Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#361 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 14:40

Уважаемый Забава . Ну вот и вы обиделись .   Поверьте ни чем не хотел вас смутить . Просто размытые ответы на конкретные вопросы -ведь я так не поступаю . Зачем вы на этом форуме как не делиться информацией . И что в вашем понимании значит "нахрапом " -это слэнг и с моей стороны это слово можно интерпретировать во многих смыслах . И ваши заявления о разработке каких то приборов регистрирующих "эту энергию" -не очередная ли попытка введения читателя в заблуждение - ПОКАЖИТЕ и ОБЬЯСНИТЕ  ваши приборы или не ведите о них речь вообще... и Благодарю за пожелания...

#362 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 06:32

Просмотр сообщенияAWM (07 Июнь 2014 - 12:09) писал:

Уважаемый Забава . Вопрос в общем такой - Какое отношение имеет геометрическая форма -показанная на фото- а также материал покрытия (белый) к внутреннему строению надкрылья жука...
Уважаемый AWM! Да никакого отношения просто напросто не имеет, это сугубо ваши предположения об имеющемся отношении. У Гребенникова не было особого выбора в рукоятках, вот он и взял что под руку попалось, вообще можно было бы и джойстик подцепить, если бы они были в то время конечно.

#363 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 07:47

Просмотр сообщенияMikitisa (08 Июнь 2014 - 06:32) писал:

Уважаемый AWM! Да никакого отношения просто напросто не имеет, это сугубо ваши предположения об имеющемся отношении. У Гребенникова не было особого выбора в рукоятках, вот он и взял что под руку попалось, вообще можно было бы и джойстик подцепить, если бы они были в то время конечно.
Добрый всем день. Уважаемый Микитиса.  А ведь вопрос то не о рукоятках .Хотя вы и в них запутались - Если взять что попало под руку -по вашим словам - к примеру когда вариш суп -что получится -не съедобная баланда. Вопрос был про форму площадок на первой трубке стойки и как присутствие этой формы вытекает из опыта с надкрыльями и кнопкой . Логика вопроса обыкновенная если надкрылья обладают антигравитационным эфектом - то есть являются для гравилета типа " кейворита " как у Уэлса -то не нужны все эти сложные в изготовлении детали . И даже о ручках руля -почему правая ручка точеная из эбонита а левая резиновая - как все эти ньюансы связаны с надкрыльями...

#364 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 07:56

Просмотр сообщенияAWM (08 Июнь 2014 - 07:47) писал:

Добрый всем день. Уважаемый Микитиса.  А ведь вопрос то не о рукоятках .Хотя вы и в них запутались - Если взять что попало под руку -по вашим словам - к примеру когда вариш суп -что получится -не съедобная баланда. Вопрос был про форму площадок на первой трубке стойки и как присутствие этой формы вытекает из опыта с надкрыльями и кнопкой . Логика вопроса обыкновенная если надкрылья обладают антигравитационным эфектом - то есть являются для гравилета типа " кейворита " как у Уэлса -то не нужны все эти сложные в изготовлении детали . И даже о ручках руля -почему правая ручка точеная из эбонита а левая резиновая - как все эти ньюансы связаны с надкрыльями...
Извиняюсь, не так написал, я имел в виду полностью весь руль.
К вопросу о сложностях: вы писали что некоторые из индикаторов на рукоятке - муляж и объясняли это необходимостью определённым образом преломлять свет или что-то типа того, точно не помню. Значит нужна высокая точность изготовления самой платформы(это если по вашей теории света и резонанса материи в платформе) ведь по одним лишь фото это нереально сделать. Да и ещё, с чего вы взяли что рукоятки из разных материалов? Ни на одном фото этого не видно.

#365 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:15

Просмотр сообщенияMikitisa (08 Июнь 2014 - 07:56) писал:

Извиняюсь, не так написал, я имел в виду полностью весь руль.
К вопросу о сложностях: вы писали что некоторые из индикаторов на рукоятке - муляж и объясняли это необходимостью определённым образом преломлять свет или что-то типа того, точно не помню. Значит нужна высокая точность изготовления самой платформы(это если по вашей теории света и резонанса материи в платформе) ведь по одним лишь фото это нереально сделать. Да и ещё, с чего вы взяли что рукоятки из разных материалов? Ни на одном фото этого не видно.
Уважаемый Микитиса . Да вы не практик .Вы видимо болтолог . Если по вашим словам невозможно что то сделать по фото - то что вы тут делаете -язык разминаете -и даете волю пустой болтовне которой наболтали уже больше 1000 страниц в основной ветке .  Или пришли на ветку к умному дядьке -чтоб вас высекли за вашу некомпетентность по данному вопросу...

#366 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:21

Просмотр сообщенияAWM (08 Июнь 2014 - 08:15) писал:

Уважаемый Микитиса . Да вы не практик .Вы видимо болтолог . Если по вашим словам невозможно что то сделать по фото - то что вы тут делаете -язык разминаете -и даете волю пустой болтовне которой наболтали уже больше 1000 страниц в основной ветке .  Или пришли на ветку к умному дядьке -чтоб вас высекли за вашу некомпетентность по данному вопросу...
Вы ответить нормально можете? Тоже мне умный дядька, не смешите пожалуйста.
п.с. И у меня всего 34 сообщения, а не 1000.

#367 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:27

Уважаемый Микитиса . На какой ваш вопрос ответить . Ладно хоть рассмешил а не обидел... Вы бы формулировали свои вопросы более конкретно ...

#368 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:44

Просмотр сообщенияAWM (08 Июнь 2014 - 08:27) писал:

Уважаемый Микитиса . На какой ваш вопрос ответить . Ладно хоть рассмешил а не обидел... Вы бы формулировали свои вопросы более конкретно ...
А вы прочитайте внимательней! Я про рукоятки спрашивал.

#369 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 09:41

Уважаемый Микитиса . А зачем мне внимательно читать - ведь это вы не понимаете простейших вещей  .  Значит про рукояти -а конкретно про то почему они из разного материала. Так они  ЛЕВАЯ И ПРАВАЯ .  У вас ведь руки тоже не одинаковые и тоже левая и правая . Это как отражение от зеркала -но ведь отраженный сигнал не индентичен отражаемому -отраженный несет в себе информацию о материале зеркала . Если вы не левша -то писать или что то делать с высокой координацией движений можете только правой рукой а еще точнее только двумя руками поддерживая левой правую . Левая -это опора -демпфер -она должна быть мягкой -а правая- инструмент -твердый .   Вот так . Конечно можете считать это бредом . Но я могу об этом написать две страницы и раскрыть вопрос о ручках и руках вплоть до молекулярного анализа ...

#370 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 15:32

Здоровья вам AWM :)

#371 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:17

Вы посмотрите люди на аватаре боятся показывать свое лицо - либо их узнают как
злостного не плательщика налогов :D - либо друзья узнают, что он ноль ,
а из себя строит пупа земли, доказывающему всем, что он единственный
знает как все это должно работать - человек не сделавший  ничего своими
руками, а только занимающийся  трепом про высшие материи в которых
он не черта не разбирается а строит свои догмы - не подтвержденные
ни наукой ни своими экспериментами в противовес ей.
Не обращайте внимание на все гадости и подколки, которые вам здесь говорят
и идите своей  дорогой - удачи Вам !!!

#372 Elgoin

Elgoin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:04

Я, достаточно хорошо знаком с форумом! Реальных решений озвученных на форуме, с чертежами и результатами испытаний(кроме, пожалуй, опытов Теслы, не встретил).
Если есть  предложения- в путь.
Есть домыслы и предположения(в основном ни чем кроме домыслов) не обоснованные.
Есть то что никто не сможет опровергнуть!(И не смог за все время цивилизации!) Но. Это есть и будет...пока Мы не встанем на путь.../
Есть простой и достаточный способ извлечения энергии что был использован(пока не разрушили облицовку пирамид) для подпитки всего и всех.

Подогрев поверхностей пирамид  создает вертикальный поток воздуха(даже ночью) и этот поток замыкает разнозаряженные поверхности.
Система работает всегда и везде. Если принять что один кв. метр принимает почти 1квт солнца то ето(именно ето) не очень мало.
Постановка на вершинке пирамиды (любой) железяки, а лучше Золотой пирмидки, даст хороший сЪем энергии.
Если эту (сумашедшую) энергию не снимать для подпитки всяких конструевин, то, по крайней мере) на стыке плоскостей(те что вогнуты и находятся у выхода штольни "Ориона") то , совсем не проблематично, организовать всегда и во все времена связь со всеми назначенными даже сейчас! Так что, и Вам Удачи "AlexBo" Стиль общения достоин тех кто говорит! Но! Иногда и косноязычных что то слышно. Будем терпимыми!!!

#373 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:49

Я об этом - человек смакетировал - и теперь все делает по взрослому
Жду когда ...

#374 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияAlexBol (08 Июнь 2014 - 16:17) писал:

Вы посмотрите люди на аватаре боятся показывать свое лицо - либо их узнают как
злостного не плательщика налогов :D - либо друзья узнают, что он ноль ,
а из себя строит пупа земли, доказывающему всем, что он единственный
знает как все это должно работать - человек не сделавший  ничего своими
руками, а только занимающийся  трепом про высшие материи в которых
он не черта не разбирается а строит свои догмы - не подтвержденные
ни наукой ни своими экспериментами в противовес ей.
Не обращайте внимание на все гадости и подколки, которые вам здесь говорят
и идите своей  дорогой - удачи Вам !!!
От он, защитник опять вылез :)  а я всё думал когда же... Ноль в данном случае - это вы. Без обид только, но судя по вашим многочисленным сообщениям это так :)

#375 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:02

"От он, защитник опять вылез :)  а я всё думал когда же... Ноль в данном случае - это вы. Без обид только"
Вот оно как, а больше вы не о чем не думали - например о платформе - как она
устроена - а вы все думали когда же...
Про ноль - бог вам судья и все обиды к нему
И еще - будьте немного наблюдательней - здесь человек уже поставил свои точки над
"i" и давать советы можно по его технологии, которую вы не знаете, а значит остальная
учеба здесь является абсурдом
У меня "ноля" - очень много интересных экспериментов уже сделано, но я не
лезу к AWM со своими домыслами правильности или нет его пути, а просто жду
окончание его работы и возможности рассказать ему о своих подвижках - потому
как разговаривать на основной ветке не с кем, кроме одного, двух человек...

#376 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:39

Добрый всем день . Уважаемый АлексБол благодарю за участие . Сказать по правде это даже приятно смотреть как все грызутся из за не понимания -неумения - глупости и обмана ...  Только люди так умеют ...  Что касается меня - то ни одной капли сомнения в верности моего пути - есть только некоторые технологические трудности с материалами и деталями . Но и это все решается . Моя производственная база увеличивается и крепнет с каждым днем так как количество опыта возрастает а количество неизвестных ранее ньюансов уменьшается . У всех остальных не идущих путем практической реализации все обстоит наоборот -чем больше говорят тем дальше от правды и реализации .  Так что я по любому в выигрыше . У меня есть технология и оборудование и опыт .  Те же кто пытается какими то доводами опровергнуть мои находки и разработки попросту не знают сами о чем говорят и их приходится все время как первоклашек ставить в угол ....

#377 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияAWM (09 Июнь 2014 - 13:39) писал:

Добрый всем день . Уважаемый АлексБол благодарю за участие . Сказать по правде это даже приятно смотреть как все грызутся из за не понимания -неумения - глупости и обмана ...  Только люди так умеют ...  Что касается меня - то ни одной капли сомнения в верности моего пути - есть только некоторые технологические трудности с материалами и деталями . Но и это все решается . Моя производственная база увеличивается и крепнет с каждым днем так как количество опыта возрастает а количество неизвестных ранее ньюансов уменьшается . У всех остальных не идущих путем практической реализации все обстоит наоборот -чем больше говорят тем дальше от правды и реализации .  Так что я по любому в выигрыше . У меня есть технология и оборудование и опыт .  Те же кто пытается какими то доводами опровергнуть мои находки и разработки попросту не знают сами о чем говорят и их приходится все время как первоклашек ставить в угол ....
Спасибо - жду от вас новых фотографий - все очень интересно
Сам сейчас разработал и делаю очередной блок для свой работы -
т.к. компанию сам создал и волей не волей приходиться зарабатывать
еще деньги на жизнь, хотя пенсионер с этого года, но к августу все закончу
и возвращусь к нашей тематике - опять повторю свои макеты и естественно
отпишусь к вам с видео  - как будет выглядеть мой подход к этой теме
Удачи и главное не вешать нос :)

#378 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:24

Думаю, что эти посты добавили понимание темы :D

#379 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:03

Да . уважаемый АлексБол - наверное так . Но суть такова что практиков -доводящих свои идеи до завершения -практически нет.  Я вот только Саню Ярмош  приметил . И в практическом поприще есть еще одна прогрессирующая в последние годы причина - это цена -того что ты хочеш сделать -если не умееш сам и нет оборудования . К примеру в нашем регионе -цены на нестандартные -так скажем "творческие" изделия из металла -очень высокие . Мало того -специалистов нет -вернее они есть -но не будут ничего вам делать -так как загружены" выше крыши " и ваш заказ не представляет для них ни какой ценности . И с каждым годом -спецов меньше - цены выше . а мест куда можно обратиться практически и нет . И я полагаю что так везде по Росии. На работающих предприятиях -попробуй туда попади -да и все ведь там заняты по горло -даже и большие деньги не помогут- работяга он и есть работяга -попался на леваке -выгонят. К примеру в гравитоплане более 200 деталей . Некоторые очень точные -до пяти соток .  И с первого раза -без точного чертежа -ни сделать ни единой детали- так что знать почему гравитоплан летает -не важно -важно добиться чтоб он летал -при наипростейшей конструкции- что В.С.Г. и сделал . А я пытаюсь повторить . Ведь всех ставит в недоумение простота конструкции -которую я не скрываю - просто -это как то не современно ни батарейки ни генератора -все ведь электронами думают или вообще в сказки об волшебных надкрыльях верят ... Хотя простота -это и есть настоящая магия и волшебство ...

#380 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:05

Добрый вечер уважаемый AWM
Сегодня получил социальную карту москвича - по крайней мере на общественном
транспорте теперь могу ездить бесплатно и вдобавок узнал почему для меня
нет социальных доплат к пенсии - оказывается все зависит от должности на
работе - вот если бы я был уборщиком или посудомойщиком, продолжая работать
на пенсии - тогда да, а раз гл. инженер пускай крохотного предприятия - тогда
нет :rolleyes:
Теперь о технике :
В.С.Г. собирая аппарат попал в удивительное время, были великолепные  
мастера - специалисты своего дела
- золотые руки оборонки - деньги ничего не значили - был простой обмен
товара - один на другой, но были интересные идеи - например знакомый
не признанный врач гений сказал - у меня есть идея, которая не нужна
никому, окромя меня - везде с  ней меня считают сумасшедшим и денег
на ее реализацию не кто не дает - идея заключается, кратко, в том, что
я вывел формулу исследуя множественные кардиограммы пациентов,
которая предсказывает летальный исход пациента за 2 недели до факта
И вот я и двое моих коллег решили, что сделаем этот заказ для кооператива
"Спорт" , что бы спортсмены могли выдерживать нагрузки, не боясь
непредвиденных последствий - 1 месяц работы - создал миниатюрный
аппарат, меряющий кардиограмму с 2 ближайших точек и написал программу
на процессоре Z80 - итог - все работает и сумма 15000 рублей на троих - в
советские времена это большие деньги (когда их вообще не было).
Сейчас людей, которые могут, что то делать руками и имеют голову очень
не много - посему мой респект вам, а я подтянусь попозже - как писал
надо для работы работу закончить (извините за тавтологию) :rolleyes:
Мои эксперименты в данной области базируются на сумме последовательных
и параллельных резонансах - все тоже без какой либо подпитки внешними
источниками - еще раз проверю (как выше писал) и расскажу подробно
Прошу прощения за неуместное отступление от темы и доброго здоровья
Вам ...

Сообщение отредактировал AlexBol: 09 Июнь 2014 - 21:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект