Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#1641 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 06:33

Ну что, же, уважаемый Serguei P.
Как я и предполагал, никаких конструкций мы не увидели. Собственно, я не удивлен. То, что вы описали - является принципом, но никак не конструкцией, демонстрирующей принцип. Другими словами, ваше утверждение:

Просмотр сообщенияSerguei P (1.9.2009, 11:03) писал:

...могу ответить на вопросы по тому, что знаю о конструкциях различных ЛА...
Уже поставило вас в неловкое положение. Формирование мнения о вас, как об участнике форума, началось.
Далее. Перед тем как продолжить дискуссию на эту тему, хотелось бы от вас услышать ответ на следующий вопрос: Вы, как человек знакомый с конструкциями, и понимающий суть дела, уже провели хотя бы один эксперимент с положительным результатом (летали уже)?
С уважением.

#1642 mif2004

mif2004

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 07:34

Смелые рассуждения  на вольную тему, ничем не аргументированные. Кое-с чем я согласен, но не надо бежать впереди поезда - надо сначало найти насекомое, поэкспериментировать со структурами, вопроизвести их.

#1643 setec.by

setec.by

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 09:48

Просмотр сообщенияReegool (1.9.2009, 6:33) писал:

Ну что, же, уважаемый Serguei P.
Как я и предполагал, никаких конструкций мы не увидели.

Я увидел :)

#1644 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:36

И я тоже увидел.
Такая модель возникает постоянно на форуме, с периодичностью в год-два, но здесь она более аргументирована и не размазана истерично (да ещё с окрасом - "а вот я знаю, но вам не скажу") по десяти страницам .
И хотя наш форум постоянно нацеливаем на ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия, а не умозрительные, считаю эти несколько постов Serguei P уместными в данной ветке, возможно это подтолкнет некоторых гениев к выводам (не важно с каким знаком они будут) и активным действиям.

#1645 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:07

Serguei P
"... Само устройство, повторю, ничего никуда не поднимает.
Оно просто структурирует иное волновое состояние человеческого биополя и таким образом позволяет ему иначе взаимодействовать с окружающими потоками эфира, а попросту создаёт антигравитационный эффект для всего что внутри. ..."

Раскройте, пожалуйста, ваше понимание термина "структурирует" в контексте вашей мысли, приведенной выше.

#1646 setec.by

setec.by

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:28

Вспомните что у гребенникова были ярко выраженные экстрасенсорные способности, хотя он не придавал этому значения. У него происходил самопроизвольный выброс в астрал, была способность видеть то что другие не видят. Все это говорит о высокой энергии сердечной и лобной чакр, и соотвественно о общем духовном развитии.  Serguei P. указывает на важность "человеческого фактора" в полете, т.е. движителем является человек, а платформа является только "рулем" и возможно, "усилителем" эффекта человека. Точно так же как чтобы видеть ауру, надо иметь достаточно развитую свою ауру, так и чтобы летать на платформе, надо иметь достаточно развитый биологический аппарат левитации.

Если же говорить о конструкции платформы, то это видимо бутерброд "слой фольги, слой слюды, ячеистая пластина, жалюзи-затворы". Слой фольги при воздействии на него импульсным высоким напряжением преобразует состояние эфира (как именно, пока не понятно), слюда и ячеистая структура фокусирует его. При этом берется не какой-то "левый" эфир, а эфирное тело человека.

О приборах для работы с эфиром на основе пульсирующего высоковольтного напряжения есть на сайте шпильмана.

#1647 Serguei P

Serguei P

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:56

Всё верно. Любой эфирный импульсный насос, настроенный на резонанс с биополем пилота подходит. Суть ведь не в том, чтобы высасывать эфир, а чтобы толчками как бы стимулировать оболочку становиться более упругой (резонанс) и затем придав ей форму и бегущую волну по ей поверхности использовать для передвижения и изоляции. Во время полёта пилот дышит не столько воздухом, сколько его эфирной составляющей, которая проникает в кокон. Т.е. запахи он точно так же будет улавливать.

Спасибо за внимание к моим постам.

#1648 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:19

Добавлю.
Если кто читал Кастанеду. То там индейские маги тоже совершали полеты. Они при этом не пользовались приспособлениями. А эффекты наблюдаемые при их полете такие же как описаны у Гребенникова (иногда невидимость, искажение формы, светящийся кокон, телепортация).
Причем разные наблюдатели могли одно и тоже видеть по-разному.
Чтобы достичь такого уровня требовались долгие тренировки. Там все описано. В основном это особый психологический настрой. Отказ от излишеств в жизни. Чистота мыслей и желаний, и хорошая физическая форма. Этому они учились практически всю жизнь.

#1649 Верджил

Верджил

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 02:18

Это всё не то. Галлюциногенами они различными пользовались. Вот и мерещились им полёты, линии мира, светящиеся коконы и прочие чудеса :(

#1650 rumi

rumi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:03

[quote name='Serguei P' date='31.8.2009, 23:41' post='47960']
я заметил, что разработчики забывают учитывать самого человека в конструируемом летательном аппарате. Вообще оношение как к ЛЕТАТЕЛЬНОМУ аппарату в корне ошибочно.

Техническая конструкция Гребенникова не имеет целью тянуть на себе вес человека.
Её задача просто корректировать естественную форму "яйца" человеческого биополя. Форма "яйца" переворачивается широкой стороной вверх, гармоника составляющих его полей меняется и т.п. Что приводит и к электризации и к резонансным явлениям, обеспечивающим "полёт".

Добрый день.

Согласно Вашему утверждению ГВС левитировал, а платформа всего лишь устройство усиления биополя человека! Но сам ГВС пишет в письмах внуку:
И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо.

Как видно из текста гравитопланчики перемещались без участия ГВС, самостоятельно. Т.е. они являются САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ЛЕТАТЕЛЬНЫМИ АППАРАТАМИ и летали без ГВС, что противоречит Вашей теории.

С уважением, rumi

#1651 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:48

Просмотр сообщенияrumi (8.9.2009, 18:03) писал:

...сам ГВС пишет в письмах внуку:
И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо.

Как видно из текста гравитопланчики перемещались без участия ГВС, самостоятельно. Т.е. они являются САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ЛЕТАТЕЛЬНЫМИ АППАРАТАМИ и летали без ГВС, что противоречит Вашей теории.

С уважением, rumi
Позвольте утверждать,что как раз не факт, что без его помощи(не обязательно при этом летать на них). А если пилот не участвует совсем, то тут возникает ещё один весьма интересный вывод. Если гравитопланчики(Я думаю, Гребенников их так ласково называет, а не из-за размеров) перемещали грузики "весьма далеко и быстро", то как эти слова понимать? Относительно чего? Если в пределах видимости--- это одно. А если за пределы прямой видимости---это другое.
1.Если грузики перемещались за пределы прямой видимости,то как-то надо было контролировать их маршрут? Напрашивается ответ:предполагать, а ещё точнее знать за ранее куда грузик будет доставлен. Соответственно заранее этот маршрут подготавливался. И скорее всего в этом случае за зоной прямой видимости полёт был (тем более) автоматически определённым и неуправляемым. Условно говоря:   пункт "А"------> пункт "Б", ещё мне это представилось подобным  ориентированию на местности по-Гребенниковски "ТОЧКА"--------------> "ДОМ". Кстати это и насекомых касается.

2.Если грузики перемещались, скажем на 100м со скоростью, скажем 10 км/ч(в пределах прямой видимости,хотя не факт, если учесть что имеет место искажённое восприятие перемещаемого предмета или его невидимость). То перемещение грузика мог контролировать оператор(Гребенников). Но спомощью чего??? Чем контролировалась дистанция и скорость? И если перемещаемый "грузик" был  невидим, то опять-же маршрут должен быть предопределён!

#1652 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:40

У моделистов подводных лодок есть простой таймер: кусочек сахара - рафинада. В подпружиненное устройство руля глубины вкладывается определенных размеров вышеозначенный кусочек. Модель запускается, сахар растворяется, срабатывает собачка руля - алле-оп - лодка всплыла.
Применительно к гравитопланчикам: налил воды на таймер, запустил весьма далеко (где нибудь в степи) и далее дело техники - в смысле велосипеда  ;)  ехая по спирали можно не только гравитопланчик с сигнальным флажком в качестве грузика найти ...

#1653 Serguei P

Serguei P

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 23:23

выше я написал, что не обязательно использовать биополе в качестве формирующего кокон вихря.
Кроме того, кокон становится вполне упругим и на него вполне можно опираться, если речь идёт о перевозке предметов выступающих за кокон.
Довольно просто сделать модель гравитолёта с применением нескольких моторов, используемых в качестве гироскопов. Прецессия обеспечит подъём и вообще движущую силу. Далее можно использовать тяжёлые жидкости вместо гироскопов. И далее используем в чистом виде эфирные вихри. Принцип абсолютно тот же, просто различаются способы взаимодействия с эфиром и количество подверженных износу деталей. Собственно поэтому для взаимодействия с эфиром используем известные электротехнические устройства.

Конечно, было бы здорово, если бы цивилизация меньше разгадывала устройства внешнего характера и использовала их только в качестве вспомогательной переходной ступеньки для развития самого человека. Лично считаю, что всякие технологии, отменяющие человеку необходимость развивать себя (протезы), вредны на данном этапе развития сознания и вообще культуры. сорри за офтоп

#1654 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:18

Сейчас в протезах есть необходимость. Времени мало, а сделать нужно много.

#1655 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:59

Нарыл в Инете инфу про Кадуционные катушки.
Что это? Кто слышал раньше про это?

http://www.axion.xost.ru/Caduceus%20Wound%...riments-rus.htm

#1656 TRIATORIS

TRIATORIS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:51

Господа. Гравитация это, безусловно, здорово, но непонятно и непостижимо. Редко кому удается родится Буддой с экстраординарными способностями видеть и управлять скрытой от глаз и приборов энергией. Они, конечно, все говорили "Ищите и обрящите", но если слуха от природы нет, то сколько не учись играть на скрипке - не получится. Не важно у кого учишься у Паганини или у цыганского ансамбля - результат один.

Между тем есть замечательное явление природы - озон. Вещество хоть и мало изученное, но вполне поддающееся и теоретическому расчету и лабораторным испытаниям.
Как известно, озон легко получается прямо из воздуха, путем электро-ионизации кислорода. Причем до получения озона наблюдается эффект ионного ветра - движение ионов, а вместе с ними и воздуха эффективно управляется электромагнитными полями. Сам же озон обладает огромной детонационной мощностью.
О чем это я. Если из ионизированного воздуха свернуть тороидальный вихрь большой скорости как продольного так и поперечного вращения, а затем взрывом озона вытолкнуть его, то можно говорить о технологии создания импульса подъемной силы. Если создавать эти торы с достаточно большой частотой в специфических аэродинамических условиях (например сужающийся цилиндр) то можно говорить о практическом применении такой тяги.

Некоторые данные для начала дискуссии:
при детонации 50 граммов (1 моль) озона выделяется 142 кДж энергии, то есть 1 грамм озона даст нам 2,8 кДж.
для производства 50 грамм в час, бытовым озонатором потребляется примерно 300 ватт.

Сам я в теоретических расчетах слаб, но имею возможность прототипирования и проведения испытаний. Есть производственная база (инструментальная мастерская, фрезерное и токарное металообрабатывающее оборудование), лаборатория силовой электроники.

Приглашаю заинтересовавшихся к диалогу.

#1657 An77

An77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 22:45

Очень хотелось бы прогресса в данном обсуждении, поэтому приведу две цитаты.
1. Saved from http://engine.aviaport.ru/issues/42/page16.html 'Двигатель' №6 (42) 2005 г.

Цитата

Дальнейшее повышение скорости полета (с обеспечением тяги и на нулевой скорости) может обеспечить пульсирующий детонационный воздушно-реактивный двигатель (ПуДД), в котором функции компрессора, камеры сгорания и турбины выполняет детонационная волна. Благодаря этому стоимость ПуДД может быть примерно впятеро меньше, чем у ГТД.
Отсутствие турбины обеспечивает работоспособность ПуДД при максимальных скоростях, соответствующих прямоточным ВРД.
...Почти трехкратное увеличение тяги ПуВРД было зафиксировано на тяговой стенке. Возможность получения больших усилий на стенке при воздействии на нее пульсирующей струи газа может быть использована как новый способ создания подъемной силы.
2. from http://www.ihst.ru/personal/akm/7t28.htm МОДЕЛИРОВАНИЕ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА В КАМЕРЕ ИДД

Цитата

В перспективных воздушно-реактивных двигателях летательных аппаратов для соз­да­ния тяги предлагают сжигать углеводородное топливо в периодически генерируемой бе­гущей детонационной волне (ДВ).

#1658 redfox

redfox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:19

Доброго вечера господа! Если что сделал не так не судите строго так как в первый раз. Интересно мне узнать, не пробовал ли кто вращать проводящую жидкость, жидкий метал или газ в устройстве похожем на магнетрон. Сверху и снизу магниты как в магнетроне, по середине герметичная ёмкость в виде цилиндра из диэлектрического материала, в которой в центре один электрод, а по краю другой. Вращать можно попробовать хоть разряженный воздух. От направления магнитного поля от магнитов и полярности прикладываемой к электродам зависит направление вращения носителей зарядов. Сам пробовал вращать подсоленную воду в боксе из под CD. Вода вращалась очень медленно, видно было как медленно сносит подкрашенную воду от крупинок марганцовки. Данный прибор по идее способен раскрутить носитель зарядов до приличных скоростей, которые достигнуть вращая металлические диски невозможно. Кроме того данный прибор проще синхронизировать с другими аналогичными приборами и управлять несколькими приборами одновременно. Интересно какие эффекты получатся на критических частотах вращения.

#1659 mildotCadet

mildotCadet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:43

Просмотр сообщенияredfox (7.10.2009, 0:19) писал:

Доброго вечера господа! Если что сделал не так не судите строго так как в первый раз. Интересно мне узнать, не пробовал ли кто вращать проводящую жидкость, жидкий метал или газ в устройстве похожем на магнетрон. Сверху и снизу магниты как в магнетроне, по середине герметичная ёмкость в виде цилиндра из диэлектрического материала, в которой в центре один электрод, а по краю другой. Вращать можно попробовать хоть разряженный воздух. От направления магнитного поля от магнитов и полярности прикладываемой к электродам зависит направление вращения носителей зарядов. Сам пробовал вращать подсоленную воду в боксе из под CD. Вода вращалась очень медленно, видно было как медленно сносит подкрашенную воду от крупинок марганцовки. Данный прибор по идее способен раскрутить носитель зарядов до приличных скоростей, которые достигнуть вращая металлические диски невозможно. Кроме того данный прибор проще синхронизировать с другими аналогичными приборами и управлять несколькими приборами одновременно. Интересно какие эффекты получатся на критических частотах вращения.
такой эксперимент бы с ртутью замутить.но.......сцуко опасно :o :o :o   .должен градиент по температурам образоваться на втоке холод, на стоке горячо.где  то в нете видел эксперимент с расплавленным оловом. над магнитным  полем.с втока(кольцевой электрод)олово застывало,с центра -стока олово продолжало быть жидким и вращалось.магнитное поле создавалось катухой(ми),питаемой тем же током ,что проходило через расплавленное олово .ссылка   ссылка

#1660 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 00:28

Reegool по поводу формирования мнения форума по высказываниям Serguei P, не нужно свое личное мнение выдавать за мнение форума...
И по этому поводу вопрос: Как можно понять конструктивное не понимая его принципа действия?
В высказываниях вышеозначенного Serguei P на % 50 понимания Николы Тесла, и В.С. Гребенникова...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025