Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#461 SilverSurfer

SilverSurfer

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 15:51

Искал как то ртутные контакты на Алиэкспрессе, может оттуда наковыряете. Игнитрон поди бы и на высоковольтный выпрямитель пригодился, если до него дойдёт конечно. Курочить такую раритетную вещь - кощунство :)

#462 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 15:58

Просмотр сообщенияSilverSurfer (06 Ноябрь 2020 - 15:51) писал:

Искал как то ртутные контакты на Алиэкспрессе, может оттуда наковыряете. Игнитрон поди бы и на высоковольтный выпрямитель пригодился, если до него дойдёт конечно. Курочить такую раритетную вещь - кощунство :)

Нужно курочить. Без вариантов.

#463 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 19:18

Тот самый случай когда дурная голова рукам покоя не даёт. Зачем вам ртуть? Да ещё и игнитроны ломать.
Ищите ртутные выключатели и датчики наклона, их можно купить свободно, и ртути там относительно довольно много.
Изображение

#464 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 08:29

На просьбу откликнулся Ярославль. Процесс пошел. Цена 2000 руб. за штуку. Заказал 5 штук. С запасом. Сумма вполне подъемная. С понедельника, если всё срастется, пойдет отправка.
Никакая это не раритетная вещь. Обычный ртутный выпрямитель. Сейчас эти приборы нахрен никому не нужны. Валяются на складах как неликвид.

#465 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 12:44

Продолжим (07.11.2020 г.):

С ртутью возникла засада. Тут на днях на форуме мне отписали, что сейчас в медицинских термометрах вместо ртути заливают сплав галинстан – сплав галлия, индия и олова.  Внешне он почти ничем не отличается от ртути и свойства почти такие же, как и у ртути.
Я проверил свою ртуть, которую «наковырял» из градусников – оказался, и вправду, галинстан. Хорошо, что люди меня просветили и предупредили.


Изображение

Изображение

Изображение


Короче начал решать вопрос. Откликнулся Ярославль. Думаю, в течении пары недель вопрос будет решен. Только не думайте, что я занимаюсь куплей-продажей запрещенных ядовитых веществ. Зачем мне статья уголовного кодекса. Можно покупать ртуть в изделиях.

Вот, например, электротехническое изделие – игнитрон.

Изображение

Это ртутный выпрямитель переменного тока. Выпускался до начала 90-х годов. В СССР. Сейчас он никому не нужен. Технологии выпрямления используют другие современные электронные компоненты. На складах старинных электромонтажных компаний их полно. Они «валяются» там как неликвиды. Важно найти такие компании. Я нашел. Заказал несколько. В одном ингитроне примерно столовая ложка ртути. Этого более чем достаточно.


Ну, а пока идёт решение вопросов материально-технического снабжения, я вам кое-что порассказываю.

Давайте вспомним знаменитую цитату из древнеиндийского трактата "Самарангана Сутрадхара":


«Сильным и прочным должно быть его тело, сделанное из легкого материала, подобное большой летящей птице. Внутри следует поместить устройство с ртутью и с железным подогревающим устройством. Посредством силы, которая таится в ртути и которая приводит в движение несущий вихрь, человек, находящийся внутри этой колесницы, может пролетать большие расстояния по небу самым удивительным образом. Четыре прочных сосуда для ртути должны быть помещены внутри. Когда они будут подогреты управляемым огнем из железных приспособлений, колесница разовьет силу грома благодаря ртути, и она сразу превращается в жемчужину в небе.»

Есть у меня такая версия, что древнеиндийские виманы выглядели вот так: (Это съемки современных НЛО)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Виманы ведь могут иметь разную форму. Важно, что у виманы внутри. Данный тип виманы, думаю, может иметь вот такое устройство:

Изображение

Внутри по ребрам установлены четыре тяговых гравитационных устройства по типу Жезл Гермеса. На концах ртутные усилители. Почему я считаю, что именно такая форма? Нет, конечно формы могут быть разные, но для такой формы нужна соответствующая посадочная площадка, соответствующий посадочный терминал.


Таких в Индии полно. Вот они:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И даже вот такая форма

Изображение

И, самое главное, всё это было совсем недавно. Всем этим колодцам возраст не более нескольких сотен лет.
Эти технологии дошли до 20-го века. Но использовались тайно. Вот фотки тех самых «прочных сосудов для ртути». Одну фотку даже кто-то раскрасил:


Изображение

Изображение

Изображение
Шарик очень тяжелый

Изображение


Эти фотографии с места крушения цеппелина.  Гравитационные технологии маскировали под цеппелины.


Голову нам задурили совершенно конкретно. А ртуть запретили по всей Планете. Даже международную конвенцию придумали. Наши конвенцию ратифицировали.

Все тезисы о вреде ртути – это полнейший обман. Да, пары ртути вредные, ядовитые. Но, чтобы отравиться парами ртути, нужно дышать этими парами непосредственно над кастрюлей, как над горячей картошкой во время простуды. Пары ртути намного тяжелее воздуха, и поэтому пары ртути сразу оседают на пол, на землю. Если Вы разбили градусник, не нужно вызывать все службы МЧС и СЭС города. Ртуть, она быстро покрывается оксидной пленкой, через которую пары не проникают. То есть, капля ртути, лежащая на полу, будет просто лежать и ничего не испарять. Просто воспользуйтесь пылесосом и все дела.

Весь этот развод о вреде ртути был придуман намеренно, чтобы люди даже случайно не наткнулись на её уникальные свойства.
А на Земле ртути полно. Это не дефицитный материал, на самом деле. Разведанных месторождений киновари – да сколько угодно.
Еще один очень важный момент. Вершина Жезла обязательно должна иметь контакт с ртутью в контейнере. Ранее я показывал, что ртуть в отдельной полости изолирована. Это опять сработал стереотип, что сердечник электромагнита от обмотки изолирован. Но с электрическим полем должно быть всё наоборот – контакт с ртутью должен быть обеспечен.


Когда-то очень давно, в конце 90-х, когда я только начинал изучать «Калагию», меня в этом ученье заинтересовал один раздел, который рассказывал о магических технологиях наших предков. Раздел рассказывал о технологии проведения магических ритуалов, призванных решать те или иные задачи. А, говоря простым языком, раздел рассказывал о технологии «подачи заявки» на исполнение желания.

Я решил сделать заказ, и провёл несколько раз ритуал, согласно всех прописанных необходимых действий. Что обычно заказывают люди? Давайте угадаем с одного раза. Первое – деньги, богатство. Второе – здоровье себе и близким. Третье – власть, собственность, наслаждения. Но я, почему-то, заказал другие три желания.

Первое – «хочу разобраться как устроено «Время».
Второе – «хочу понять, как устроена «летающая тарелка»»


Я ведь не знал, что это работает, иначе бы я, наверное, заказал деньги. И процесс пошел. В 2004 я закончил основные черты «модели Времени». А в 2005 году выложил в сеть сайт «Хронодинамика или введение в природу Времени». Первое желание исполнилось.

Дальше я начал заниматься «летающей тарелкой». Вообще-то, начало было положено еще в 1999 году. Кстати, сайт от 1999 года, «Летающая тарелка – это просто!», до сих пор висит в сети. Именно поэтому у меня был такой посыл о втором желании. Всё, что мне приходило о технологиях НЛО в голову, - всё выкладывалось на сайт «Хронодинамика…». И все мои заблуждения, всё можно почитать. Но постепенно картинка стала вырисовываться, и всё встало на свои места.


Второе желание исполнилось. И если Жезл еще никуда не полетел – это ничего не значит. Есть теоретическое обоснование – и это самое главное.

Но было еще и третье желание. Всё как в сказке. В «Калагии» был раздел, в котором упоминалась левитация. Это повлияло.
Третье желание звучало так – «я хочу научиться летать!». И знаете, во сне я десятки раз летал. Ощущения просто непередаваемые!
Пора вплотную заняться этим вопросом наяву.


Я уже начинал писать об этом в разделе «Магические технологии». Сами идеи, расписанные в этом разделе – они правильные. Неправильные конкретные действия.

Инструментом, для реализации всего этого «волшебства» является наше воображение. Но ведь воображать нужно что-то конкретное, - нужно знать, что воображать. И вот для того, чтобы летать, человек должен воображать процессы, которые происходят при работе Жезла Гермеса.

То есть, сначала нужно было разобраться в процессах, а потом уже медитировать эти процессы, применительно к себе любимому. Мы должны получить примерно вот такую картину поля гравитации.

Изображение

А вот правильная медитативная картина, которую нужно, конкретно, медитировать вокруг собственного тела:

Изображение

Автор, который нарисовал эту картину – он знал своё дело, он абсолютно точно знал, что он изображает.
Ну, вот… как-то так…


#466 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 12:59

Один форумчанин, Олег Синица (Siola), как-то мне рассказывал, что экспериментируя с электростатикой и с парами ртути он получил совершенно жуткий результат. я не буду сейчас всё конкретно расписывать, но идея теперь ясна. Возможен такой вариант, что работает не сама ртуть, а её концентрированные пары. То есть, ртуть на дне. Ртуть нагреваем, получаем пары, в пары запускаем электростатическое поле.

Этот вариант тоже возможен, и его нужно обязательно проверить!


#467 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 17:41

Так что за "жуткий результат"?

#468 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 17:47

Просмотр сообщенияJaja (07 Ноябрь 2020 - 17:41) писал:

Так что за "жуткий результат"?

А ты сам Сиолу и спроси. Он "местный". Может расскажет... Он, кстати, следит за этой темой. Там его и найдёшь.

#469 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 21:40

К чему тогда писать всё это? Реклама?

#470 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 21:57

Просмотр сообщенияJaja (07 Ноябрь 2020 - 21:40) писал:

К чему тогда писать всё это? Реклама?

Хочется мне так. Хочу и пишу. Чтобы "полководцы" бесились.

У Сиолы знаний и опыта больше, чем у всех форумчан вместе взятых. И рассказывать о его эксах я не имею права, если он сам не разрешит, или сам не захочет рассказать. Намёк я сделал, что экс был с парами ртути. Дальше не могу.

#471 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 00:13

ясно, ну нюхайте пары ртути дальше

#472 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 12:45

Продолжим (09.11.2020 г.):

Продолжим размышлять о свойствах и роли ртути в составе эфиродинамических генераторов.

Я всё больше склоняюсь к мысли, да почти уверен, что главную роль в качестве усилителя электростатических гравитационных потоков играет не сама ртуть, а её пары. Потому, что сам ртуть, она хоть и жидкая, но, тем не менее, обладает сопротивлением. Хоть электрическим, хоть электростатическим, но сопротивлением. И разгонять электростатический поток энергии сквозь свою плотную среду не может. Точнее, скажем пока, что: «Не должна». Всё будем проверять.

А вот парам ртути, то есть её «отдельностоящим» атомам вполне эта задача по силам. Может быть поэтому пары ртути испускаю кванты ультрафиолета, при пропускании через эти пары электрического поля.

Задача ставится таким образом, чтобы создать динамическую картину переноса электростатической энергии через ртутные пары, принимая во внимание версию, что пары ртути ускоряют перенос этой энергии.


Есть два варианта, чтобы выполнить эту задачу.

1.Гнать пары ртути через поле.
2.Гнать поле через пары ртути.


Но чтобы получить эффект существенного разгона электростатической энергии простой прямолинейной траектории недостаточно. Точнее, наверное, можно, но только отрезок траектории разгона получится несоизмеримо большим.

Другое дело, если мы эту траекторию закольцуем.


И вот тут и можно использовать эти два варианта.

В первом случае мы вращаем кольцо с парами в поле электростатической энергии.
Во втором случае мы вращаем поле электростатической энергии в парах ртути.


По первому варианту занимался экспериментами мой консультант Олег Синица (Siola).  Наблюдался сильнейший рост скорости и ультрафиолетовое свечение.
Но, как говорил тов. Ленин: «Мы пойдем другим путём.» Мы попытаемся закрутить электростатическую энергию в парах ртути.


Возьмем сосуд. Предположим сферической формы.  Из материала, который хорошо электризуется. Предположим из янтаря. Нальём в сосуд немного ртути. И нагреем, так, чтобы внутри объем был насыщен парами. Воздух перед всеми процедурами по возможности откачаем.

Изображение

Почему именно янтарь. Да, это для примера. Просто у наших предков не было пластиков, не было эбонита, зато был янтарь и различные смолы.


А теперь будем наэлектризовывать поверхность круговыми движениями вдоль экватора.

На поверхности сферы будет индуцироваться минус. А внутри, соответственно, плюс. И, по мере кручения рукой в шерстяной варежке по поверхности, электростатическая картинка внутри сферы будет иметь кольцевую динамическую структуру.

И вот здесь возникает уверенность, что электростатическое поле в парах ртути будет разгоняться и сопровождаться голубым ультрафиолетовым свечением (свечение внутри).

Учитывая, что электростатические потоки энергии имею спиральную структуру, вращение энергетических потоков внутри сферы будет происходить не просто по окружности, но по спирали с образованием энергетического тора.

Изображение

В центре этого бублика, как в насосе, будет падение эфиродинамического давления. Следовательно, в центр бублика будут засасывать внешние гравитоны, заполняющие межнитевое пространство пространственно-временной сетки. По мере насыщения плотности тора поток пойдет через «дырку этого энергетического бублика».

Изображение

Изображение

Считаем, что потоки идут сверху вниз, от «неба к земле. Потому, что «плюс» наверху, а в земле «минус».
Этот шарик находится сверху Жезла. А теперь посмотрим на сосуд на конце Жезла.


Изображение

Смысл почти тот же. Но только в пары заходит уже готовый динамический поток. Ничего там тереть не нужно. Динамическая электростатика заходит в центр, и сразу формирует центральный канал энергетического тора. Этот тор и разгоняет поток гравитонов.
Таким образом первый тор формирует воронку энергии и её поток, второй тор этот поток разгоняет.


Мы пытаемся запитать нашу конструкцию от внешнего генератора, поэтому ускоритель буду ставить только на конце. Если не получится, то схема вот такая

Изображение

Думаю, именно такие схемы использовали наши предки. Жезл полый. Ртуть в нижнем контейнере. Нагреваем. Должно хватать тепла рук.  Насыщаем полость парами ртути. Круговыми движениями электризуем верхнюю сферу, запускаем гравитационный вихрь.


Электростатика передается не только по поверхности металлов, но и по поверхности диэлектриков. Поэтому, если нужно, металлическую оболочку с шарика и с конуса снять – это не проблема.

Короче, будем отрабатывать все варианты.

#473 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 14:16

Дополню:

Лейденская банка.

Согласно энциклопедии Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, «этот конденсатор имеет форму банки, то есть цилиндра с более или менее широким горлом или же просто цилиндра, обыкновенно стеклянного. Банка оклеена внутри и снаружи листовым оловом (наружная и внутренняя обкладки) примерно до 2/3 её высоты и прикрыта деревянной крышкой. Банка может не иметь внутренней обкладки, но тогда в ней должна быть жидкость, например вода; банка может не иметь и внешней обкладки, но в таком случае при заряжении надо её обхватить ладонями рук; такова и была банка в первоначальном виде, когда её устроил (1745) голландский физик Мушенбрук и когда впервые испытал удар от разряда банки лейденский гражданин Кюнеус».

Так же в первые лейденские банки вместо воды наливали ртуть. Но об это писать не принято, хотя информации на эту тему в сети полно. Именно таким образом наши предки получили знания об особенностях ртути в поле электростатики. Приложили руки, потерли, случайно засветилось. И пошло дело.



Изображение




Сфера с ртутью внутри - это таже лейденская банка - конденсатор.

#474 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 15:20

Цитата

И вот здесь возникает уверенность, что электростатическое поле в парах ртути будет разгоняться и сопровождаться голубым ультрафиолетовым свечением (свечение внутри).

Так это в ЛДС лампах используется. Я то думал что то интересное, а ваш Сиола всеголишь энергосберегайку изобрёл :lol:

#475 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 15:38

Просмотр сообщенияJaja (09 Ноябрь 2020 - 15:20) писал:

Так это в ЛДС лампах используется. Я то думал что то интересное, а ваш Сиола всеголишь энергосберегайку изобрёл :lol:

Жужа, тебя же послали на...Ты пошёл, всем пожелал пары нюхать. И вот опять... Ни гордости у тебя, ни ума. Как чмо. Партизанишь по зауглам. Полководец, мля...

Он-то думал... Кого ты пытаешься уличить в попытках изобрести изобретённое?

Вот Цитата из текста. Может быть поэтому пары ртути испускаю кванты ультрафиолета, при пропускании через эти пары электрического поля.


Чтобы думать, нужно специальный орган иметь - мозг называется. У тебя этот орган отсутствует. Хотя... ученые говорят, что и без мозгов чел может немного соображать. Типа, кишками думает.

Так что включай прямую кишку и соображай.

1. Дело не в свечении.
2. Дело в движении по замкнутому кольцу.
3. Дело в электростатическом поле.
4. Ты своими кишками никогда не допрёшь, что всего тебе никто не расскажет. И это не весь рассказ о результате экса.

#476 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 09:03

У тебя аргументов - ноль, одни оскорбления. И у кого из нас "Ни гордости, ни ума"?

#477 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 09:08

Просмотр сообщенияJaja (10 Ноябрь 2020 - 09:03) писал:

У тебя аргументов - ноль, одни оскорбления. И у кого из нас "Ни гордости, ни ума"?

Ты глумишься, высмеиваешь. Рожицы вот такие рисуешь :lol: . В ответ получаешь оскорбления. Всё справедливо. А ты думал будет иначе?  Будут аргументы?  Не будет...

#478 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 09:42

Детский сад...

#479 Paragon

Paragon

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 13:09

Просмотр сообщенияJaja (10 Ноябрь 2020 - 09:42) писал:

Детский сад...
а мне , по- моему, интересно, особенно про ртуть...
Виктор Степаныч тоже описывал ,в вспоминаниях об отце,историю с ртутью...., а значит это не просто так,намёком.
ртуть и температура, ртуть и статика, ртуть и эпс....... хм... в древней медицине ещё пили ртуть во внутрь, вероятно "колдуны" также принимали внутрь, где по кишечнику вихрем, с внутренней температурой и голосовым резонансом в виде заклинаний....то, что мы считаем сказками.
кто знает,кто знает....

#480 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:51

Да пейте ртуть, парьте ртуть ради Бога :) , только когда руки/ноги отваливаться начнут, вспомните как тех кто пытался вас предупредить вы называли дураками.




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025