Глория
бронзовка11 (3).jpg 31,85К
20 Количество загрузок:
e6f279e2242d562527fab643c034563d (2).jpg 71,37К
30 Количество загрузок:
Глория, это режущая кромка, она вырезает нас и позволяет перемещаться во времени и пространстве. Эта дифракция света создаёт эффект исчезновения, рисунок рассыпается на пиксели, изображение исчезает. Объект исчезает из этого измерения. Из этого пространства и времени. Остаётся только гАлограмма - радуга, штрих код, как эфирное тело, кем мы по своей сути и являемся. За этой "тюлью" человека не видно. Пространство и Время, эти понятия не разделимы, исчезая, рассыпаясь на пиксели в этом пространстве, ты превращаешься в голограмму, ты не видим, ты легко телепортируешься из этого временного промежутка, характерного для этого пространства и его неумолимых физических законов..
Цитата
Цитата
paraphysic (17 Июнь 2021 - 07:48) писал(
Ребята, всё о чём вы спорите тут - ерунда на постном масле. А может ли кто из величайших физиков или простых теоретиков объяснить такое вроде бы простое с виду физическое явление как симетричная рефлекторность: почему угол падения луча равен углу его отражения, ведь атомы испускают фотоны вроде бы как спонтанно, али нет?
BeMe
вот это по нашему!хороший вопрос!ПРеДПОЛОЖУ!при падении электромагнитной волны(читай свет)на поверхность вещества,происходит передача энергии от фотона атому.атом при этом испускает вторичное излучение ВО ВСЕХ направлениях.читаеи викки.
При попадании электромагнитной волны (свет) на поверхность диэлектрика: возникают малые колебания диэлектрической поляризации в отдельных атомах, в результате чего каждая частица излучает вторичные волны во всех направлениях.
Те вторичные волны,испускаемые атомом ,что выходят ЗА ПРЕДЕЛЫ вещества имеют тоже некий угол распространения.часть вторичного излучения совпадает с углом падающего на вещество света и поэтому не наблюдаема.та же часть ,что расространяется по углу не совпадающим с падающим светом -видна.
не забудь только,что различные вещества имеют раличную частоту поглощения излучения.от каких то свет будет "отражаться",а какие то тупо поглотят внешнее излучение не отдав вторичное.я лишь предположил ,базируясь на официальной трактовке,почему угол падения равен углу отражения.есть интересное исследование ,ренгеновских лучей.при прямом падении на везество,они поглощаются.при падении под углом в 45 градусов -поглощаются.а вот при падении под углом .....(для самостоятельного поиска)ренген лучи отражаются.в чем подвох?материалл один и тот же.энергия ренгена одинаковая,а вещество в зависимости от падения на него излучения,то поглощае,то "отражает".прочем угол "отражения уж слишком велик.по моему скромному ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ,атомы вещества,на который падает высокоэнергетическое ренген излучение под углом в 90 градусов,не в состоянии принять энергию такой частоты.она не совпадает с частотой вещества.поэтому вещество пропускает сквозь себя энергию.когда угол падения большой,падающее излучение как бы размазывается по поверхности,теряя оптический фокус.тогда появляются области с уменьшеной энергией излучения,которые атомы вещества бодро принимают,испуская вторичное излучение.на основе этих экспериментов была создана ренген линза.
0426083b243404ac0462a6ec85d20a9a.jpg 99,13К
25 Количество загрузок:
Глория
667444ea202df51158616cfaae13e279.jpg 122,84К
22 Количество загрузок:
1c09b523cf83873985ab007ca98c55f8.jpg 128,93К
18 Количество загрузок:
ЭПС - Капли
Цитата
Резко торможу, поворачиваю — Солнце светит уже в затылок, а наискосок внизу, на гигантской выпуклой стене ослепительно белого кучевого облака, должна быть моя тень; но тени нет, лишь многоцветная глория — радужное яркое кольцо, знакомое всем пилотам — скользнуло по облаку, опережая меня, вниз. Отлегло от сердца: нет тени — значит, никто не видел ни меня, ни «дубль» в виде треугольника, квадрата или «банальной» тарелки…
При посадке платформы Солнце должно светить в спину. Утром солнечный хвост направлен на Запад, по этому лучу, как по зеленой тропе вылетают пчелы, но летят против течения солнечного потока. В полёте Солнце смотрит в глазок пчелы, отражаясь от него многократно и дробясь. Устройство глаза, подобно Луне, создает разряжение в околоземном пространстве., вокруг пчелы, из этих отброшенных зарядов выстраивается защитная оболочка, раздвигающая, рассекающее пространство, как перед наконечником стрелы, или кометы. Этот заряд электронов обтекая тело пчелы завихряясь сзади выталкивает ее вверх в разреженное перед ней пространство. Пчелки всегда летят на Восток, на встречу к Солнцу, как и бронзовки и сфексы, Солнце побуждает их к полету, на взлет, как автопилот, отменить не возможно, солнечный хвост из фотонов и электронов образует их корону - глорию.
Наибольший эффект ЭПС наблюдается, когда ладонь ( пчела) находится между гнездом и Солнцем.
Зато чтобы вернуться в леток, пчеле надо развернуться против Солнца и уменьшить давление фотонов, плыть по течению. Солнечный ветер будет дуть в сторону улья, на землю. Пчела, как форель плывет против течения, чтобы подняться в речном потоке.
d247facc7aea6d60424e5d145c684c35.jpg 66,67К
20 Количество загрузок:
Соколов А. К тайнам Хроноса, или рассказ о явлениях сколь реальных, столь же и вполне фантастических. Статья, упоминаемая Гребенниковым.
Цитата
, Как я изменил течение времени? Дело в том, что время в системе, согласно моим представлениям, определяется, в частности, квадратом скорости. Конструкция же моего движителя позволяет сообщать той части вращающихся масс, что находится вверху, меньшую скорость, чем той, что внизу. Возникает разность времени, которая рождает силу! Пока она невелика... Но как показывают расчеты, даже такая малая сила при бесконечно долгом воздействии может разогнать звездолет до любых сверхскоростей.
Вейник