Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#5921 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:20

Карамерген не обращайте внимания на всяких маразматиков, если есть помпа то её обязательно надо испытать тем более это сделать не так уж трудно. А с каким усилием надо давить на ручку чтобы эта помпа качала 18 л.в мин. ?

#5922 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:21

Карамерген можно приделать вместо ручки водяную мельницу с ковшами, должна заработать

#5923 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:49

Просмотр сообщенияSaitovRustem (20 Сентябрь 2012 - 15:20) писал:

Карамерген не обращайте внимания на всяких маразматиков, если есть помпа то её обязательно надо испытать тем более это сделать не так уж трудно. А с каким усилием надо давить на ручку чтобы эта помпа качала 18 л.в мин. ?

такую в руках не держал, а вот шестерёнчатые промышленные крутяться в холостую очень даже свободно, при условии, что давление в десятки бар создавать необязательно(хватит и 5-10). В некоторых помпах при макс. усилие 17-20Nm (примерно как в ручной мясорубке) выдаёт давление за сотню бар.

#5924 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 07:18

Просмотр сообщенияkaramergen (21 Сентябрь 2012 - 00:49) писал:

такую в руках не держал, а вот шестерёнчатые промышленные крутяться в холостую очень даже свободно, при условии, что давление в десятки бар создавать необязательно(хватит и 5-10). В некоторых помпах при макс. усилие 17-20Nm (примерно как в ручной мясорубке) выдаёт давление за сотню бар.
Я где то на ю тубе видел ролик, там к колесу были приделаны стаканчики и колесо вращало насос который наполнял стаканчики с одной стороны колеса конструкция зделана коряво но она работала и даже вырабатывала ток правда не много но всётаки вырабатывала.

#5925 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:54

По теме колеса Дмитриева.

Можете провести несложный эксперимент, я его проводил два года назад.

Если взять свободновращающуюся балку с двумя свободнокачающимися маятниками на её концах, уравновесить плечи балки, потом раскачать только один из маятников на одном из плечей, тогда плечо с качающимся маятником опустится вниз, а а плечо с маятником без движения поднимется вверх...

Этот эксперимент доказывает правильность выводов ритмодинамики, о направлении вектора движущей силы без внешней опоры в сторону от меньшей к большей амплитуде колебаний тела.

В системе Дмитриева амплитуда колебаний маятников справа больше чем слева, по этому происходит последовательное сложение импульсов кинетической энергии и  рост кинетической энергии всего колеса при постоянных затратах энергии на привод благодаря использованию движущей силы без внешней опоры.

#5926 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 08:30

Просмотр сообщенияVik778 (21 Сентябрь 2012 - 17:54) писал:

По теме колеса Дмитриева.

Можете провести несложный эксперимент, я его проводил два года назад.

Если взять свободновращающуюся балку с двумя свободнокачающимися маятниками на её концах, уравновесить плечи балки, потом раскачать только один из маятников на одном из плечей, тогда плечо с качающимся маятником опустится вниз, а а плечо с маятником без движения поднимется вверх...

Этот эксперимент доказывает правильность выводов ритмодинамики, о направлении вектора движущей силы без внешней опоры в сторону от меньшей к большей амплитуде колебаний тела.

В системе Дмитриева амплитуда колебаний маятников справа больше чем слева, по этому происходит последовательное сложение импульсов кинетической энергии и  рост кинетической энергии всего колеса при постоянных затратах энергии на привод благодаря использованию движущей силы без внешней опоры.
Вик тут дело не в амплитуде калебаний а в длинне рычага, если к оси маятника приделать обгонную муфту то это будет уже не маятник т.к. качаться он не будет а будет вращаться в одну сторону, думаю что система работоспособна, попробую зделать рабочий макет из велика.

#5927 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:23

Просмотр сообщенияSaitovRustem (23 Сентябрь 2012 - 08:30) писал:

По теме колеса Дмитриева....
....думаю что система работоспособна, попробую зделать рабочий макет из велика.

Дмитриев сделал уже не один макет. Но все они работают с внешним питанием.
Ни одного работающего макета  с самозапиткой,  насколько я знаю, он предъявить не смог.  Были только фотографии. Что Вы думаете об этом?

#5928 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияviknik (23 Сентябрь 2012 - 12:23) писал:

Дмитриев сделал уже не один макет. Но все они работают с внешним питанием.
Ни одного работающего макета  с самозапиткой,  насколько я знаю, он предъявить не смог.  Были только фотографии. Что Вы думаете об этом?
Я об этом уже подумал надо пообщаться с дмитриевым и узнать точно работает или нет а то он уже готовые чертежи выложил делай и радуйся я сначала воодушевился потом поболше про него почитал, теперь думаю делать или нет :(

#5929 piper

piper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 21:23

Ага, значит не перевелись люди имеющие классическое советское образование, а значит не все так безнадежно.
И так. Проблему построения вечного двигателя надо решать с построения соответствующей теории.
И вот мой первый взнос: в любой замкнутой системе, внутри которой происходят любые процессы,  общий баланс энергии, всегда = 0. Размер системы, неимеет никакого значения.

#5930 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 23:49

Просмотр сообщенияpiper (23 Сентябрь 2012 - 21:23) писал:

Ага, значит не перевелись люди имеющие классическое советское образование, а значит не все так безнадежно.
И так. Проблему построения вечного двигателя надо решать с построения соответствующей теории.
И вот мой первый взнос: в любой замкнутой системе, внутри которой происходят любые процессы,  общий баланс энергии, всегда = 0. Размер системы, неимеет никакого значения.
умный !.....аж страшно..

#5931 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 23:59

Ну дык разомкните эту долбаную систему- и будет вам щасте!
Или ключи от замка потеряли?
...Тогда ищите...

#5932 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 07:43

Классическое заблуждение, и если вы в этом уверенны то вам надо на форум борцов со "лженаукой" на этом форуме боюсь вас не поймут. есть системы которые доказывают обратное.

#5933 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:38

Для piper чему равен полётный КПД реактивного двигателя при скорости истечения рабочего тела меньше скорости полёта реактивного двигателя? :) ссылка

Как с точки зрения закона сохранения энергии величина линейной силы реакции оси балки может быть равна силе импульса при нецентральном соударении? :)
Изображение

Как с точки зрения закона сохранения энергии неубывающая величина силы гравитации Земли приводит к росту выполняемой полезной работы падающего реактивного двигателя? :) ссылка

Каким источником энергии согласно ЗСЭ можно объяснить колебания молекул жидкого гелия при температуре абсолютного нуля?

Каким источником энергии можно объяснить среднюю температуру Вселенной, которая даже в случае полной тепловой смерти будет выше на 0,7 градуса абсолютного нуля? Какой источник энергии согласно ЗСЭ её подогревает до 0,7 градусов выше абсолютного нуля, учитывая не малую массу и объём вселенной это не хилый источник ?

Как ЗСЭ объясняет происхождение начальной порции энергии которая потом согласно этого закону преобразовывается?

Как ЗСЭ объясняет неравномерность распределения плотности энергии во вселенной ?

Как ЗСЭ может выполняться в пространстве с неоднородным темпом времени в разных его точках ?
Неоднородный темп времени многократно доказан не только на GPS спутниках, но и на Земле при использовании таймера на ионах алюминия.

Как ЗСЭ выполняется при разделении линейного вектора механического движения на два вектора вращательный и линейный ?

Как ЗСЭ выполняется при вычислении полётного КПД реактивной ракеты в диапазоне скоростей от 4 до 7,9 км/сек ?

Почему формула полётного КПД Стечкина может работать только до 4 км/сек и не может работать для больших скоростей ? :)

Как ЗСЭ выполняется в системе на обратном осмосе, которая способна вырабатывать энергию даже в изолированной системе без использования внешних источников энергии.ссылка :)

#5934 piper

piper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 13:19

Ну вот так всегда. Сначала невнимательно прочитали то что я написал. Естественно не чего не поняли, а раз так, быстренько приписали мне свои фантазии. а что бы еще больше  замудрить, воспользовались еще кучей терминов вроде температуры, энергии и т.п. Смешали в кучу литры и километры....
Ну раз уж так, давайте сначала договоримся о толковании этих терминов. Что значит в вашем понимании температура абсолютного нуля ? А возможно ли существование твердого гелия ? И как он себя будет вести ?
Уважаемый вик. не понял сути дела..

#5935 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:40

piper похоже, что Вы не внимательно читаете вопросы, т.к. не заметили вопросов без упоминания термина температура.
для начала ответьте ответом, а не вопросом на вопрос хотябы на один мой вопрос адресованный Вам в прошлом сообщении,  а потом я буду отвечать на Ваши вопросы. ;)

Если Вас не устраивают вопросы с термином температура тогда ответьте на вопросы без упоминания этого термина:

Для piper чему равен полётный КПД реактивного двигателя при скорости истечения рабочего тела меньше скорости полёта реактивного двигателя? :) ссылка

Как с точки зрения закона сохранения энергии величина линейной силы реакции оси балки может быть равна силе импульса при нецентральном соударении? :)
Изображение

Как с точки зрения закона сохранения энергии неубывающая величина силы гравитации Земли приводит к росту выполняемой полезной работы падающего реактивного двигателя? :) ссылка

Как ЗСЭ выполняется при разделении линейного вектора механического движения на два вектора вращательный и линейный ?

Как ЗСЭ выполняется при вычислении полётного КПД реактивной ракеты в диапазоне скоростей от 4 до 7,9 км/сек ?

Почему формула полётного КПД Стечкина может работать только до 4 км/сек и не может работать для больших скоростей ? :)

piper утверждает, что(в любой замкнутой системе, внутри которой происходят любые процессы, общий баланс энергии, всегда = 0. Размер системы, неимеет никакого значения.  :lol:

Тогда, как ЗСЭ выполняется в системе на обратном осмосе, которая способна вырабатывать энергию даже в изолированной системе без использования внешних источников энергии.ссылка :)

Пока piper от Вас ни одного ответа не было...

#5936 piper

piper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:10

Кузьма Прутков говорил - нельзя объять не объятное.
Я пишу о замкнутой системе. Ты пишешь о ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ДВУХ замкнутых систем. А это не одно и то же.
Не надо плодить лишних сущностей. В основе мироздания лежит ограниченное число законов. Другое дело что их проявление на разных уровнях очень разнообразно. Опять же по Пруткову - Зри в корень. А у тебя происходит банальное подмена понятий.
Вопрос о температуре я привел приследуя две цели: первая -  сузить круг обсуждения до приемлемого . Второй - показать, у каждого процесса имеется некая двойственность.
Ты играеш в шахматы ? Нет,  не просто на любительском уровне , а на более серьезном. Если нет, то спроси у любого перворазрядника и он тебе скажет, что любой ход фигуры у профессионала, является как атакующим так и одновременно оборонительным. А ведь это наипростейшая модель того что мы пытаемся обсудить. Но и это не все. Фигура материальна. Ее движение тоже. Но почему она пошла так, ей не ведомо. Это ведомо только мне.
Вот эту зависимость мы и наблюдаем. В религии она называется ОТЕЦ, СЫН и СВЯТОЙ ДУХ. В физике МОЩНОСТЬ, НАПРЯЖЕНИЕ, ТОК.
Иными словами, проблема лежит на уровне гораздо глубже твоих примитивных вопросов. Ну да че...т с ними.
Что бы получить "лишнию" энергию все это в принципе не нужно.

#5937 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияpiper (25 Сентябрь 2012 - 20:10) писал:

Кузьма Прутков говорил - нельзя объять не объятное.
Я пишу о замкнутой системе. Ты пишешь о ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ДВУХ замкнутых систем. А это не одно и то же.
Не надо плодить лишних сущностей. В основе мироздания лежит ограниченное число законов. Другое дело что их проявление на разных уровнях очень разнообразно. Опять же по Пруткову - Зри в корень. А у тебя происходит банальное подмена понятий.
Вопрос о температуре я привел приследуя две цели: первая -  сузить круг обсуждения до приемлемого . Второй - показать, у каждого процесса имеется некая двойственность.
Ты играеш в шахматы ? Нет,  не просто на любительском уровне , а на более серьезном. Если нет, то спроси у любого перворазрядника и он тебе скажет, что любой ход фигуры у профессионала, является как атакующим так и одновременно оборонительным. А ведь это наипростейшая модель того что мы пытаемся обсудить. Но и это не все. Фигура материальна. Ее движение тоже. Но почему она пошла так, ей не ведомо. Это ведомо только мне.
Вот эту зависимость мы и наблюдаем. В религии она называется ОТЕЦ, СЫН и СВЯТОЙ ДУХ. В физике МОЩНОСТЬ, НАПРЯЖЕНИЕ, ТОК.
Иными словами, проблема лежит на уровне гораздо глубже твоих примитивных вопросов. Ну да че...т с ними.
Что бы получить "лишнию" энергию все это в принципе не нужно.
.....ищё один ,  абчитавшийся вдрызг , "похмелиться" припёрся...

#5938 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:33

piper
Ну выкладывай своих тараканов- полюбуемся на красавцев. :)

#5939 piper

piper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:38

А ты , засранец, мне наливал ? Или по себе судишь. Как не крути, по себе.
Или по делу, или заткни свои примитивные извилины себе в анус. Ты же думаеш что голова тебе дана что бы есть. Ну или в крайнем случае, носить шапку.

#5940 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 21:01

Просмотр сообщенияpiper (25 Сентябрь 2012 - 20:38) писал:

А ты , засранец, мне наливал ? Или по себе судишь. Как не крути, по себе.
Или по делу, или заткни свои примитивные извилины себе в анус. Ты же думаеш что голова тебе дана что бы есть. Ну или в крайнем случае, носить шапку.
С "бодуна" савсем плохой.......агресивный. Абчитался головой ? или пеньком шапку на который вешаешь ? Про тараканов своих давай трави...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025