Перейти к содержимому

Генератор Руслана Кулабухова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#821 leonforte

leonforte

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 12:10

Просмотр сообщенияZanderSS (30 Ноябрь 2025 - 08:45) писал:

В Сталкере проблема, не догадываетесь почему он из интернета пропал и не слышно и не видно его уже лет 5 ? Умер, засекретили, уехал из РФ? А вот и нет, просто он понял что шёл по ложному тупиковому пути и его подход и теория неверны, вот и забил на тему СЕ....
Возможно это и так, но хотелось самому проверить, интересная все таки эта тема, пишут разное и не понятно получился у человека, который пишет, результат или нет

#822 PLAV

PLAV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2025 - 20:56

https://youtu.be/9hwCT3O8TzE

#823 PLAV

PLAV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2025 - 13:53

Прикрепленный файл  88888.jpg   102,83К   36 Количество загрузок:
https://youtu.be/V7nSEHhi1Ho
Прикрепленный файл  RUSLANK2025.pdf   1,68МБ   79 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  RUSLANK2025-2.pdf   159,49К   48 Количество загрузок:

#824 exside

exside

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 12:24

Новое поколение исследователей  – это  хорошо, правда с 2012 года Я ничего на базе чисто электроники из БТГ еще не видел.
Полчище шарлатанов и -бип-оболов.
И нихрена повторений у других, почему ?  -  потому что ФЕЙК.  
Тут главное себя не обманывать и всегда задавать вопрос – ОТКУДА ДРОВИШКИ !!!

#825 PLAV

PLAV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 16:18

Чтобы это понимать, надо изучить в начале колебательный контур. Когда вы приходите в это дело без начальных знаний, то, конечно, вы ничего не понимаете.

#826 exside

exside

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 23:15

Э дорогой, мое познание в электронике - ОК , включает практику.  А вот поиск “ЧУДО из ЛОРЦА”  – вот тут пипец походу не только у меня….

#827 pwrbldr

pwrbldr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 15:16

Электроника это заблуждение,  ее функции это автоматизация и регулирование, для энергетики от электроники нужно только прерывание электрического тока, энергетика начинается до электролитов.
Все что видится в изобретениях Теслы и воспроизводится, похоже на каргокульт.

#828 Visooleg

Visooleg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2025 - 20:19

Просмотр сообщенияexside (20 Декабрь 2025 - 12:24) писал:

Новое поколение исследователей  – это  хорошо, правда с 2012 года Я ничего на базе чисто электроники из БТГ еще не видел.
Полчище шарлатанов и -бип-оболов.
И нихрена повторений у других, почему ?  -  потому что ФЕЙК.  
Тут главное себя не обманывать и всегда задавать вопрос – ОТКУДА ДРОВИШКИ !!!

Ваша риторика ясна,вот только зачем она здесь? неужели непонятно, если люди сюда пришли то они верят в это. и аргементами для них являются установки Николы Тесла и его последователей. небудет тот же Капанадзе, Кулабухов и другие исследователи, заниматься и вкладывать свои средства в как Вы называете фейк:) какой смысл? Всем интересующимся понятно, что есть среда то бишь Эфир, вот откуда и энергия....

#829 PLAV

PLAV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 Январь 2026 - 10:40

https://www.youtube....h?v=E5CGmhcIvOw
Он тут всё вам рассказал досконально, кто не поймет — это его проблема, я специально нарезал так, чтобы даже идиот понял.

#830 vdomov

vdomov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 16:24

Просмотр сообщенияPLAV (01 Январь 2026 - 10:40) писал:

https://www.youtube....h?v=E5CGmhcIvOw
Он тут всё вам рассказал досконально, кто не поймет — это его проблема, я специально нарезал так, чтобы даже идиот понял.

Я ничего не понял сто раза пересмотрел ето Руслан Кулабухов лжи и он всегда так запутает все никогда нИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ толька лгал представлая чужие мисли за свой.

Подерживаю Мнения Админа с начало Ветки:

Просмотр сообщенияDragons (21 Февраль 2016 - 13:39) писал:

Говорю сразу, моё личное мнение:
ЭТО РАЗВОД И ЛАПША!!!

По просьбе участников форума открываю ветку по генератору Руслана Кулабухова (Рига, Латвия). Выкладываю некоторые схемы, связанные с девайсами этого автора (нарисованные многочисленными помошниками Руслана с его ведома).

Если Надо Буду Конструктивно то на челый нет Епопея Капанадзе где март све нанся восьмой 2008-мой год. до 2026 года ничего кроме фейковых видео на YouTube, сделанных только для просмотра украинцами или индусами с темными руками.

Сечас на середину январь 2026 Нигде нет БТГ в сети интернета в откритом доступе (кроме matri-x.ru). Мошенникам ИИ помогает только и все. Сейчас по-прежнему ничего.

Сообщение отредактировал vdomov: 15 Январь 2026 - 16:39

#831 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Отправлено 31 Январь 2026 - 22:25

Реплика доски Кулабухыча:
https://www.youtube....v=Ny_GO-CLPXY:brovi:
В давние времена, когда трава была зеленее Русля мне в Скайпе говорил, что этот филиппинец с ним переписывался. И даже пару фоток показывал. Так что этот девайс можно определённо считать репликацией доски Кулабухова.

#832 vorbis

vorbis

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2026 - 17:29

Автономный генератор для ж/д автоматики на стр. 236 и далее (без "шняги") :rolleyes:
https://drive.google...iew?usp=sharing

Прикрепленные файлы

#833 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 10:26

Схема полный бред, как думаете будет пуш-пул работать при таком включении :biggrin2:
Прикрепленный файл  Снимок экрана 2026-02-13 в 20.59.30.png   215,86К   32 Количество загрузок:

#834 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 11:06

Интересно там даже с самозапитам , и в описании написано работать может автономно, после частичного включения источника питания.

#835 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 12:24

chiksat (14 Февраль 2026 - 10:26) писал:

она есть на следуещих страницах, но схема полный бред, как думаете будет пущ пул работать при таком включении :biggrin2:
Снимок экрана 2026-02-13 в 20.59.30.png
Приветствую, chiksat.
Ты же проводил опыт по Чипу, работает.
С одним лишь различием, у него "не передавить" источник. Тут же, резкое изменение мп "прослеживается".

#836 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 17:15

Выделил статью в отдельный Word документий.

По моему, мы видим попытку дедов, типа всем известного Уткина, тупо забить приоритет публикацией, без достижения положительного результата по теме (доску сваяли, как это всё запустить не знают). Всё, что они описывают, это чисто со слов Русли. Всё это ровно его слова. От себя же деды ничего добавить не могут. Там где Русля плавал, например в вопросе "нахрена безиндуктивнй биф в зоне средней точки полуволновика" - деды резко затыкаются и пишут "на рисунке не обозначено", ибо тупо не знают.

Прикрепленные файлы

#837 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 00:14

komarvorov (14 Февраль 2026 - 12:24) писал:

Приветствую, chiksat.
Ты же проводил опыт по Чипу, работает.
С одним лишь различием, у него "не передавить" источник. Тут же, резкое изменение мп "прослеживается".
я так понял что схемы читать не умеют, кондёр С1 зарядится, а разряжаться через что будет, он там просто нафик не нужен. :dl:

#838 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 01:19

chiksat (15 Февраль 2026 - 00:14) писал:

я так понял что схемы читать не умеют, кондёр С1 зарядится, а разряжаться через что будет, он там просто нафик не нужен. :dl:
Правильно сказано:

Цитата

тупо забить приоритет публикацией
Я тебе указал на Чипа, ты так и не можешь... Любой трансформатор обратим :dl:
Да, согласен, читать(то самое) совсем не хотят.

#839 nikolatess

nikolatess

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 18:48

Просмотр сообщенияDragons (14 Февраль 2026 - 17:15) писал:

Выделил статью в отдельный Word документий.

По моему, мы видим попытку дедов, типа всем известного Уткина, тупо забить приоритет публикацией, без достижения положительного результата по теме (доску сваяли, как это всё запустить не знают). Всё, что они описывают, это чисто со слов Русли. Всё это ровно его слова. От себя же деды ничего добавить не могут. Там где Русля плавал, например в вопросе "нахрена безиндуктивнй биф в зоне средней точки полуволновика" - деды резко затыкаются и пишут "на рисунке не обозначено", ибо тупо не знают.
Тоже такого мнения, как почитал, посмотрел схемку, кругом "ляпы" как по самозапиту так и по пушпулу, с частотой теслы, 7,5кгц.... Это пипец ! Говорится и зачем народ вводить в заблуждение! Кому то это выгодно наверное

#840 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 22:30

Это стандартная практика в официальной "научной среде". Главное ввязаться в бой как можно раньше (забить приоритет на формулу изобретения в прессе), а уж потом сами поймём и доработаем (в данном случае - вообще хоть как-то запустим). И будем в шоколаде. Совковые деды никак не могут отвыкнуть от этой порочной схемы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026