Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#1601 Unreal

Unreal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:33

Да кто же позволит  массовое производство. Топливо не нужно, электростанции не нужны и так далее.
На этом деньги делают да и не только деньги, на этом завязана организация нашего общества. Что бы массово внедрить такое устройство, для начало следует разрушить всю нашу структуру. И здесь не один человек решает и даже не 1000.

#1602 intuiter

intuiter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 04:41

Просмотр сообщенияUnreal (23.9.2009, 22:00) писал:

Ну не могу же я вот так вот раз и всё вам выложить ...

А про то каким образом поле искажали можете поделиться? Интересен сам подход - экраны выстраивали или подбирали магниты разной силы и формы ... может что то еще.

#1603 intuiter

intuiter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 04:51

Просмотр сообщенияUnreal (23.9.2009, 22:00) писал:

... Да ещё, он не крутится вечно,  где то на вторые сутки замедляет вращение и постепенно останавливается. Требуется некоторое время для востановления, около пяти часов бездействия. После чего можно опять его привести в действие.

А вот это очень странно. Поле постоянного магнита таким свойством обладать не может, оно по определению "постоянно". Как предположение - дело в самом кулере, у него ведь в центре магнит и катушка. Скорее всего где-то здесь причина остановки. Хорошо бы собрать крутилку на другой основе, очень инетерсно сохранится ли эффект с остановкой.

#1604 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:38

Двое суток рука дрожжала - это сколько выпить надо

#1605 Kvigo

Kvigo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:54

Просмотр сообщенияUnreal (23.9.2009, 19:00) писал:

Ну не могу же я вот так вот раз и всё вам выложить. У меня планы на будущее. Я вам в общем, принцип действия объяснил, пробуйте думайте дальше уже сами.  Да ещё, он не крутится вечно,  где то на вторые сутки замедляет вращение и постепенно останавливается. Требуется некоторое время для востановления, около пяти часов бездействия. После чего можно опять его привести в действие.

Спасибо и на этом! Заказал магнитную пленку - визуализатор магнитного поля, придет, будем эксперементировать!
Всем удачи!

#1606 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:00

Unreal положите катушку подключенную к осцилографу, чтоб увидеть что нет импульсных полей, а то я вам тоже могу наснимать вечняков.

#1607 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:31

Кто из новичков до сих пор не верит в получении свободной энергии (среди бывалых так наверно нет) можете проделать очень простой эксперимент, берете старую советскую электродрель ( у советских движков щетки очень хорошо искрят ) на кнопку мотаете скотч, чтоб самому не нажимать на не, подаете для начала из розетки напряжение, чтоб сравнить потом. Затем берете шнур (который в розетку втыкается от какой нибудь не нужной электоротехники, например от телека) один провод подсоединяете напрямую к контакту от электродрели, а другой последовательно через конденсатор (для начала возбмите 4.7 мкф) с рабочим напряжением не менее 250 вольт, запускаете, она у вас еле еле станет крутится, затем к этому конденсатору подсоединяете параллельно еще один такойже, запускаете, эффекта опять нет, работает так же как и напрямую от сети, теперь подсоединяете еще один, А ТЕПЕРЬ ПРИГОТОВЬТЕСЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО БЫСТРО ВЫДЕРНУТЬ, А ТО СПАЛИТЕ ЭЛЕКТРОДРЕЛЬ НАФИГ!!!! и не касайтесь ее, она может стать под напряжением (если у нее корпус металлический), разгонется она за 1 сек быстрее чем работает от розетки, обороты очень большие, если не успеите вовремя выдернуть скорее всего попрощаетесь с ней. У меня эта емкость 13.2 мкф, ну вот и все.

#1608 sasa8

sasa8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:15

опыт а-ля Мельниченко на видео с Бодровым.

#1609 Фантомас

Фантомас

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:29

Просмотр сообщенияKvigo (24.9.2009, 11:54) писал:

Спасибо и на этом! Заказал магнитную пленку - визуализатор магнитного поля, придет, будем эксперементировать!
Всем удачи!

Привет форуму,
магнитное поле можно увидеть без всяких пленок дешево и сердито:
в вязкую прозрачную жидкость (после встряхивания сосуда пузыри воздуха должны медленно подниматься вверх - типа детское масло или шампунь какой-нибудь) мелко (1-2мм) нарезается ножницами мочалка для мытья сковородок из железных волокон (стальной ваты). Жидкость тщательно размешать, чтобы кусочки железной проволоки равномерно распределились по всему обьему и оставались во взвешенном состоянии. (тут главное не переборщить с проволокой, добавлять по чайной ложке). Теперь если поднести магнит к бутылке то металлические частички должны выстроиться по линиям напряженности магнитного поля.

(С)перто с тубы, там мужик показывал with babyoil

#1610 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 22:10

http://imageshost.ru/links/94300ae249e07d1190191be42babf873
www.nanomagnetics.us
линза для просмотра динамических изменений МП

#1611 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 01:17

Просмотр сообщенияUnreal (22.9.2009, 23:21) писал:

Представлю магнитный двигатель собственного изготовления, корявая модель демонстрирующая принцип действия.
Все мои попытки завертеть диск были неудачны, и так и сяк пробовал, не вертится. Плюнул на это дело. Но каждый день на работе натыкался на свою конструкцию. Просто так  стал  пробовать и прикидывать разные варианты без особых надежд. В один прекрасный день меня посетила идея как нужно деформировать поле что бы оно начало работать. На словах просто, на деле сложно. Каждый магнит подстраивался индивидуально. Поля не видно, придумывал разные хитроумные способы визуализации магнитного поля, а иначе как контролировать процесс. Когда оно завертелось я глазам своим не поверил, думаю как такое возможно ваще. Досей поры толком не понимаю как всё происходит, но оно крутится. Откуда уж энергия берётся одному Богу известно.

Наигравшись вдоволь, решил снять на видео. Вот как оно есть так и снял, что то там комментирую по ходу дела. Очень неудобно контролировать процесс съёмки  и одновременно что то делать.
http://www.youtube.com/watch?v=SeZ0k3if1S4

Развод по полной, всегда найдется точка между магнитами в которой силы скомпенсируются.

#1612 mussky

mussky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 03:34

Просмотр сообщенияjar (24.9.2009, 13:31) писал:

Кто из новичков до сих пор не верит в получении свободной энергии (среди бывалых так наверно нет) можете проделать очень простой эксперимент, берете старую советскую электродрель ( у советских движков щетки очень хорошо искрят ) на кнопку мотаете скотч, чтоб самому не нажимать на не, подаете для начала из розетки напряжение, чтоб сравнить потом. Затем берете шнур (который в розетку втыкается от какой нибудь не нужной электоротехники, например от телека) один провод подсоединяете напрямую к контакту от электродрели, а другой последовательно через конденсатор (для начала возбмите 4.7 мкф) с рабочим напряжением не менее 250 вольт, запускаете, она у вас еле еле станет крутится, затем к этому конденсатору подсоединяете параллельно еще один такойже, запускаете, эффекта опять нет, работает так же как и напрямую от сети, теперь подсоединяете еще один, А ТЕПЕРЬ ПРИГОТОВЬТЕСЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО БЫСТРО ВЫДЕРНУТЬ, А ТО СПАЛИТЕ ЭЛЕКТРОДРЕЛЬ НАФИГ!!!! и не касайтесь ее, она может стать под напряжением (если у нее корпус металлический), разгонется она за 1 сек быстрее чем работает от розетки, обороты очень большие, если не успеите вовремя выдернуть скорее всего попрощаетесь с ней. У меня эта емкость 13.2 мкф, ну вот и все.

А не подскажете ли, как можно точнее определить соответствие между Генриками и Фарадами?
Другими словами, зная числовые показания индуктивностей и ёмкостей, найти потенциально резонирующие между собой единицы.  
;)
Положим, относительно верно измерить их, в частных случаях можно этим способом: http://www.ferra.ru/online/supply/s21347/

#1613 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:15

Тут дело еще в искрах на щетках - без них туфта получается.

#1614 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:18

Просмотр сообщенияdenwww (25.9.2009, 2:17) писал:

Развод по полной, всегда найдется точка между магнитами в которой силы скомпенсируются.
Хорошо разводилово сделал, интересно как он это? Может это все же не разводила.

#1615 mussky

mussky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияsasa8 (24.9.2009, 15:15) писал:

опыт а-ля Мельниченко на видео с Бодровым.

Просмотр сообщенияjar (25.9.2009, 20:15) писал:

Тут дело еще в искрах на щетках - без них туфта получается.

А на видео с Бодровым, Андрей использует вентилятор на 220V не имеющий щеток и как следствие искр. - там катухи! К нему последовательно 2  запараллельных конденсатора прим. по 0,5µF!
...И где же простите туфта? )

#1616 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 13:37

Просмотр сообщенияmussky (25.9.2009, 22:35) писал:

А на видео с Бодровым, Андрей использует вентилятор на 220V не имеющий щеток и как следствие искр. - там катухи! К нему последовательно 2  запараллельных конденсатора прим. по 0,5µF!
...И где же простите туфта? )
Я дома конденсаторы подбирал, нифига не хотел резонировать движок от вентилятора (на потолке вместо люстры висит, как его там не помню) максимум - нет разницы между прямым включением в розетку или через кондюки, а вот электродрель рулит, НО ПОЧЕМУ ОНА ОТ 127 ВОЛЬТ НЕ РУЛИТ - потому что у нее толком щетки искрить перестают.  К тому же на видяхе скорей всего мотор не виден, так что вы и я не знаем, искрит он или нет.

#1617 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 14:19

Просмотр сообщенияjar (26.9.2009, 14:37) писал:

Я дома конденсаторы подбирал, нифига не хотел резонировать движок от вентилятора (на потолке вместо люстры висит, как его там не помню) максимум - нет разницы между прямым включением в розетку или через кондюки, а вот электродрель рулит, НО ПОЧЕМУ ОНА ОТ 127 ВОЛЬТ НЕ РУЛИТ - потому что у нее толком щетки искрить перестают.  К тому же на видяхе скорей всего мотор не виден, так что вы и я не знаем, искрит он или нет.
А лениво самого Мельниченко почитать на эту тему? Ведь есть это в архиве по СЕ. Он как раз описал, когда будет резонанс эффективным, а когда - нет. Случай с вентилятором потолочным как раз из этой серии. Не лиши себя удовольствия дознаться самому: авометр в режиме измерителя сопротивления тебе даст ценную подсказку. Так что искрящие или нет щетки тут непричём. Это тот материал, где он описывал случай с электропилой. Кстати, чтобы щетки не искрили, их просто регулируют по углу поворота. Как раз - по минимуму искрения. Но резонанс возможен только на сериес-машинах, и только на переменке. Они одинаково хорошо работают и на постоянном, и на переменном токе: Магнитное поле синхронно меняет направление и в статоре, и в роторе. А обе обмотки соединены последовательно - потому и series. Еще бывают, но реже, так называемые шунт-машины. Для упражнения ответь на вопрос о возможности у них резонанса сам.

#1618 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 16:52

Нашел сайт, где предлагается ихнюю схему магнитного двигателя понять, как она работает и конечно же собрать потом, но прикол в том что там написано: кпд больше 100 , энергия из эфира и прочее, забудьте об этой чепухе.
То есть ихний вечный двигатель не чепуха, на сайте где с высоким напряжением работают, трансформаторы Тесла строят, тоже написано, что не надо говорить об антинаучных вещах, значит трансформатор Тесла вполне научно обосновано работает... Сегодня решил попробовать магнитный двигатель поделать, жаль что путевых нет магнитиков.
Вот интересная статья, надеюсь не брехло http://www.rusactive.ru/history/interestin...nogo_dvigatelya

#1619 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:16

К величайшему для всех сожалению, но настоящая наука сегодня вынуждена существовать вот так, как у нас, на форуме. В любительском, малобюджетном варианте. Как бы не официально. А те, которые тратят свое время на заигрывание с официозом, скорее всего, нуждаются в услугах если и не психиатра, то невропатолога. Нафиг им остальные знания, если не могут понять главного: с этим государством нельзя даже ср.ть на одном гектаре, а не то, чтобы уговаривать его, людоеда, благодетельствовать всему человечеству. Вот все "адекватные" и накапливаются на форумах, вроде нашего. Благо, ИНет такую возможность дал. Остальных ждём здесь, покуда прозреют до этого.

#1620 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:56

По поводу резонанса Мельниченко хотел сказать следующее:
Первый глоток из сосуда познания вызывает в нас атеизм,
а на дне сосуда нас ждет Бог. Кеплер сказал если память не изменяет.
Так вот с трудами  Мельниченко, тоже самое. Почему люди по верхам или по наслышки нахватаются и потом начинают рассуждать прав он, или не прав, а то и для усиления эффекта бросят небрежно, типа -бип-я это(извините за вольность). Люди поверьте на слово, бывают ситуации когда многие не хотят воспринимать информацию виду своего банального невежества. А еще хуже когда по этим же причинам искажают факты.
Будьте скромнее господа умаляю, не обижайте людей.
Не кого не хочу обидеть с Ув.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025