Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24187

#23981 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 22:02

aliale (17 Июнь 2026 - 21:55) писал:

NikolaM, придёт gritell, и все наши с тобой базары, которые не относятся к теме, почистит.
а пусть чистит,  один мой удаленный пост стоит 100..И все они были по этой теме в адрес тебе. И в этот раз я много сэкономлю если это случится ..
Свои идеи проверяй сам, как это делаю я.Ты уже лишил форум 500р от твоего имени. Ты мне неинтересен в рамках этой темы , потому что у тебя ничего и не было в рамках этой темы...Петровы, Сидоровы, Блаватские...А тут В.С.Гребенников. Тебе нечего продавать.Теория без практики - не продаваема.

Сообщение отредактировал NikolaM: 17 Июнь 2026 - 22:22

#23982 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 22:30

mirag (17 Июнь 2026 - 22:19) писал:

только выругаться осталось, мля тупишь на каждом шагу, или валенком прикидываешься
гравиметр.jpg
А ты не тупи...твое выделенное относится к АлиАле... А выше было другое... Есче раз перечитай....Впрочем какая разница? Откуда у того и другого прибор такого уровня? Просто тупое пустословие ради пустословия.... Оба в этом и живут.

#23983 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 22:36

mirag (17 Июнь 2026 - 22:32) писал:

тебя в ступе не поймаешь :rofl:
Просто сходи и прочти, там ссылка была

aliale (17 Июнь 2026 - 22:33) писал:

Николай, похоже у тебя деменция наступает.
Или ты не как православный, а как католический иезуит, не только за деньги индульгенцию от удаления постов покупаешь, но и извращаешь всё так, что просто диву даться?
Ять ты просто замучил своей своей святостью и религиозностью,  смени наркотик...Я так понял аргументы закончились, остались только обвинения?
В какой палате лежишь? Жена не замучилась  кормить?

Сообщение отредактировал NikolaM: 17 Июнь 2026 - 22:40

#23984 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 22:46

Подтасовщик. АлиАле твой клон? Или ты его?
Там всего три поста ответных... и все понятно..
http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=16&p=2669#p2669

Подтирайся как ты любишь..и да я тоже так делал давно-давно, потому не осуждаю

#23985 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 23:18

По теме что -то будет или так и продолжишь флудить? И да , ты залез сюда с этой информацией и рекламой... получил? Заслужил?
Заслужил!!!! В чем проблема? По пустословить или по флудить хочется? И заметь я на твое пустословие не пишу больше трех строчек. Знаю цену этого ресурса....наводил свои справки... Давно пора делать условно бесплатным, чтоб такие как ты за каждое слово думали.

Сообщение отредактировал NikolaM: 17 Июнь 2026 - 23:36

#23986 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 00:11

aliale (17 Июнь 2026 - 23:46) писал:

NikolaM, о себе подумай.
Я ровно по теме выдал один всего лишь пост о теориях про гравитацию, и о гравиметрах в связи с парадом планет.
А из за того, что тебе ничего не стоит кого-то, не только меня, обвинить во лжи, да и вообще обозвать как тебе заблагорассудится, получается дальнейший флуд.
Может ты как-то повоспитанней себя вести станешь, что-ли?
Ты по теме? Не смеши никого... У тебя по теме тут ни разу ничего не было ..Одни ссылки или копипасты на пол страницы... С фамилиями которые никак ... Твое с парадом планет началось с  песни о фракталах....Не припоминаю что В.С. Гребенников пел о них... Т.ч. что словил - то что словил... По воспитанней с тем кто сразу во всех смертных?   В зеркала давно не смотрел святоша? По теме когда начнешь писать?

Сообщение отредактировал NikolaM: 18 Июнь 2026 - 01:06

#23987 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 00:17

Такой сыр бор из-за очередного вброса Алика... Полез искать по тегу "Гравиметр" и не нашел ничего, что близко по точности (или не понял).... Млин, ну сколько можно мусорить в тему? Что нам дает эта информация? У В.С. точно не было подобного прибора. Вывод: для создания платформы он не нужен....
Никогда усложнение задачи не приводило к ее скорейшему решению....

Сообщение отредактировал NikolaM: 18 Июнь 2026 - 00:30

#23988 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 01:23

И как без него В.С.Гребенников обошолся?
А вот про точные весы писал....Я купил...до 0.001 двое...но видимо придется еще одни купить... не пойму которые врут.
В свое время понадобились термометры....с ними оказалось проще все пять: три цифровых два стрелочных дают одинаковые данные...
Данный прибор и в одном экземпляре сейчас не потяну....А на кой он? Прихоти Али исполнять?

#23989 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 01:34

Ну как обычно все, ты, помнишь: цитируй свои "подснежники".....

#23990 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 01:39

Подснежники твои и слив твой..
Зачем тогда писал? Тени своей не боишься?
Я вижу один момент применения: наземная настройка платформа в режим зависания.. Два варианта: Привязать и поставить на нее гравиметр, второй - привязать и нагрузить на свой вес скажем кирпичами....
Но раз заявленных ссылок на подтертые источники - нет Значит кирпичи рулят.

#23991 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 748 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 07:51

NikolaM (18 Июнь 2026 - 01:39) писал:

Подснежники твои и слив твой..
Зачем тогда писал? Тени своей не боишься?
Я вижу один момент применения: наземная настройка платформа в режим зависания.. Два варианта: Привязать и поставить на нее гравиметр, второй - привязать и нагрузить на свой вес скажем кирпичами....
Но раз заявленных ссылок на подтертые источники - нет Значит кирпичи рулят.
:biggrin2: такой фантазер Коля ... Платформа в том виде и конструкции какую показал Гребенников на своих фото - без пилота не перемещается . Пилот это необходимая линия связи для токов ПИ и элемент формообразования в динамическом равновесии . Без пилота только за оочень большие деньги - надо в конструкцию встраивать компьютер - убирать за ненадобностью стойку - короче все все менять . Коля Коля ты столько лет сидишь в этой ветке а все еще ничего не понимаешь по теме ... :biggrin2:

#23992 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 16:49

Валерьевич, твое мнение в твоем русле мне не интересно, ты буковок не знаешь , буквенное наследие В.С. не читал. Потому владеешь не всей полнотой информации. Мне вообще непонятно как ты узнал что на фотках была "Платформа"...Ведь до сих пор нет определённого ответа на вопрос: на фотках настоящая платформа или ее макет?. Глядя на твои попытки изготовить платформу, я понял -  ты прав в том что через руки.. И ты единственный человек здесь, который сам того не подозревая дал ответ: на фотографиях макет! В который раз у тебя получается макет? А ничего другого с макета и не получится. Смотришь на макет - делаешь макет...Буковки тебе неинтересны...Просто по фотке ты точно повторил то, что увидел..Я уже боюсь что будет если ты начнешь читать и вникать в буковки как в фоточки..
Я аплодирую тебе стоя! Ты дал ответ на один из ключевых вопросов этой тайны...Просто своей работой.. Браво!
( и да , это не стеб или сарказм...я искренне так думаю)Все твои сборки давали один и тот же результат.... Он не мог быть иным ты вник в макет....И делал макеты. Начни читать. У платформы от автора два лица: фоточки и буквенное описание работы внутренних узлов....Выбрал одно потерял второе...Но ты просто гений, выбрав одно ты сумел его точно повторить.... Признак художника.

#23993 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 09:56

Валерьич, рисунки Пушкина гениальны, смайлы для недалеких, не способных сказать словами,да и печатали стихи Пушкина в основном без его смайлов,они и без них самодостаточны... Но то что ты отреагировал именно на это предполагает что по главному посылу у тебя нет возражений в рамках этой темы.

Удалить.

#23994 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 11:22

Я так понимаю, аргументов нет, один маразм у тебя остался. И выводы мои верны:
Копируя макет можно сделать только макет и тебе это успешно удается уже не первый раз. Успехов в изготовлении макетов!

Удалить.

#23995 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 20:57

Гриш, почисть то, что было их пустых диалогов оставшихся без диалога, я вижу прошла зачистка, а я остался, с этим надо разобраться. В чем нет информации в рамках темы, но не превышай, я все свои сообщения скриншотю...
Если можешь без личных антипатий ко мне... у модератора не должно быть ни симпатий, ни антипатий, ни зависти. Все по последней неделе требует  вмешательства. К примеру Лорд однажды по аналогичной просьбе не убрал ничего..Чтоб не слить полезную информацию...Если не понял просьбу, то удали хотя бы то где я написал "удалить"...и это сообщение тоже.

#23996 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 09:39

Прилетели первый раз на лампу, утром собрал с дорожки на даче, половино полуживые, жалко, но они ещё маленькие, не подросли.

Прикрепленные файлы

#23997 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 10:09

AWM (20 Июнь 2026 - 06:20) писал:

:biggrin2:  гритель - не стирай Колины каки . Пусть остаются . Интересно
так я не против, там же правда про тебя и ответ на твои каки, реально каки потому и удалены, мои ответы без твоих каках просто повторение того, что сказано выше и потому напрасно занятое место.

#23998 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 20:22

Электрический апгрейд "Жезла тота"
https://www.youtube....h?v=WPszRotJaGI

#23999 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 748 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 10:17

NikolaM (20 Июнь 2026 - 20:22) писал:

:biggrin2: такой Коля - все у других стремишься перепостить а свое тематическое "творческое рукоделие" у тебя по ходу на прочь отсутствует :biggrin2: Засунул в тему пост об приемной антенне в форме двойной спирали описанной Гребенниковым как "жезл Тота" . Только у тебя в посте он как обычная приемная антенна - то есть если загигулину показанную в ролике выпрямить в обычный типа штырь ( штыревая антенна ) то форма тока на осцилограмме не изменится - так как она задается R C L элементами генератора :biggrin2: В контексте Гребенникова - все наоборот - форма излучающей антенны играет главную роль в модуляции тока и напряжения выходящего в пространство . Так как у Гребенникова - питание излучателя осуществляет тело оператора - человека держащего излучатель в руке . Этот опыт из книги направлен на тренировку и обнаружение обывателем тока и поля определенной силы и качества - типа потока как дуновения из небольшого вентилятора . Этот поток и поле показывает чем управляется платформа . Подобный " артефакт " есть и у меня - даавно изготовил . Очень занятная штука . Работает даже без ручки - просто берешь за проволочку как за ручку и другой рукой пытаешься почувствовать типа дуновение направленного потока . В принципе - ручку тоже собирался изготовить - приобрел материал и даже сначала решил попробовать сделать пробную из чего попроще - заготовка то из сухого бука - очень твердая . Хотел вообще из черного дерева сделать но не удалось найти подходящего по цене и размеру бруска . В общем - по проще это из сухой березы . В общем почти и сделал :biggrin2: но вовремя остановился . Рукоятка - достаточно трудоемка в изготовлении . Требует некоторых приспособлений для зажима и ориентации при фрезеровке . А в ручную строгать такое изделие не хочется - и долго и криво :biggrin2: И в то время когда я все это пытался делать не было у меня нужных угловых фрез для изготовления рифления на сторонах . Те что были - не то . Попробовал и остановился - полученное рифление не понравилось . Почему у излучателя такая форма ?! Расшифровывается достаточно легко :biggrin2: Если осветить излучатель двумя одинаковыми источника света - две лампы - два глаза - то тень от излучателя на плоскости перпендикулярной его продольной оси - это восьмерка с фигурой в центре .  Напоминает жучка машущего крыльями :biggrin2:   Прикрепленный файл  излучатель жезл тота.jpg   342,1К   23 Количество загрузок:

NikolaM (20 Июнь 2026 - 20:22) писал:

:biggrin2: такой Коля - все у других стремишься перепостить а свое тематическое "творческое рукоделие" у тебя по ходу на прочь отсутствует :biggrin2: Засунул в тему пост об приемной антенне в форме двойной спирали описанной Гребенниковым как "жезл Тота" . Только у тебя в посте он как обычная приемная антенна - то есть если загигулину показанную в ролике выпрямить в обычный типа штырь ( штыревая антенна ) то форма тока на осцилограмме не изменится - так как она задается R C L элементами генератора :biggrin2: В контексте Гребенникова - все наоборот - форма излучающей антенны играет главную роль в модуляции тока и напряжения выходящего в пространство . Так как у Гребенникова - питание излучателя осуществляет тело оператора - человека держащего излучатель в руке . Этот опыт из книги направлен на тренировку и обнаружение обывателем тока и поля определенной силы и качества - типа потока как дуновения из небольшого вентилятора . Этот поток и поле показывает чем управляется платформа . Подобный " артефакт " есть и у меня - даавно изготовил . Очень занятная штука . Работает даже без ручки - просто берешь за проволочку как за ручку и другой рукой пытаешься почувствовать типа дуновение направленного потока . В принципе - ручку тоже собирался изготовить - приобрел материал и даже сначала решил попробовать сделать пробную из чего попроще - заготовка то из сухого бука - очень твердая . Хотел вообще из черного дерева сделать но не удалось найти подходящего по цене и размеру бруска . В общем - по проще это из сухой березы . В общем почти и сделал :biggrin2: но вовремя остановился . Рукоятка - достаточно трудоемка в изготовлении . Требует некоторых приспособлений для зажима и ориентации при фрезеровке . А в ручную строгать такое изделие не хочется - и долго и криво :biggrin2: И в то время когда я все это пытался делать не было у меня нужных угловых фрез для изготовления рифления на сторонах . Те что были - не то . Попробовал и остановился - полученное рифление не понравилось . Почему у излучателя такая форма ?! Расшифровывается достаточно легко :biggrin2: Если осветить излучатель двумя одинаковыми источника света - две лампы - два глаза - то тень от излучателя на плоскости перпендикулярной его продольной оси - это восьмерка с фигурой в центре .  Напоминает жучка машущего крыльями :biggrin2:   Прикрепленный файл  излучатель жезл тота.jpg   342,1К   23 Количество загрузок:

#24000 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 492 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 11:51

Валерьевич, не отвлекайся на пустяки, тебя ждет очередной макет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

2 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Access, Zloygeniy
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026