Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10081 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 21:39

Просмотр сообщенияmirag (21 Февраль 2023 - 21:30) писал:

Пытался выяснить, у двух была онкология, стояли на учете, другие сами удивлялись, может скрывали что.
онкология это не контролируемое деление клеток.сбой программы.я считаю вирусом.но не как агент внедреный в клетку.а частотный сбой.часть клеток получив перезвряд энергии на уровне эл.частиц,выполняет не соответсвующюю общей частоте органихма ,программу воспроизводства.это то ,что мы изучаем для ускореного восстановления тканей.тот же принцип.изменение частоты клеток заставляет их усилено размножаться восстанавливая повреждения.это я к чему.те,что с онкологией имели клетки с нештатной частотой.видимо это и было причиной угнетения клеток растений.значит все таки не в структуре костей дело.

#10082 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 00:08

Цитата

При исследовании феномена Кулагиной было обнаружено излучение организмом неких акустических импульсов, которые привели к неисправности нескольких микрофонов.
Как известно, я телекинетик.
Полем руки непреднамеренно убиваю датчик колеса мыши на любой дорогой спортивной мышке за пару месяцев.

Цитата

отчего у одного чела клешни гонят эпс а у других нихрена?
Потому что одни сенсы, а вторые баобабы.

Цитата

значит все таки не в структуре костей дело.
Зависит от наличия маны в организме и больше ни от чего. Я тут для кого доклады строчу уже который год по телекинетизму? Даже не удосужились прочесть? - А кто бы мог подумать, какое же отношение это имеет к Гребенникову и его ЭПС... :Рука/лицо:

#10083 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 04:04

Настоящий "котяра", наверное коллекция "убитых мышей" уже перевалила за сотню? :Хм, надо подумать:
у меня было раз такое, убил валкодер спецприемника одним прикосновением, оказалось японцы в технике тоже косячат.

#10084 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 05:01

Просмотр сообщенияCMC (03 Февраль 2023 - 21:53) писал:

Для тех кто помнет жука что я выкладывал, пришла электронная микроскопия, делюсь.

Продожение

Если чего забыл, позже добавлю
Напиши что за жук был? Спасибо.

#10085 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 10:47

Просмотр сообщенияbraite (21 Февраль 2023 - 20:28) писал:

особист , опять гонишь мастурбацией по эпээсу ..?
скажика милок откеда в пальцах , кистях рук у чела этот самый ЭПС взяться мог ?
чё такое в клешнях происходит чеб они эпээсили ..?
клетки там чё то генерят или опять волшебный кейворит ?

отчего у одного чела клешни гонят эпс а у других нихрена ?
Анархист, разные фрактальные размерности костных геометрий работают по разному.
А ещё на эту тему, а также на тему про электрогравитацию от Блаватской, был замечательный пост от SLAV, если не ошибаюсь.
Всё время забываю его ник. Земляк, который рассказал про обезвешивание ещё живых костей кролика или куры, через костный мозг которых пропускали ток.
Как известно, при прохождении тока создаётся и магнитное поле. Вспоминаем Блаватскую и намагниченные стержни над телом человека.

Хотя если смотреть с моей лично колокольни -  ток через костную структуру деформирует фрактальные геометрии в ней.
Это одно из условий их работы по вмешательству в процесс формирования веществ с их массой и положением в пространстве.

#10086 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 11:49

Просмотр сообщенияOsobistovitch (21 Февраль 2023 - 16:47) писал:

делаю не спеша.и на катание шаров время остается)устройство новое,трудоемкое в пректировании,спешить нельзя.материалы хоть и доступные,но изготовление из них не быстрое.сгородим,испытаем,потом хвастать будем)заранее примета не хорошая.

Ну давай, давай ).
Имей в виду доводка займет больше времени и сил, чем постройка ).
удачи .

#10087 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 13:46

Просмотр сообщенияsokolovsergej (22 Февраль 2023 - 11:49) писал:

Ну давай, давай ).
Имей в виду доводка займет больше времени и сил, чем постройка ).
удачи .
фффф.перекур)Сережа,ежели как седня,буду городить станок,для изготовления инструмента которым буду обрабатывать детали устройства,то да.времени уйдет достаточно.это ж не примитивную леталку городить.тут все сложнее.пох.это будущее .цель стоит усилий.

#10088 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 15:47

Просмотр сообщенияOsobistovitch (22 Февраль 2023 - 13:46) писал:

фффф.перекур)Сережа,ежели как седня,буду городить станок,для изготовления инструмента которым буду обрабатывать детали устройства,то да.времени уйдет достаточно.это ж не примитивную леталку городить.тут все сложнее.пох.это будущее .цель стоит усилий.

НЕ надо ничего городить).
Добейся сначала САМОГО эффекта антигравитации .
Что бы он у тебя проявился пусть в минимальном размере, но что бы ты его смог зафиксировать.
Потом по подобию расширишь и изготовишь нечто близкое к тому что нужно).

А для такого дела сложных устройств не потребуется, ну если конечно ты как я не станешь кристаллы заряжать...
Здесь требуется генератор минимум киловатт 15-20, только что б чего то начало у тебя шевелиться...
Главное сам эффект поймать, потом будет проще...

Хотя столько еще по пути встретится непонятного отчего и почему, что хватит еще голову ломать...

У меня на сегодня нонсенс...на малой мощности что то получается...стоит мощность увеличить и все прекращается...
вот сижу ломаю голову...почему...
эффект насыщения тут не подходит...тут другое...

#10089 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 19:08

Просмотр сообщенияsokolovsergej (22 Февраль 2023 - 15:47) писал:

НЕ надо ничего городить).
Добейся сначала САМОГО эффекта антигравитации .
Что бы он у тебя проявился пусть в минимальном размере, но что бы ты его смог зафиксировать.
Потом по подобию расширишь и изготовишь нечто близкое к тому что нужно).

А для такого дела сложных устройств не потребуется, ну если конечно ты как я не станешь кристаллы заряжать...
Здесь требуется генератор минимум киловатт 15-20, только что б чего то начало у тебя шевелиться...
Главное сам эффект поймать, потом будет проще...

Хотя столько еще по пути встретится непонятного отчего и почему, что хватит еще голову ломать...

У меня на сегодня нонсенс...на малой мощности что то получается...стоит мощность увеличить и все прекращается...
вот сижу ломаю голову...почему...
эффект насыщения тут не подходит...тут другое...
)))спасибо за ценные советы)учту)звучит то как ,,,антинравитация,Сережа ,с наступающим праздником .я завтра буду мясо жарить,пить и в фонтане купаться,так что писать смогу  мало)

#10090 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 21:38

Просмотр сообщенияgritell (22 Февраль 2023 - 05:01) писал:

Напиши что за жук был? Спасибо.

Начало
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__st__6240#entry365897

#10091 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2023 - 22:41

Народ, тут вот интересная  статья Геофизик Лосева раскрыла природу странных небесных вспышек перед турецким землетрясением - МК (mk.ru)
Рассказывают, что при трении стенок разлома могут возникать очень сильные электромагнитные поля, от которых в атмосфере свечения возникают, шары всякие, и т.д.
Альтернативно тому, что я тут пишу про деформации фрактальных геометрий, и про побочные эффекты от них. Типа как Берковский писал про камни, летящие в небо над разломом во время землетрясения, и танки, парящие над ними же.
Можно думать про сильные электромагнитные поля и от трения между собой в хитиновых структурах крыльев, и надкрыльев насекомых аналогично делам в разломах.

#10092 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2023 - 08:22

Теория красивая.
Вот только почему-то в Турции дома не взлетели вверх, а попадали вниз...
Ну и учитывайте энергию разлома. Чем вы ее замените в случае жука или "платформы"? Опять  халявная энергия "из ниоткуда"?
Хотя использование энергии разлома может быть интересно...

С другой стороны, с самого начала истории с ЭПС Гребенников отмечал "направленность" эффекта, связанную с Солнцем и Землей.
Видимо с точки зрения Гребенникова Земля, как и Солнце, является источником ЭПС. И это как-то можно использовать.
Гребенников намекает на это, упоминая про "вертикальность" при связывании "панелек" в хитиноблок...

#10093 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2023 - 09:42

Просмотр сообщенияmytek (23 Февраль 2023 - 08:22) писал:

Теория красивая.
Вот только почему-то в Турции дома не взлетели вверх, а попадали вниз...
Ну и учитывайте энергию разлома. Чем вы ее замените в случае жука или "платформы"? Опять  халявная энергия "из ниоткуда"?
Хотя использование энергии разлома может быть интересно...

С другой стороны, с самого начала истории с ЭПС Гребенников отмечал "направленность" эффекта, связанную с Солнцем и Землей.
Видимо с точки зрения Гребенникова Земля, как и Солнце, является источником ЭПС. И это как-то можно использовать.
Гребенников намекает на это, упоминая про "вертикальность" при связывании "панелек" в хитиноблок...
Вы несколько не в курсе теории. Энергия для аномальных гравитационных воздействий на предметы над разломами берётся как раз из потоков к Земле и от Земли.
Эти потоки формируют вещество Земли. Когда в них происходит вмешательство с помощью деформируемой геометрии разлома, то вещество, которое они формируют, трансмутируется, и часть его энергии связи выделяется вдоль потоков, а особенно на той геометрии, которая в него вмешалась.
Поэтому источник энергии тут не где-бы то ни было, а в веществе, которое теряет часть своей массы в результате трансмутаций.
При этом могут происходит и всякие аномальные эффекты как с гравитацией, так и со временем.

#10094 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2023 - 11:51

Ну правильно. Даже больше скажу, вообще всё является источником ЭПС. Мало того, Гребенников говорил что Земля находится в пучности Солнца.
Скорее всего ЭПС это и есть гравитация. Ну и раз они являются источниками ЭПС, то значит во вне генерят. Ну а вертикально генерится потому что из центра масс исходит.

#10095 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2023 - 14:38

Раз уж речь пошла за "энергию".
Есть у Гребенникова в его статьях про эксперимент с конусами один "пассаж".
"...для признания извечных тайн Материи, Времени, Пространства, связанных между собою, как оказалось, самым неожиданным образом, с выбросом порою колоссальнейших энергий и другими феноменами..."

Вот интересно, что это за такие "выбросы колоссальных энергий"?
Вряд ли под это дело можно приписать "омский погром".
Так что же тогда Гребенников мог подразумевать под этим? Какие такие известные ему случаи из истории?...

#10096 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2023 - 16:37

"выбросы колоссальных энергий"... долго скапливалось, и коротко "плюнуло"... колоссальная энергия?- Да!
  Взаимо накладываясь, удлиняясь по частоте...

#10097 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2023 - 17:04

Тайна Материи, Времени, Пространства, связанных между собою, как оказалось, самым неожиданным образом.

Это может означать что если это связано, то связано некой силой. А выброс означает что если убрать что то из этой связки, то нарушится равновесие.
Нарушив равновесие связки означает что эта система распадётся. Распад окажется выбросом колоссальной энергии.
Высвободившаяся энергия и есть сила которая держит систему- связку материи, времени, пространства. Дальше эффекты которые описаны Гребенниковым в предупреждениях во время полётов.
Короче, частица вещества, время, пространство это одно целое. Оно жужжит. Если убрать любой компонент из этого произойдёт выброс силы.  

#10098 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2023 - 17:41

Здоорова))(абырваог,иопта)))всех с праздником!тиеоретики ))
Короче, частица вещества, время, пространство это одно целое. Оно жужжит. Если убрать любой компонент из этого произойдёт выброс силы

Безгрпмотно Митька,как использовать носок вместо презрватива)))сила-это действие.удар в иплишко.кулак вещество,иплишко вещество,удар действие,еадавливание кулака на иплище-действие)))

Частица-материя.частица вещкства означает фрагмент материи.отдельная частица.какая млять?)))

Время -математическа единица количества оставвшейся энергии вещества.умеешь считать энергиию атомоа?)

Пространство.три координаты для перемещения материи.для перемещения информации нет координат.ибо не вещество.

Если убрать один ищ компонентов-мы все погибнеи.убери отсчет энергии,уберется сама энергия.убери пространство-негде будет разместить вещество,убери частицу,не ьудет и пространства.

.Митька,ты балбес)))((

#10099 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2023 - 19:31

Просмотр сообщенияmytek (23 Февраль 2023 - 14:38) писал:

Так что же тогда Гребенников мог подразумевать под этим?

mytek, в ПВ2 он развернул эту мысль более широко, из чего можно понять - что он имел в виду:

"...этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей."

Исходя из контекста всей заметки, здесь под "этими устройствами" имелось в виду: и гравитопланы, и большие конусы, и сотовый обезболеватель.

Из этих всех устройств "порой (т.е. иногда) порождать" такие большие энергетические выбросы могла только система из больших конусов (остальное логически не подходит), что он дальше по тексту и конкретизирует. Также выражения "порой" и "много других неблагоприятностей" говорят о том, что эта омская небольшая катастрофа была не первой... По этой причине - деструктивного влияния его творений на него и окружающий мир, он прервал эти работы. Из его слов становится понятно, что Виктор толком не понимал суть открытых им явлений, энергий, и в итоге оставил эту тему нам - в своём наследии.

#10100 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2023 - 19:42

ВСГ вообще на многое смотрел через призму своей теории об ЭПС - весьма категорично, что, на мой взгляд, его очень ограничивало - в продвижении к познанию действительной сути явлений и полей, которые он обнаружил в своих опытах.

Про усиление эффекта в противосолнечном и вертикальном положении излучателей он упоминал ещё вот здесь:

"Оказалось, что «столб» или «луч» ЭПС сильнее действует на живое тогда, когда он направлен в противосолнечную сторону, а также вниз, к центру Земли."

Кстати, выражение "столб или луч" в тексте книги он использовал всего два раза - здесь и при описании силового поля платформы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025