"Вечный Двигатель"
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:59
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:01
В статье использованы материалы докладов Фролова А.В. на международной конференции ? Новые Идеи в Естествознании?, 17-22 июня 1996 год, Санкт-Петербург
Вторая редакция 1996 год
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:17
Saeed (26.10.2007, 10:18) писал:

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:50
Так просто.... Нас неправильно научили делать трансы, можно снимать реактивную мощность, не только без влияния на первичку, но и добавляя ее при снятии на вторичку. Принцип кратко - подшипник, у которого шарики между обоймами вращаются, но не двигаются. При повороте внешней или внутренней обоймы, противоположная сама придет во вращение. А если заменить шарики ферромагнетиком (в котором эти шарики крутятся нахаляву, ну или почти нахаляву - пока пинка не дашь, и сорентировать их направление вращения), а обоймы обмотками... то и будет айс
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:16
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:11
Не думаю, что кто-то из производителей ферритовых сердечников согласится на такой заказ, тем более по чертежам... Любой производитель пытается продать как можно больше единиц продукции и при этом потратить как можно меньше денег на создание форм для ферритовых сердечников. В лучшем случае можно подобрать из готовой продукции, дешевле выйдет.
Я тоже хотел сделать заказ по чертежам, только я заказывал магниты... Мне сказали, что это будет очень дорого. Мой заказ в 32 магнита мне бы обошелся в размере 15000руб, а может и более...
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:23
Толочь нельзя!!!!! Оказалось -выбраковка на заводе идет по наличию трешин в стержнях (продукции вообше) резко ухудшаются свойства ,спекать тоже не получается ---ЭТО УЖЕ НЕ ФЕРРИТ а чертечо с непонятными свойствами.Короче спекается он один раз и баста как впрочем и редкоземельные магниты .Сожалею но это не путь.Я искал метод получения сердечников необходимой формы пришел к порошковой металургии-т.е. смесь амморфных порошков(из которых состоит необходимый по свойствам феррит)металлов, тчательно перемешивают пресуют и отжигают как кирпич в муфельной печи в востанавливающей атмосфере(скажем вместе с деревяшкой) потом после медленного остывания вместе с печью пробуют на магнитные свойства если небыло конструктивных ошибок в геометрии образца(расширение и усадка при остывании) . возможно получить необходимой формы сердечник (сложные формы делают составными из простых ,если упорствовать и делать монолитную--один хрен трешины уничтожат форму при остывании изза усадочных напряжений.не забывайте пластифицирующую добавку к фериту не имеющую отношение(не влияющую на свойства) она должна быть жидкой при температуре спекания и в идеале не вступать во взаимодействие с основными компонентами.( я использовал пыль из пробирок пирексового стекла до 12% от обьема шихты) лутше конечно кварцевая пыль но тогда как на заводе нужно пресовать на горячую у меня таких возможностей нет.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:38
http://ut27972.narod.ru/Book_2/00_Book_2_head.htm
Саид.Думаю тебя должна заинтересовать.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 13:37
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 22:35
Dragons' Lord (15.12.2007, 16:21) писал:
Как сделать сверхединичник "по Тесле" нигде не описано. Но можно придумать самому

Теоретически да. Практически нет. Но это не беда! В процессе всех этих опытов кое что пришло на ум. На самом деле вечный двигатель правда существует. Идея проста - нас окружает тепло. Тепло это всё что выше абсолютного нуля. Схемы просты - тепмопары. Лично проверял - работает. Только очень мало электричества даёт. Но думаю если заняться вплотную можно повысить эффективность. Вот это реально всё. А все эти Теслы и прочие эфирные двигатели - только теория. Эфир правда существует, но энергию он никакую не генерирует. Только что переносит и превращает. Как заставить термопару давать электричество - один из электродов должен быть обёрнут в теплоизоляцию. Второй быть с радиатором амтосферы. И ещё требование - тот что обёрнут - должен быть часть пути в вакууме чтобы с него слетало инфакрасное тепло а на него не приходило. Имеем разность температур
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 09:41
Развивать сам это буду когда будет выгодно, то есть энергия будет продаваться очень дорого.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 09:46
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 07:24
опять где-то скрытый проводок??? или я могу повторить это у себя в гараже?
заранее спасибо за ответ
и насущный вопрос: у кого-нибудь есть работающий прототип? поделитесь чертежами, очень вас прошу...
"Vovchick 2.11.2007, 22:14 Сообщение #888
Старый и длинный фильм об эффекте серла:
http://merlib.vodpod.com/video/42990-the-s...ale-antigravity
А это похоже современный вариант:
http://merlib.vodpod.com/video/42988-one-r...f-the-seg"
по моей ссылке не открывается, тыкните на 45 странице у Вовчика...
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 18:51
Развивать сам это буду когда будет выгодно, то есть энергия будет продаваться очень дорого.
маленький это какой? в промышленности неприменимо из-за ВЫСОЧЕННОГО внутреннего сопротивления. кстати, где взять геркон этот?
а на разности температур давно уже всякие механизмы работают, работали бы они только на температуре, типа охлаждали тело + электричество давали)))
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 00:51
abricom (23.12.2007, 18:51) писал:
а на разности температур давно уже всякие механизмы работают, работали бы они только на температуре, типа охлаждали тело + электричество давали)))
геркон можно купить в любом радиамагазине. Но суть не в этом. Разность температур можно создать самому. Я же написал один контакт должен греться с атмосферой, второй должен быть от неё заизолирован. Тело заизолированного от атмосферы проводника должно быть в вакууме, чтобы излучать больше чем поглощать. Эта мини разница и даёт термоэдс. Мультиметр стабильно показывал на (предельных минимальных значениях) напряжение 0,0001 В и 0,000001 А. Разумеется если один контакт подогреть например паяльником то напряжение и ток резко возврастает. Плюсом всегда выступает тот, что теплее. Есть у меня подозрение ещё, что электричество на стыке берётся путём поглощения тепла, хотя и мизерное, так вот тепло с одного контакта поступает ускоренно, так как тепло атмосферы идёт, а со второго - очень слабо, так как заизолировано от неё. Вот и разница температур..
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 12:44
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:50
Ну что-ж,любопытно.
Автор!Есть такое желание?
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 20:03
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 21:41

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 14:01
abricom (24.12.2007, 21:41) писал:

Я соединял два последовательно, показания такие - напряжение 0,0002 В (холостой ход) и 0,000002 А (короткое замыкание).
Насчёт разных рук - а вы попробуйте сжать так сильно чтобы хотя бы какие нибудь показания получить на амперметре!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей