Проблемы С Форумом ?
Отправлено 13 Май 2015 - 13:52
Космологические проблемы устройства мира интересны только в виде приложения, как теоретическая часть к рабочим устройствам для объяснения их работы. Обратной силы цепочка не имеет.
Отправлено 13 Май 2015 - 16:19
Dragons (13 Май 2015 - 13:52) писал:
Космологические проблемы устройства мира интересны только в виде приложения, как теоретическая часть к рабочим устройствам для объяснения их работы. Обратной силы цепочка не имеет.
Если позволите, замечу, что как раз у меня и описаны те общие принципы мироустройства, знания которых так остро не хватает энтузиастам-эмпирикам - для успешной реализации их столь важных для всего человечества проектов.
И я вполне обдуманно поместил свою космологическую модель именно на ваш форум - который я годами с интересом читаю.
И должен сказать, что к моему удивлению, не только здесь не нашлось человека, в котором бы моя логичная и непротиворечивая как внутренне, так и "внешне" (объясняющая целые ряды внешне разноплановых явлений) - модель - не срезонировала.
Увы, но приходится признать, что человек крайне инертен, и потому вполне заслуженно имеет тот мир, который имеет - и который называется "война".
И Вы сильно и непоправимо ошибаетесь, говоря, что Обратной силы цепочка не имеет...
Потому что сила на стороне понимающего, а не надеющегося на авось.
Отправлено 13 Май 2015 - 16:37
Отправлено 13 Май 2015 - 17:43
Dragons (13 Май 2015 - 16:37) писал:
Да я же не спорю...
Здесь Вы в полной своей компетенции.
И спасибо, что не запретили высказаться.
#65 Гость_Евгений_*
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:44
, у меня по какой то причине не работает восстановление пароля - письмо не приходит, мейл: tomilin/@/ru.ru.
сбросьте пожалуйста или пошлите писмо с текущим.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:09
#67 Гость_Валерий_*
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:39
передвижения изменяют свои параметры. Пока работал над статьей отстал от интернета, поэтому
ищу тех кто поймет меня и опубликует мою статью в интернете.7 листов: рисунки, расчетные таблицы и немного текста. Пронота В.П.
pronota@mail.ru
Отправлено 03 Август 2015 - 18:28
Thanks
Jakub
Отправлено 03 Август 2015 - 21:15
Пишите на форуме только по русски! Пользуйтесь переводчиком.
Тему можно открыть только в "песочнице":
http://matri-x.ru/forum/index.php/forum/11-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/
кроме этого подфорума открытие новых тем запрещено.
Отправлено 11 Август 2015 - 15:50
Еще раздражает всплывающий значек обновления, там же. Лучше его не выводить вообще.
Отправлено 12 Август 2015 - 12:49
Отправлено 15 Август 2015 - 23:43
Dragons (12 Август 2015 - 12:49) писал:
Вот что вероятно имеется в виду кнопка "Обновить" имеется среди прочих в чате. и если окно узкое и кнопки переносятся вторым рядом, то во время автоматического обновления кнопка обновить исчезает и вся страница скачет так как второй ряд пропадает.
Скин у меня синенький - и он мне очень нравится

И самое интересное что это ни в каком кеше у меня на компе не сохранено - синий скин появляется всегда когда я вхожу на аккаунт с любого браузера и с любого (нового) компа уже после того как форум был перекрашен - а у меня раз! и опять небесный форум

P.S. И кстати цвет смерти тоже у разных народов разный и белый и чёрный и тот же жёлтый - так что нечего мне тут рассказывать у каждого свои ассоциации и исследования. Это то же самое что проводили исследования и установили что бокал хорошего вина (но не больше) продлевает срок жизни лет на 10

Отправлено 17 Август 2015 - 01:18
#74 Гость_doktorsvet_*
Отправлено 18 Август 2015 - 05:48
Отправлено 18 Август 2015 - 15:06
Цитата
В зелёном скине НЕТ кнопки "обновить". Синий скин НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ уже год. Так что плачьтесь кому-нить другому в жилетку, если обходите скин, или не хотите, чтобы я вам принудительно скинул всем на зелень.
Цитата
Политика нашего форума: одна большая толстая ветка на каждую тему. Дробиться не будут.
Цитата
Форум не отсылает писем. Пишите мне запрос на dragons-lord@yandex.ru с вашего зареганного мыла с указанием ника и нового желаемого пароля.
Отправлено 23 Август 2015 - 19:34
Отправлено 23 Август 2015 - 19:53
Отправлено 28 Август 2015 - 00:25
Проблема возникла при загрузки файла изображения .jpg и установления размера окна изображения в сообщении. Попытки увеличить размер изображения не удаются в чём прикол, ведь видел на форуме фото на размер окна сообщения?
Неплохо бы вести статистику оценки важности(полезности) сообщений , которые могут задавать пользователи своей оценкой и предоставить возможность пользователям блокировку просмотра сообщений, которые ему не интересны и не важны (или по нику пользователя). Задача сложная, но её решение возможно.
Отправлено 28 Август 2015 - 00:53
Внизу в тёмно-серой полосе ближе к центру есть кнопка "помощь".
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:56
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей