Mortgage (17 Июнь 2026 - 00:18) писал:
Добрый день. Это не могут быть атомы так как данная фотография явно демонстрирует оптически полученное изображение. Однако на нем не может быть видно атомов с данной детализацией и это обусловлено фундаментальным ограничением связанным с длинной волны света она попросту не будет отражаться от атома а пройдет мимо. Соответственно нет физической возможности получить оптическое изображение границ атома и уж тем более неких «каналов силы» ) Простыми словами - это чушь. Атомарные приближения возможны лишь с помощью электронного прохода.
Приветствую. Я конечно дико извиняюсь, что совсем не в курсе о чём идёт речь, но чисто из песни про фракталы вполне можно себе вообразить гипотетическую возможность построения микроскопа, который будет показывать отражение микроструктуры атомов и вообще элементарных частиц на субатомных масштабах на каком-нибудь масштабе побольше, где это самое отражение чисто технически окажется возможным зафиксировать.
Но моё сообщение не об этом. В связи с происходящим парадом планет хочу напомнить о Похмельных с его теорией электро-гравитации, в которой должны играть роль краевые эффекты от больших небесных тел.
Ну и о теории от нашего Mortgage, которая нашла своё подтверждение на измерениях колебаний локальной силы тяжести на поверхности Земли при прохождении Луны между Землёй и Солнцем.
Может и с обратной стороны большие небесные тела, выстроившись в ряд, повлияют на колебания гравитации на Земле?
Подумалось, стоит обратить внимание на парад планет, который сейчас вроде как происходит.
Может быть какой нибудь измеримый эффект от их совместной гравитации.
Также ещё хочу сообщить, что на форуме от Manopad опубликовали статью с критикой Эйнштейна и понятий о гравитационных волнах.
http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=16&p=2669#p2669
Princess написала, что "Мой гравиметр имеет чувствительность 0,00000001%."
Вот бы применить его для проверки теорий о гравитации в связи с парадом планет.