rumi (8.9.2009, 18:03) писал:
...сам ГВС пишет в письмах внуку:
И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо.
Как видно из текста гравитопланчики перемещались без участия ГВС, самостоятельно. Т.е. они являются САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ЛЕТАТЕЛЬНЫМИ АППАРАТАМИ и летали без ГВС, что противоречит Вашей теории.
С уважением, rumi
Позвольте утверждать,что как раз не факт, что без его помощи(не обязательно при этом летать на них). А если пилот не участвует совсем, то тут возникает ещё один весьма интересный вывод. Если гравитопланчики(Я думаю, Гребенников их так ласково называет, а не из-за размеров) перемещали грузики "
весьма далеко и быстро", то как эти слова понимать? Относительно чего? Если в пределах видимости--- это одно. А если за пределы прямой видимости---это другое.
1.Если грузики перемещались за пределы прямой видимости,то как-то надо было контролировать их маршрут? Напрашивается ответ:предполагать, а ещё точнее знать за ранее куда грузик будет доставлен. Соответственно заранее этот маршрут подготавливался. И скорее всего в этом случае за зоной прямой видимости полёт был (тем более) автоматически определённым и неуправляемым. Условно говоря: пункт "А"------> пункт "Б", ещё мне это представилось подобным ориентированию на местности по-Гребенниковски "ТОЧКА"--------------> "ДОМ". Кстати это и насекомых касается.
2.Если грузики перемещались, скажем на 100м со скоростью, скажем 10 км/ч(в пределах прямой видимости,хотя не факт, если учесть что имеет место искажённое восприятие перемещаемого предмета или его невидимость). То перемещение грузика мог контролировать оператор(Гребенников). Но спомощью чего??? Чем контролировалась дистанция и скорость? И если перемещаемый "грузик" был невидим, то опять-же маршрут должен быть предопределён!