Перейти к содержимому

 


Генератор Руслана Кулабухова


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 814

#561 tonus

tonus

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 19:03

Просмотр сообщенияAAbravovich (26 Август 2019 - 16:10) писал:

Причина этого в том, что заземление или подсоединение
к большой емкости или массе существенно увеличивает ток в цепи. На этом принципе усиле-
ния тока за счет заземления, и основаны все схемы, использующие раздельное усиление то-
ка и напряжения. В том числе, схема Капанадзе, Дона Смита, Карнаухова-Калабухова и дру-
гие схемы.
Вы заблуждаетесь по этому поводу ! Увеличение тока происходит не из за того что вы зарядов "подсунули" а из за того что изменился импеданс вашего контура (ведь ток и напряжение имеют сдвиг по фазе в контуре или антенне )..., А если бы Вы имели приборы и паяльник то убедились бы  что у вас и общий потребляемый ток генератора при этом так же увеличился.

#562 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 22:44

Просмотр сообщенияtonus (26 Август 2019 - 19:03) писал:

Вы заблуждаетесь по этому поводу ! Увеличение тока происходит не из за того что вы зарядов "подсунули", а из-за того что изменился импеданс вашего контура (ведь ток и напряжение имеют сдвиг по фазе в контуре или антенне )..., А если бы Вы имели приборы и паяльник то убедились бы  что у вас и общий потребляемый ток генератора при этом так же увеличился.

Ну, так что же, ток независим от количества заряда участвующего в токе? То есть по вашему формула I= dq/dt неверна?

Цитата

Электри́ческий импеда́нс (ко́мплексное электри́ческое сопротивле́ние[1]) (англ. impedance от лат. impedio«препятствовать») — комплексное сопротивление между двумя узлами цепи или двухполюсника для гармонического сигнала.

Электрический импенданс и является изменением проходящего через сечение проводника количества заряда, как следствие наличия как активных, так и реактивных сопротивлений в цепи. Иначе, с чего бы измениться току?

Ну, паяльник и приборы тоже нужно уметь держать в руках, и уметь читать и правильно интерполировать (объяснять) их показания. Во всяком случае, все законы электродинамики говорят нам о том, что ток зависит от количества заряда проходящего через сечение проводника в единицу времени, и это невозможно опровергнуть. Или вы хотите это опровергнуть? То есть у вас имеется какая то собственная теория тока? Ну, изложите здесь ее для нас. И мы вас внимательно послушаем.


Просмотр сообщенияtonus (26 Август 2019 - 19:03) писал:

ведь ток и напряжение имеют сдвиг по фазе в контуре или антенне

Только это не отменяет значений тока, и его зависимость от величины изменения заряда во времени, проходящего через сечение проводника. Тогда как количество заряда, проходящего через сечение проводника меняется с течением времени. Или у вас не так?


Просмотр сообщенияtonus (26 Август 2019 - 19:03) писал:

А если бы Вы имели приборы и паяльник то убедились бы  что у вас и общий потребляемый ток генератора при этом так же увеличился.

Для СЕ процессов это не обязательно. И выше я показал почему. Если же у вас это наблюдается в опытах, то значит у вас нет СЕ процессов. Поэтому, при отсутствии этих процессов вы наблюдаете обычные процессы, в которых сохраняется энергия и электрическая мощность. Кстати, а что создает изменение электрической мощности во времени? Можете ответить на этот вопрос?

============

Если вы хотите убедиться в зависимости тока от подключаемой емкости "при помощи паяльника", то проведите такой эксперимент с качером Бровина. Подключите к выходу качера лампочку. Она гореть не будет. Так как ток недостаточен. Что можно измерить. После чего, опустите один из концов этой цепи в стакан воды, или присоедините к массе, батарее отопления или к иному заземлению. Вы увидите как лампочка зажжется,  и следовательно ток в цепи увеличится. Что можно проверить и его прямым измерением на осцилографе, или иным способом. Это и есть получение дополнительной мощности и электрической энергии в цепи. То есть свободной энергии, за счет добавления электрического заряда, проходящего через цепь в единицу времени. Причем, в незамкнутой цепи.

Этот опыт убедит вас в том, что вы не правы.

#563 tonus

tonus

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 09:13

Просмотр сообщенияAAbravovich (26 Август 2019 - 22:44) писал:

Если вы хотите убедиться в зависимости тока от подключаемой емкости "при помощи паяльника", то проведите такой эксперимент с качером Бровина. Подключите к выходу качера лампочку. Она гореть не будет.
Этот опыт убедит вас в том, что вы не правы.
Я этими "свистоперделками качерами" еще в доме пионеров в советское время наигрался.. И  уже 40 лет как ( с паяльником :D )занимаюсь профессиональными измерениями в радио и электротехнике !!! Поэтому потрудитесь для себя сами в проведении опытов и изучении электротехники!

Цитата

То есть по вашему формула I= dq/dt неверна?
Формула верна, только Вы вырвали  ее из "контекста" потрудитесь вспомнить при этом закон Ома для полной цепи , нарисуйте эквивалентную схему вашего качера и разберитесь от куда" ноги растут" у dq/dt.  и что такое: Согласование сопротивлений для оптимальной передачи тока
Прикрепленный файл  RR.jpg   32,62К   25 Количество загрузок:
Только добавьте также в схему эквивалентные емкости , индуктивности цепи определитесь с частотой и вперед... считайте свои Кулоны...Электродинамика вам в помощь.
Вся мощность на лампочке будет черпаться из источника "Е" , даю вам 100%,мотайте катушки хоть бантиком , хоть аллюром толку от этого никакого, в плане добычи СЕ.. проверенно многократными экспериментами.
И еще ! Все устройства  Кулабухова, Романова, Дона Смита и иже подобным являются фейкоми ,нет ни единого подтверждения автономной работы этих девайсов !!! Исключение только Капанадзе, он единственный кто многократно на публику демонстрировал автономность работы своих генераторов, известно на "сто пудов" что он тоже обманщик, но пока не ясно что за "ядреный" секретный источник он прячет внутри своих устройств.....

#564 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 22:14

Просмотр сообщенияtonus (27 Август 2019 - 09:13) писал:

Я этими "свистоперделками качерами" еще в доме пионеров в советское время наигрался.. И уже 40 лет как ( с паяльником :D )занимаюсь профессиональными измерениями в радио и электротехнике !!! Поэтому потрудитесь для себя сами в проведении опытов и изучении электротехники!

И что? Некоторые видят, да не понимают, что видят. Твой опыт не может подняться выше существующей науки и техники. Вся современная техника, называемая ортодоксальной, основана на потенциальном поле и четном взаимодействии (3-й закон Ньютона). Тогда как в потенциальных полях и четных взаимодействиях действуют законы сохранения, энергии и импульса. Это можно доказать математически, проинтегрировав четные силы по времени и получив четность импульсов. Из четности импульсов следует четность изменения кинетической энергии систем. Поэтому, энергия в сумме сохраняется в потенциальном поле и четном взаимодействии. И может передаваться между системами, так как это не нарушает четность взаимодействия. Поскольку, образующиеся импульсы имеют разные знаки.

F1 = - F2   F1T = - F2T  следовательно  ∆P1=-∆P2

Их равенства нулю суммы импульсов, следует равенство кинетических энергий образованных этими импульсами, и передаваемых вместе с импульсами между системами. Вот вам и закон сохранения энергии. И закон сохранения импульса. И все они образуются из закона четности взаимодействия, F1 = - F2, то есть из 3-го закона Ньютона.

Тогда как "альтернативная техника" основана на не потенциальных полях и не четных взаимодействиях. В этих полях и взаимодействиях не действует закон сохранения энергии и импульса, а действует закон их (энергии и импульса) изменения. Ввиду чего, энергия и импульс не сохраняется, и можно получить в изолированной физической системе как увеличение, так и уменьшение импульса и энергии. Не потенциальные поля это принцип действия альтернативной техники. Но, они не изучаются в ортодоксальной физике. Нет ни одной работы по теории не потенциального поля. О чем это говорит? Это говорит о том, что формализм Лагранжа-Гамильтона ограничен, и касается только потенциального поля.  Но, не распространяется на не потенциальные поля. То же самое касается и теоремы Нетёр. В том числе, это касается и 3-х законов Ньютона. Ты об этом хоть знал?Соответствующий закон можно вывести из асимметрии полей во взаимодействии, что приводит к неравенству сил во взаимодействии.

F1 ≠ - F2   F1T ≠ - F2T  следовательно  ∆P1 ≠ -∆P2

Их неравенства нулю суммы импульсов, следует неравенство кинетических энергий образованных этими импульсами, и передаваемых вместе с импульсами между системами. Вот вам и закон изменения импульса и энергии. Этот закон образуется из закона нечетности взаимодействия, F1 ≠ - F2 , то есть из асимметрии полей систем во взаимодействии. Это и является источником свободной энергии. file:///C:\Users\UserXXX\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.pngМожет уже пора начать думать? Или ты все еще хочешь паяльником махать?

Просмотр сообщенияtonus (27 Август 2019 - 09:13) писал:

Формула верна, только Вы вырвали ее из "контекста" потрудитесь вспомнить при этом закон Ома для полной цепи , нарисуйте эквивалентную схему вашего качера и разберитесь от куда" ноги растут" у dq/dt. и что такое: Согласование сопротивлений для оптимальной передачи тока Прикрепленный файл RR.jpg Только добавьте также в схему эквивалентные емкости , индуктивности цепи определитесь с частотой и вперед... считайте свои Кулоны...Электродинамика вам в помощь. Вся мощность на лампочке будет черпаться из источника "Е" , даю вам 100%,мотайте катушки хоть бантиком , хоть аллюром толку от этого никакого, в плане добычи СЕ.. проверенно многократными экспериментами. И еще ! Все устройства Кулабухова, Романова, Дона Смита и иже подобным являются фейкоми ,нет ни единого подтверждения автономной работы этих девайсов !!! Исключение только Капанадзе, он единственный кто многократно на публику демонстрировал автономность работы своих генераторов, известно на "сто пудов" что он тоже обманщик, но пока не ясно что за "ядреный" секретный источник он прячет внутри своих устройств.....


Друг мой, вы тут все рассуждаете в терминах потенциального поля. Поэтому, у вас и не может быть никакой свободной энергии, так как она в потенциальных полях не образуется, не уничтожается, а только сохраняется. Тогда как о не потенциальных полях ни вам, ни современной науке ничего не известно. Так как нет ни одной статьи в официальной физике или электродинамике на эту тему. Поэтому, ваш опыт ограничен ортодоксальной техникой. Но, вы ошибаетесь в том, что считаете этот опыт всеобщим. Тогда как этот опыт касается только области действия законов сохранения, действующих в потенциальных полях и четных взаимодействиях.

Так понятно?


Тогда как в СЕ устройствах действуют не потенциальные поля и не четные, асимметричные взаимодействия. В частности, в области электромагнетизма. Ввиду чего в этих полях и образуется дополнительная энергия. Поэтому, задача тех кто работает с СЕ устройствами состоит в том, чтобы создавать не потенциальные поля и нечетные взаимодействия в э/м схемах. С этой задачей успешно справляются Дон Смит, Тариэль Капанадзе, Карнаухов-Кулабухов, но не справляетесь вы. Поэтому, у вас и не может быть ни капли свободной энергии в ваших устройствах. Поскольку, существуют определенные правила по которым можно создавать не потенциальные поля и асимметричные взаимодействия. В частности, возможно в том числе, и нарушение правила Ленца.

Но, вам неизвестно как этого достичь, и вообще что это нужно достигать. Поэтому у вас и нет никаких успехов в области СЕ устройств. Что и следовало ожидать. Ибо от осинки не родятся апельсинки. Так и свободная энергия не генерируется потенциальными полями и четными взаимодействиями, на которых основана вся ортодоксальная техника.

Любопытно так же следующее.

Что большинство полей в электродинамике и электротехнике, используемых в ортодоксальной технике являются не потенциальными. Но, они применяются в области симметричных, четных взаимодействий, ввиду чего при сложении двух противоположных не потенциальных полей образуется потенциальное поле, не изменяющее совокупную энергию и импульс системы. И только нарушив эту симметрию действия не потенциальных полей, мы получим в результате не потенциальное поле, способное изменить импульс и энергию изолированной системы.

Весь вопрос получения свободной энергии следовательно сводится к созданию такого поля, и нарушению симметрии э/м взаимодействия. Вот этот вопрос и следует изучать.

Когда вы изучите азы этого вопроса, то перед вами откроются бесконечные разнообразные возможности получения свободной энергии в э/м системах. И вы будете воочию видеть, как это происходит в тех или иных э/м схемах, в которых получается свободная энергия.Но, пока в этом деле вы ничего не понимаете.

#565 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 22:49

Преобразование мощности и энергии в генераторе мощности Кулабухова

В схемах Кулабухова, Капанадзе и Дона Смита присутствуют всего два типа асимметрии э/м взаимодействия, создающие не потенциальные виды поля, приводящие затем к получению свободной энергии. Одно из этих не потенциальных полей создается генератором высокого напряжения. После добавления в это поле дополнительного заряда возникает увеличение энергии системы. Это первый принцип, и он дает увеличение мощности и энергии системы в 10-50 раз. В зависимости от величины используемого напряжения и дополнительного заряда. Можно в устройстве использовать только этот принцип, тогда гранату можно мотать в одну сторону, так как в ней будет симметричное, эквивалентное преобразование энергии.

Но, если гранату мотать в разные стороны, в определенных отношениях и пропорциях, то таким образом можно найти такую особую позицию первичной обмотки, на которой суммарная индукция вторичной обмотки (прямой обмотки и бифилярной ее части; бифилярной части - т.е. противоположной по направлению магнитного поля) будет равна нулю. Тогда как индукция первичной обмотки на вторичную, будет сохраняться. Таким образом, мы создадим асимметричный трансформатор, и его не потенциальное поле, способное к генерации дополнительной энергии. Это еще может увеличить энергию в 10-50 раз, в зависимости от качества подавления противо-эдс на первичной обмотке.

Итак, общий коэффициент усиления данного устройства равен произведению коэффициентов усиления отдельных его частей.

k = k1k2


k - суммарный коэффициент усиления всего устройства, k1 - коэффициент усиления первой части устройства, k2 - коэффициент усиления второй части устройства (гранаты - т.е. асимметричного трансформатора).

В связи с этим напомню некоторые вводимые мной определения.

Симметричный трансформатор - это трансформатор, индуктивное взаимодействие которого между первичной и вторичной обмоткой эквивалентно. Индукция вторичной обмотки на первичную обмотку такая же, как индукция первичной обмотки на вторичную обмотку. Ввиду чего в симметричном трансформаторе действует закон сохранения энергии, и мощность тока и напряжения на первичной обмотке, равна мощности тока и напряжения на вторичной обмотке. Формула преобразования мощности а таком трансформаторе имеет следующий вид эквивалентного преобразования тока и напряжения.

U1I1=U2I2  

Асимметричный трансформатор - это трансформатор, индуктивное взаимодействие которого между первичной и вторичной обмоткой не эквивалентно. Индукция вторичной обмотки на первичную обмотку гораздо ниже, чем индукция первичной обмотки на вторичную обмотку.  Ввиду чего в асимметричном трансформаторе не действует закон сохранения энергии, а действует закон изменения энергии и мощности между обмотками. Мощность тока и напряжения на первичной обмотке, не равна мощности тока и напряжения на вторичной обмотке. Формула преобразования мощности а таком трансформаторе имеет следующий вид не эквивалентного преобразования тока и напряжения.

U1I1 U2I2  

Если асимметрия построена на уменьшении воздействия (индукции) вторичной обмотки на первичную обмотку, то мощность создаваемая не потенциальным полем индукции на вторичной обмотке, превосходит потери мощности создаваемые полем индукции вторичной обмотки на первичной обмотке. Ввиду чего наблюдается следующее соотношение.

U1I1 U2I2         U1I1 << U2I2       U2I2  - U1I1 = ∆W

∆W - дополнительная мощность генерируемая разностью работы не потенциальных полей на асимметричном трансформаторе.

Тогда как генерируемая дополнительная энергия зависит от времени.

∆P =  ∆W*T

Коэффициенты усиления в устройстве

Предположим, что коэффициент усиления связанный с добавлением заряда из заземления в напряжение равен 10,  k1=10. Тогда как коэффициент работы асимметричного трансформатора так же равен 10,  k2=10. Тогда общий коэффициент усиления устройства равен 100.

k = k1k2 = 10 х 10 = 100

Если вы имеете, например, в качестве исходной мощности 50 Вт, то в качестве конечной мощности получите 5000 Вт, то есть 5 кВт. Но, это получится только в том случае, если вы используете гранату с частично бифилярной намоткой. Если же вы используете гранату с обычной намоткой, то она является симметричным трансформатором, с коэффициентом усиления равным единице, k2 = 1. Ввиду чего, получаемая на таком устройстве мощность уменьшится в 10 раз.

k = k1k2 = 10 х 1 = 10

И вы получите вследствие этого на своем устройстве 500 Вт, вместо 5 кВт.

Таким образом, получаемая на устройстве Кулабухова дополнительная мощность имеет значительный разброс, в зависимости от его конструкции. Что и подтверждают различные реплики этого генератора, исполняемые самим Кулабуховым.

Аналогичные же преобразования мощности существуют в генераторах Капанадзе и Дона Смита. Но, Дон Смит использует в своей установке иной тип асимметричного трансформатора, устроенный по другому принципу. Тогда как первый принцип добавления заряда в напряжение при заземлению на массу, у него такой же, как у Кулабухова и Капанадзе.

Граната - как асимметричный трансформатор впервые была создана в установке Капанадзе, и является его собственным ноу-хау и изобретением. Это изобретение подсмотрел у него Кулабухов, но не понял его значения. Поэтому, иногда мотает гранату как симметричный трансформатор, иногда как асимметричный трансформатор. Но, в первом случае неизменно получает меньшие значения усиления мощности в установке. То есть  500 Вт, вместо 5 кВт.

#566 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 01:51

Большая глупость рассчитывать на одни поля, гораздо интереснее рассматривать процессы происходящие внутри проводника, ИМХО именно там и происходит прибавка. Генератор высокого не должен создавать вообще никаких полей, как писал Тесла это одни потери.

Про гранату пишите, сразу видно что не понимаете того о чём пытаетесь рассуждать. Это не трансформатор, и никогда им не был.

#567 tonus

tonus

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 06:07

Просмотр сообщенияAAbravovich (27 Август 2019 - 22:49) писал:

В схемах Кулабухова, Капанадзе и Дона Смита присутствуют всего два типа асимметрии э/м взаимодействия, создающие не потенциальные виды поля, приводящие затем к получению свободной энергии.
Нету там никакого нахер взаимодействия..От того что вы выдумали какое то поле оно от этого не появилось в реальности, скалярное магнитное поле Николаева снова выдумываете??   Такое было только у Максвелла он рассчитал эл.магнитную волну и это подтвердилось в эксперименте. Но вы не Максвелл а обманутый философ , писатель фантаст....
В  схемах Кулабухова и Смитта.. Вы их что в руках держали? Вы проводили в их устройствах какие то измерения?Где вы в устройствах того же Капанадзе  (на 100 кВт Турция)  видели асимметричные "гранаты"и т.п. там обычные катушки!!!!  Вы вообще  какие то эксперименты проводите в подтверждении своих выдумок?????  Надо же.. :lol: . Чувачки выставили  в интернет фейки ради того чтоб поржать, так тут сразу ученые горе теоретики новую теорию и  поле обнаружили....Мне вас жаль...
Раз такой "вумный теоретегх"  то должно быть так :  вот теория а  вот простой эксперимент для получения какого то результата !!

Цитата

всего два типа асимметрии э/м взаимодействия, создающие не потенциальные виды поля,  
не потенциальные виды поля... :wacko:  то есть поле у которого нет потенциала,.. :wacko:  то е. оно (поле) как бэээ есть но у него нет никакого  потенциала.. :wacko:  т.е. поле которого нет :wacko: :wacko: :blink: :blink: Наш микромир симметричен !!! обратное не доказано!!!

Цитата

«…иметь не одно значение — значит не иметь ни одного значения; если же у слов нет значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом, а в действительности — и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить что-нибудь одно»

— Аристотель



#568 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 11:12

Просмотр сообщенияtonus (28 Август 2019 - 06:07) писал:

Нету там никакого нахер взаимодействия..От того что вы выдумали какое то поле, оно от этого не появилось в реальности, скалярное магнитное поле Николаева снова выдумываете??   Такое было только у Максвелла он рассчитал эл.магнитную волну и это подтвердилось в эксперименте. Но вы не Максвелл а обманутый философ , писатель фантаст....В  схемах Кулабухова и Смитта.. Вы их что в руках держали? Вы проводили в их устройствах какие то измерения? Где вы в устройствах того же Капанадзе  (на 100 кВт Турция)  видели асимметричные "гранаты"и т.п. там обычные катушки!!!!  Вы вообще  какие то эксперименты проводите в подтверждении своих выдумок?????  Надо же.. :lol: . Чувачки выставили  в интернет фейки ради того чтоб поржать, так тут сразу ученые горе теоретики новую теорию и  поле обнаружили....Мне вас жаль... Раз такой "вумный теоретегх"  то должно быть так :  вот теория а  вот простой эксперимент для получения какого то результата !! не потенциальные виды поля...   то есть поле у которого нет потенциала,..  то е. оно (поле) как бэээ есть но у него нет никакого  потенциала..   т.е. поле которого нет .    Наш микромир симметричен !!! обратное не доказано!!!  

— Аристотель


Ну, вот вы себя и проявили. То, что было сказано мной о потенциальном и не потенциальном поле вы конечно не поняли, и не обратили на это внимания. Кроме того, в своих фантазиях, вы нашли какие-то поля кроме электрических полей и сил Ампера. Ни о каких других полях, в том числе, о скалярных магнитных полях Николаева я не писал. Имелись ввиду вполне обычные э/м поля, фигурирующие в уравнениях Максвелла и в современной электродинамике. С чего вы взяли, что речь идет о каких-то других полях? Тогда как вам полагалось бы знать, что вихревое электрическое поле (как и поле сил Ампера) является видом не потенциального поля, возникающего при изменении магнитного потока. Работа этого поля по замкнутому контуру не равна нулю. Следовательно, это поле не потенциальное. Так как работа потенциальных полей по замкнутому контуру равна нулю. Поэтому, следует напомнить определения.

Потенциальное поле - это поле, работа которого по замкнутому контуру, или по контуру между двумя точками эквипотенциальной линии равна нулю.
Не потенциальное поле - это поле, работа которого по замкнутому контуру не равна нулю, и может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от направления обхода траектории.

В частности, вам бы уже пора знать, что потенциальные поля не могут передавать энергию (вследствие нулевой работы при пересечении эквипотенциальных линий поля зарядами), и энергия в электродинамике, да и в механике - тоже, передается только и исключительно не потенциальными полями. Знали вы об этом? Скорее всего нет, просто не знали. Поэтому, начали нести какую-то чепуху про поле Николаева. Тогда как про электрические поля, поля создающие напряжение, и про поля сил Ампера-Лоренца забыли. Тогда как поля сил Ампера-Лоренца, приводящие в движение электрические схемы и электрические машины, так же являются не потенциальными полями. Работа этих полей по замкнутому контуру не равна нулю. Именно за счет этой работы не равной нулю и генерируется ток и электрическая энергия в проводниках и электрических машинах. В том числе, в генераторах Капанадзе, Кулабухова, Дона Смита, и в других. Только не потенциальные поля способны приводить машины к монотонному движению под нагрузкой при выполнении ими механической работы.

Что я вижу? Я вижу то, что человек, который божился нам, что он имеет высшее образование и провел всю жизнь с паяльником и осциллографом в измерении электрических полей, токов и напряжений, не знает элементарных вещей. И поэтому начинает нести какую-то чушь про поля Николаева, и про отсутствие э/м взаимодействий в проводниках и генераторах. Это весьма печальное обстоятельство, свидетельствующее об уровне полученного образования. В том числе, образования полученного в ходе практики работы с паяльником, радиодеталями и измерительными приборами. Что свидетельствует о чудовищном мракобесии среди большинства лиц, присутствующих на альтернативных форумах, и на данном форуме так же.  Фантастические ляпы, которые демонстрирует мой оппонент ввиду явного отсутствия систематического образования, как физического, так и электротехнического, я специально выделил жирным кеглем в цитируемом тексте. И вы сами можете это увидеть. Но, только в том случае, если у вас есть хотя бы какое-то школьное образование, и вы следуете парадигме современной электродинамики и электротехники, опирающейся на заряды, токи, магнитные и электрические поля. В том числе, если вы знаете, что вихревые электрические поля и силы Ампера-Лоренца потенциальными полями не являются, хотя у них есть потенциал, и они могут совершать работу. Отличие в том, что работа этих полей по замкнутому контуру не равна нулю. Тогда как потенциал равен отношению этой работы к перемещаемому по замкнутому контуру заряду. Что здесь сложного для понимания?

С кем и о чем прикажете далее беседовать в этой теме?

#569 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 11:23

Просмотр сообщенияJaja (28 Август 2019 - 01:51) писал:

Большая глупость рассчитывать на одни поля, гораздо интереснее рассматривать процессы происходящие внутри проводника, ИМХО именно там и происходит прибавка. Генератор высокого напряжения не должен создавать вообще никаких полей, как писал Тесла это одни потери. Про гранату пишите, сразу видно что не понимаете того о чём пытаетесь рассуждать. Это не трансформатор, и никогда им не был.

Ну, вот тут еще появился крупный знаток электродинамики на уровне академика. Он вообще не верит в существование полей в электродинамике Максвелла. Видимо в школе и в институте не учился, или прогуливал занятия. Оказывается, у него могут происходить в проводниках электродинамические процессы при отсутствии полей. И этот товарищ имеет на этом форуме более 6000 тысяч подобных высказываний.  

Просмотр сообщенияJaja (28 Август 2019 - 01:51) писал:

Генератор высокого напряжения не должен создавать вообще никаких полей, как писал Тесла это одни потери.

Чем же тогда создается напряжение в генераторе высокого напряжения, если там нет ни магнитных, ни электрических полей, ни полей вообще?

Этого крупного теоретика, у которого напряжение в генераторах создается без электрических и магнитных полей, вообще нельзя допускать к сдаче экзаменов. В том числе, к сдаче экзаменов на получение среднего образования, как простого, так и технического. А он наверное, закончил технический вуз. И он же рассуждает о том, что граната это вообще не трансформатор, хотя у нее есть первичная и вторичная обмотка, и существует индуктивная связь между ними. И таковы большинство оппонентов, присутствующих на данном форуме.

#570 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 12:02

Вы переиначиваете мои слова, где я писал про Максвелла? Речь шла о силовых взаимодействиях происходящих в конкретном узле установки, Вы это прекрасно знаете, но при этом продолжаете заниматься буквоедством. Экзамен сдавать я к Вам не шел, так что куда там меня допускать, решать не Вам. Все экзамены я сдал давным давно и на отлично.

#571 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 12:07

Просмотр сообщенияAAbravovich (28 Август 2019 - 11:23) писал:

И он же рассуждает о том, что граната это вообще не трансформатор, хотя у нее есть первичная и вторичная обмотка, и существует индуктивная связь между ними. И таковы большинство оппонентов, присутствующих на данном форуме.

Ну вот Вы кроме первичной и вторичной обмотки ничего не знаете, поэтому для Вас это обычный трансформатор. А обычный трансформатор это подъединичное устройство которое никогда не даст Вам халявы, Вы это знаете, но продолжаете врать себе и всем остальным.

#572 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 12:24

Просмотр сообщенияJaja (28 Август 2019 - 12:07) писал:

Ну вот Вы кроме первичной и вторичной обмотки ничего не знаете, поэтому для Вас это обычный трансформатор. А обычный трансформатор это подъединичное устройство которое никогда не даст Вам халявы, Вы это знаете, но продолжаете врать себе и всем остальным.

Почитайте несколько выше мое сообщение #565 (которое мне не удалось написать за 1 раз, поэтому вы его не читали), там как раз объясняется чем симметричные трансформаторы отличаются от асимметричных трансформаторов. Симметричные трансформаторы не генерируют дополнительной энергии и мощности, но только преобразуют ее к эквивалентному виду. Тогда как асимметричные трансформаторы генерируют дополнительную энергию и мощность.

У меня в блоге есть описание другой модели асимметричных трансформаторов, созданных Андреем Мельниченко, широко известным изобретателем.

http://matri-x.ru/fo...ия-мельниченко/

Если хотите, то прочитайте про трансгенерацию на его сайте.

http://izob.narod.ru/

Просмотр сообщенияJaja (28 Август 2019 - 12:07) писал:

..продолжаете врать себе и всем остальным.

Не думаю, что вы правы, когда оцениваете таким образом еще неизвестные вам положения.

#573 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 12:37

Просмотр сообщенияAAbravovich (27 Август 2019 - 22:49) писал:

Преобразование мощности и энергии в генераторе мощности Кулабухова

В схемах Кулабухова, Капанадзе и Дона Смита присутствуют всего два типа асимметрии э/м взаимодействия, создающие не потенциальные виды поля, приводящие затем к получению свободной энергии. Одно из этих не потенциальных полей создается генератором высокого напряжения. После добавления в это поле дополнительного заряда возникает увеличение энергии системы. Это первый принцип, и он дает увеличение мощности и энергии системы в 10-50 раз. В зависимости от величины используемого напряжения и дополнительного заряда. Можно в устройстве использовать только этот принцип, тогда гранату можно мотать в одну сторону, так как в ней будет симметричное, эквивалентное преобразование энергии.

Но, если гранату мотать в разные стороны, в определенных отношениях и пропорциях, то таким образом можно найти такую особую позицию первичной обмотки, на которой суммарная индукция вторичной обмотки (прямой обмотки и бифилярной ее части; бифилярной части - т.е. противоположной по направлению магнитного поля) будет равна нулю. Тогда как индукция первичной обмотки на вторичную, будет сохраняться. Таким образом, мы создадим асимметричный трансформатор, и его не потенциальное поле, способное к генерации дополнительной энергии. Это еще может увеличить энергию в 10-50 раз, в зависимости от качества подавления противо-эдс на первичной обмотке.

Итак, общий коэффициент усиления данного устройства равен произведению коэффициентов усиления отдельных его частей.

k = k1k2


k - суммарный коэффициент усиления всего устройства, k1 - коэффициент усиления первой части устройства, k2 - коэффициент усиления второй части устройства (гранаты - т.е. асимметричного трансформатора).

В связи с этим напомню некоторые вводимые мной определения.

Симметричный трансформатор - это трансформатор, индуктивное взаимодействие которого между первичной и вторичной обмоткой эквивалентно. Индукция вторичной обмотки на первичную обмотку такая же, как индукция первичной обмотки на вторичную обмотку. Ввиду чего в симметричном трансформаторе действует закон сохранения энергии, и мощность тока и напряжения на первичной обмотке, равна мощности тока и напряжения на вторичной обмотке. Формула преобразования мощности а таком трансформаторе имеет следующий вид эквивалентного преобразования тока и напряжения.

U1I1=U2I2  

Асимметричный трансформатор - это трансформатор, индуктивное взаимодействие которого между первичной и вторичной обмоткой не эквивалентно. Индукция вторичной обмотки на первичную обмотку гораздо ниже, чем индукция первичной обмотки на вторичную обмотку.  Ввиду чего в асимметричном трансформаторе не действует закон сохранения энергии, а действует закон изменения энергии и мощности между обмотками. Мощность тока и напряжения на первичной обмотке, не равна мощности тока и напряжения на вторичной обмотке. Формула преобразования мощности в таком трансформаторе имеет следующий вид не эквивалентного преобразования тока и напряжения.

U1I1 U2I2  

Если асимметрия построена на уменьшении воздействия (индукции) вторичной обмотки на первичную обмотку, то мощность создаваемая не потенциальным полем индукции на вторичной обмотке, превосходит потери мощности создаваемые полем индукции вторичной обмотки на первичной обмотке. Ввиду чего наблюдается следующее соотношение.

U1I1 U2I2 ___________ U1I1 << U2I2  ___________ U2I2  - U1I1 = ∆W

∆W - дополнительная мощность генерируемая разностью работы не потенциальных полей на асимметричном трансформаторе.

Тогда как генерируемая дополнительная энергия зависит от времени.

∆P =  ∆W*T

Коэффициенты усиления в устройстве

Предположим, что коэффициент усиления связанный с добавлением заряда из заземления в напряжение равен 10,  k1=10. Тогда как коэффициент работы асимметричного трансформатора так же равен 10,  k2=10. Тогда общий коэффициент усиления устройства равен 100.

k = k1k2 = 10 х 10 = 100

Если вы имеете, например, в качестве исходной мощности 50 Вт, то в качестве конечной мощности получите 5000 Вт, то есть 5 кВт. Но, это получится только в том случае, если вы используете гранату с частично бифилярной намоткой. Если же вы используете гранату с обычной намоткой, то она является симметричным трансформатором, с коэффициентом усиления равным единице, k2 = 1. Ввиду чего, получаемая на таком устройстве мощность уменьшится в 10 раз.

k = k1k2 = 10 х 1 = 10

И вы получите вследствие этого на своем устройстве 500 Вт, вместо 5 кВт.

Таким образом, получаемая на устройстве Кулабухова дополнительная мощность имеет значительный разброс, в зависимости от его конструкции. Что и подтверждают различные реплики этого генератора, исполняемые самим Кулабуховым.

Аналогичные же преобразования мощности существуют в генераторах Капанадзе и Дона Смита. Но, Дон Смит использует в своей установке иной тип асимметричного трансформатора, устроенный по другому принципу. Тогда как первый принцип добавления заряда в напряжение при заземлению на массу, у него такой же, как у Кулабухова и Капанадзе.

Граната - как асимметричный трансформатор впервые была создана в установке Капанадзе, и является его собственным ноу-хау и изобретением. Это изобретение подсмотрел у него Кулабухов, но не понял его значения. Поэтому, иногда мотает гранату как симметричный трансформатор, иногда как асимметричный трансформатор. Но, в первом случае неизменно получает меньшие значения усиления мощности в установке. То есть  500 Вт, вместо 5 кВт.

Еще раз читаем вот это сообщение. Оно ключевое в понимании этой темы, и вообще всей системы синтеза дополнительной энергии в СЕ устройствах.

#574 KUTKT

KUTKT

    .

  • Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 29 Август 2019 - 00:17

Абрамович, а каким боком можно прикрутить заземление, и чем объясняется его важность в установках ? Как известно, без заземления они не работают.

#575 gluxer

gluxer

    Частый посетитель

  • Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 29 Август 2019 - 12:40

Давайте переведём дискуссию в конструктивное русло. Катушки-гранаты остались у многих, конденсаторы с генераторами также имеются. Дорогой AAbravovich мог бы точно сформулировать условия эксперимента по проверке свойств несимметричного трансформатора, а желающие могли бы этот эксперимент провести представить отчёт.

#576 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 Август 2019 - 14:02

Просмотр сообщенияKUTKT (29 Август 2019 - 00:17) писал:

Абрамович, а каким боком можно прикрутить заземление, и чем объясняется его важность в установках ? Как известно, без заземления они не работают.

Это хороший вопрос, я постараюсь на него ответить. В качестве ответа я вам предложу несколько последовательных экспериментов с высоковольтным трансформатором и заземлением. Например, высоковольтным трансформатором может быть качер Бровина, или иной имеющийся у вас высоковольтный трансформатор с высокой частотой импульсов.

Моя гипотеза состоит в том, что ток на участке цепи зависит от ее емкости. Ввиду чего, при неизменном напряжение увеличение емкости участка цепи приводит к увеличению тока на данном участке цепи пропорционально емкости, создаваемой заземлением, или массой. Мы так же предполагаем, что масса обладает емкостью пропорциональной величине массы (массы проводника).


Изображение

Рис.1.  Не замкнутая цепь без заземления.

На Рис.1. изображена не замкнутая цепь без заземления. Емкость такой цепи очень мала, и равна емкости отрезка проводника. Вследствие чего, ток в этой цепи так же мал. Показанные на схеме лампочки не горят.


Изображение


Рис.2.  Не замкнутая цепь с заземлением одного конца.

На Рис.2. изображена не замкнутая цепь с заземлением одного конца. Емкость такой цепи увеличивается за счет емкости заземления или массы, и становится больше емкости простого отрезка проводника. Ввиду чего, уменьшается емкостное сопротивление цепи и увеличивается в ней ток, в сравнении с не заземленной цепью.  Как следствие показанные на схеме лампочки горят. При этом увеличение тока произошло как следствие увеличения заряда проходящего через цепь в связи с увеличением ее емкости.






Изображение


Рис.3.  Не замкнутая цепь с заземлением одного конца и диодом.

На Рис.3. изображена не замкнутая цепь с заземлением одного конца и диодом. Емкость такой цепи не однородна. Емкость цепи слева от диода остается такой же, как и у проводника без заземления. Тогда как емкость справа от диода увеличивается за счет емкости заземления или массы, и становится больше емкости простого отрезка проводника. Ввиду чего, в правой части цепи уменьшается емкостное сопротивление цепи и увеличивается в ней ток, в сравнении с не заземленной частью цепи. Как следствие показанные на схеме лампочки ведут себя различным образом, в зависимости от силы тока в цепи. Лампочка в левой части цепи, где ток мал, не горит. Тогда как лампочка в правой части цепи, где то достаточно велик, горит. При этом увеличение тока произошло как следствие увеличения заряда проходящего через ту часть цепи, емкость которой увеличилась. Вследствие чего сократилось емкостное сопротивление данного участка цепи.

В данном случае,  на Рис.3 показана цепь, в которой на участке цепи с повышенной емкостью происходит выделение свободной энергии, что заставляет гореть лампу. Тогда как на участке цепи слева выделяется только та энергия, которая создается симметричным трансформатором, создающим напряжение. При этом, данный трансформатор вместе со всей цепью работает как асимметричный трансформатор, так как увеличение тока и мощности на правом участке цепи не приводит к увеличению потребления мощности на трансформаторе напряжения.  


Изображение


Рис.4.  Не замкнутая цепь с заземлением одного конца и конденсатором.

На Рис.4. изображена не замкнутая цепь с заземлением одного конца и конденсатором. Емкость такой цепи не однородна. Емкость цепи слева от конденсатора остается такой же, как и у проводника без заземления. Тогда как емкость справа от конденсатора увеличивается за счет емкости заземления или массы, и становится больше емкости простого отрезка проводника. Ввиду чего, в правой части цепи уменьшается емкостное сопротивление цепи и увеличивается в ней ток, в сравнении с не заземленной частью цепи. Как следствие показанные на схеме лампочки ведут себя различным образом, в зависимости от силы тока в цепи. Лампочка в левой части цепи, где ток мал, не горит. Тогда как лампочка в правой части цепи, где то достаточно велик, горит. При этом увеличение тока произошло как следствие увеличения заряда проходящего через ту часть цепи, емкость которой увеличилась. Вследствие чего сократилось емкостное сопротивление данного участка цепи.

В данном случае,  на Рис.4 показана цепь, в которой на участке цепи с повышенной емкостью происходит выделение свободной энергии, что заставляет гореть лампу. Тогда как на участке цепи слева выделяется только та энергия, которая создается симметричным трансформатором, создающим напряжение. При этом, данный трансформатор вместе со всей цепью работает как асимметричный трансформатор, так как увеличение тока и мощности на правом участке цепи не приводит к увеличению потребления мощности на трансформаторе напряжения.  




Изображение


Рис.5.  Не замкнутая цепь с заземлением одного конца, диодом и трансформатором съема энергии.

На Рис.5. изображена не замкнутая цепь с заземлением одного конца,  диодом и трансформатором съема энергии. Емкость такой цепи не однородна. Емкость цепи слева от диода остается такой же, как и у проводника без заземления. Тогда как емкость справа от диода увеличивается за счет емкости заземления или массы, и становится больше емкости простого отрезка проводника. Ввиду чего, в правой части цепи уменьшается емкостное сопротивление цепи и увеличивается в ней ток, в сравнении с не заземленной частью цепи. Как следствие показанные на схеме лампочки ведут себя различным образом, в зависимости от силы тока в цепи. Лампочка в левой части цепи, где ток мал, не горит. Тогда как лампочка в правой части цепи, где то достаточно велик, горит (но, на данном рисунке она не показана, так как мало места). При этом увеличение тока произошло как следствие увеличения заряда проходящего через ту часть цепи, емкость которой увеличилась. Вследствие чего сократилось емкостное сопротивление данного участка цепи.

В данном случае,  на Рис.5 показана цепь, в которой на участке цепи с повышенной емкостью происходит выделение свободной энергии, что заставляет гореть лампу. Тогда как на участке цепи слева выделяется только та энергия, которая создается симметричным трансформатором, создающим напряжение. При этом, данный трансформатор вместе со всей цепью работает как асимметричный трансформатор, так как увеличение тока и мощности на правом участке цепи не приводит к увеличению потребления мощности на трансформаторе напряжения.

Справа, на том участке цепи где возрастает мощность, происходит выделение свободной энергии. Здесь же расположена первичная обмотка трансформатора, через который происходит съем дополнительной мощности и энергии на нагрузку. Это может быть как симметричный, так и асимметричный трансформатор. В случае симметричного трансформатора на его вторичной обмотке выделится только та дополнительная энергия, которая была создана на данном участке цепи  в  связи с увеличением ее емкости. Если же использовать асимметричный трансформатор, то выделится не только дополнительная энергия, созданная увеличением емкости участка цепи с заземлением, но и энергия созданная не потенциальным полем асимметричного трансформатора, равным разности работы индукции первичной и вторичной обмотки.

Чтобы убедиться в данном принципе получения свободной энергии за счет увеличения емкости следует провести соответствующие эксперименты и замеры тока и напряжения на соответствующих участках цепи. Желательно это сделать с помощью осциллографа или других точных приборов, измеряющих переменный ток и напряжение на участках цепи.

Уважаемые разработчики СЕ устройств!

Теперь у Вас есть возможность доказать или опровергнуть гипотезу выделения дополнительной энергии при повышении емкости участка цепи за счет заземления или массы. Если гипотеза подтвердится, то мы получим доказательство получения дополнительной энергии этим способом в установках Капанадзе, Кулабухова и Дона Смита.

#577 tonus

tonus

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 29 Август 2019 - 14:20

Просмотр сообщенияgluxer (29 Август 2019 - 12:40) писал:

Давайте переведём дискуссию в конструктивное русло. Катушки-гранаты остались у многих, конденсаторы с генераторами также имеются. Дорогой AAbravovich мог бы точно сформулировать условия эксперимента по проверке свойств несимметричного трансформатора, а желающие могли бы этот эксперимент провести представить отчёт.
Давайте я за него отвечу? :P Берешь качер Бровина и цепляешь лампу на выходной асимметричный трансформатор...  она не горит .. знач нет СЕ,   подсоединяешь заземление и о чудо .. лампа горит !!   Значит СЕ  поперлло.. Это заряды из земли попали в не потенциальное поле, и в этом поле они озверели и нагрели лампу!!!! :D
p/s  Абрамович же уже все объяснил сто раз !!!

Потом меряешь ток потребления качера и видишь что он тоже вырос, делаешь вывод: Абрамович  неправ...
Но он на бронепоезде и до него это не доходит, и тогда как, тогда как ..он  делает вывод что все обезьяны...

#578 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 Август 2019 - 14:53

Просмотр сообщенияgluxer (29 Август 2019 - 12:40) писал:

Давайте переведём дискуссию в конструктивное русло. Катушки-гранаты остались у многих, конденсаторы с генераторами также имеются. Дорогой AAbravovich мог бы точно сформулировать условия эксперимента по проверке свойств несимметричного трансформатора, а желающие могли бы этот эксперимент провести представить отчёт.

Большое спасибо, за предложение конструктивного подхода к решению проблемы. Оно тем более ценно, что исходит от практика.

Принцип устройства и настройки гранаты

На мой взгляд асимметричный трансформатор типа граната нужно мотать следующим образом. Вначале намотать ту часть вторичной обмотки которая является ручкой гранаты, и на которую будет приходиться основная часть индукции первичной обмотки. Далее, расположив с одного конца данной вторичной обмотки первичную обмотку, необходимо приложить к вторичной обмотке ток и напряжение достаточной частоты (замерить напряжение и ток), и определить замерами ток и напряжение на первичной обмотке. Далее, необходимо начать наматывать ту часть вторичной обмотки, которую мы условно можем назвать телом гранаты или детонатором. Эта часть обмотки должна наматываться в противоположную сторону, чтобы ее магнитное поле и индукция были противоположными той части обмотки, которая является ручкой. Это так называемая бифилярная обмотка, но не в 2 провода, а расположенная самостоятельно сбоку от ручки. Роль этой обмотки состоит в компенсации индукции гранаты на первичной обмотке.

Итак, наматывая т.н. бифилярную часть обмотки (детонатор), мы должны все время следить за индукцией на первичной обмотке. То есть проверять эту индукцию периодически подавая переменный ток и напряжение от генератора на вторичную обмотку. При этом необходимо замерять ток и напряжение как на вторичной, так  и на первичной обмотке. По мере создания детонатора, индукция вторичной обмотки на первичную должна снижаться. В то же время, должна сохраняться индукция первичной обмотки на вторичную обмотку. Когда индукция вторичной обмотки на первичную обмотку станет равной нулю, но при этом сохранится индукция первичной обмотки на вторичную обмотку, то граната будет готова. Соответствующую обмотку мощно закрепить, и заметить то место, в котором находилась первичная обмотка относительно вторичной обмотки, когда на ней зафиксировалась нулевая индукция. В этом случае, граната будет готова.

В реальности, будет происходить уменьшение индукции вторичной обмотки, что приведет к росту коэффициента асимметрии трансформатора, определяемого как отношение мощности выделяемой на вторичной обмотке, к мощности выделяемой на первичной обмотке. Но, этот коэффициент всегда будет находиться в некотором приделе, так как компенсация индукции на первичной обмотке хоть и произойдет, но никогда не будет полной. Но, чем больше компенсация, тем больше коэффициент асимметрии трансформатора, и тем больше свободной энергии можно получить, используя этот трансформатор в установке. Причем, на него можно просто подавать переменное напряжение на первичную обмотку, и получать на вторичной обмотке возрастание мощности и дополнительную энергию.

#579 AAbravovich

AAbravovich

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 Август 2019 - 14:59

Просмотр сообщенияtonus (29 Август 2019 - 14:20) писал:

Давайте я за него отвечу? :P Берешь качер Бровина и цепляешь лампу на выходной асимметричный трансформатор...  она не горит .. знач нет СЕ,   подсоединяешь заземление и о чудо .. лампа горит !!   Значит СЕ  поперлло.. Это заряды из земли попали в не потенциальное поле, и в этом поле они озверели и нагрели лампу!!!! :D
p/s  Абрамович же уже все объяснил сто раз !!!

Потом меряешь ток потребления качера и видишь что он тоже вырос, делаешь вывод: Абрамович  неправ...
Но он на бронепоезде и до него это не доходит, и тогда как, тогда как ..он  делает вывод что все обезьяны...


Согласно моему предыдущему сообщению #576, чтобы на трансформаторе не было увеличения тока, необходимо чтобы у левого и у правого участков цепи были разные емкости и емкостные сопротивления. Ты так делал? Поэтому, сначала проведи испытания, а потом будешь звездить. Ведь из электротехники известно, что ток возрастает с падением сопротивления (в данном случае емкостного) и уменьшается при росте сопротивления (в данном случае так же емкостного). Или ты об этом не знаешь?

#580 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Август 2019 - 15:01

AAbravovich а Вы знаете что на высокой частоте в Вашей системе будут узлы и пучности? Почему это игнорируете? Ведь только этот факт перевернёт трактовку Вашего эксперимента с ног на голову.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025