Гребенников 2
Отправлено 26 Февраль 2023 - 15:58
Эта НАХОДКА - ключ к строительству гравитоплана.
Гребенников - "Мой мир":
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:06
LOROK (26 Февраль 2023 - 13:23) писал:
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:06
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:08
Cikada (26 Февраль 2023 - 15:43) писал:
А вы тут на что?
Это для вас не повод продолжить работу, вы молодая, а дед жизнь прожил, выше пишет, что не сил не времени нет.
https://youtu.be/hEx_U9RsGHw
у меня есть результаты после многих исследований.Много информации пришло из книги Гребенникова, где выглядит диск
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:11
LOROK (26 Февраль 2023 - 15:58) писал:
Гребенников - "Мой мир":
Оля, зачем коверкать оригинал...??? Нет там такой фразы... не лепи отсебятину...!!!! Или ставь "имхо" - шо б ипанаты знали что это твое мнение а не вырвано с контекста...
Цитата
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:30
Из переписки Гребенникова с Золотарёвым вытекает одна простая истина: - "Эффект многополостных структур" - "так для себя я пока назвал находку".
Гребенников - "Мой мир":
"Ну, допустим, вырвался с этой НАХОДКОЙ лет на пятьдесят вперед — какая разница? Все равно люди овладеют и этой, и многими другими тайнами Материи, Пространства, Гравитации, Времени."
А дальше, он пишет совсем интересные вещи:
"Где еще, в каком уголке Вселенной, найдется подобный вот этому лилово-голубой колокольчик, в полупрозрачных таинственных недрах которого совершают свой любовный танец две мушки-пестрокрылки, поводя прозрачными, в изящную черно-белую полоску, крыльями?"
Думаю своей главной НАХОДКОЙ он все таки считал ЭПС и это стало делом всей его жизни.
Сообщение отредактировал LOROK: 26 Февраль 2023 - 16:47
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:44
Hascocar (26 Февраль 2023 - 16:08) писал:
у меня есть результаты после многих исследований.Много информации пришло из книги Гребенникова, где выглядит диск
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:06
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:28

Эксперименты с конусом явно связаны с ЭПС. Хотя хронологически они проводились в начале 90-х.
Где тут хоть какие-то следы некой "другой" находки???
И даже в описании "ночного полета". Все тот же "волновой маяк".
Изначально Гребенников писал "не только... но и...".
И только в ММ он изменил формулировку на "это не... а совсем совсем Другое".
Вот это и есть "заметание следов".
Потому как видимо первые статьи про ночной полет он писал еще до "налетов". А вот последний вариант ММ уже после них...
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:37
Чтоб доказать второе, нужно доказать первое. На что Гребенников не имел к 91 году сил.
В ЭПС нет магнитов в отличии от БК и появились они после 88 года.
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:38
И вообще если вы так цепляется все за эмблему, то ЭПС возможно -эффект поляризованного света.
Но это так уже предположения, правду теперь вряд ли кто узнает.....
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:59
gritell (26 Февраль 2023 - 17:37) писал:
Чтоб доказать второе, нужно доказать первое. На что Гребенников не имел к 91 году сил.
В ЭПС нет магнитов в отличии от БК и появились они после 88 года.
То есть один эффект является составной частью другого?
Так это все равно означает, что исходный "эффект" тоже присутствует в рассматриваемом явлении.
То есть пришли к тому, о чем я и говорю. В рассматриваемом явлении присутствует ЭПС. В чем тогда спор?
Тут нужно понимать разницу между САМИМ эффектом, и его ПРОЯВЛЕНИЯМИ.
Изначально у Гребенникова проявлением ЭПС было либо "изменение фзиологического состояния" (фосфены, кисление и т.д. и т.п.), либо "дальний волновой маяк", помогающий насекомым находить свои гнезда или друг друга.
В 87-м Гребенников в первый раз в своей статье упомянул еще одно проявление ЭПС - "воздействие на Время".
И это не некое другое явление!!! Это все тот-же ЭПС !!!
А потом пошел "полтергейст" и т.д. Опять же - как еще одно ПРОЯВЛЕНИЕ ЭПС...
Дело не в том, что Гребенников находил "что-то Другое". Дело в том, что он находил другие ПРОЯВЛЕНИЯ открытого им эффекта...
Отправлено 26 Февраль 2023 - 18:01
Отправлено 26 Февраль 2023 - 18:54
То есть и гармошки, и лыжные палки, тем более соты, сетки, трубочки плёнок, конусы, были ему знакомы. Значит источник выглядел по другому.
Сикада, у меня есть свежая его версия,80 года. но я не вижу смысла заниматься продажей. Что то конкретное по ней могу посмотреть/ответить.
Отправлено 26 Февраль 2023 - 19:31

ЭПС по сути своей, это Эффект связанный с Поляризацией Структур. Поляризовать, это значит структурировать в определённом порядке.
Символ на рулевой стойке, структурированный ЭПСом муравей . Снизу рисунка чётко прописано ЭПС.
Можно сказать, что это неординарная принципиальная схема стилизованная на эмблеме под муравья, передаёт суть механизма платформы.
Цитата
... взаимодействие многополостных структур с живыми системами, создаёт эффект ЭПС.
Структурированный и поляризованный ЭПСом - маяком извне наш символ муравей, то что заставляет его двигаться в определённом направлении, подобно магниту в направлении - G - притяжение - гравитация. Эффект Поляризации Структур организма Эффектом Полостных Структур неоспоримо.
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2023 - 20:17
gritell (26 Февраль 2023 - 18:54) писал:
Ну а дальше мы упираемся в то, что водит этот форум по замкнутому кругу уже много лет.
Поскольку Гребенников не видел подобных структур больше нигде, даже у других насекомых, то без того самого "жудо-жука" их не повторить.
Собственно, видимо это и было замыслом Гребенникова. Привлечь внимание к энтомологии.
Либо идти путем "конспирологов", и искать "шифр" везде, даже в стихотворном размере у Гребенникова... :)
С другой стороны, любая сложная форма так или иначе выражается через "трубочки", "конусы" и т.д.
И раз Гребенников увидел не их, то тогда что?...
Кстати, интересно, а что послужило "прототипом" тех самых "решеток из трубок"?
У Гребенникова они появились достаточно быстро (в истории с ЭПС). И были одним из самых сильных источников эффекта.
Откуда он взял саму концепцию? Не из изучения ли структуры надкрылий?...
В истории Гребенникова "хронологические ляпы" встречались не раз...
Отправлено 26 Февраль 2023 - 20:25
Вот откуда нужно "плясать"!
Отправлено 26 Февраль 2023 - 20:28
Ну да, ты конечно не конспиролог...
Нельзя просто художнику, имеющему дар речи, написать о палитре..
Отправлено 26 Февраль 2023 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
AlJ