ну, это ведь красиво.  Время шло, и было бы лучше, если бы я вернулся к своему тренеру.  Включил все в розетку и тишина, ни стримеров, ни запаха гари, ничего.  И даже лампочка померла как на зло, я выключил кабер..... лампочка загорелась.  Не понял.  Я включил его снова, и свет погас.  В общем, я подумал, что что-то не так с контактом в гнезде, почему-то решил, что металл расширился и контакт выпрямился, разорвав цепь (ну так качер может действовать, подумал я),  Я поставил табуретку, залез на нее и уже собирался коснуться лампочки, как вдруг почувствовал, что я. У него в глазах действительно потемнело, ноги как будто ослабли, он как-то соскользнул с табурета и подумал, что тоже забрался на него.  быстро (ну это происходит, когда ты вдруг встаешь).  Попробовал еще раз самостоятельно, та же фигня только я стоял подольше.  Слезы.  Я хотел было спросить жену, что это за черт, но она сидит с открытым ртом и говорит: «Я сказала, что моргнула, вот ты и исчезла, а я увидела все остальное».  Я молча забрался на табуретку и встал над предполагаемой осью конуса-рога.... .  Я очнулся на полу прямо на лодке, в обломках плиты и почувствовал, как замкнутые цепи жаром и стримингами щипают мою кожу.  Короче говоря, я даже не все толком помню, но больше удивился, когда жена в истерике начала меня пинать и кричать, что я идиот и что она больше этой хрени дома не видит, но к этому  К удивлению добавлялось то, что часы на ее руке отставали от тех, что были в доме, на 5 минут.  Ну, я могу объяснить это тем, что это механические часы и мог бы просто сойти с ума.  Но как объяснить кратковременное исчезновение из поля зрения и странные явления с ощущениями моего тела.

Подобную воронку я взял из китайского пластикового рожка.

Пластина керамическая, не знаю какой пластик,

Выдернул из трансформатора провод на вторичке 0,1, начал мотать 2 дня, витки не считал.  Я тряс его, пока он не подошёл.

Уголь приклеил эпоксидной смолой.

Вставлено
провода на гвоздь приклеил и начал потихоньку их раскладывать.  Через час «Банки» передумал ругаться, но тут до меня дошло, приклеенный кончик остался там, теперь надо просто начать укладывать витки на большем радиусе, сжимая его торсионами, он соскользнет вниз.  А чтобы закрепить, я взяла бумажную трубочку диаметром, плотно входящим в рожок (скрутила ее из нескольких бумажек А4), а затем надавила на те капли клея, которые уже были там, и дальше мы наматывали ее дальше, скручивая еще  повороты и ослабление скручивания

Размотал витки, примерно отрегулировал высоту зазора, приклеил и т.д.

Ну видимо нет, толщина пластика около 4 миллиметров для меньшего диаметра и 3 миллиметров для большего.  Фольгу я наклеил только для того, чтобы экранировать эфир, который засасывается сбоку через корпус.  Наверное, можно и без этого.  А вторичка могла оказаться внутри по той же причине, по которой Рейх сделал внутреннюю часть коробки металлической, а внешнюю — органической.  Честно говоря, я не совсем понимаю, почему эфир при поглощении органическими структурами превращается в неорганические и начинает двигаться в перпендикулярном направлении.  Но это именно то, чего я хотел.  А поскольку внутренняя неорганическая структура — это не что иное, как вторичная структура, то получается, что мы можем создать еще более сильный вихревой поток.

Стримеров внизу на выходе катушки, идущих по всей катушке, я не видел, да и вообще нигде их не видел, был только характерный звук, жужжание и перед этим жужжание началось  звучит как уууууууууууууууу

Активированный уголь из скорлупы кокосовых орехов очень похож на метаматериал.  Вероятно, эффект будет сильнее.  Кстати, с отрицательным преломлением до сих пор не ясно.  Это происходит в этом материале, а не в воздухе, другими словами, я этого пока не понимаю.

Поэтому я хотел усилить тот самый эффект левитации.  Там в той самой катушке открытия над алюминием происходит взаимодействие полей любого рода, но времени прохождения волны между одной катушкой достаточно, чтобы в другой начали колебаться со сдвигом по фазе и получается движение  .  Короче говоря, это эффект паука, но в воздушном пространстве, где градиент будет создавать воздух, но представьте, если то же самое возбуждается в воздухе, то вы можете полностью перемещаться в пространстве пространства, и без особых усилий отрываться  с поверхности земли и не только.

Я, кстати, питал его от сети 19 Вольт, но 50Гц там быть не может, он очень хорошо стабилизирован, я это знаю точно, так как использовал его для питания усилителя, который очень требователен к блокам питания

от низа катушки к верху или наоборот
Судя по всему можно вставить рожок в рожок.  Тогда намного проще намотать катушку на внутреннюю, а на внешнюю наклеить фольгу.

Состояние алюминиевой фольги может иметь значение.  Это может быть обычный катаный алюминий, изготовленный из алюминия 485 (99,85% А1), или фольга, изготовленная из алюминия 41, 99,999%.  Второй, вероятно, будет проводить положительные, а не отрицательные заряды при комнатной температуре.  ((( Если отправной точкой было наведение катушки на поверхность алюминия; и ряд мыслей на эту тему..)))

К магну уголь был приклеен исходя из его структуры, нанотрубки (ну может и не нано, но совсем маленькие) создают своеобразную полостную структуру.  То есть, если вы возьмете несколько таблеток, объедините их вместе и направите в одну стопку, вы почувствуете некое взаимодействие.  Отсюда вывод, что таблетка представляет собой полностью полостную органическую структуру.  Ну и мой мозг пукнул в сторону рук с мыслью, что если я из этих маленьких структур (таблеток) создам конструкцию (таблетки как-то объединим), то их эффект должен увеличиться, или наоборот уменьшиться, но если честно, я  использовал пластинку как рамку, думал она вполне свободно вещает, но видимо нет.

И еще думаю попробовать не активированный древесный уголь (у него тоже хаотичная структура), а активированный уголь скорлупы кокоса, вот где его взять.

Сверху красная тарелка с приклеенным к ней углем.

Синий - мундштук

Белая алюминиевая фольга пищевого качества. Зеленый основной.

Как разместить сюда изображения?  Я нашел это сообщение и хотел бы попытаться повторить этот эксперимент.  Вы можете помочь мне..

#2648 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 08:44

Просмотр сообщенияPplds (13 Декабрь 2023 - 05:51) писал:

Я нашел теорию, описывающую, как мог летать гравитоплан Гребенникова.
Поэтому я взял рожок, но не просто конус, а как конус, который получился, обтянул его снаружи фольгой и намотал внутрь проволоку толщиной 0,1, один из концов, от которого отрываются стримеры, был проведен через предполагаемую  ось от широкой части конуса к узкой и выведена из конуса на 5 сантиметров.  Широкая сторона конуса была вершиной катушки.  Мне этого показалось мало и я поместил на этот рог пластинку с прикрепленными по всей поверхности в несколько слоев таблетками активированного угля.

Это здание я разместил у стены, где висел торшер, чтобы при включении он освещал мое устройство.  Ну, это ведь красиво.  Время шло, и было бы лучше, если бы я вернулся к своему тренеру.  Включил все в розетку и тишина, ни стримеров, ни запаха гари, ничего.  И даже лампочка померла как на зло, я выключил кабер..... лампочка загорелась.  Не понял.  Я включил его снова, и свет погас.  В общем, я подумал, что что-то не так с контактом в гнезде, почему-то решил, что металл расширился и контакт выпрямился, разорвав цепь (ну так качер может действовать, подумал я),  Я поставил табуретку, залез на нее и уже собирался коснуться лампочки, как вдруг почувствовал, что я. У него в глазах действительно потемнело, ноги как будто ослабли, он как-то соскользнул с табурета и подумал, что тоже забрался на него.  быстро (ну это происходит, когда ты вдруг встаешь).  Попробовал еще раз самостоятельно, та же фигня только я стоял подольше.  Слезы.  Я хотел было спросить жену, что это за черт, но она сидит с открытым ртом и говорит: «Я сказала, что моргнула, вот ты и исчезла, а я увидела все остальное».  Я молча забрался на табуретку и встал над предполагаемой осью конуса-рога.... .  Я очнулся на полу прямо на лодке, в обломках плиты и почувствовал, как замкнутые цепи жаром и стримингами щипают мою кожу.  Короче говоря, я даже не все толком помню, но больше удивился, когда жена в истерике начала меня пинать и кричать, что я идиот и что она больше этой хрени дома не видит, но к этому  К удивлению добавлялось то, что часы на ее руке отставали от тех, что были в доме, на 5 минут.  Ну, я могу объяснить это тем, что это механические часы и мог бы просто сойти с ума.  Но как объяснить кратковременное исчезновение из поля зрения и странные явления с ощущениями моего тела.

Подобную воронку я взял из китайского пластикового рожка.

Пластина керамическая, не знаю какой пластик,

Выдернул из трансформатора провод на вторичке 0,1, начал мотать 2 дня, витки не считал.  Я тряс его, пока он не подошёл.

Уголь приклеил эпоксидной смолой.

Вставлено
провода на гвоздь приклеил и начал потихоньку их раскладывать.  Через час «Банки» передумал ругаться, но тут до меня дошло, приклеенный кончик остался там, теперь надо просто начать укладывать витки на большем радиусе, сжимая его торсионами, он соскользнет вниз.  А чтобы закрепить, я взяла бумажную трубочку диаметром, плотно входящим в рожок (скрутила ее из нескольких бумажек А4), а затем надавила на те капли клея, которые уже были там, и дальше мы наматывали ее дальше, скручивая еще  повороты и ослабление скручивания

Размотал витки, примерно отрегулировал высоту зазора, приклеил и т.д.

Ну видимо нет, толщина пластика около 4 миллиметров для меньшего диаметра и 3 миллиметров для большего.  Фольгу я наклеил только для того, чтобы экранировать эфир, который засасывается сбоку через корпус.  Наверное, можно и без этого.  А вторичка могла оказаться внутри по той же причине, по которой Рейх сделал внутреннюю часть коробки металлической, а внешнюю — органической.  Честно говоря, я не совсем понимаю, почему эфир при поглощении органическими структурами превращается в неорганические и начинает двигаться в перпендикулярном направлении.  Но это именно то, чего я хотел.  А поскольку внутренняя неорганическая структура — это не что иное, как вторичная структура, то получается, что мы можем создать еще более сильный вихревой поток.

Стримеров внизу на выходе катушки, идущих по всей катушке, я не видел, да и вообще нигде их не видел, был только характерный звук, жужжание и перед этим жужжание началось  звучит как уууууууууууууууу

Активированный уголь из скорлупы кокосовых орехов очень похож на метаматериал.  Вероятно, эффект будет сильнее.  Кстати, с отрицательным преломлением до сих пор не ясно.  Это происходит в этом материале, а не в воздухе, другими словами, я этого пока не понимаю.

Поэтому я хотел усилить тот самый эффект левитации.  Там в той самой катушке открытия над алюминием происходит взаимодействие полей любого рода, но времени прохождения волны между одной катушкой достаточно, чтобы в другой начали колебаться со сдвигом по фазе и получается движение  .  Короче говоря, это эффект паука, но в воздушном пространстве, где градиент будет создавать воздух, но представьте, если то же самое возбуждается в воздухе, то вы можете полностью перемещаться в пространстве пространства, и без особых усилий отрываться  с поверхности земли и не только.

Я, кстати, питал его от сети 19 Вольт, но 50Гц там быть не может, он очень хорошо стабилизирован, я это знаю точно, так как использовал его для питания усилителя, который очень требователен к блокам питания

от низа катушки к верху или наоборот
Судя по всему можно вставить рожок в рожок.  Тогда намного проще намотать катушку на внутреннюю, а на внешнюю наклеить фольгу.

Состояние алюминиевой фольги может иметь значение.  Это может быть обычный катаный алюминий, изготовленный из алюминия 485 (99,85% А1), или фольга, изготовленная из алюминия 41, 99,999%.  Второй, вероятно, будет проводить положительные, а не отрицательные заряды при комнатной температуре.  ((( Если отправной точкой было наведение катушки на поверхность алюминия; и ряд мыслей на эту тему..)))

К магну уголь был приклеен исходя из его структуры, нанотрубки (ну может и не нано, но совсем маленькие) создают своеобразную полостную структуру.  То есть, если вы возьмете несколько таблеток, объедините их вместе и направите в одну стопку, вы почувствуете некое взаимодействие.  Отсюда вывод, что таблетка представляет собой полностью полостную органическую структуру.  Ну и мой мозг пукнул в сторону рук с мыслью, что если я из этих маленьких структур (таблеток) создам конструкцию (таблетки как-то объединим), то их эффект должен увеличиться, или наоборот уменьшиться, но если честно, я  использовал пластинку как рамку, думал она вполне свободно вещает, но видимо нет.

И еще думаю попробовать не активированный древесный уголь (у него тоже хаотичная структура), а активированный уголь скорлупы кокоса, вот где его взять.

Сверху красная тарелка с приклеенным к ней углем.

Синий - мундштук

Белая алюминиевая фольга пищевого качества. Зеленый основной.

Как разместить сюда изображения?  Я нашел это сообщение и хотел бы попытаться повторить этот эксперимент.  Вы можете помочь мне..
:biggrin2: Ндяя однако ...Парень ты по ходу попутал куда писать свои сообщения - тебе в ветку "создаем АЛА" - ну или в крайнем разе в ветку - "Платформа Гребенникова" - тут ветка про мою платформу :biggrin2: про то как  платформу изготовить- при помощи чего ее изготовить ( станок с ЧПУ ) и т.д. и т.п. около названных ... А твой опус - даже не знаю куда его отнести !? Просишь помощи ? Чем помочь ? И да - нажимаешь кнопку " Расширенная форма" и в раскрывшееся окно вставляешь фото ...

#2649 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 10:01

Просмотр сообщенияAWM (13 Декабрь 2023 - 08:44) писал:

:biggrin2: Ндяя однако ...Парень ты по ходу попутал куда писать свои сообщения - тебе в ветку "создаем АЛА" - ну или в крайнем разе в ветку - "Платформа Гребенникова" - тут ветка про мою платформу :biggrin2: про то как  платформу изготовить- при помощи чего ее изготовить ( станок с ЧПУ ) и т.д. и т.п. около названных ... А твой опус - даже не знаю куда его отнести !? Просишь помощи ? Чем помочь ? И да - нажимаешь кнопку " Расширенная форма" и в раскрывшееся окно вставляешь фото ...
Человек ПОЖАЛЕЛ тебя железяка, написал тебе рецепт как платформу тебе запустить а ты к нему задом поворачиваешься ).
Хватай рецепт да вталкивай то что получится в свое МОНУМЕНТАЛЬНОЕ железное сооружение....авось и полетит оно ).

#2650 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 11:05

Просмотр сообщенияsokolovsergej (13 Декабрь 2023 - 10:01) писал:

Человек ПОЖАЛЕЛ тебя железяка, написал тебе рецепт как платформу тебе запустить а ты к нему задом поворачиваешься ).
Хватай рецепт да вталкивай то что получится в свое МОНУМЕНТАЛЬНОЕ железное сооружение....авось и полетит оно ).
:biggrin2: Ндаа - Болтунишка - я тебе эти жалелки дарю за просто  - бери и делай что хочешь - а мне не нать . А жалеть то в этой ситуации тебя надо -ты вон от безделья и ни кому не нужности опять ко всем пристаешь :biggrin2:

#2651 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 11:36

Просмотр сообщенияAWM (13 Декабрь 2023 - 11:05) писал:

:biggrin2: Ндаа - Болтунишка - я тебе эти жалелки дарю за просто  - бери и делай что хочешь - а мне не нать . А жалеть то в этой ситуации тебя надо -ты вон от безделья и ни кому не нужности опять ко всем пристаешь :biggrin2:

На металолом сдай железки свои , смотришь и на кусок хлеба заработаешь ).
Инвесторов перестанешь искать ).
А у меня работа такая, сижу на исследованиях. Замеры каждые 15 минут, а между ними балду тут пинаю ).

#2652 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:00

Просмотр сообщенияsokolovsergej (13 Декабрь 2023 - 11:36) писал:

На металолом сдай железки свои , смотришь и на кусок хлеба заработаешь ).
Инвесторов перестанешь искать ).
А у меня работа такая, сижу на исследованиях. Замеры каждые 15 минут, а между ними балду тут пинаю ).
:biggrin2: Оо - да ты парень из какого века - со всеми твоими измерениями - справится простой контроллер и несколько датчиков - а компьютер все запишет . :biggrin2: Ааа - ты не умеешь - вот и следишь в ручную :biggrin2: Я вовсе не ищу инвесторов - это они ищут меня . Ты ведь тоже типа как инвестор - пытаешься прогнозы внедрить -даешь советы - а мне это все не надо и я пытаюсь от тебя "отморозиться" :biggrin2:

#2653 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:07

Просмотр сообщенияAWM (13 Декабрь 2023 - 12:00) писал:

:biggrin2: Оо - да ты парень из какого века - со всеми твоими измерениями - справится простой контроллер и несколько датчиков - а компьютер все запишет . :biggrin2: Ааа - ты не умеешь - вот и следишь в ручную :biggrin2: Я вовсе не ищу инвесторов - это они ищут меня .
Глупенький , гравитационно- временные эксперименты нельзя технике доверять).
Вспомни что писал Гребенников про  это- фотоапараты заедают, калькуляторы и приемники - глючат...
такие вещи делают только РУЧКАМИ ).
Часы и то врут со временем...
Так что датчики и контролеры вместе с компьютерами выбрось на помойку).
делай как Я- ВСЕ РУЧКАМИ!
Тогда и сподвижки будут ).

#2654 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:26

Просмотр сообщенияsokolovsergej (13 Декабрь 2023 - 12:07) писал:

Глупенький , гравитационно- временные эксперименты нельзя технике доверять).
Вспомни что писал Гребенников про  это- фотоапараты заедают, калькуляторы и приемники - глючат...
такие вещи делают только РУЧКАМИ ).
Часы и то врут со временем...
Так что датчики и контролеры вместе с компьютерами выбрось на помойку).
делай как Я- ВСЕ РУЧКАМИ!
Тогда и сподвижки будут ).
:biggrin2: Глупенький то это ты раз только только начал свой мозг развивать подобными наблюдениями :biggrin2: Я этим лет пятнадцать назад бросил заниматься . Так что - пытайся пытайся - может лопнешь в конце концов от самомнения - неужели ты все еще ничего не понимаешь ? :biggrin2:

#2655 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:33

Ну ну , оно и видно ).

Просмотр сообщенияAWM (13 Декабрь 2023 - 12:26) писал:

:biggrin2: Глупенький то это ты раз только только начал свой мозг развивать подобными наблюдениями :biggrin2: Я этим лет пятнадцать назад бросил заниматься . Так что - пытайся пытайся - может лопнешь в конце концов от самомнения - неужели ты все еще ничего не понимаешь ? :biggrin2:
ну ну , оно и видно ).

#2656 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:39

Просмотр сообщенияsokolovsergej (13 Декабрь 2023 - 12:33) писал:

Ну ну , оно и видно ).
ну ну , оно и видно ).
:biggrin2: Где тебе и что видно ? Ты на слова из букв смотришь ? Или ? Так ты уже писал что наблюдаешь - а я отвечал что наблюдай мне как бы фиолетово :biggrin2:

#2657 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 854 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 13:10

Заибачий у вас чат тут по интересам)

#2658 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 13:34

Просмотр сообщенияgritell (13 Декабрь 2023 - 13:10) писал:

:biggrin2: О великий и искрометный русский язык ! Ну и ...?

#2659 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 14:46

Просмотр сообщенияgritell (13 Декабрь 2023 - 13:10) писал:

Ага , вот уговаривает купить мне у него МОНУМЕНТ....
Я б не против , только что делать с его металлоломом ,?
Дороговато выйдет за 1 кг ржавого железа...

#2660 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 14:53

Просмотр сообщенияsokolovsergej (13 Декабрь 2023 - 14:46) писал:

Ага , вот уговаривает купить мне у него МОНУМЕНТ....
Я б не против , только что делать с его металлоломом ,?
Дороговато выйдет за 1 кг ржавого железа...
:biggrin2: Да ты бредишь любезный !? Я китайцу свою первую платформу не продал а тебе и тем более . К тому же ты даже об этом и не заикался :biggrin2: Юморист твою ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025