Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10121 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:23

Просмотр сообщенияmytek (26 Февраль 2023 - 11:15) писал:

А вот это интересный вопрос.
Да, а если его (в тайничке)развернуло, или разметало т.е. в тайничке произошел удачный случай................. лихо закручен сюжет

#10122 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:24

Ошибся глава "глаза" есть и она выводит ищущего на стих заливчик.Прочтите стих, а затем главу глаза. Вот Вам и весь ключ

#10123 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:25

Просмотр сообщенияCikada (26 Февраль 2023 - 10:54) писал:

Друзья! Купите уже себе книжку Бенвенуто Челлини за 31г.И ваш поиск будет окончен. Убеждать никого не стану. Кто ищет ответ, тот его найдет.....эта книга-ключ. Большего увы сказать вам не могу.
Взял с полки книгу Гребенникова "Мой удивительный мир", изданную в 1983 году  и сразу нашел главу "Глаза". Начинается глава эта, с 117 страницы. Про Бенвенуто в этой главе ничего нет, но есть в главе "Вокруг тени", этой же книги.

#10124 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:27

Странно если бы такие опыты он делал наугад.
Наугад магниты, наугад расстояния.

#10125 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:27

Просмотр сообщенияHascocar (26 Февраль 2023 - 11:14) писал:

книг много, но мы не знаем, какие... как называется книга
Читай выше

#10126 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:29

Просмотр сообщенияmirag (26 Февраль 2023 - 11:23) писал:

Да, а если его (в тайничке)развернуло, или разметало т.е. в тайничке произошел удачный случай
А вот тут нужно разбираться.
Когда именно Гребенников получал остальные "заметные расталкивания" - до или уже после "погрома"?
Если до "погрома" - то он проявил верх легкомыслия, не предусмотрев возможное падение конуса в музее.
Либо же (учитывая неожиданность для Гребенникова падения конуса) другие "расталкивания" получены уже ПОСЛЕ "погрома", и до написания первых статей про этот эксперимент (конец июня).
Времени вполне достаточно.
Но тогда, учитывая "разворачивание" второго конуса в тайнике - с чем же тогда "расталкивался" первый конус???

#10127 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:29

Друзья все эти обсуждения эпсиков, конусиков и прочего абсолютно бесполезное занятие без ключа, хотя бы с инета его скачайте. Но для полного осознания нужен бумажный вариант 31г.Не буду Вам обламывать радость от сооткрытия, думайте сами.

#10128 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:30

Просмотр сообщенияCikada (26 Февраль 2023 - 11:27) писал:

Читай выше
где читать? Напишите здесь имя карт, если вы все еще хотите помочь.

#10129 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:36

Просмотр сообщенияHascocar (26 Февраль 2023 - 11:30) писал:

где читать? Напишите здесь имя карт, если вы все еще хотите помочь.

Купите книгу или в библиотеке найдите жизнь Бенвенуто Челлини изд. 31гКаких карт?

Просмотр сообщенияSimferopolus (26 Февраль 2023 - 11:25) писал:

Взял с полки книгу Гребенникова "Мой удивительный мир", изданную в 1983 году  и сразу нашел главу "Глаза". Начинается глава эта, с 117 страницы. Про Бенвенуто в этой главе ничего нет, но есть в главе "Вокруг тени", этой же книги.
Здраво мыслите! Вокруг тени, дает много ответов!

#10130 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:42

Просмотр сообщенияCikada (26 Февраль 2023 - 11:36) писал:

Купите книгу или в библиотеке найдите жизнь Бенвенуто Челлини изд. 31гКаких карт?

Здраво мыслите! Вокруг тени, дает много ответов!
Благодарю. Мой мир издательство 1983 я gasito. Я найду книгу Бенвенуто .Благодарю. еще раз.. Я использую Google translator.. книга для чтения

#10131 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:55

А как вам вот это?) Кнопка совпадение? И почему звездами названы снежинки?Да еще и необычной формы(страннозвездчатость?)Снежинки структурирует, формообразует все таже "сила"(волновой фронт) , падающий перпендикулярно Земле наделяя все массой....

#10132 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:56

В продолжение разговора про конусы.
В принципе, 13 мая Гребенников в первый раз едет в заказник (о чем в дневнике имеется запись).
Но о состоянии второго конуса он ничего не пишет.
И тут, либо с конусом ничего не произошло (тогда все остальное - это просто "деза").
Либо Гребенников вообще не вскрывал тайник. Но как тогда понимать его запись про "вторичное" вскрытие тайника?
Либо же Гребенников восстановил второй конус и снова заложил его в тайник, для продолжения эксперимента.
Тогда понятно получение остальных "заметных расталкиваний".
И зачем Гребенников вскрывает тайник вторично, после получения информации про "омскй погром". Видимо для прекращения эксперимента...

#10133 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 12:07

Друзья. Кто-нибудь пробовал из этого рисунка создать структуру в материале?

Можете не верить. Мне это не требуется. Но это и есть та структура которую ищем.

#10134 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 12:09

https://archive.org/...gb_yxCOnO4ZitcC

#10135 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 12:16

Просмотр сообщенияCikada (26 Февраль 2023 - 12:07) писал:

Можете не верить. Мне это не требуется. Но это и есть та структура которую ищем.
здесь нет ни одного теста.Вот они просто приходят vorbeasca.De 20 лет ничего не публикуют, кроме разговоров.Так что будьте осторожны, вы публикуете много, и вы, возможно, застряли:)))

#10136 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 12:19

Просмотр сообщенияmytek (26 Февраль 2023 - 11:56) писал:

В продолжение разговора про конусы.
В принципе, 13 мая Гребенников в первый раз едет в заказник (о чем в дневнике имеется запись).
Но о состоянии второго конуса он ничего не пишет.
И тут, либо с конусом ничего не произошло (тогда все остальное - это просто "деза").
Либо Гребенников вообще не вскрывал тайник. Но как тогда понимать его запись про "вторичное" вскрытие тайника?
Либо же Гребенников восстановил второй конус и снова заложил его в тайник, для продолжения эксперимента.
Тогда понятно получение остальных "заметных расталкиваний".
И зачем Гребенников вскрывает тайник вторично, после получения информации про "омскй погром". Видимо для прекращения эксперимента...
За вторым конусом, который в тайничке, кто то писал на ветке, вроде как приглядывал знакомый чукча, или таджик, не помню. Вроде как Гребенников звонил, и спрашивал у чукчи, типа как дела однако? Может это чья то была выдумка не знаю.

Просмотр сообщенияCikada (26 Февраль 2023 - 12:07) писал:

Так лорд ее уже указывал выше, токмо как ее запустить, шоб она начала косячить. :blink:
И когда, укажите удачный случай.

#10137 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 12:20

Просмотр сообщенияHascocar (26 Февраль 2023 - 12:16) писал:

здесь нет ни одного теста.Вот они просто приходят vorbeasca.De 20 лет ничего не публикуют, кроме разговоров.Так что будьте осторожны, вы публикуете много, и вы, возможно, застряли:)))
Где застряли, по конкретнее можно?

#10138 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 12:23

Просмотр сообщенияCikada (26 Февраль 2023 - 12:20) писал:

Где застряли, по конкретнее можно?
пусть ты заблокируешь тебя, чтобы ты больше не входил в forum.De обычно здесь, Если вы публикуете что-то,что им не подходит ,вы уходите или блокируете свой аккаунт.

#10139 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 12:32

Митек. Вот он пишет что завтра едет осматривать. И дату письма прикрепляю

Прикрепленные файлы

#10140 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 12:38

Просмотр сообщенияOsobistovitch (25 Февраль 2023 - 10:40) писал:

ага,ну меня)))правильно ведь мыслишь,тока заносит тебя ку да то в противосолнечную)гравитоплан,если принять твой пример с форелью в течении,абсолютно схож. принципом устранения сопротивления.создание области с измененой плотностью среды.и тогда как пузырь воздуха поднимаясь из под воды не встречяя сопротивления,так и область в воздухе с измененым давлением будет "выталкиваться"окружающей средой.
Хочу поделиться некоторым соображением которым поделились со мной несколько лет назад, но только сейчас оно, соображение, начинает доходить своей простотой.
Мысль заключается в том, что разность плотностей окружающей среды можно достичь без применения сторонней энергии, а только геометрией твёрдого тела.
К геометрии твёрдого тела как раз и относится геометрия  страннозвёздчатых структур.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025