Гребенников 2
Отправлено 17 Апрель 2026 - 17:27
Когда NikolaM показывает скрин и говорит, что это телепортация - спору нет. Но речь же в скрине идёт о БК, а не о платформе.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 21:19
gritell (17 Апрель 2026 - 16:11) писал:
Мистики — это люди, склонные к религиозно-мистическому миросозерцанию, верящие в существование сверхъестественных сил.
Так если мистики называют что-то телепортацией, то я бы свою жизнь на их выводы не ставил.
если вырывать из контекста твое занятие, то обвинять Алиале в том же, это как обвинять себя.
Других его высказываний о телепортации нигде нет (поправь меня если есть) кроме как в контексте статьи тайны мира насекомых.
Зато много про гравитационные жалюзи и блок-фильтры много. Но ты как зашоренный видишь только то, одно место из всех его публикаций, которое тебе нравится.
μυστικός — таинственный(греч)
Отправлено 17 Апрель 2026 - 21:30
Сборник мини перлов...
Отправлено 17 Апрель 2026 - 21:34
NikolaM (17 Апрель 2026 - 21:30) писал:
Только вот как-то не помолодел В.С. от этих полетов....
Что лишило здоровья ВСГ трудно сказать.
С перестройкой жизнь тяжёлая настала.
Да и раньше не лёгкая была.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 21:40
Что лишило здоровья ВСГ трудно сказать.
С перестройкой жизнь тяжёлая настала.
Да и раньше не лёгкая была.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 21:47
komarvorov (17 Апрель 2026 - 17:27) писал:
Когда NikolaM показывает скрин и говорит, что это телепортация - спору нет. Но речь же в скрине идёт о БК, а не о платформе.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 21:51
Без неё ВСГ и раньше инсульт мог бы постичь.
https://matri-x.ru/f...440#entry394650
Отправлено 17 Апрель 2026 - 22:00
NikolaM (17 Апрель 2026 - 21:51) писал:
Этот гражданин видимо врач..... Зрение она ему не восстановила....а кокон насекомого отфильтровала....если лечила должна была избавить от старых болячек....
https://matri-x.ru/f...440#entry394650
По тому, насколько во времени вспять сместилось насекомое за полёт в одну сторону можно судить насколько ВСГ омолаживался за время своих полётов.
На полгода, насколько я могу судить по жизненному циклу батиплексуса.
Старые болячки на то и старые, что им не один год.
И сколько всего полётов совершил ВСГ?
Отправлено 17 Апрель 2026 - 22:14
По тому, насколько во времени вспять сместилось насекомое за полёт в одну сторону можно судить насколько ВСГ омолаживался за время своих полётов.
На полгода, насколько я могу судить по жизненному циклу батиплексуса.
Старые болячки на то и старые, что им не один год.
И сколько всего полётов совершил ВСГ?
Отправлено 18 Апрель 2026 - 04:21
aliale (17 Апрель 2026 - 17:05) писал:
Однажды мне лично пришлось убедиться, что некоторые африканцы обладают таки мистическими способностями.
, и ночью явился ко мне во сне выяснять отношения.
Тогда мне было очень ясно, что я не просто сплю, а он мне не просто снится.
Ведешь себя как ребенок рассказывающий про бабайки под кроватью.
И заканчивай свои сны тут писать.
Будешь писать про негров - делай это в песочнице. Там можешь создавать любые темы. Туда и продолжай весь ТВ3 репостить.
Или там никто читать твой бред не будет а тебе публику подавай?
Интересно, остался ли здесь кто-то с научным решением вопроса устройства блок-фильтров, как основы принципа полета платформы.
Или же положившего ее начало, опыта с надкрыльями.
Отправлено 18 Апрель 2026 - 07:22
gritell (18 Апрель 2026 - 04:21) писал:
К тому, что без эффекта блок-фильтры могут стать самолётом папуасов.
От себя же хотелось бы отметить, что без лучика света разглядывание в микроскоп является не возможным. Мало того, если прерывать лучик, скажем как в кинопроекторе(лопасти вентилятора и т.п.) - "картинка" меняется. А если применить стереоблоки, описанные Г.В.С., картинка "оживает", хотя NikolaM отсёк это, от слова совсем.
Отправлено 18 Апрель 2026 - 07:57
Отправлено 18 Апрель 2026 - 11:22
komarvorov (18 Апрель 2026 - 07:22) писал:
К тому, что без эффекта блок-фильтры могут стать самолётом папуасов.
От себя же хотелось бы отметить, что без лучика света разглядывание в микроскоп является не возможным. Мало того, если прерывать лучик, скажем как в кинопроекторе(лопасти вентилятора и т.п.) - "картинка" меняется. А если применить стереоблоки, описанные Г.В.С., картинка "оживает", хотя NikolaM отсёк это, от слова совсем.
В твоих предложениях я просто не вижу выхода на этот способ... В описание опыта с надкрыльями , только первое действие было при наличии света.... и то свет был только над верхним, а с кнопкой же на столе, потому как микроскоп будет мешать и нет нужды...свет там даже внешний же слабее да и не забываем что тень от верхнего, тень от кнопки... Да и летал даже ночью....нет но ты развивай...Ведь я уже тоже проверяю свою версию.... Какой мне смысл дублировать тебя если и сам с руками....
Отправлено 18 Апрель 2026 - 11:42
gritell (18 Апрель 2026 - 04:21) писал:
Интересно, остался ли здесь кто-то с научным решением вопроса устройства блок-фильтров, как основы принципа полета платформы.
Вполне сочетается с тем, что komarvorov пишет о свете для их деформации.
И даже вибрации от трансформатора, питавшего лампочку микроскопа ВСГ, в ту же тему.
Все эти факторы служат для создания сдвига базовой частоты колебаний самых малых элементов тела, с которой оно взаимодействует с модуляцией земной гравитации, чтобы от неё отстроиться.
Выдай критику этого подхода, если можешь.
В особенности, где он ненаучный.
Отправлено 18 Апрель 2026 - 12:42
Раз NikolaM "идёт" параллельным путём и затронул выражение "телепортация", хотел бы заострить на этом внимание и немного подискутировать об этом. А именно, кто и как представляет визуально это явление. К примеру, чёрный круг, овал, дверь или что то ещё. Мне дважды удалось визуализировать это явление, но т.к. нет пары(устройство), было отложено. Прямо "карандашом" нарисую, как это явление можно узреть. Хотелось бы выслушать смелых людей, а затем "озвучить" свой "взгляд" и только в таком порядке. Что бы понять для себя и что бы вы не "подогнали" своё виденье к моему. Одним словом - сравнить.
Отправлено 18 Апрель 2026 - 15:40
aliale (18 Апрель 2026 - 11:42) писал:
устройства блок-фильтров в виде деформируемых само-подобных структур?
Пишет о свете для их деформации.
И даже вибрации от трансформатора,
Все эти факторы служат для создания сдвига базовой частоты колебаний самых малых элементов тела, с которой оно взаимодействует с модуляцией земной гравитации, чтобы от неё отстроиться.
Выдай критику этого подхода, если можешь.
В особенности, где он ненаучный.
Охапка дров и плов готов.
Нет научного подхода.
Ты хоть извибрируйся атомам вообще твои «вибрации трансформатора» по боку.
А почему они должны сразу потерять взаимодействие с с гравитацией?
Это вообще разного поля ягоды.
Отправлено 18 Апрель 2026 - 15:46
Отправлено 18 Апрель 2026 - 16:44
gritell (18 Апрель 2026 - 15:40) писал:
Охапка дров и плов готов.
Нет научного подхода.
Ты хоть извибрируйся атомам вообще твои «вибрации трансформатора» по боку.
А почему они должны сразу потерять взаимодействие с с гравитацией?
Это вообще разного поля ягоды.
Так как Вселенная подобна большой нейросети по теории В. Ванчурина, то при появлении в ней на путях энергии и информации того, что тормозит их движение, а соответственно делает неустойчивым те материальные и информационные содержания, которые формируются этим движением внутри сети, то она должна иметь механизм определения таких ситуаций, и отстройки формы движения энергии и информации в ней от взаимодействия с тем, что оказалось на её путях.
Это означает, что как только произойдет взаимодействие энергии, передающей гравитацию, с тем, что мы подставили на её пути в виде "гравитационных блок-фильтров", то тут же произойдёт и отстройка от этого взаимодействия.
Т.е. энергия, переносящая взаимодействие, пойдёт по немного другим траекториям.
Следовательно, надо деформировать материальную структуру, чтобы она опять смогла провзаимодействовать с очень быстрым движением энергии, передающей гравитационное взаимодействие, уже на других траекториях.
Вот для этого колебания в 50 Гц для питания лампочки микроскопа ВСГ, как и высокочастотные колебания волн света, и были нужны в опыте ВСГ с надкрыльями под микроскопом.
Я ясно излагаю?
Это можно назвать моментом №1.
Момент №2 касается частот колебаний того, что формируется с задержками при успешной организации взаимодействий по моменту №1.
Эти частоты очевидно должны уменьшиться из за задержек.
Следовательно должна уменьшаться скорость хода времени того, чьи элементы на самой их высокой частоте стали колебаться с меньшей частотой.
Это является причиной того, что ВСГ говорил об изменениях хода часов, и времени вообще, при полётах.
А также и с видимостью платформы для тех, у кого внутри атомов и молекул всё колеблется с немного более высокой частотой.
Другие моменты, которые связаны с информационным характером взаимодействий внутри Вселенской нейросети, я уж как-нибудь позже изложу, если кому-нибудь интересно будет.
Отправлено 18 Апрель 2026 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
gritell