ZanderSS (30 Ноябрь 2025 - 08:45) писал:
Генератор Руслана Кулабухова
Автор
Dragons' Lord
, 21 фев 2016 13:39
Сообщений в теме: 830
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 12:10
В Сталкере проблема, не догадываетесь почему он из интернета пропал и не слышно и не видно его уже лет 5 ? Умер, засекретили, уехал из РФ? А вот и нет, просто он понял что шёл по ложному тупиковому пути и его подход и теория неверны, вот и забил на тему СЕ....
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 13:53
88888.jpg 102,83К
30 Количество загрузок:https://youtu.be/V7nSEHhi1Ho
RUSLANK2025.pdf 1,68МБ
63 Количество загрузок:
RUSLANK2025-2.pdf 159,49К
36 Количество загрузок:
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 12:24
Новое поколение исследователей – это хорошо, правда с 2012 года Я ничего на базе чисто электроники из БТГ еще не видел.
Полчище шарлатанов и -бип-оболов.
И нихрена повторений у других, почему ? - потому что ФЕЙК.
Тут главное себя не обманывать и всегда задавать вопрос – ОТКУДА ДРОВИШКИ !!!
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 16:18
Чтобы это понимать, надо изучить в начале колебательный контур. Когда вы приходите в это дело без начальных знаний, то, конечно, вы ничего не понимаете.
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 23:15
Э дорогой, мое познание в электронике - ОК , включает практику. А вот поиск “ЧУДО из ЛОРЦА” – вот тут пипец походу не только у меня….
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 15:16
Электроника это заблуждение, ее функции это автоматизация и регулирование, для энергетики от электроники нужно только прерывание электрического тока, энергетика начинается до электролитов.
Все что видится в изобретениях Теслы и воспроизводится, похоже на каргокульт.
Все что видится в изобретениях Теслы и воспроизводится, похоже на каргокульт.
Отправлено 31 Декабрь 2025 - 20:19
exside (20 Декабрь 2025 - 12:24) писал:
Новое поколение исследователей – это хорошо, правда с 2012 года Я ничего на базе чисто электроники из БТГ еще не видел.
Ваша риторика ясна,вот только зачем она здесь? неужели непонятно, если люди сюда пришли то они верят в это. и аргементами для них являются установки Николы Тесла и его последователей. небудет тот же Капанадзе, Кулабухов и другие исследователи, заниматься и вкладывать свои средства в как Вы называете фейк:) какой смысл? Всем интересующимся понятно, что есть среда то бишь Эфир, вот откуда и энергия....
Отправлено 01 Январь 2026 - 10:40
https://www.youtube....h?v=E5CGmhcIvOw
Он тут всё вам рассказал досконально, кто не поймет — это его проблема, я специально нарезал так, чтобы даже идиот понял.
Он тут всё вам рассказал досконально, кто не поймет — это его проблема, я специально нарезал так, чтобы даже идиот понял.
Отправлено 15 Январь 2026 - 16:24
PLAV (01 Январь 2026 - 10:40) писал:
https://www.youtube....h?v=E5CGmhcIvOw
Я ничего не понял сто раза пересмотрел ето Руслан Кулабухов лжи и он всегда так запутает все никогда нИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ толька лгал представлая чужие мисли за свой.
Подерживаю Мнения Админа с начало Ветки:
Dragons (21 Февраль 2016 - 13:39) писал:
Говорю сразу, моё личное мнение:
ЭТО РАЗВОД И ЛАПША!!!
По просьбе участников форума открываю ветку по генератору Руслана Кулабухова (Рига, Латвия). Выкладываю некоторые схемы, связанные с девайсами этого автора (нарисованные многочисленными помошниками Руслана с его ведома).
ЭТО РАЗВОД И ЛАПША!!!
По просьбе участников форума открываю ветку по генератору Руслана Кулабухова (Рига, Латвия). Выкладываю некоторые схемы, связанные с девайсами этого автора (нарисованные многочисленными помошниками Руслана с его ведома).
Если Надо Буду Конструктивно то на челый нет Епопея Капанадзе где март све нанся восьмой 2008-мой год. до 2026 года ничего кроме фейковых видео на YouTube, сделанных только для просмотра украинцами или индусами с темными руками.
Сечас на середину январь 2026 Нигде нет БТГ в сети интернета в откритом доступе (кроме matri-x.ru). Мошенникам ИИ помогает только и все. Сейчас по-прежнему ничего.
Сообщение отредактировал vdomov: 15 Январь 2026 - 16:39
Отправлено 31 Январь 2026 - 22:25
Реплика доски Кулабухыча:
https://www.youtube....v=Ny_GO-CLPXY
В давние времена, когда трава была зеленее Русля мне в Скайпе говорил, что этот филиппинец с ним переписывался. И даже пару фоток показывал. Так что этот девайс можно определённо считать репликацией доски Кулабухова.
https://www.youtube....v=Ny_GO-CLPXY
В давние времена, когда трава была зеленее Русля мне в Скайпе говорил, что этот филиппинец с ним переписывался. И даже пару фоток показывал. Так что этот девайс можно определённо считать репликацией доски Кулабухова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)