Генератор Руслана Кулабухова
Автор
Dragons' Lord
, 21 фев 2016 13:39
Сообщений в теме: 891
Отправлено 23 Июль 2026 - 09:30
ProfyTec . не кто не видел рабочего экземпляра с самазапитом от сталкера,
магнитостикцию используют датчики МТС на видео видно подмагничивание магнитом.
https://www.youtube....h?v=AdtU1HRHsZY
https://www.youtube....h?v=6KvOXGYnj4o
Отправлено 24 Июль 2026 - 16:54
chiksat (23 Июль 2026 - 09:30) писал:
ProfyTec . не кто не видел рабочего экземпляра с самазапитом от сталкера,
Прежде всего, хочу обратить внимание на то, что мировая экономика основана на постоянном потреблении! Не на свободной энергии, и даже не на максимальной эффективности! Эффективная система массового производства поставит на колени производителей энергии, транспорт и т.д. Во всем мире насчитывается более 3000 патентов в этой области. Если бы их было всего несколько, я бы согласился с мошенничеством... но я зашел так далеко, что ясно дал понять, что закон сохранения энергии применим в замкнутых и симметричных системах. Искусственный интеллект согласен с тем, что мы живем внутри конденсатора (почва-ионосфера), что мы практически полностью окружены энергией, что мы практически являемся частью диэлектрика, что Земля, как говорил Тесла, — это бесконечный резервуар отрицательного заряда (электронов). Больше всего в этой области меня заинтересовал Евгений Матвеев, его видео можно найти на YouTube! Теперь о функциональных моделях Сталкера, Дона Смита, Теслы... включая Руслана... мы с вами видели их по телевизору! Но когда эти люди излагают концепцию, и эта концепция совершенно верна... возникают вопросы! Например, Смит говорил, что электроны имеют спин, кинетический и магнитный моменты... Вакуум, о котором нам говорили в школе, — это ничто, что он одинаков во всех направлениях, что подтверждается космологией, но недавно полностью противоречит квантовой физике, которая говорит нам, что вакуум (ничто) имеет электрическую проницаемость и магнитную проницаемость. Именно поэтому солнечное электромагнитное излучение... может достигать нас... используя эту среду с такими свойствами для переноса! В данный момент разница энергий вакуума, определяемого классической физикой (ничто), и квантовой физикой составляет 10 в степени 120... это просто невероятно! Поэтому меня интересует направление, которое соединит эти связи... и в случае со Сталкером он объясняет, как можно создавать стоячие волны, где магнитное поле имеет невероятную интенсивность... (см. диаграмму в его таблице)! Также приглашаю вас посетить мой канал... https://www.youtube.com/@profy2002 Думаю, я делюсь интересными вещами! Спасибо!
Отправлено 24 Июль 2026 - 17:25
На основе моих личных экспериментов я представляю два видео. В одном вы увидите, что после первоначальной зарядки конденсатора 47 нФ система колеблется в течение нескольких минут подряд... а в другом я использую другую обмотку, чтобы отвести энергию и зажечь светодиод! Выходные конденсаторы и искровой разрядник 2 кВ расположены так, чтобы я мог визуализировать сигнал на осциллографе! Система работает с выходными проводами синей катушки, расположенными в воздухе. Входной конденсатор — 47 нФ 2 кВ WIMA FKP1, вы можете рассчитать накопленную в нем энергию... 0,094 Джоуля... Я также рассчитал количество включений светодиода и потребление энергии при каждом включении... эти вещи никак не связаны! Классическая физика учит, как (сжимать вольты) для получения ампер... но она не говорит, как создать энергетический вакуум, который окружающая среда может восстановить до равновесия без дополнительного потребления! Повторяю... это единственный осциллятор, который я создал, и колебания в нем продолжаются в течение нескольких минут... без каких-либо затрат энергии!
https://www.youtube....27Cl8xEk&t=104s
https://www.youtube....aoabuRVc&t=112s
https://www.youtube....27Cl8xEk&t=104s
https://www.youtube....aoabuRVc&t=112s
Отправлено 24 Июль 2026 - 17:58
Никола Тесла сказал следующее: «Вы даёте мне 1 Джоуль, и я могу вернуть столько лошадиных сил, сколько вы захотите!» Его выражение лица кажется странным, но уверяю вас, он точно знал, что говорил. Допустим, у нас есть конденсатор, энергия которого составляет 1 Джоуль, конденсатор, который я разряжаю через искровой разрядник за 1 нс. Мощность — это энергия в единицу времени, что большинство людей не учитывают... поэтому 1 Джоуль / 1 нс = 1 ГВт импульс! Теперь представьте, что приемник находится на расстоянии 3 м, и предположим, что он также имеет обратную связь с передатчиком... В этом случае, используя скорость света для распространения электромагнитных волн... импульсу потребуется 12 нс, чтобы пройти от передатчика к приемнику и обратно! Но помните, что мой импульс длился 1 нс... после чего передатчик завершил свою работу... Вот математика, лежащая в основе этого явления... как только мы сможем четко понять подобные аспекты, мы обязательно создадим функциональные устройства!
Отправлено 29 Июль 2026 - 22:50
Но импульс то короткий и как было 1 Дж энергии в нём так и осталось......
Отправлено 01 Август 2026 - 17:34
Верно! Импульс короткий, но он ВСЕНАПРАВЛЕННЫЙ, поэтому распространяется во всех направлениях и возбуждает множество катушек, расположенных на расстоянии! Проблема заключалась бы в приеме испускаемого импульса... то есть, это как если бы вам нужно было восстановить энергию движущейся пули... но сегодня у нас есть высоковольтные диоды с практически НУЛЕВЫМ Trr! Энергия самой бомбы не способна вызвать такие разрушения... то есть, если вы используете энергию, чтобы сдвинуть каждую стену здания и разрушить его, ваши расчеты не сработают! Но сам импульс разрушителен! В нашем случае мы используем его для возбуждения, и, как вы хорошо знаете, между первичной и вторичной обмотками индуктивной связи абсолютно никакие электроны из первичной обмотки не достигают вторичной! Фактически, даже с классическим трансформатором... на частоте 50 Гц... электроны из первичной обмотки не перескакивают на вторичную... электроны практически не движутся или движутся чрезмерно медленно! Как сказал Дон Смит, электрон по определению сверхединичной мощности! Как только вам удаётся выровнять спины нескольких электронов, вы получаете огромное магнитное поле... Изучите процесс образования постоянных магнитов... если бы электроны не обладали этим свойством, постоянных магнитов не существовало бы! Думаю, именно так мы должны воспринимать вещи! И ещё один аспект, связанный с путаницей, — это сила тока (АМПЕРАГ)! Сила тока не представляет собой потребление! Она представляет собой скорость потребления! Пожалуйста, проанализируйте это... Итак, в заключение... импульс в первичной обмотке создаёт однонаправленный магнитный импульс (дельта-функция Дирака), который возбуждает вторичную обмотку, и во вторичной обмотке мы получаем кратное напряжение! Теперь тот факт, что вы хотите получить энергию из вторичной обмотки... и вы нарушаете резонанс, и замыкаете диполь... означает, что чего-то не хватает! Большинство инженеров-электронщиков знают об индуктивном воздействии между двумя катушками, возможно, и о ёмкостном тоже! С помощью искусственного интеллекта мы обнаружили, затаите дыхание... 15 типов воздействия! 1. Индуктивные (магнитные), 2. Емкостные (электродинамические), 3. Электростатические (электростатические), 4. Электромагнитное излучение, 5. Проводящие, 6. Магнитомеханические, 7. Магниторестрикционные, 8. Тепловые... и т. д. Поймите, почему люди не получают результатов... потому что мы не знаем или знаем лишь часть того, что там происходит!
Отправлено 01 Август 2026 - 20:34
ProfyTec у тебя просто набор слов,, и не более..
схема усилителя тока. L4 подмагничивает феррит, L2-3 сжимает и толкает волну.
усел ток.jpg 61,69К
49 Количество загрузок:
усел ток.jpg 61,69К
49 Количество загрузок:
Отправлено 01 Август 2026 - 22:56
Уважаемый chiksat, я убежден, что очень мало знаю о том, как именно Сократ это объяснял. Возможно, я ошибаюсь, но ток в цепи появляется только после замыкания цепи и определяется сопротивлением. На 12-вольтовой батарее, если вы подключите 12-вольтовую лампочку мощностью 12 Вт, вы получите 1 А, но если вы подключите 12-вольтовую лампочку мощностью 24 Вт, вы получите 2 А... таким образом, ток показывает скорость потребления, а напряжение, умноженное на ток, показывает вам потребленную энергию! Но я повторяю... если есть моменты, где вы ясно видите, что я ошибаюсь, пожалуйста, покажите мне их и приведите примеры с аргументами! Если бы феррит намагничивался (то есть после приложения магнитного поля он, в свою очередь, стал бы магнитом), то больше не было бы колебаний магнитного потока и, логично, не было бы колебаний напряжения на выходе! Я давно перестал анализировать теоретические схемы... но если вы скажете, что нашли решение... опубликуйте результат... четкие измерения... после чего мы тоже его воспроизведем... и медаль достанется вам как нашему спасителю! Я думаю, мы здесь не для того, чтобы причинять друг другу боль. Наша цель — поддерживать друг друга и созидать!
Отправлено 02 Август 2026 - 00:39
Отправлено 02 Август 2026 - 09:29
chiksat (23 Июль 2026 - 09:30) писал:
Сталкера я лично знал и общался с ним не раз и не два в реале, у Сталкера самозапита никогда и не было, слишком рано он стал себя гуру считать и других начал учить, а вот когда понял что идёт по тупиковому пути и самозапит ему не получить, соскачил с темы по тихому, ушёл из публичного пространства и стал чемто другим заниматься - скорее всего опять в строительный бизнес вернулся....
Отправлено 02 Август 2026 - 20:23
3дравствуйте, я вот пытался разобраться намотал градиентную катушку как у Руслана по его инструкции в давних своих экспериментах, и вот получил такой результат, не знаю может теперь нужны резонансные конденсаторы чтобы лампы ярко ярко вспыхнули и в резонансе заработали в долгосрочном режиме а всё тепло обратки в биф поглощался т.к основная реакция там по идее происходит наряду с задающими резонанс конденсаторами https://limewire.com...foTR#RYe5CwJbLM но конденсаторов резонансных небыло но вот вспомнил ещё один эксперимент проводил позже пришлю ещё одну ссылку если найду видео, значит там я делал с резонансным конденсатором без бифа но вроде как и без феррита или с ферритом не помню не суть! В общем резонанс подобрал и эти же лампы вспыхнули практически в полный накал! Получился не хилый довольно такой инвертор! В этом есть что-то но Теслу или Качер как его называет Руслан и другие люди в своих эксах я не допёр каким образом соединять с градиентной обмоткой чтобы толкнуть задающий ток который качает мультивибратор в задающий бифиляр с резонансным конденсатором. Пока гляньте вот это видео, может кому поможет в будущем: https://limewire.com...foTR#RYe5CwJbLM С большим уважением к Вашему прекрасному форуму от DENWAR. ) Но так и не понял как толкнуть ток чтобы извлечь максимальную ЭДС в пике открытия ключей попадая в такт синуса в бифиляре чтобы раскачать нагрузку максимально мощно задав нужный ритм инерции градиентной катушке. Если проще, то требуется от этой системы комплексного подхода чтобы она заработала правильно. Для подстройки ВНУТРИ ТОЖЕ ФЕРРИТЫ но они не критичны можно сделать и на воздушной основе главное подбирать провод и его сечение правильное всё как завещал РУСЛАН.
Должен уточнить откуда синус. Синус в градиентной катушке берётся после ОЭДС когда фаза тока и напряжения встречная и обратная срезуют фронты идущего меандра с 1 и 2го ключа в итоге их получается 4 т.к 2 остальных зеркально встречно ЭДС 1го и второго 2 задающего в нагрузке которая подсоединена параллельно к градиентной катушке переворачиваются в конденсаторе на 180 градусов.
Что касается системы с разрядником то скорее всего у Капы это клапан сброса избыточного напряжения с градиентной катушки в момент образования избыточного давления внутри система при её электризации качером (сброс статики + поддержание резонанса).
А вот что касается облучающей антенны это второстепенно поскольку сначала мотается силовая катушка (градиентный бифиляр что будет в следствии работы брать весь удар на себя в особых случаях если повезёт после включения качера Бровина может маленько взорваться но это прям нужен наверное очень сильный резонанс и приближённый к идеалу системы). Затем мотается качер 0.8мм и происходит подбор с перемоткой (градиентная катушка у меня 0.75 провод сечения 38.5 по завещанной схеме Руслана). Пошёл искать видео с запуском через резонансный конденсатор.
Вот прикрепляю фото зачем вероятно нужен ферромагнитный горшок отклоняющей системы:
BTGG.png 1,12МБ
48 Количество загрузок:
там всё влияет и длина волны намотки самого провода и кратность и симметричность и порядок по нарастающей, как говорил Edward Lee -> ГЕОМЕТРИЯ.
Должен уточнить откуда синус. Синус в градиентной катушке берётся после ОЭДС когда фаза тока и напряжения встречная и обратная срезуют фронты идущего меандра с 1 и 2го ключа в итоге их получается 4 т.к 2 остальных зеркально встречно ЭДС 1го и второго 2 задающего в нагрузке которая подсоединена параллельно к градиентной катушке переворачиваются в конденсаторе на 180 градусов.
Что касается системы с разрядником то скорее всего у Капы это клапан сброса избыточного напряжения с градиентной катушки в момент образования избыточного давления внутри система при её электризации качером (сброс статики + поддержание резонанса).
А вот что касается облучающей антенны это второстепенно поскольку сначала мотается силовая катушка (градиентный бифиляр что будет в следствии работы брать весь удар на себя в особых случаях если повезёт после включения качера Бровина может маленько взорваться но это прям нужен наверное очень сильный резонанс и приближённый к идеалу системы). Затем мотается качер 0.8мм и происходит подбор с перемоткой (градиентная катушка у меня 0.75 провод сечения 38.5 по завещанной схеме Руслана). Пошёл искать видео с запуском через резонансный конденсатор.
Вот прикрепляю фото зачем вероятно нужен ферромагнитный горшок отклоняющей системы:
BTGG.png 1,12МБ
48 Количество загрузок:там всё влияет и длина волны намотки самого провода и кратность и симметричность и порядок по нарастающей, как говорил Edward Lee -> ГЕОМЕТРИЯ.
Сообщение отредактировал DENWAR: 02 Август 2026 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей