Гребенников 2
Отправлено 27 Февраль 2023 - 16:42
Все вы конечно читали это письмо.
Но истина в том, что действительно ответ оказался именно на этих страницах!!!!)))))
Прочтите их внимательно.
Отправлено 27 Февраль 2023 - 16:53
Cikada (27 Февраль 2023 - 16:42) писал:
На стр.220 Гребенников прямо указывает на "грибной ЭПС", которому посвятил целую статью "Какие грибы стреляют".
Скорее всего - это и было "перемещение маленьких грузиков на большие расстояния", т.е. спор грибов...
Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:09
Грибочки совсем тут ни при чем оказались.
Они лишь -ссылка-ключик, для обращения внимания на ответ. Но ответ не в грибах, и не в ЭПС вообще!
Поскольку правила форума запрещают загадками писать. Молчу. Но грибы выводят к ответу не будучи сами причиной полетов. Все намного проще оказалось. Все, что нужно это полный комплект всех его книг и только в бумажном оригинале! И будет вам ответ. Третий день ох...ваю от того, что открылось. Вы все усложнили и утонули в бездне умственных конструкций, которые даже близко не стоят с ответом!!!......)))))))
Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:58
Вот и стреляют грибочки.
Отправлено 27 Февраль 2023 - 18:43
Если бы вы некоторые тут не ленились читать, то ответ у вас был бы уже давно в кармане. А так одна метафизика и философия. На ней не политите!Ай да Дед!....
Отправлено 27 Февраль 2023 - 19:25
Я сказал про споры гриба. Разве нет сходства?
Отправлено 28 Февраль 2023 - 10:50
Для чего там лежит лист бумаги? Для того что бы скрыть механизм который делает удар по листу. Предметы взлетают.
Поэтому мы слышим не то что на самом деле, а музыку. Так что это фейк.
Отправлено 28 Февраль 2023 - 22:36
Так и возникает тяготение тел друг к другу. Почему, например, люди считают, что нельзя создать экран от силы тяготения так же, как создается экран от силы электрической или магнитной? Да потому, что тяготение – это не притяжение тел, а давление эргоэфира, и для того, чтобы создать экран от потока эргоэфира, надо его размещать не под ногами, а над головой. Тогда можно экранировать тяготение. Но, конечно, чтобы экранировать тяготение Земли, над головами людей надо разместить такую же Землю. Поток эргоэфира очень мощный. "
Золотарев
А что если над головой разместить столб из того же энергоэфира, но боле плотного. не будет ли он отклонять основной поток?
Отправлено 01 Март 2023 - 07:22
"Только что я прочёл, несмотря на обычную для меня сверхзанятость, неизвестную мне ранее книгу Роберта Монро «Путешествия вне тела», написанную им в 60‑е годы, а переизданную на русском языке новосибирской «Наукой» сейчас, в 1993 году. Так вот точно такие же искристые грохоты, которые я испытал, засыпая, в Исилькуле в сороковые годы, и которые описал чуть выше в этом письме, испытывал и сказанный Монро, но не прерывал их, а исследовал и во времени, и в пространстве. Грохоты эти он назвал вибрациями, которые у него якобы предшествовали покиданию им своей спящей телесной оболочки; всё это он назвал внетелесным опытом, сокращенно ВТО. "
"Разница же между первоначальными моими и его ощущениями была очень невелика: частота его вибраций – 27 герц и выше, моих – герц 15–17 и выше; ощущение потери веса – такое же, пучки огненных искр – те же; начало дальнейших эволюции – сходное, ну а дальше сравнивать нечего, ибо со страху я прерывал эти невольные опыты. Пару‑другую раз, на днях, я пытался ввести себя в «вибрацию»; предощущение появлялось точно то же, как и тогда, но и только; в других же случаях я забывал об опыте и засыпал, тем более что находился под действием лекарств..."
Эх, а ведь ему совсем немного оставалось... Если бы Виктор тогда всё же преодолел свой страх и продолжил свои исследования в данном направлении, то это ему бы сильно упростило задачу по изучению всех интересующих его тем и открытию новых явлений - посмотрел бы на всё воочию. ) Что такое на самом деле есть гравитация, антигравитация, "ЭПС" (эффект форм), "Эфир", Человек, "Биополя", Душа, Тело, Многомерность и т.д. И не было бы многих деструктивных последствий.
И тогда бы обращение к физикам-теоретикам не потребовалось, теории которых наполнены большим количеством "иллюзий старого мира", которые мешают им (и миру) продвинуться в технологиях далее.
Я больше чем уверен, что в случае изучения этой темы вначале бы Виктор, как и я, как я Роберт Монро, попытался для себя самого доказать, что всё это не является чисто продуктом его фантазии или памяти, проведя ряд соответствующих экспериментов. Ну а после бы приступил к исследованию секретов многомерной вселенной.
Друзья, всё постепенно будет раскрываться, если есть желание, движение и Любовь - фундаментальная энергия мироздания, обладающая самой высокой частотой. :)
Отправлено 01 Март 2023 - 12:17
Сейчас кто нибудь подхватит твою мысль, расползается на много страниц, и всё закончится третьим глазом.
Отправлено 03 Март 2023 - 10:47
Типа, при нагреве металлов образуются пары нейтрино-антинейтрино, и нейтрино вызывает ядерные реакции в окружающем веществе.
При которых испускается также нейтрино, но уже с гораздо большей энергией. И немного энергии отдачи идёт на изменяющееся после реакции ядро.
С моей же колокольни, в лампах накаливания деформируются фрактальные геометрии в металлах. Прежде всего потому что их питают переменным током.
Без высоких температур в спиралях накаливания можно простым маханием крыльев деформировать фрактальные геометрии в хитине, и также получать ядерные реакции, как источник энергии для движения, особенно если фрактальные геометрии расположены упорядоченным образом, и отдача на трансмутированные ядра идёт упорядоченным образом.
Как бы то ни было, опыты с надкрыльями под микроскопом можно ещё и с этой колокольни интерпретировать.
Из лампочки подсветки летели нейтрино, которые вызвали ядерные реакции в надкрыльях, а дальше уже было всё как описал ВСГ.
Хотя лично по моим понятиям всё могло быть и несколько проще. Какая гипотеза вернее - наверное время покажет.
Отправлено 03 Март 2023 - 11:38
Cikada (27 Февраль 2023 - 17:09) писал:
"Но ведь несъедобны еще и дерн, глина, сучки, пни, камни..."
После гриба чередуется дерн, следовательно искать указания на дерн и дерновины во всех книгах, где Виктор Гребенников их указывал. Про глину, сучки, пни и камни сложнее, поскольку в этом ряду дерн не только на первом месте, но и как бы не вписывается в логический ряд, допустим, почему не написал вместо этого, что несъедобна земля?!
Отправлено 03 Март 2023 - 12:03
aliale (03 Март 2023 - 10:47) писал:
Типа, при нагреве металлов образуются пары нейтрино-антинейтрино, и нейтрино вызывает ядерные реакции в окружающем веществе.
При которых испускается также нейтрино, но уже с гораздо большей энергией. И немного энергии отдачи идёт на изменяющееся после реакции ядро.
С моей же колокольни, в лампах накаливания деформируются фрактальные геометрии в металлах. Прежде всего потому что их питают переменным током.
Без высоких температур в спиралях накаливания можно простым маханием крыльев деформировать фрактальные геометрии в хитине, и также получать ядерные реакции, как источник энергии для движения, особенно если фрактальные геометрии расположены упорядоченным образом, и отдача на трансмутированные ядра идёт упорядоченным образом.
Как бы то ни было, опыты с надкрыльями под микроскопом можно ещё и с этой колокольни интерпретировать.
Из лампочки подсветки летели нейтрино, которые вызвали ядерные реакции в надкрыльях, а дальше уже было всё как описал ВСГ.
Хотя лично по моим понятиям всё могло быть и несколько проще. Какая гипотеза вернее - наверное время покажет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Март 2023 - 13:54
Hascocar (03 Март 2023 - 12:03) писал:
Предупреждение, не нарушайте правила форума.
Сообщение отредактировал magma: 03 Март 2023 - 15:44
Отправлено 03 Март 2023 - 14:08
gigachad (03 Март 2023 - 13:49) писал:
Ты хочешь просто поджечь бабочек?))))
а лампа должна взлететь?)))
а почему тогда фонари ночью не летают?
подумай... Почему не летают фонарики.. Или почему рыба не плавает на суше ...думай
NlkolayRomanov (03 Март 2023 - 13:54) писал:
Да-да-да, я въ свои времена такимъ же занимался, у меня вся империя къ 1920 полететь должна была, но не успели не много
лампа что-то испускает , бабочки двигают крыльями , что-то производят.. все смешивается
Отправлено 03 Март 2023 - 14:22
Hascocar (03 Март 2023 - 14:08) писал:
подумай... Почему не летают фонарики.. Или почему рыба не плавает на суше ...думай
лампа что-то испускает , бабочки двигают крыльями , что-то производят.. все смешивается
Очень, очень близко!
Хоть кто-то тут умеет отделять"Мух от котлет".... не может не радовать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)