Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10021 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 10:19

mytek сказал:

Да судя по всему, Гребенников сам толком не определился, отталкивание там, или же наоборот - притягивание
В нашей жизни(а мы можем объективно судить только о своей) притяжение(как и отталкивание) происходит не только предметов.
Сам момент притяжения лучше рассматривать на общении с собеседником.

Например в беседе.
Что бы общение оставалось долгим мы интуитивно щупаем собеседника словами, фразами.
Дабы понять, какой у собеседника словарный мир.
Что бы привлечь внимание собеседника мы находим, или подхватываем интересующую собеседника тему.
И стараемся проявлением своих качеств, как можно дольше поддержать общение.
Или наоборот одним словом разрываем общение.
Тем самым проявляем в общении свои качества.
Притяжение чаще всего идет на сложении(соединению)  по качествам общих тем(слов, мыслей, оборотов речи) в разговоре.
Отталкивание идет по вычитании(отторжению ) по качествам тех же тем(слов, взглядов, жестов, фраз) в разговоре.
Чаще всего используем в беседе те моменты, на которые собеседник реагирует.
И получается, что своим общением, беседой, или ответом, мы притягиваем (отталкиваем) человека, с которым говорим.

Этот осознанный момент притяжения(отталкивания) в разговоре двух людей.
Показывает, что и предметы, так же имеют притяжение(отталкивание).
Предметы обладающие общими(разными) качествами.

#10022 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 11:38

Просмотр сообщенияmytek (20 Февраль 2023 - 08:17) писал:

Да судя по всему, Гребенников сам толком не определился, отталкивание там, или же наоборот - притягивание за уши...

Эти поля, излучения, гравитация, и другие имеют один и тот же заряд, знак. Одинаковые могут только отталкиваться. Разноимённые притягиваются.

#10023 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 11:55

Просмотр сообщенияmagma (20 Февраль 2023 - 11:38) писал:

Эти поля, излучения, гравитация, и другие имеют один и тот же заряд, знак. Одинаковые могут только отталкиваться. Разноимённые притягиваются.
Гравитация имеет заряд? И еще к тому же, в этом случае одноименные заряды РАСТАЛКИВАЮТСЯ?
А мы тогда по отношению к Земле какой "гравитационный" заряд имеем? А другие планеты?...

Чем вам после такого "хронал" то не угодил?... :biggrin2:

#10024 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 12:02

Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие ( Фундамента́льные взаимоде́йствия, также известные как фундаментальные силы — качественно различающиеся типы взаимодействия элементарных частиц и составленных из них тел.) между между телами, обладающими массой.

Где в официальном поянении термина хоть слово про заряды?

Чтобы щебетать про гравитацию и хрюналы,нужно хоть чуть иметь в бестолковке.

#10025 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 12:07

Просмотр сообщенияmytek (20 Февраль 2023 - 08:17) писал:

Да судя по всему, Гребенников сам толком не определился, отталкивание там, или же наоборот - притягивание за уши...

И я о том же , в смысле о том о чем тут написал Гребенников ).

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Февраль 2023 - 12:02) писал:

Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие ( Фундамента́льные взаимоде́йствия, также известные как фундаментальные силы — качественно различающиеся типы взаимодействия элементарных частиц и составленных из них тел.) между между телами, обладающими массой.

Где в официальном поянении термина хоть слово про заряды?

Чтобы щебетать про гравитацию и хрюналы,нужно хоть чуть иметь в бестолковке.
Ну ...ты ссылаешься на ОФИЦИАЛЬНОЕ толкование.
Однако ПРАКТИКА все же показывает что есть как плюс, так и минус...
И в ЭПС е и в хронале...
Вообще, преимущество ПТУ шников в том что те больше работают ручками,
нежели читают в интернете мнения ДРУГИХ ...
МНОГО чего тебе ДРУГИЕ расскажут...уши только раззевай ).

#10026 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 12:13

Просмотр сообщенияsokolovsergej (20 Февраль 2023 - 12:07) писал:

И я о том же , в смысле о том о чем тут написал Гребенников ).

Ну ...ты ссылаешься на ОФИЦИАЛЬНОЕ толкование.
Однако ПРАКТИКА все же показывает что есть как плюс, так и минус...
И в ЭПС е и в хронале...
Вообще, преимущество ПТУ шников в том что те больше работают ручками,
нежели читают в интернете мнения ДРУГИХ ...
МНОГО чего тебе ДРУГИЕ расскажут...уши только раззевай ).
преимущество ПТУшников в их тупости)такому любую херь можно втолкать и он поверит.читай внимательно официальное пояснение особенно вот эту строчку.

Фундамента́льные взаимоде́йствия, также известные как фундаментальные силы — качественно различающиеся типы взаимодействия элементарных частиц и составленных из них тел

#10027 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 12:14

У гравитации есть энтропийный и негэнтропийный состав в потенциале. Благодаря этому происходит взвешенная оценка в гравитационном взаимодействии.

#10028 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 12:14

Сережа в природе нет ни плюса ни минуса.это условное обозначение.

#10029 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 13:04

Неужели вы уверены что гравитационное поле разное? Оно же одно и тоже для всего. Для всей материи.
При этом каждый атом имеет это же поле, оно же волны ДБ. Конусы растолкнулись или вы думаете что конуса притягивались?
Соломинка в индикаторе отталкивается от ПС. Кнопка канцелярская отбивалась от хитиноблока, активированный уголь в руках тоже отталкивается.
Разве я что то не то сказал? Вспомните наконец как надкрылок отталкивался от другого.

#10030 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 14:19

Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.

Вот тебе пример локально измененой гравитации.

#10031 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 14:34

magma сказал:

Неужели вы уверены что гравитационное поле разное? Оно же одно и тоже для всего. Для всей материи.
Это не так.
В летописях есть сведения, что у нас были люди настолько сильные, что одного человека не могли сдвинуть и десять таких же людей.
На востоке практикуют методы управления локальным изменением притяжением.
Ваша проблема в вашей необразованности.
Вы подобно большинству, толдычате свои мантры о гравитации и антигравитации
Но не той не другой нет.
Есть сила взаимодействия.
Отношения между предметами, как и живыми существами определяются степенью притяжения. А разные степени притяжения это уже проявление качеств.
Когда на человека говорят, что один поднял большой груз. А другой такой же не может поднять этот груз. Про первого говорят сильный, про второго слабый( но это термины качеств)
Даже имея власть на ветки форума, не нужно голосновно утверждать о том, чему вас не научило общество. Те знания, которые есть в вас и были нужны тому обществу, в котором вы живёте. Но вы не знали, что тому обществу не нужны умные люди. Нужны исполнительные и преданные( как собаки)
Что вы сами не захотели получать другие знания.

#10032 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 14:44

Редик,философ ты наш,лови в коллекцию.

Едет богатырь выше леса стоячего,
Головой упирается под облако ходячее.
Поехал Святогор путем дорогою широкою.
И по пути встретился ему прохожий.
Припустил богатырь своего добра коня к тому
прохожему,
Никак не может догнать его.
Поедет во всю рысь — прохожий идет впереди,
Ступою едет — прохожий идет впереди.
Проговорит богатырь таковы слова:
«Ай же ты, прохожий человек, приостановись
немножечко,
Не могу тебя догнать на добром коне!»
Приостановился прохожий,
Снимал с плеч сумочку
И клал сумочку на сыру землю.
Говорит Святогор богатырь:
«Что у тебя в сумочке?»
— «А вот подыми с земли, так увидишь».
Сошел Святогор с добра коня,
Захватил сумочку рукою — не мог и пошевелить;
Стал вздымать обеими руками
— Только дух под сумочку мог пропустить,
А сам по колена в землю угряз.
Говорит богатырь таковы слова:
«Что это у тебя в сумочку накладено?
Силы мне не занимать стать,
А я и здынуть сумочку не могу!»
— «В сумочке у меня тяга земная».

#10033 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 14:53

Смысл сказки ухватил?)гравитация придает МАССЕ-ВЕС.меняя гравитацию,можно холщевую сумочку сделать не подьемной.а можно скалу сделать весом как пенопласт.гравитация есть,как бы ты ее не отрицал)и изменять параметры гравитации одними лишь мантрами не получится)будь ты хоть трижды с востока)

#10034 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 15:52

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Февраль 2023 - 12:13) писал:

преимущество ПТУшников в их тупости)такому любую херь можно втолкать и он поверит.читай внимательно официальное пояснение особенно вот эту строчку.

Фундамента́льные взаимоде́йствия, также известные как фундаментальные силы — качественно различающиеся типы взаимодействия элементарных частиц и составленных из них тел
Какая хрень ).
Я вообще науку не признаю, потому как еще Шауберг сказал , что это скопище идиотов
, желающих на халяву за счет чужих работ подняться (.
А все эти элементарные частицы -чистой воды выдумки ушлых людишек пилящих бабло бюджетов стран .

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Февраль 2023 - 12:14) писал:

Сережа в природе нет ни плюса ни минуса.это условное обозначение.

Лично у меня все делится на красное и зеленое, по цвету применяемых паст.
То что красное- подразумевается плюс. , а то что зеленое - минус.
Аналогично в индикаторе - то что отталкивается мной принято за плюс а то что притягивается, но на другом индикаторе фиксируется как отталкивание - то минус, или зеленая паста ).
Но не все что притягивается может отталкиваться другим индикатором...то просто не берется в работу. классифицируется как спам.

#10035 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 16:03

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Февраль 2023 - 14:53) писал:

Смысл сказки ухватил?)гравитация придает МАССЕ-ВЕС.меняя гравитацию,можно холщевую сумочку сделать не подьемной.а можно скалу сделать весом как пенопласт.гравитация есть,как бы ты ее не отрицал)и изменять параметры гравитации одними лишь мантрами не получится)будь ты хоть трижды с востока)

Знаешь....может получиться...
К примеру , 30 лет назад, я встретился с непонятным явлением, похожим на антигравитацию...
Она вызывалась сама собой...без всяких на то усилий с моей стороны...
В те годы я понятия не имел про эту тему, чем занимаюсь сейчас...а потому не было этому обьяснения...
Ныне же , получив необходимые знания у природы я начал догадываться о причине тех случаев...
Так что вполне возможно получить антигравитацию не ударив палец о палец и не приложив к этому усилий, ее вызовет сама ПРИРОДА...
если совпадут определенные условия в ней...
и это не единичный случай ...подобное происходило и в соседнем со мной доме ...а классифицируется это просто - полтергейстные явления.

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Февраль 2023 - 15:54) писал:

)))какая забавная дремучесть)дружек ты целиком из элементарных частиц состоишь)элементарные частицв-это единственная материя во всей вселенной)со всеми ПТУшниками ,я конечно погорячился.не все тупые.есть умнее академиков.но ты просто уникум)))Сережка,бросай нафик свое рукоблудие.даю 205 процентов,что ты ни когда,ни при каких условиях летающий  гравитоплан не построишь.даже если тебе его узлы достать,твоего образования не хватит понять как оно функционируют)
А по живем увидим ).

#10036 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 16:25

Просмотр сообщенияOsobistovitch (20 Февраль 2023 - 16:18) писал:

форум не топчется.кто смог ,тот смог.но ты конечно пришел поведать о трассе конусов,затем опишешь как из опилок ,смолы и козявок сляпать блоки,ну и когда тебя перестанут воспринимать пообещаешь застрелить всех с свд)))ни че не пропустил?)ты Рубик предсказуем)

Я смотрю ты спец широкого профиля ).
И платформы Гребенникова делаешь не глядя и вечные двигатели ваяешь запросто).
На части не разрываешься ?
Как то ко мне подошел один беженец с Казахстана, в 90х переехавший в Россию...
Защитил кандидатскую диссертацию в закрытом Нии казахстана по теме  вечный двигатель или как получить энергии
больше чем затратить .
Человек канкретно из науки, защитился, диссертацию его засекретили.
Хочешь узнать как получить больше энергии чем ее затратить ?
Он довольно подробно мне все это обьяснил, но мне это не надо ).
или ты теоретик а руки из -бип-ы растут ?

#10037 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 19:39

Просмотр сообщенияsokolovsergej (20 Февраль 2023 - 16:25) писал:

Я смотрю ты спец широкого профиля ).
И платформы Гребенникова делаешь не глядя и вечные двигатели ваяешь запросто).
На части не разрываешься ?
Как то ко мне подошел один беженец с Казахстана, в 90х переехавший в Россию...
Защитил кандидатскую диссертацию в закрытом Нии казахстана по теме  вечный двигатель или как получить энергии
больше чем затратить .
Человек канкретно из науки, защитился, диссертацию его засекретили.
Хочешь узнать как получить больше энергии чем ее затратить ?
Он довольно подробно мне все это обьяснил, но мне это не надо ).
или ты теоретик а руки из -бип-ы растут ?
полноразмерной еще ни одной не собрал)и вечняк меня не интересует,потому как есть две абсолютно рабочие схемы самовар Шаубергера и ген.Серла.бери и собирай.другие схемы не интересуют.мы с коллегами иное применение технологии изучаем.тебе это не интересно будет)

#10038 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 20:53

Цитата

Приведу ещё три видео, с которыми рекомендую ознакомиться.
Как уже писал, сам являюсь давним исследователем этого случая.
Буду краток. "Эксперты" в глаза долбятся? Или это на столько невидимая приспособа для лески, всегда оказывающаяся высокого ровно над тем местом, где бы Майер не остановился поснимать посреди голого поля? :rofl:

Вот тут даже сказано, почему именно Майер так косячил со своим фейком: https://youtu.be/1gxI6SjBFKo?t=4115

Прикрепленные файлы

#10039 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 683 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 21:36

Народ, тут кто теориями электрогравитации по Блаватской интересовался, хочу напомнить её на эту тему информацию, что экстатическая особа, находящаяся в бессознательном состоянии на койке в психиатрической клинике, воспаряла после того, как экспериментатор размещал над её телом два намагниченных железных прута.
Я подумал, что и нормальный человек может по крайней мере уменьшить свой вес аналогично опыту с подбросом сидящего на табуретке мужика, если с ним проделают то же самое, о чём писала Блаватская. Вопрос только, как должны быть намагничены железные пруты?
Я вот лично думаю, что они должны быть намагничены не вдоль прутов, а просто когда они будут расположены над горизонтально лежащим телом, можно будет провести магнитом по верхней поверхности прутов, и таким образом намагнитить их вертикально.
Хотя и вариант с продольным намагничиванием также хорошо было бы протестировать.
Сделать это всё можно очень просто - много кто из дам покупает весы для контроля за весом.
Нужна табуретка, которая станет на эти весы, и доска на эту табуретку.
Испытуемый ложится на доску, а второй человек располагает над его телом намагниченные стержни.
И смотрит на весы.
Ежели весы чего-то покажут - значит разговоры о магнитах на конусах не совсем пустые.

#10040 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 21:48

Алеале)чтобы воспарить без пропелера или реактивного движка,мало даже изменить ВЕС.пенопласт легкий,но сам по себе не летает.твой пример с тетехой без причин воспарившей в психушке,читается как диагноз)а вот мужика,после решетки над головой,все таки подбрасывали в воздух.чуешь разницу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025