Перейти к содержимому

Проблемы С Форумом ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#61 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 13:52

Тема удалена, как не имеющая отношения к техническому содержанию форума.
Космологические проблемы устройства мира интересны только в виде приложения, как теоретическая часть к рабочим устройствам для объяснения их работы. Обратной силы цепочка не имеет.

#62 Kosmolog

Kosmolog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 16:19

Просмотр сообщенияDragons (13 Май 2015 - 13:52) писал:

Тема удалена, как не имеющая отношения к техническому содержанию форума.
Космологические проблемы устройства мира интересны только в виде приложения, как теоретическая часть к рабочим устройствам для объяснения их работы. Обратной силы цепочка не имеет.

Если позволите, замечу, что как раз у меня и описаны те общие принципы мироустройства, знания которых так остро не хватает энтузиастам-эмпирикам - для успешной реализации их столь важных для всего человечества проектов.

И я вполне обдуманно поместил свою космологическую модель именно на ваш форум - который я годами с интересом читаю.

И должен сказать, что к моему удивлению, не только здесь не нашлось человека, в котором бы моя логичная и непротиворечивая как внутренне, так и "внешне" (объясняющая целые ряды внешне разноплановых явлений) - модель - не срезонировала.

Увы, но приходится признать, что человек крайне инертен, и потому вполне заслуженно имеет тот мир, который имеет - и который называется "война".

И Вы сильно и непоправимо ошибаетесь, говоря, что  Обратной силы цепочка не имеет...

Потому что сила на стороне понимающего, а не надеющегося на авось.

#63 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 16:37

Я твёрдо убеждён, что "сначала девайс - потом объяснение". И никак не наоборот. Что отражено в правилах форума. Голые теории никого здесь не интересуют. И обсуждать это я не намерен.

#64 Kosmolog

Kosmolog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияDragons (13 Май 2015 - 16:37) писал:

Я твёрдо убеждён, что "сначала девайс - потом объяснение". И никак не наоборот. Что отражено в правилах форума. Голые теории никого здесь не интересуют. И обсуждать это я не намерен.

Да я же не спорю...

Здесь Вы в полной своей компетенции.

И спасибо, что не запретили высказаться.

#65 Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:44

Добрый день Dragons' Lord
, у меня по какой то причине не работает восстановление пароля - письмо не приходит, мейл: tomilin/@/ru.ru.
сбросьте пожалуйста или пошлите писмо с текущим.

#66 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:09

И не придёт. Форум не умеет слать письма. Пишите мне на dragons-lord@yandex.ru с вашего официального ящика с указанием ника и нового желаемого пароля.

#67 Гость_Валерий_*

Гость_Валерий_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2015 - 11:39

Ушел на пенсию и, опираясь на физику и математику. закончил работу по вращающимся телам  с переменным моментом и инерции (инерциоид, вечный двигатель асимметрия). Официально считается, что всего этого нет, но все природные явления (например лавина или циклон) по мере
передвижения изменяют свои параметры. Пока работал над статьей отстал от интернета, поэтому
ищу  тех  кто  поймет  меня  и опубликует мою статью в интернете.7 листов:  рисунки, расчетные таблицы и немного текста. Пронота В.П.

pronota@mail.ru

#68 Jaycob

Jaycob

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 18:28

Hi there,  I am new here.  I don't understand russian much,  but i translate the forum into english and i learn russian...  I can't login onzo my first account with mail jaycobenator@gmail.com. I have made a new account on yahoo.com, but also on this serwer i become no messeges.  I can't start new theme and so one...  Can anyone help me?
Thanks
Jakub

#69 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 21:15

Форум не требует почты вообще. Почта не нужна.

Пишите на форуме только по русски! Пользуйтесь переводчиком.

Тему можно открыть только в "песочнице":
http://matri-x.ru/forum/index.php/forum/11-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/
кроме этого подфорума открытие новых тем запрещено.

#70 aethereal

aethereal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 15:50

Раздражает периодическое скрытие кнопки "обновить" под чатом на главной странице форума, из-за этого прыгает по высоте всё что ниже, если кнопка "настройки" не вмещается по ширине. Лучше эту кнопку не скрывать при обновлении.

Еще раздражает всплывающий значек обновления, там же. Лучше его не выводить вообще.

#71 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 12:49

В указанной области нет никаких кнопок "обновить". Чат обновляется автоматически. Видимо эту кнопку добавляет ваш браузер или операционная система в виду невозможности автообновления. Копайте своё железо. У нас всё нормуль.

#72 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 15 Август 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияDragons (12 Август 2015 - 12:49) писал:

В указанной области нет никаких кнопок "обновить". Чат обновляется автоматически. Видимо эту кнопку добавляет ваш браузер или операционная система в виду невозможности автообновления. Копайте своё железо. У нас всё нормуль.
http://youtu.be/IKx_-woZt2g
Вот что вероятно имеется в виду кнопка "Обновить" имеется среди прочих в чате. и если окно узкое и кнопки переносятся вторым рядом, то во время автоматического обновления кнопка обновить исчезает и вся страница скачет так как второй ряд пропадает.

Скин у меня синенький - и он мне очень нравится :dl:  Я конечно понимаю что какой то идиот сказал что "зелёный цвет выбирают гении" - это полный бред и провокация, и кто то стал за ним повторять, а некоторые даже под это дело форум перекрашивают :) С тем же успехом можно сказать что жёлтый цвет выбирают сумасшедшие - ведь не даром они содержатся в "жёлтом доме" (кстати путин любит жёлтый цвет :) ) На самом деле цвет форума ужасный грязно-бурозеленоватый.... и я его вижу когда я не вошёл на аккаунт :wacko:  Кстати при этом кнопки чата отсутствуют и я не могу снять видео прыгает страница в "зелёном" скине или нет.
И самое интересное что это ни в каком кеше у меня на компе не сохранено - синий скин появляется всегда когда я вхожу на аккаунт с любого браузера и с любого (нового) компа уже после того как форум был перекрашен - а у меня раз! и опять небесный форум :dl:  И я этим очень доволен, И надеюсь что ДЛ не поползёт в  дебри настроек портить мне эту красоту там у себя :rolleyes:

P.S. И кстати цвет смерти тоже у разных народов разный и белый и чёрный и тот же жёлтый - так что нечего мне тут рассказывать у каждого свои ассоциации и исследования. Это то же самое что проводили исследования и установили что бокал хорошего вина (но не больше) продлевает срок жизни лет на 10 :) Но потом выяснили что алкоголь в любом количестве действует негативно на организм (сверх того что сам вырабатывает). А тро "бокал вина и не больше" установили что те кто мог в принципе позволить себе бокал вина за обедом (финансово) и после этого остановиться (не напиваться далее) - это люди которые могут во первых покупать вино (а значит достаточно обеспеченные) и пить разумно (а значит имеющие воспитание, культуру, заботящиеся о своём здоровиии). Таким образом у них уровень жизни был выше прочих в виду того что они просто стояли выше по социальной лестнице (не надрывались тяжким физическим трудом и не испытывали особых стрессов на работе (если конечно вообще работают) - пьют же за обедом :) ) Просто тупо оказалось что условия жизни у них лучше - вот они и живут дольше прочих, а если бы не прили - ещё дольше бы прожили :)

#73 kvinta

kvinta

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 01:18

Ветки некоторых форумов становятся по объёму больше Толстого. Может их порезать на 3-5 ветки скажем по 400 сообщений (по дате) и будет проще поиск информации по ветке?

#74 Гость_doktorsvet_*

Гость_doktorsvet_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2015 - 05:48

При попытке войти пишет неверный пароль, восстановление на почту не приходит - чего посоветуете?

#75 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 15:06

Цитата

Вот что вероятно имеется в виду кнопка "Обновить" имеется среди прочих в чате.

В зелёном скине НЕТ кнопки "обновить". Синий скин НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ уже год. Так что плачьтесь кому-нить другому в жилетку, если обходите скин, или не хотите, чтобы я вам принудительно скинул всем на зелень.

Цитата

Ветки некоторых форумов становятся по объёму больше Толстого. Может их порезать

Политика нашего форума: одна большая толстая ветка на каждую тему. Дробиться не будут.

Цитата

При попытке войти пишет неверный пароль, восстановление на почту не приходит - чего посоветуете?

Форум не отсылает писем. Пишите мне запрос на dragons-lord@yandex.ru с вашего зареганного мыла с указанием ника и нового желаемого пароля.

#76 Elgoin

Elgoin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 19:34

И, это правильно. Сохранено право автора темы. Хозяин сам должен следить за чистотой своих подсобок. Тема это несколько больше чем пара фраз на сайте- это ответственность не только за тему но и за то что Автору пишут.

#77 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 19:53

У тем нет автора. Как и нет у такого "автора" никаких прав резать тему. За форумом следят модераторы.

#78 kvinta

kvinta

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 00:25

Где бы посмотреть руководство пользователя по работе с окнами "Ответить" и "Поиск" с расшифровкой возможностей каждого окна и примерами использования иконок.
Проблема возникла при загрузки файла изображения .jpg и установления размера окна изображения в сообщении. Попытки увеличить размер изображения не удаются в чём прикол, ведь видел на форуме фото на размер окна сообщения?

Неплохо бы вести статистику оценки важности(полезности) сообщений , которые могут задавать пользователи своей оценкой и предоставить возможность пользователям блокировку просмотра сообщений, которые ему не интересны и не важны (или по нику пользователя). Задача сложная, но её решение возможно.

#79 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 00:53

Вверху в поисковом окне есть выпадушка с пунктом "помощь".
Внизу в тёмно-серой полосе ближе к центру есть кнопка "помощь".

#80 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:56

Цитата

Вот что вероятно имеется в виду кнопка "Обновить" имеется среди прочих в чате.
В том же чате есть кнопка "Настройки" (это для баранов, которые там лазили и сами себе навключали геморроя). Где есть пункт "Отображать кнопку обновления чата - да/нет".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025