Теория "вечного" двигателя.
Во первых о понятиях КПД и ВД. КПД - отношение полученой энергии к затраченой. Тоесть, если посчитать сколько энергии я потратил на то, чтоб залить в авто 10л бензина и сколько я получил от авто, то КПД выходит около 2млн. А вот КПД двигателя авто - низкое. Тоесть, СЕ = нормальное событие, если в работе устройства используется энергия, которую не мы туда запихнули.
ВД - устройство, совершающее постоянное выполнение работы без исспользования какой-либо энергии.
Поняв, что все "ВД" устройства работают на параметрическом резонансе, я усовершенствовал формулы маятника, добавив туда циклическое изменение параметра. Тоесть, вывел формулу "вечного" двигателя.
Я провел математический анализ полученых формул и сделал следующие заключения:
1. "ВД" осуществляет подсосс энергии из постоянно действующих на него сил, что не позволят нам говорить о том, что энергия берется из неоткуда. Существование электрических "ВД" указывает на существование невидимых для нас сил - сил эфира.
2. "ВД" - это точный рассчет. Эсли сосед принес и показал вам "ВД", а вы зарисовали его схему и устройство, то это никак не значит, что вы способны его повторить.
3. Работа "ВД" основана на резонансных явлениях. Требуется точная настройка системы в резонанс, что легче выполнить с помощью цепи автоподстройки. Но, отсутсвие нелинейной нагрузки может привести к лавинообразному росту потенциала и мгновенному выходу системы из строя.
3. Для организации параметрического резонанса необходимо применять один из следующих методов: хотя бы одна из деталей "ВД" должна иметь форму метаморфозы (лента мебиуса и тд), наличие вложеных колебательных контуров, принудительное изменение параметров с затратой энергии.
4. Чем сильнее вы меняете параметры системы, тем больше нагрузку вы можете исспользовать. Но,
ни математической, ни физической связи между затраченой на изменение параметров энергии и полученой энергии - нет! Все зависит от вашей смикалки - можете вообще энергию не тратить.
Но я не сделал открытие. Оказывается еще в 1930-1934 группа ученных во главе с нашим казачком Папалекси изучала параметрический резонанс. Имеются статьи об отличиях и приемуществах параметрического резонанса. Описан и расжеван до малейших деталей математический аппарат "ВД", проведены эксперименты по добыче добра. И как же я обрадовался, когда в формулах Папалекси увидил еще один коэфициент умноженный на косинус. Папалекси пошел еще дальше. Он разделил резонансную частоту контура и частоту изменения параметров контура, что пивело его к грандиозному открытию - резонансу второго порядка.
Вчера ночью ходил в парк, кататься на качелях. Днем там дети. Зарисовал графики

Скоро выложу...