Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23984

#23981 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 244 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 20:46

Просмотр сообщенияaliale (17 Июнь 2026 - 19:37) писал:

С моей стороны только идея, как и что сделать, и где применить, если эксперимент даст ожидаемый результат.
С чего ты решил, что кто-то будет что-то делать за тебя или для тебя?

#23982 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 192 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 21:23

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Июнь 2026 - 20:46) писал:

С чего ты решил, что кто-то будет что-то делать за тебя или для тебя?
Опять поклёп на меня, что я так решил. :rolleyes: Я предложил сделать кое-что для тебя и многих других людей с риском вообще ничего для себя за это не получить. Я имею ввиду риск отдать тебе ценную идею, и остаться с носом. Но если у тебя есть возможность оплатить материалы по PayPal, то я и сам с радостью сделаю эксперименты, о результатах которых, а я почти на 100% уверен, что они будут положительными, сообщу прежде всего в РБ. А ты уже если захочешь сможешь продвинуть их в России, и возместить инвестиции. Если их из РБ тебе не возместят.

#23983 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 244 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 21:33

С чего ты решил, что твоя идея ценная для меня?... Ты вообще в рамках этой темы еще не сказал ни слова. И ты превысил три строчки.трудно  вставляя личные антипатии и желтые автопортреты, пустословие зашкаливает. И это был не поклеп, это про жизнь, никто ничего просто так ни для кого не делает...Но своим тупым обвинением ты лишил этот форум 500р от твоего имени.Заметь. я Сказал много всего в три строчки. Больше чем ты. Исправь пока можешь.Закрою глаза.

Сообщение отредактировал NikolaM: 17 Июнь 2026 - 21:57

#23984 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 192 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 21:55

NikolaM, придёт gritell, и все наши с тобой базары, которые не относятся к теме, почистит.
Если можешь послать хотя бы что-то через PayPal, пиши в личку.
Ценная у меня идея или нет, будет ясно, когда я её изложу.
Из за твоего отношения к моим идеям, выражамого тобою в очень разных словах все годы нашего с тобою общения, пока хоть что-то не заплатишь, я свои силы и время на то, чтобы тебе её излагать, тратить не буду.

#23985 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 244 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 22:02

Просмотр сообщенияaliale (17 Июнь 2026 - 21:55) писал:

NikolaM, придёт gritell, и все наши с тобой базары, которые не относятся к теме, почистит.
а пусть чистит,  один мой удаленный пост стоит 100..И все они были по этой теме в адрес тебе. И в этот раз я много сэкономлю если это случится .. Свои идеи проверяй сам, как это делаю я.Ты уже лишил форум 500р от твоего имени. Ты мне неинтересен в рамках этой темы , потому что у тебя ничего и не было в рамках этой темы...

Сообщение отредактировал NikolaM: 17 Июнь 2026 - 22:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

5 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

aliale, NikolaM, AlJ, uroboros, Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026