Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#901 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:59

Есть одна книжка Болотова.

Прикрепленные файлы

#902 Michel

Michel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:01

СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ

В статье использованы материалы докладов Фролова А.В. на международной конференции ? Новые Идеи в Естествознании?, 17-22 июня 1996 год, Санкт-Петербург
Вторая редакция 1996 год

#903 Неон

Неон

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:17

Просмотр сообщенияSaeed (26.10.2007, 10:18) писал:

газ, совершив работу в поршне, палюбому если и не сгорит то изменит свои химические свойства. Тогда уж лучше использовать энергию электрогидроудара(всё тоже самое, только вместо газа вода. Только вот разрабатывать новый двигатель под силу только лишь крупным автомобильным компаниям
Прекрасно, но не ДВС, а паровую машину! тогда - заработает и просто, эл. разряд в котел (ВМЕСТО ДРОВ) - ИЗБЫТОК ПАРА В ПАРОМОТОР - привод к генератору, избыток мех. мощности на колеса (если надо?). Вот и все! Вместо  ПАРОМОТОРа - строительный двухцилиндровый компресор! У него большой маховик - то, что надо. Нужно сделать КЛАПАННУЮ КОРОБКУ как у паровоза . А если есть ПАРОВОЗ В НАТУРЕ, тогда осталось взять и собрать это в рабочее состояние. КТО-БЫ ЭТО СДЕЛАЛ??? Компресор есть, идея вполне здравая, летом можно пробовать, если сделаю сообщу. :unsure:               P.S. Теперь есть инет постоянно и смогу реагировать. Извините за долгое молчание.

#904 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:50

Знает кто-нить, где можно заказать ферритовые сердечники по чертежам? Чтоб не дорого...

Так просто.... Нас неправильно научили делать трансы, можно снимать реактивную мощность, не только без влияния на первичку, но и добавляя ее при снятии на вторичку. Принцип кратко - подшипник, у которого шарики между обоймами вращаются, но не двигаются. При повороте внешней или внутренней обоймы, противоположная сама придет во вращение. А если заменить шарики ферромагнетиком (в котором эти шарики крутятся нахаляву, ну или почти нахаляву - пока пинка не дашь, и сорентировать их направление вращения), а обоймы обмотками... то и будет айс

#905 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:16

Алексей и ALL, Вы уж пишите в данных свой город. Глядишь и помочь кто сможет. У меня в Питере есть знакомый, но не знаю сможет ли вынести.

#906 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:11

Алексей

Не думаю, что кто-то из производителей ферритовых сердечников согласится на такой заказ, тем более по чертежам... Любой производитель пытается продать как можно больше единиц продукции и при этом потратить как можно меньше денег на создание форм для ферритовых сердечников. В лучшем случае можно подобрать из готовой продукции, дешевле выйдет.

Я тоже хотел сделать заказ по чертежам, только я заказывал магниты... Мне сказали, что это будет очень дорого. Мой заказ в 32 магнита мне бы обошелся в размере 15000руб, а может и более...

#907 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:23

Вот мне когда-то Черепаха присылал. Может поможет.

Толочь нельзя!!!!! Оказалось -выбраковка на заводе идет по наличию трешин в стержнях (продукции вообше) резко ухудшаются свойства ,спекать тоже не получается ---ЭТО УЖЕ НЕ ФЕРРИТ а чертечо с непонятными свойствами.Короче спекается он один раз и баста как впрочем и редкоземельные магниты .Сожалею но это не путь.Я искал метод получения сердечников необходимой формы пришел к порошковой металургии-т.е. смесь амморфных порошков(из которых состоит необходимый по свойствам феррит)металлов, тчательно перемешивают пресуют и отжигают как кирпич в муфельной печи в востанавливающей атмосфере(скажем вместе с деревяшкой) потом после медленного остывания вместе с печью пробуют на магнитные свойства если небыло конструктивных ошибок в геометрии образца(расширение и усадка при остывании) . возможно получить необходимой формы сердечник (сложные формы делают составными из простых ,если упорствовать и делать монолитную--один хрен трешины уничтожат форму при остывании изза усадочных напряжений.не забывайте пластифицирующую добавку к фериту не имеющую отношение(не влияющую на свойства) она должна быть жидкой при температуре спекания и в идеале не вступать во взаимодействие с основными компонентами.( я использовал пыль из пробирок пирексового стекла до 12% от обьема шихты) лутше конечно кварцевая пыль но тогда как на заводе нужно пресовать на горячую у меня таких возможностей нет.

#908 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:38

А вот любопытная ссылочка.

http://ut27972.narod.ru/Book_2/00_Book_2_head.htm

Саид.Думаю тебя должна заинтересовать.

#909 Michel

Michel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 13:37

Free Energy - Selfrunning Bedini Motor Replication
http://www.youtube.com/watch?v=g9ARja0DiT0

#910 exp

exp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 22:35

Просмотр сообщенияDragons' Lord (15.12.2007, 16:21) писал:

По патентам - да. По лекциям и статьям - да. По всем доступным материалам по Тесле - да.

Как сделать сверхединичник "по Тесле" нигде не описано. Но можно придумать самому ;)

Теоретически да. Практически нет. Но это не беда! В процессе всех этих опытов кое что пришло на ум. На самом деле вечный двигатель правда существует. Идея проста - нас окружает тепло. Тепло это всё что выше абсолютного нуля. Схемы просты - тепмопары. Лично проверял - работает. Только очень мало электричества даёт. Но думаю если заняться  вплотную можно повысить эффективность. Вот это реально всё. А все эти Теслы и прочие эфирные двигатели - только теория. Эфир правда существует, но энергию он никакую не генерирует. Только что переносит и превращает. Как заставить термопару давать электричество - один из электродов должен быть обёрнут в теплоизоляцию.  Второй быть с радиатором амтосферы. И ещё требование - тот что обёрнут - должен быть часть пути в вакууме чтобы с него слетало инфакрасное тепло а на него не приходило. Имеем разность температур

#911 exp

exp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 09:41

рассказываю как я проверял. Для того чтобы проверить что вообще схема без разности температур выдаёт электричество понадобится что-то где проводники в вакууме. Я делал так:  брал один геркон (где-то сантиметра два в длину размером), потом один его вывод -  подсоединял мультиметр и обворачивал ватой и фольгой, второй присоединял тоже к мультиметру и приставлял к радиатору например от диода или транзистора. Потом подносил магнит чтобы контакты замкнулись - и ток появлялся. Хотя и очень маленький. Но тестер его фиксировал. Принцип работы прост - физика термопар, т. е. возникновение термоэдс на месте стыка двух проводников с разными температурами.
Развивать сам это буду когда будет выгодно, то есть энергия будет продаваться очень дорого.

#912 exp

exp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 09:46

разность температур оказывается очень просто достичь если что-то проходит в вакууме и теряет тепло в виде ИК излучения. То есть выкуумную трубку надо обвернуть фольгой снаружи и черным материалом снутри. Причём фольга должна соприкасаться с черным внутренним материалом. Закон прост - черное лучше поглощает, излучает в зависимости от температуры, блестящее - хорошо отражает (до 95%). Своеобразный тепловой диод)))

#913 abricom

abricom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 07:24

Не хотелось бы, что бы такая ВАЖНАЯ ТЕМА остывала! кто-нибудь может объснить как крутиться вот тут: http://merlib.vodpod.com/video/42988-one-r...k-up-of-the-seg   ?

опять где-то скрытый проводок??? или я могу повторить это у себя в гараже?
заранее спасибо за ответ
и насущный вопрос: у кого-нибудь есть работающий прототип? поделитесь чертежами, очень вас прошу...

"Vovchick  2.11.2007, 22:14 Сообщение #888  

Старый и длинный фильм об эффекте серла:
http://merlib.vodpod.com/video/42990-the-s...ale-antigravity

А это похоже современный вариант:
http://merlib.vodpod.com/video/42988-one-r...f-the-seg"

по моей ссылке не открывается, тыкните на 45 странице у Вовчика...

#914 abricom

abricom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 18:51

Просмотр сообщенияexp (19.12.2007, 9:41) писал:

рассказываю как я проверял. Для того чтобы проверить что вообще схема без разности температур выдаёт электричество понадобится что-то где проводники в вакууме. Я делал так:  брал один геркон (где-то сантиметра два в длину размером), потом один его вывод -  подсоединял мультиметр и обворачивал ватой и фольгой, второй присоединял тоже к мультиметру и приставлял к радиатору например от диода или транзистора. Потом подносил магнит чтобы контакты замкнулись - и ток появлялся. Хотя и очень маленький. Но тестер его фиксировал. Принцип работы прост - физика термопар, т. е. возникновение термоэдс на месте стыка двух проводников с разными температурами.
Развивать сам это буду когда будет выгодно, то есть энергия будет продаваться очень дорого.

маленький это какой? в промышленности неприменимо из-за ВЫСОЧЕННОГО внутреннего сопротивления. кстати, где взять геркон этот?
а на разности температур давно уже всякие механизмы работают, работали бы они только на температуре, типа охлаждали тело + электричество давали)))

#915 exp

exp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 00:51

Просмотр сообщенияabricom (23.12.2007, 18:51) писал:

маленький это какой? в промышленности неприменимо из-за ВЫСОЧЕННОГО внутреннего сопротивления. кстати, где взять геркон этот?
а на разности температур давно уже всякие механизмы работают, работали бы они только на температуре, типа охлаждали тело + электричество давали)))

геркон можно купить в любом радиамагазине. Но суть не в этом. Разность температур можно создать самому. Я же написал один контакт должен греться с атмосферой, второй должен быть от неё заизолирован. Тело заизолированного от атмосферы проводника должно быть в вакууме, чтобы излучать больше чем поглощать. Эта мини разница и даёт термоэдс. Мультиметр стабильно показывал на (предельных  минимальных значениях) напряжение 0,0001 В и 0,000001 А. Разумеется если один контакт подогреть например паяльником то напряжение и ток резко возврастает.  Плюсом всегда выступает тот, что теплее. Есть у меня подозрение ещё, что электричество на стыке берётся путём поглощения тепла, хотя и мизерное, так вот тепло с одного контакта поступает ускоренно, так как тепло атмосферы идёт, а со второго - очень слабо, так как заизолировано от неё. Вот и разница температур..

#916 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 12:44

Должен вас разочаровать. Показания на пределе измерений... хм... в общем ощибка измерений в несколько раз больше самих измеряемых величин. А посему, чисто с метрической точки зрения, результат не может являться достоверным.

#917 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:50

Т.Е. Вы предлагаете смастерить человеку эдак с 30-50 штук герконов.И после все это проверить?
Ну что-ж,любопытно.
Автор!Есть такое желание?

#918 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 20:03

Именно это я и предложил.

#919 abricom

abricom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 21:41

exp а вы попробуте взять концы вольтмерта в разные руки, у меня допустим 0,05В показывал))) никакой разности температур, для увелечения вольтажа сожмите концы посельнее)))))))))) и будет у нас матрица, и будем мы от себе подобный питаться 127 вольтами)))  :D (ща со стула упаду)

#920 exp

exp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 14:01

Просмотр сообщенияabricom (24.12.2007, 21:41) писал:

exp а вы попробуте взять концы вольтмерта в разные руки, у меня допустим 0,05В показывал))) никакой разности температур, для увелечения вольтажа сожмите концы посельнее)))))))))) и будет у нас матрица, и будем мы от себе подобный питаться 127 вольтами)))  :D (ща со стула упаду)

Я соединял два последовательно, показания такие - напряжение  0,0002 В (холостой ход) и 0,000002 А (короткое замыкание).
Насчёт разных рук - а вы попробуйте сжать так сильно чтобы хотя бы какие нибудь показания получить на амперметре!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025