Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10041 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 21:50

Просмотр сообщенияaliale (20 Февраль 2023 - 21:36) писал:

Ежели весы чего-то покажут - значит разговоры о магнитах на конусах не совсем пустые.

aliale, может тебе для продвижения в этом направлении пригодится: тот же трюк - с поднятием на двух пальцах человека группой, но как раз лежачего.)
Принцип тот же (что и у всех антигравитационных аппаратов). Кто поймёт - сможет приступить к работе над его технологическим воплощением.

https://www.youtube....h?v=IqtUl44ZcBk

#10042 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 22:05

Надеюсь ролик смотрели со включенным звуком. Синхронное "бормотание" участников ни о чем не говорит?
В "лежачем" случае (в отличие от "сидячего" со скрещиванием рук над головой) - контакта рук между участниками нет.
Приходится использовать другой "канал синхронизации"...

#10043 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 22:23

Просмотр сообщенияDmitryR (20 Февраль 2023 - 21:50) писал:

aliale, может тебе для продвижения в этом направлении пригодится: тот же трюк - с поднятием на двух пальцах человека группой, но как раз лежачего.)
Принцип тот же (что и у всех антигравитационных аппаратов). Кто поймёт - сможет приступить к работе над его технологическим воплощением.

https://www.youtube....h?v=IqtUl44ZcBk

Просмотр сообщенияmytek (20 Февраль 2023 - 22:05) писал:

Надеюсь ролик смотрели со включенным звуком. Синхронное "бормотание" участников ни о чем не говорит?
В "лежачем" случае (в отличие от "сидячего" со скрещиванием рук над головой) - контакта рук между участниками нет.
Приходится использовать другой "канал синхронизации"...
Они вообще говорили в конце, что девушка лёгкая как перо, и твёрдая как доска.
Внушили это себе, и ей.
Тогда это всё можно отнести к психофизике. И вообще к философии про матрицу.
А намагниченные стержни над бессознательным человеком - это уже ближе к физике, которая работает как бы независимо от сознания человека.
Хотя роль того, кто держит стержни, никто не отменял. Опыт будет всё равно не чистый.
Вот если это сделать с запрограммированным роботом, который будет делать опыт над спящим человеком, или беззвучно над человеком с закрытыми глазами - это будет уже ближе к физике, которая не зависит от сознания человека.

#10044 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 03:52

Просмотр сообщенияaliale (20 Февраль 2023 - 22:23) писал:

Тогда это всё можно отнести к психофизике. И вообще к философии про матрицу.

aliale, большинство смотря на этот ролик (равно как и на тот эксперимент у Блаватской, в котором присутствует система из двух человек) не могут видеть, что здесь происходит на уровне "тонких энергий", которые находятся за гранью "обычного" человеческого восприятия (в более высоком частотном диапазоне). Это тоже физика, но пока неизученная (по современным теориям это можно отнести к Эфиродинамике). А здесь происходит энергетическое грандиозное действо, похожее на то, что ВСГ нарисовал на картине "Смерчи у деревни Память Свободы".
Но и без ясновидения можно приблизиться к разгадке этого явления: множество Сакральных знаний уже есть у Человечества: важно уметь их находить и фильтровать.
И, конечно, сознание человека здесь тоже играет большую роль.

А насчёт влияния магнитов (намагниченных прутков): они в определённой степени могут являться "усилителями, ускорителями" внешних энергетических "потоков".

Изображение

#10045 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 07:34

Просмотр сообщенияaliale (20 Февраль 2023 - 22:23) писал:

Хотя роль того, кто держит стержни, никто не отменял. Опыт будет всё равно не чистый.
Вот если это сделать...
Если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой...
В том то и дело, что эксперимент "работает" именно так, как он проводится.
Тут на форуме уже были истории, когда добиваясь "чистоты" эксперимента, вообще теряли эффект.
И еще не понятно, а в чем именно заключается эксперимент и его "чистота".
Все зависит от постановки задачи, и от предполагаемой сути изучаемого явления.

В том опыте, описанном у Блаватской, может вся фишка и заключается в человеке, подносящем стержни.
А сами стержни вообще можно было бы заменить обычными палками. Или вообще без них - просто голые руки...

Это как у Гребенникова в эксперименте с осиным гнездом и калькулятором. Без рук гнездо не работало.
И Гребенников ловко выкрутился, сместив границу "чистоты". Он просто рассмотрел экспериментатора как еще одну "структуру".

Или же как в случае с индикатором, о котором я писал вчера. Оказывается, индикатору совсем не обязательно быть "многополостной структурой".
Все работает и без этого. Главное - это наклон...

#10046 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 07:50

Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше. Это получается буквально у всех.
иначе и быть не может: нас ведь повсюду окружают многочисленные большие и малые полости, решетки, клетки — живых и мертвых растений (да и наши собственные клетки)

Вот и фся физика процесса.

#10047 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 10:30

Митек лови цитатки.

А ведь мне удалось-таки сделать приборчики для объективной регистрации ЭПС, отлично реагирующие на близость насекомьих гнезд. Вот они на рисунке: герметические сосуды, в которых на паутинках наклонно подвешены соломинки и обожженные ветки — рисовальные угольки; на дне немного воды, чтобы исключить электростатику, мешающую опытам при сухом воздухе. Наводишь на верхний конец индикатора старое осиное гнездо, пчелиные соты, пучок колосьев — индикатор медленно отходит на десятки градусов… Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу.

в поле ЭПС у меня неоднократно давал сбои микрокалькулятор БЗ-18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще не загоралось по нескольку часов его табло Воздействовал я на него осиным гнездом дополненным ЭПС от двух моих ладоней по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли.

Ну и где ВСГ "ловко выкручивается"?)выдаешь желаемое за действительное.

#10048 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 11:27

Всё верно. Нужно две многополостные структуры направленных друг на друга. Мерцающие электроны обладают высочайшей частотой.
Многополостные структуры модулируют всё это дело. После модуляции уже получится волна. Это уже синхронизация более низких частот которые мы называли пучностями или максимумы.
Итак мы получили волну, которая может совершать работу, две волны таких взаиморасталкиваются. Остаётся только усилить.

#10049 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 13:22

Просмотр сообщенияmagma (21 Февраль 2023 - 11:27) писал:

Всё верно. Нужно две многополостные структуры направленных друг на друга. Мерцающие электроны обладают высочайшей частотой.
Многополостные структуры модулируют всё это дело. После модуляции уже получится волна. Это уже синхронизация более низких частот которые мы называли пучностями или максимумы.
Итак мы получили волну, которая может совершать работу, две волны таких взаиморасталкиваются. Остаётся только усилить.
все зависит от фазы ).
Могут сложиться а могут погасить друг друга .

#10050 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 14:14

Просмотр сообщенияOsobistovitch (21 Февраль 2023 - 10:30) писал:

Ну и где ВСГ "ловко выкручивается"?
Так именно в цитате, которую вы привели!
Про эксперимент с осиным гнедом и калькулятором.
Без человеческих рук гнездо на калькулятор не давало такого воздействия.
И Гребенников приписал своим рукам наличие неких "полостных структур".
При этом не особо объясняя, а чем таким особенным "структуры" его рук отличались от любых других структур.
И почему его руки в этом эксперименте нельзя заменить на любые другие "структуры", не относящиеся к организму человека... :blink:

#10051 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 14:26

Просмотр сообщенияmytek (21 Февраль 2023 - 14:14) писал:

Так именно в цитате, которую вы привели!
Про эксперимент с осиным гнедом и калькулятором.
Без человеческих рук гнездо на калькулятор не давало такого воздействия.
И Гребенников приписал своим рукам наличие неких "полостных структур".
При этом не особо объясняя, а чем таким особенным "структуры" его рук отличались от любых других структур.
И почему его руки в этом эксперименте нельзя заменить на любые другие "структуры", не относящиеся к организму человека... :blink:
.

Вот пожалуйста,его поямнения.

Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше. Это получается буквально у всех.
иначе и быть не может: нас ведь повсюду окружают многочисленные большие и малые полости, решетки, клетки — живых и мертвых растений (да и наши собственные клетки)

Что из цитаты не понятно?
Твои полторытыщи трубочек как те осиные соты.не активная полостная структура.они ,как и осиное гнездо,самостоятельно ни на что повлиять не способны.ровно так же не активны и бумажные трубочки без листорезов.и только при контакте с живыми клетками рук или насекомых,полостная структура становится активной  и способной даже калькулятор заглючить.понятнее стало?на всякий случай на морковках поясню)вынь батарейки з пульта от телевизора.представь ,что пульт это полостная структура ,а батарейки живые клетки.пульт и батарейки по раздельности способны включить телевизор?)то же и с полостными структурами не имеющими в своей структуре живых клеток.

#10052 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 14:45

Просмотр сообщенияOsobistovitch (21 Февраль 2023 - 14:26) писал:

Твои полторытыщи трубочек как те осиные соты.не активная полостная структура.они ,как и осиное гнездо,самостоятельно ни на что повлиять не способны.ровно так же не активны и бумажные трубочки без листорезов.и только при контакте с живыми клетками рук или насекомых,полостная структура становится активной  и способной даже калькулятор заглючить.понятнее стало?на всякий случай на морковках поясню)вынь батарейки з пульта от телевизора.представь ,что пульт это полостная структура ,а батарейки живые клетки.пульт и батарейки по раздельности способны включить телевизор?)то же и с полостными структурами не имеющими в своей структуре живых клеток.
Вы сами то понимаете, что именно написали?... :)
И в чем тогда противоречие с моими словами???
Из ваших слов следует, что сама по себе полостная структура ничего не делает.
И "активной" она становится только при контакте с "живыми клетками".
Ну так а я о чем говорил???
Получается, что для "активности" полостным структурам нужны живые клетки, которые сами по себе не являются этой полостной структурой!
То есть необходимо сочетание "живой материи" и полостной структуры.
И не важно, находятся эти структуры внутри или снаружи живого организма. Например, у насекомых эти структуры покрывают тело снаружи...

У Гребенникова наличие и необходимость именно "живого" не указывается. Он рассматривает свои руки просто как разновидность "структур".
А вот всяческие "биополя" он наоборот отметает...

#10053 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 15:11

Митек,че зря сотрясать)определи сперва природу эффекта и как это связано с живыми клетками.когда определишь,сразу всякая чушь про биополя ,и структуры снаружи насекомых  отпадет)

#10054 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 15:53

Помирю сейчас вас ).
Дело в том, что ЖИВЫЕ организмы вырабатывают БИО энергию, весьма похожую
на Хрональную и даже являющуюся ее частью в виде ХИМИЗМА.

Вот эта БИО энергия и является в данном случае тем самым активатором
полостных структур, что бы они начали работать.

Человеческое тело весьма не ровно излучает эту энергию в пространство...
руки- одна из активных частей тела человека по излучению этой энергии.

Между прочим в работах с замерами это является серьезным препятствием,
ибо стоит поднести руку и сразу идет расстройка системы...

Ну а Гребенников Хронал Вейника отметал и всюду толкал его Полостные структуры ...

Просмотр сообщенияOsobistovitch (21 Февраль 2023 - 15:11) писал:

Митек,че зря сотрясать)определи сперва природу эффекта и как это связано с живыми клетками.когда определишь,сразу всякая чушь про биополя ,и структуры снаружи насекомых  отпадет)
Неправ ты.
В ЖИВОМ теле происходят разные химические реакции вплоть до преобразования элиментов.
К примеру человек ест повариную соль, а с потом выделяет калийную соль, преобразуя натрий в калий,
реакция которой ведется с понижением температуры, что и охлаждает перегретое тело.
Химизм- мощный источник Хрональной энергии.
Вейник хорошо это описывает.

#10055 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 15:58

Сережа,ты главное успокойся)не напрягай мозг.ты ж не любитель головой думать,чисто руками ипашишь)не лезь в чем шаришь еще меньше,чем в гравитоплане.живая клетка -это  не биополе,не химизм и прочий онанизм.живая клетка-это прежде всего элементарные частицы.вот энергия этих частиц и есть эпс.но лично ты мощешь думать и городить что хочешь)))

#10056 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 16:10

Просмотр сообщенияOsobistovitch (21 Февраль 2023 - 15:58) писал:

Сережа,ты главное успокойся)не напрягай мозг.ты ж не любитель головой думать,чисто руками ипашишь)не лезь в чем шаришь еще меньше,чем в гравитоплане.живая клетка -это  не биополе,не химизм и прочий онанизм.живая клетка-это прежде всего элементарные частицы.вот энергия этих частиц и есть эпс.но лично ты мощешь думать и городить что хочешь)))
Ну ну ).
Я сегодня разобрал все свои установки, которые у меня отслеживали около 20 направлений в создании платформы более 4 лет. Посчитал наработку данных достаточной ).
Завтра разберу что осталось, в работе оставлю лишь 2 направления - заряд кристаллов Хрональной энергией , и еще один перспективный вариант.
Для зарядки кристаллов использую 15 килловатный генератор по выработки Хрональной энергии...
ГОД он у меня уже отработал, сейчас буду им заряжать только кристаллы.

Сегодня, после недельной зарядки, генератором кристаллов, те показали весьма не плохие результаты...
Платформа еще не поднялась в воздух, но шевеление ее уже началось).

Осталось прогнать все это по времени, в течении года - двух, и будут ясны пики и провалы в ее работе...
Может и полетит ).
Ну а у тебя как дела ?
Летаешь или пешком ходишь ?Памперсы то надеваешь ? ).

#10057 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 16:21

Просмотр сообщенияsokolovsergej (21 Февраль 2023 - 16:10) писал:

Ну ну ).
Я сегодня разобрал все свои установки, которые у меня отслеживали около 20 направлений в создании платформы более 4 лет. Посчитал наработку данных достаточной ).
Завтра разберу что осталось, в работе оставлю лишь 2 направления - заряд кристаллов Хрональной энергией , и еще один перспективный вариант.
Для зарядки кристаллов использую 15 килловатный генератор по выработки Хрональной энергии...
ГОД он у меня уже отработал, сейчас буду им заряжать только кристаллы.

Сегодня, после недельной зарядки, генератором кристаллов, те показали весьма не плохие результаты...
Платформа еще не поднялась в воздух, но шевеление ее уже началось).

Осталось прогнать все это по времени, в течении года - двух, и будут ясны пики и провалы в ее работе...
Может и полетит ).
Ну а у тебя как дела ?
Летаешь или пешком ходишь ?Памперсы то надеваешь ? ).
Сережа)))я бы хотел тебе искрене поверить)))прости,ващщще не могу))я не знаю что у тебя там шевелится,но точно не  гравитоплан)))но ,я хочу взять свои слова назад,про то ,чтобы ты бросал.не бросай..развлекай.особенно когда кристал  хрональной энергией будешь заряжать.кристалл то поди кварц?)скоро получишь кварцевый резонатор.можно конечно его в магазине купить,но ты сам,по взрослому ,его избретешь заново))))а че можно с этим резонатором сгородит!тут тебе и пьезоэффект,тут и генератор ультразвука.точно полетишь.стопудово)главное не останавливайся,физика такая увлекательная наука.

#10058 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 16:33

Просмотр сообщенияOsobistovitch (21 Февраль 2023 - 16:21) писал:

Сережа)))я бы хотел тебе искрене поверить)))прости,ващщще не могу))я не знаю что у тебя там шевелится,но точно не  гравитоплан)))но ,я хочу взять свои слова назад,про то ,чтобы ты бросал.не бросай..развлекай.особенно когда кристал  хрональной энергией будешь заряжать.кристалл то поди кварц?)скоро получишь кварцевый резонатор.можно конечно его в магазине купить,но ты сам,по взрослому ,его избретешь заново))))а че можно с этим резонатором сгородит!тут тебе и пьезоэффект,тут и генератор ультразвука.точно полетишь.стопудово)главное не останавливайся,физика такая увлекательная наука.
пьезорезонаторы не подходят).
С Алиэкспреса выписывать надо кристаллы кварца.
У меня натуральные, дорогие, стоят...но наверное и просто плавленные подойдут...
Вот придут 16 марта, посмотрю...
Ну так ты о своих успехах СКРОМНО умалчиваешь ).
А с Лордом в чате смотрю споришь прям как специалист).
Различаешь хронал и эпс ).
Прикол в том, что ты действительно прав ).
ЭПС это не Хронал.
Ну так просвяти, чего там пенсионер в памперсах затеял, чего делает РУЧКАМИ ?
Поди они у тебя не только для того, что б шары в штанах катать ).

#10059 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 16:42

А чего вы так зациклились на этих кристаллах кварца. Готовых отечественных валом, что особенного вы хотите от них заполучить. Кварцевый резонатор, есть на всякие частоты, кварцевый излучатель для излучения ультразвука, тоже особой проблемы не вижу. Для большего он тут и не нужен.

#10060 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 16:47

Просмотр сообщенияsokolovsergej (21 Февраль 2023 - 16:33) писал:

пьезорезонаторы не подходят).
С Алиэкспреса выписывать надо кристаллы кварца.
У меня натуральные, дорогие, стоят...но наверное и просто плавленные подойдут...
Вот придут 16 марта, посмотрю...
Ну так ты о своих успехах СКРОМНО умалчиваешь ).
А с Лордом в чате смотрю споришь прям как специалист).
Различаешь хронал и эпс ).
Прикол в том, что ты действительно прав ).
ЭПС это не Хронал.
Ну так просвяти, чего там пенсионер в памперсах затеял, чего делает РУЧКАМИ ?
Поди они у тебя не только для того, что б шары в штанах катать ).
делаю не спеша.и на катание шаров время остается)устройство новое,трудоемкое в пректировании,спешить нельзя.материалы хоть и доступные,но изготовление из них не быстрое.сгородим,испытаем,потом хвастать будем)заранее примета не хорошая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025