Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10201 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 16:42

Друзья!
Все вы конечно читали это письмо.
Но истина в том, что действительно ответ оказался именно на этих страницах!!!!)))))
Прочтите их внимательно.

#10202 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 16:53

Просмотр сообщенияCikada (27 Февраль 2023 - 16:42) писал:

Прочтите их внимательно.
Согласен.
На стр.220 Гребенников прямо указывает на "грибной ЭПС", которому посвятил целую статью "Какие грибы стреляют".
Скорее всего  - это и было "перемещение маленьких грузиков на большие расстояния", т.е. спор грибов...

#10203 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:09

Нет Митек!!!!)))
Грибочки совсем тут ни при чем оказались.
Они лишь -ссылка-ключик, для обращения внимания на ответ. Но ответ не в грибах, и не в ЭПС вообще!
Поскольку правила форума запрещают загадками писать. Молчу. Но грибы выводят к ответу не будучи сами причиной полетов. Все намного проще оказалось. Все, что нужно это полный комплект всех его книг и только в бумажном оригинале! И будет вам ответ. Третий день ох...ваю от того, что открылось. Вы все усложнили и утонули в бездне умственных конструкций, которые даже близко не стоят с ответом!!!......)))))))

#10204 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:58

Грибы это многополостная структура. Споры живые. Это как с мегахилами только в малом масштабе.
Вот и стреляют грибочки.

#10205 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 18:43

Да да да)))) Пусть себе стреляют)))

Если бы вы некоторые тут не ленились читать, то ответ у вас был бы уже давно в кармане. А так одна метафизика и философия. На ней не политите!Ай да Дед!....

#10206 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 19:25

Тут у многих есть ответ. А может и ещё больше, но кто скажет про это?
Я сказал про споры гриба. Разве нет сходства?

#10207 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2023 - 09:58

https://youtu.be/Kc44ctbISOw

#10208 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2023 - 10:50

Блин, ну это уже нас за кого держат? Передача силы через стол с помощью удара это совсем не трудно.
Для чего там лежит лист бумаги? Для того что бы скрыть механизм который делает удар по листу. Предметы взлетают.
Поэтому мы слышим не то что на самом деле, а музыку. Так что это фейк.

#10209 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2023 - 22:36

Дело в том, что эргоэфир постоянно всасывается в тело. И если на пути попадается другое тело, оно препятствует движению эфира, и поток эфира давит на это тело.

Так и возникает тяготение тел друг к другу. Почему, например, люди считают, что нельзя создать экран от силы тяготения так же, как создается экран от силы электрической или магнитной? Да потому, что тяготение – это не притяжение тел, а давление эргоэфира, и для того, чтобы создать экран от потока эргоэфира, надо его размещать не под ногами, а над головой. Тогда можно экранировать тяготение. Но, конечно, чтобы экранировать тяготение Земли, над головами людей надо разместить такую же Землю. Поток эргоэфира очень мощный. "
Золотарев

А что если над головой разместить столб из того же энергоэфира, но боле плотного. не будет ли он отклонять основной поток?

#10210 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 07:22

А между прочим (из ПВ2):

"Только что я прочёл, несмотря на обычную для меня сверхзанятость, неизвестную мне ранее книгу Роберта Монро «Путешествия вне тела», написанную им в 60‑е годы, а переизданную на русском языке новосибирской «Наукой» сейчас, в 1993 году. Так вот точно такие же искристые грохоты, которые я испытал, засыпая, в Исилькуле в сороковые годы, и которые описал чуть выше в этом письме, испытывал и сказанный Монро, но не прерывал их, а исследовал и во времени, и в пространстве. Грохоты эти он назвал вибрациями, которые у него якобы предшествовали покиданию им своей спящей телесной оболочки; всё это он назвал внетелесным опытом, сокращенно ВТО. "

"Разница же между первоначальными моими и его ощущениями была очень невелика: частота его вибраций – 27 герц и выше, моих – герц 15–17 и выше; ощущение потери веса – такое же, пучки огненных искр – те же; начало дальнейших эволюции – сходное, ну а дальше сравнивать нечего, ибо со страху я прерывал эти невольные опыты. Пару‑другую раз, на днях, я пытался ввести себя в «вибрацию»; предощущение появлялось точно то же, как и тогда, но и только; в других же случаях я забывал об опыте и засыпал, тем более что находился под действием лекарств..."

Эх, а ведь ему совсем немного оставалось... Если бы Виктор тогда всё же преодолел свой страх и продолжил свои исследования в данном направлении, то это ему бы сильно упростило задачу по изучению всех интересующих его тем и открытию новых явлений - посмотрел бы на всё воочию.  ) Что такое на самом деле есть гравитация, антигравитация, "ЭПС" (эффект форм), "Эфир", Человек, "Биополя", Душа, Тело, Многомерность и т.д. И не было бы многих деструктивных последствий.

И тогда бы обращение к физикам-теоретикам не потребовалось, теории которых наполнены большим количеством "иллюзий старого мира", которые мешают им (и миру) продвинуться в технологиях далее.

Я больше чем уверен, что в случае изучения этой темы вначале бы Виктор, как и я, как я Роберт Монро, попытался для себя самого доказать, что всё это не является чисто продуктом его фантазии или памяти, проведя ряд соответствующих экспериментов. Ну а после бы приступил к исследованию секретов многомерной вселенной.

Друзья, всё постепенно будет раскрываться, если есть желание, движение и Любовь - фундаментальная энергия мироздания, обладающая самой высокой частотой. :)

#10211 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 12:17

Ты с самого первого дня весны начал в платформе Гребенникова писать про души, сны, биополя, хотя платформа чисто физическое явление (вроде он писал) .
Сейчас кто нибудь подхватит твою мысль, расползается на много страниц, и всё закончится третьим глазом.

#10212 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 685 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 10:47

Народ, тут вот в Журнале формирующихся направлений науки опубликовали гипотезу о ядерных реакциях, которые вызываются агентом, испускаемым спиралями ламп накаливания. http://www.unconv-science.org/n27/parkhomov2/
Типа, при нагреве металлов образуются пары нейтрино-антинейтрино, и нейтрино вызывает ядерные реакции в окружающем веществе.
При которых испускается также нейтрино, но уже с гораздо большей энергией. И немного энергии отдачи идёт на изменяющееся после реакции ядро.
С моей же колокольни, в лампах накаливания деформируются фрактальные геометрии в металлах. Прежде всего потому что их питают переменным током.
Без высоких температур в спиралях накаливания можно простым маханием крыльев деформировать фрактальные геометрии в хитине, и также получать ядерные реакции, как источник энергии для движения, особенно если фрактальные геометрии расположены упорядоченным образом, и отдача на трансмутированные ядра идёт упорядоченным образом.
Как бы то ни было, опыты с надкрыльями под микроскопом можно ещё и с этой колокольни интерпретировать.
Из лампочки подсветки летели нейтрино, которые вызвали ядерные реакции в надкрыльях, а дальше уже было всё как описал ВСГ.
Хотя лично по моим понятиям всё могло быть и несколько проще. Какая гипотеза вернее - наверное время покажет.

#10213 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 11:38

Просмотр сообщенияCikada (27 Февраль 2023 - 17:09) писал:

Они лишь -ссылка-ключик, для обращения внимания на ответ. Но ответ не в грибах, и не в ЭПС вообще!
Приветствую, Cikada, если ссылка-ключик грибы, то дальше на 220 странице идёт перечисление...
"Но ведь несъедобны еще и дерн, глина, сучки, пни, камни..."
После гриба чередуется дерн, следовательно искать указания на дерн и дерновины во всех книгах, где Виктор Гребенников их указывал. Про глину, сучки, пни и камни сложнее, поскольку в этом ряду дерн не только на первом месте, но и как бы не вписывается в логический ряд, допустим, почему не написал вместо этого, что несъедобна земля?!

#10214 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 12:03

Просмотр сообщенияaliale (03 Март 2023 - 10:47) писал:

Народ, тут вот в Журнале формирующихся направлений науки опубликовали гипотезу о ядерных реакциях, которые вызываются агентом, испускаемым спиралями ламп накаливания. http://www.unconv-science.org/n27/parkhomov2/
Типа, при нагреве металлов образуются пары нейтрино-антинейтрино, и нейтрино вызывает ядерные реакции в окружающем веществе.
При которых испускается также нейтрино, но уже с гораздо большей энергией. И немного энергии отдачи идёт на изменяющееся после реакции ядро.
С моей же колокольни, в лампах накаливания деформируются фрактальные геометрии в металлах. Прежде всего потому что их питают переменным током.
Без высоких температур в спиралях накаливания можно простым маханием крыльев деформировать фрактальные геометрии в хитине, и также получать ядерные реакции, как источник энергии для движения, особенно если фрактальные геометрии расположены упорядоченным образом, и отдача на трансмутированные ядра идёт упорядоченным образом.
Как бы то ни было, опыты с надкрыльями под микроскопом можно ещё и с этой колокольни интерпретировать.
Из лампочки подсветки летели нейтрино, которые вызвали ядерные реакции в надкрыльях, а дальше уже было всё как описал ВСГ.
Хотя лично по моим понятиям всё могло быть и несколько проще. Какая гипотеза вернее - наверное время покажет.
лампа нагревает бабочек.. Лампа в воздухе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  page_193.jpg   373,17К   48 Количество загрузок:

#10215 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 13:49

Просмотр сообщенияHascocar (03 Март 2023 - 12:03) писал:

Ты хочешь просто поджечь бабочек?))))
а лампа должна взлететь?)))
а почему тогда фонари ночью не летают?

#10216 NlkolayRomanov

NlkolayRomanov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 13:54

Просмотр сообщенияHascocar (03 Март 2023 - 12:03) писал:

Да-да-да, я въ свои времена такимъ же занимался, у меня вся империя къ 1920 полететь должна была, но не успели не много

Предупреждение, не нарушайте правила форума.

Сообщение отредактировал magma: 03 Март 2023 - 15:44

#10217 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 14:08

Просмотр сообщенияgigachad (03 Март 2023 - 13:49) писал:

Ты хочешь просто поджечь бабочек?))))
а лампа должна взлететь?)))
а почему тогда фонари ночью не летают?

подумай... Почему не летают фонарики.. Или почему рыба не плавает на суше ...думай

Просмотр сообщенияNlkolayRomanov (03 Март 2023 - 13:54) писал:

Да-да-да, я въ свои времена такимъ же занимался, у меня вся империя къ 1920 полететь должна была, но не успели не много

лампа что-то испускает , бабочки двигают крыльями , что-то производят.. все смешивается

#10218 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 14:22

Просмотр сообщенияHascocar (03 Март 2023 - 14:08) писал:

подумай... Почему не летают фонарики.. Или почему рыба не плавает на суше ...думай

лампа что-то испускает , бабочки двигают крыльями , что-то производят.. все смешивается

Очень, очень близко!
Хоть кто-то тут умеет отделять"Мух от котлет".... не может не радовать!

#10219 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 14:25

Просмотр сообщенияHascocar (03 Март 2023 - 14:08) писал:

да, бабочки летают. но ты говоришь о летающей лампе. тебе не кажется, что это немного разные вещи?

#10220 Shtirlitz

Shtirlitz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 14:55

Просмотр сообщенияCikada (03 Март 2023 - 14:22) писал:

Очень, очень близко!
Хоть кто-то тут умеет отделять"Мух от котлет".... не может не радовать!
Товарищ, раз вы поняли послания данного человека, то прошу объяснить "попроще" его пощицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025