Перейти к содержимому

Проблемы С Форумом ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#101 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2016 - 11:03

тоже проблема с регистрацией, пишет регистрация отключена, как быть?

#102 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 15:03

Никак не быть. Регистрация отключена.

#103 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 20:33

Отныне единственный способ попасть на Матрикс - это доказать свою профпригодность и заинтересованность в исследованиях каким либо "оффлайн" способом. Например демонстрируете фотки/видео своих работ, своих запасов материалов, своей лаборатории и приборов, своим стажем бытия на сцене "альтернавки" на других площадках. И я подумаю, взять ли вас.

Сие правило введено для того, чтобы заставить народ отвечать за свои слова и поступки, а также ликвидации троллей. Вылететь с Матрикса можно, как нефиг делать. Попасть на него - очень трудно.

#104 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 21:06

Если я посчитаю вас достойным участвовать в обсуждениях на проекте, то высылайте мне анкетные данные для регистрации аккаунта:

- Имя пользователя;
- Желаемый пароль (eng+num);
- Ваш возраст;

также по желанию:
- Город проживания;
- Skype (или другой канал коммуникации);

Я зарегистрирую вашу карточку с указанием верификационным e-mail'ом тот, с которого вы пишете запрос.

Анкетные данные высылать мне на dragons-lord@yandex.ru только после предварительного согласования. Кто будет слать "пыром" - попадёте в бан лист на Яндексе и будете сосать лапу уже по полной и навсегда.

#105 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 03:59

Уважаемый, Лорд Драконов), спасибо. что "открыли" регистрацию, ибо читаю "вас" давно и даже подписан на канал в ютюбе, к сожалению пока ничего не изобрел (ну кроме железяк для техники) ну тем не менее, не оставляю надежды)) вопрос в другом, я хотел зарегистрироваться с мылом от яндекса, но ваша форма мне в этом отказала, ссылаясь на то, что адрес уже кем-то занят, как так? насколько понимаю, не может быть почтового адреса с одинаковыми никами у двух и более человек. Может Вы просветите? не хотелось бы пользоваться гугловской почтой (хотя она у меня давно) если, что может в личку? спасибо.

#106 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 05:59

Это означает, что либо вы сами пытались регаться ранее, либо кто-то вводил ахинею, совпавшую с вашим мылом. Форум не ошибается.

#107 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:19

Просмотр сообщенияDragons (19 Октябрь 2016 - 05:59) писал:

Это означает, что либо вы сами пытались регаться ранее, либо кто-то вводил ахинею, совпавшую с вашим мылом. Форум не ошибается.
ну да пытался, а возможно и регился еще в далеком 12году)) только в последствии "форум" меня "не пускал" даже с "забыли пароль".)

#108 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:04

С целевого мыла пишите на dragons-lord@yandex.ru с описанием проблемы.

#109 Гость_Владимир1988_*

Гость_Владимир1988_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:27

Добрый день форумчане. Подскажите насколько долго введено ограничение на регистрацию новых пользователей? Пытаюсь разобраться с темой тестатики а для полного понимания не могу скачать некоторые файлы расположенные на форуме(((

#110 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:58

Навсегда.

#111 Гость_Владимир._*

Гость_Владимир._*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 12:36

Гость. Имею кое-какие соображения (расчёты) по платформе В.С. Гребенникова. Можно сообщить?

#112 Гость_Гость._*

Гость_Гость._*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:27

Г.В.С. Проведя несложные манипуляции с его фотографией на платформе, мне удалось вычислить приблизительные размеры платформы, а так же и её деталей. Размеры максимальные. Габариты платформы в разложенном виде 650*650*50 мм. Высота стойки управления вместе с её основанием =1000 мм. ширина по ручкам =500 мм. размеры коробки основания рулевой стойки без педали тормоза = 200*160*80 мм. и к этому же, размеры верхней секции руля = примерно от 400 мм. Размеры одной части веера = 280* 60-65 мм. а толщина при выше приведённых размерах должна быть не более 50/9=5.5 мм.
Вывод; - для того, чтобы излучатели торсионных полей работали правильно, их нужно расположить прямо на пластине веера, к тому же вложиться в 5.5 мм. а это может быть только металлическая сетка. Если это будет кому интересно я могу продолжить.

#113 Гость_Владимир._*

Гость_Владимир._*
  • Гости

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 10:41

Просмотр сообщенияГость. (17 Декабрь 2016 - 15:27) писал:

Г.В.С. Проведя несложные манипуляции с его фотографией на платформе, мне удалось вычислить приблизительные размеры платформы, а так же и её деталей. Размеры максимальные. Габариты платформы в разложенном виде 650*650*50 мм. Высота стойки управления вместе с её основанием =1000 мм. ширина по ручкам =500 мм. размеры коробки основания рулевой стойки без педали тормоза = 200*160*80 мм. и к этому же, размеры верхней секции руля = примерно от 400 мм. Размеры одной части веера = 280* 60-65 мм. а толщина при выше приведённых размерах должна быть не более 50/9=5.5 мм.
Вывод; - для того, чтобы излучатели торсионных полей работали правильно, их нужно расположить прямо на пластине веера, к тому же вложиться в 5.5 мм. а это может быть только металлическая сетка. Если это будет кому интересно я могу продолжить.

Да! хочу добавить. Вот выписка из книги Г.В.С. - "В  рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит  нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелко-сетчатыми блок-фильтрами,  а между ними, так же складная стойка с регуляторами поля и ремешком — им я  привязываюсь к стойке».
       На это, почему то никто не обращает  внимания. А ведь руль управления в эти габариты не вкладывается, к тому же под жалюзи находятся и детали управления ими.

Админ! Если эта информация имеет ценность, определи её на какой либо сайт, на своё усмотрение.

#114 Гость_Вячеслав_*

Гость_Вячеслав_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 14:37

Замечательная и интересная коллекция. Я даже закладку сделал. Природа такая как она есть со своей, порой непостижимой, логикой. И узнать о ней что-то новое невозможно ходя по уже протптаным тропам. Жаль что такое читают больше соискатели чем покупатели. Желаю успеха.

#115 OleS

OleS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 15:28

Здравствуйте!
Просматривая тему "Магнитный Подшипник (Подвес) Николаева", хотел загрузить вложенный файл, но появилось окно "Извините, вы не имеет доступа к этому!"
Я зарегистрированный пользователь, в правилах сказано, что регистрация служит "Для полноценного использования всех функций форума". Почему тогда я не имею доступа к загрузке вложенных файлов?

#116 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 19:16

Любой новый пользователь "полноценен", только после ручной проверки администратором.
P.S.: Можете загружать ваши картинки.

#117 Wpmbet

Wpmbet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 18:53

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, а как создать новую тему?

Заранее Спасибо!

#118 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 20:03

В подфоруме "Песочница" стандартным методом.
В других разделах форума создание новых тем запрещено.

#119 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 11:52

Отключил от чата, спасибо, и что, ну погорячились, и что теперь давай головы рубить.
Не хорошо как то.

#120 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 12:06

Экономлю своё и чужое время на прочтение бессмысленных высказываний.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025