Ingener (12 Апрель 2016 - 10:53) писал:

Генератор Руслана Кулабухова
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:28
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:32
Ingener (12 Апрель 2016 - 21:18) писал:

Для начального примера вам необходимо построить и испытать капельницу Кельвина - ничё не пробивает при удалении капли. А потом уже разводить тут всех

PS: Пожуйте формюлу падения напряженности электрического поля на метр у источника…
До что и почему -273 вы пока не доросли.

Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:10
По капельнице - для пропустивших уроки геометрии, нужно подучить и сравнить размеры одной капли и всей массы воды. И, соответственно, соотношение зарядов. К тому же, ионы воздуха вполне могут служить для капли "вторым полюсом". Кто-нибудь пробовал капельницу в вакууме?
Насчет 273 и его отношения к электрическому заряду - если сказать нечего, то не стоит и упоминать. Лапшевесов с намеками тут и так хватает. В классической физике взаимосвязь этих параметров явно не определена.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:52
Ingener (12 Апрель 2016 - 22:10) писал:
Цитата
Цитата
Цитата

ЗЫ: Когды мене надо было вычислить емкость диода или транзистора я это сразу решил подручными средствами и псё описал, как да чем мерить без всяких тестероф. Ничего вашего классического там не вышло.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:08
Papuas (12 Апрель 2016 - 21:32) писал:
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:33
AlkB (14 Апрель 2016 - 22:08) писал:

С разрядником, прикрученным к пластинам не принимается. Разрядник не разводится

Последний раз такая машина с деревяшек и прочего была представлена ,вроде ещё Екатерине. Точно уже не помню, но ещё никаких електрических машин у данной ветки человеко-бабизян не существовало. Там большая пластина рычагами и педалями поднималась и в разряднике получали искру...

Но если бы инженер хоть раз ознакомился с электричеством, то он бы знал, что падение напряженности от расстояния сопсем не линейный закон, а квадратичный или даже в 3-й и выше степени, если полюсов много... По тому никаких разрядов у разносящихся пластин или шарикоф не наблюдается.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:39
Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:27
Кстати говоря его (или акулы) схемы намоток-обмоток, очень четко пересекается с экспериментами Тесла с экстракатушкой, просматриваются варианты один к одному,так что может и разводняк все ,но пока не доказано обратное лучше бы говорить по существу вопроса, а не голословно пиз-..ть о законах термодинамики для "замкнутой " системы. Эту самую систему еще надо умудриться "замкнуть" .Кстати хочу напомнить что,Тесла после работ Линде сделал осциллятор в электрическом варианте, то есть после открытия теплового насоса и ничего никто не нарушал.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:20
ANDREY245 (18 Апрель 2016 - 22:27) писал:

Может первым и начнете? Думаю, что вам уступят другие... Или проще говоря - ваш ход.

Отправлено 19 Апрель 2016 - 00:57
Papuas (18 Апрель 2016 - 23:20) писал:

Может первым и начнете? Думаю, что вам уступят другие... Или проще говоря - ваш ход.

Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:23
Я то думаю, что пуш-пул применяется из за того, что две обмотки, первички, могут работать как два ТТ рядом расположенных.. Длагодаря тому что транзисторы со встроенными диодами, или на сток-исток напаяны диоды дополнительно, эта схема и дает обмен энергией обмоток при переключении диодов.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:18
KVP (19 Апрель 2016 - 09:23) писал:
Я то думаю, что пуш-пул применяется из за того, что две обмотки, первички, могут работать как два ТТ рядом расположенных.. Длагодаря тому что транзисторы со встроенными диодами, или на сток-исток напаяны диоды дополнительно, эта схема и дает обмен энергией обмоток при переключении диодов.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 01:24
получите сначала хоть както СЕ а потом будете от заземлений избавляться
шо за народ, к ним человек с практически сакральным знанием пришел, а они к заземлению придрались, а цвет проводов не смущает?
Отправлено 03 Май 2016 - 01:43
Честно признаюсь тоже зацепило, но вовремя остановился.
Все чётко повторил, вплоть до геометрии и характеристик. Все тщетно.
Импульсов на антенне никогда с ВВ Теслы не получите там всегда синус. При этом граната легко резонирует, но толку 0. Лампы светятся на ура, но КПД 50-60%. И ртутные тоже от ВН. Импульсы можно получить, но не при помощи качера.
Это очередной развод, просто парень захотел перед Акулой выпендриться, который ему видать ничего не дал.
А у Акулы скорее всего получилась установка и даже без земли. Только потом Акула стал цеплять землю и мутить с фонариками. Первое его видео установки названное "ризультат" скорее всего не фейк, а вот остальные как и у Капы с дополнительными и обвесами.
Отправлено 03 Май 2016 - 18:43
KVP (19 Апрель 2016 - 09:23) писал:
Отправлено 03 Май 2016 - 18:47
Mightywill (23 Апрель 2016 - 01:24) писал:
получите сначала хоть както СЕ а потом будете от заземлений избавляться
шо за народ, к ним человек с практически сакральным знанием пришел, а они к заземлению придрались, а цвет проводов не смущает?
Отправлено 03 Май 2016 - 18:54
SergeyP (03 Май 2016 - 01:43) писал:
Честно признаюсь тоже зацепило, но вовремя остановился.
Все чётко повторил, вплоть до геометрии и характеристик. Все тщетно.
Импульсов на антенне никогда с ВВ Теслы не получите там всегда синус. При этом граната легко резонирует, но толку 0. Лампы светятся на ура, но КПД 50-60%. И ртутные тоже от ВН. Импульсы можно получить, но не при помощи качера.
Это очередной развод, просто парень захотел перед Акулой выпендриться, который ему видать ничего не дал.
А у Акулы скорее всего получилась установка и даже без земли. Только потом Акула стал цеплять землю и мутить с фонариками. Первое его видео установки названное "ризультат" скорее всего не фейк, а вот остальные как и у Капы с дополнительными и обвесами.
Отправлено 03 Май 2016 - 19:01
Отправлено 03 Май 2016 - 22:27

Отправлено 05 Май 2016 - 03:57
Отвечу: из горшка пуш-пулла. И никакие импульсы с Теслы там на хрен не нужны.
Когда-то проводил опыты по резонансам в цепях 50Гц с трансом ТС-250. Так вот когда резонанс наступал, то естественно увеличивался ток в трансе он начинал "гудеть", при этом ток потребления падал, а лампы на выходе светились ярче. Но все охеренно грелось, особенно транс и кондёры. Приходилось вырубать. Не все трансы "звучали", клеенное железо не звучало, т.е. не могло вибрировать перпендикулярно магнитному потоку. Потому ток потребления не падал, а наоборот резко возрастал. Вибрация как раз и давала эффект. Скорее всего у Степанова такой же эффект, уж очень гул похож.
Феррорезонанс долго работать не будет, т.к. "биться в конвульсиях" домены не смогут.
Сейчас вижу в чем дело и действия Акулы мне понятны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей