Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10321 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 09:42

Просмотр сообщенияDragons (09 Март 2023 - 09:15) писал:

Каким раком осциллка на два луча связана со временем? Голословные утверждения без единого доказательства.
Да в дух канальном осциллографе развертка лучей происходит последовательно во времени... но за счет запуска синхронизации по одному из лучей можно определить причинность происходящих на осциллограммах процессов.

#10322 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 09:56

Я спрашиваю, каким образом каляки-маляки на осцилле относятся к "изменению времени"? Осцилл исчез, переместившись во времени? Ты постарел за 2 минуты на 60 лет? Где доказательства?

Ноль доказательств и уже полез космогонию приплетать в видосе на полчаса. :Рука/лицо:

P.S.: Ты вообще в курсе, что неправильное направление времени на осцилле выглядит, как возврат луча влево в разного рода петлях?

#10323 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 10:12

Отставание, опережение переднего фронта на осциллограмме составляет 2 микро секунды.  Но это чувствуется и на причино следственной связи в работе мозга, когда ячейка включина. Это хорошо заметно при наборе текста не клавиатуре, при включенной право винтовой ячейке  наблюдается перескок букв последующей перед предыдущей, Это когда фаза сигнала опережает подводимый на ячейку сигнал. А при включении  Лево винтовой ячейки с отстованием фазы набор текста идет быстро без ошибок... Это я проверял не только у меня  но и у дугих людей. Так что изменение восприятия времени заметно хоть и не на скачек 60 лет как хотелось бы вам.

P.S.: Ты вообще в курсе, что неправильное направление времени на осцилле выглядит, как возврат луча влево в разного рода петлях?

Да я об этом в курсе!

#10324 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 10:43

Понятно. Ни единого доказательства.

Да будет тебе известно, что синхра между каналами на разных моделях осциллов может ошибаться до 1 периода.

#10325 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 10:52

Тогда предлож способ каким методом и подручными средствами можно правильно оценить причинно следственную связь между входящим и исходящим из ячейки сигналом, чтобы это было незыблемым доказательством?

Если бы существовал в природе осциллограф на 2 лучевых трубках и с одной системой развердки  для 2 лучей... то тогда бы это можно было доказать.  А так это основано на многих экспериментах, опыте и интуиции.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  555.jpg   96,93К   28 Количество загрузок:

#10326 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 12:17

Просмотр сообщенияbraite (07 Март 2023 - 15:07) писал:

а то что случился путч и всё в этой стране как обычно пошло вкривь и вкось да кувырком - сей ультиматум вовсе непричастен , просто так развились события.
Тут, как и с "погромом", нужно разбираться, что было причиной, а что следствием.
Скорее всего, "динамическое воздействие" на конусы было следствием "погрома". А не причиной.
Так и с "ультиматумом". Гребенников мог "предчувствовать", чем именно закончится вся история. И риска никакого не было...

Рассуждения идут из давнишнего обсуждения (еще с Mustang'ом) по поводу направленности эффекта.
Почему Гребенников говорил только об эффекте со стороны раструба конуса?
Хотя некоторые экспериментаторы обнаружили эффект и со стороны вершины...
Гребенников рассуждал только о том, что находилось МЕЖДУ конусами.
А куда была направлена вершина БСК-2?
Трасса эксперимента Исилькуль-Новосибирск идет примерно по 55-й параллели.
И если продлить эту трассу дальше на запад, то куда там идет эта линия?
Через Челябинск и...
И вполне может быть, что тут сработала "Дальняя Биосвязь"...

#10327 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 12:24

Просмотр сообщенияmytek (09 Март 2023 - 12:17) писал:

Тут, как и с "погромом", нужно разбираться, что было причиной, а что следствием.
Скорее всего, "динамическое воздействие" на конусы было следствием "погрома". А не причиной.
Так и с "ультиматумом". Гребенников мог "предчувствовать", чем именно закончится вся история. И риска никакого не было...

Рассуждения идут из давнишнего обсуждения (еще с Mustang'ом) по поводу направленности эффекта.
Почему Гребенников говорил только об эффекте со стороны раструба конуса?
Хотя некоторые экспериментаторы обнаружили эффект и со стороны вершины...
Гребенников рассуждал только о том, что находилось МЕЖДУ конусами.
А куда была направлена вершина БСК-2?
Трасса эксперимента Исилькуль-Новосибирск идет примерно по 55-й параллели.
И если продлить эту трассу дальше на запад, то куда там идет эта линия?
Через Челябинск и...
И вполне может быть, что тут сработала "Дальняя Биосвязь"...
Здравствуйте, хотелось бы узнать как у человека в теме, не было ли между конусами  по линии их направления какого нибудь природного мегахильника или еще какой большой природной ЭПС структуры или если продолжить линию за конусы дальше?
Вы согласны что в этой системе присутствовал эффект накопления"накачки"?
Не рассматриваете ли вы что один из конусов был направлен в сторону солнца а в первый были заселены мегахилы для точного обнаружения узла ЭПС излучения и азимута?

#10328 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 12:34

По этому поводу я не зря упоминал эксперименты Казначеева, проводимые где-то в это же время.
В прикрепке есть интересный документ. Советую ознакомится.
Не исключено, что Гребенников своими кустарными устройствами просто "подключился" к некоему "каналу", который устроили другие экспериментаторы, по той же трассе. На совершенно другой базе...
Может потому сейчас ничего и не работает. Условия изменились. Того "другого" эксперимента уже давно нет...

Прикрепленные файлы

#10329 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 13:45

Предполагаю что конус состоял из трех ЭПС структур(слоёв трубок) сначала с горизонтальным перпендикулярным оси конуса расположением, затем параллельным оси  и снова горизонтальным , это минимальный блок фильтр гравитационного экранирования
Не имею возможности объяснять почему так а не иначе , примите это знание, или пройдите мимо.
Могу лишь сказать, что продольная волна не отражается от тела по закону равенства угла падения с углом отражения как происходит с поперечной, а если ещё точнее она вообще от тела не отражается

#10330 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 17:33

Просмотр сообщенияGamma (09 Март 2023 - 13:45) писал:

Предполагаю что конус состоял из трех ЭПС структур(слоёв трубок) .. Не имею возможности объяснять почему так а не иначе , примите это знание,
Прими и ты это знание

Прикрепленные файлы

#10331 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 18:37

У хруща Полифилла фосперса, усики служат не только для обоняния - Гребенников ММ.
Что-то никогда не обращал внимания на этот момент. Слушаю Мой мир в исполнении Алисы, что в янлекс браузере читалка. Надкрылья, рога жуков, а на усики внимания не обращаем, но по виду - это как локаторы какие. Сейчас весна, может смс займётся усиками хруща, жук-то неособо какой редкости, как, например, скарабель.
Непонятно, с чем можно сравнить эти усики на платформе, кроме как с ламелями.

#10332 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 21:39

Не, не займусь по ряду причин. Одна из них, что нужно понимать чего искать, какую задачу ставить перед исполнителем снимков. Другая что я ближайшие месяцы далеко от дома. Что усики что рога, что другие выступы жуков скорее всего несут второстепенную роль, помогают активировать процес. Но что интересно кстати, на рисунках египтян эти вещи вроде как не выраженны. Дальше я вижу либо делать модели ячеек как это делал ВСГ и эксперементировать либо продумать это дело в отношение теории единного поля (септонное поле). Но оперативной памяти моего мозга или знаний компьютерного моделирования у меня не достаточно и времени на это тоже. Нужно ещё ведь обычную рутинную жизнь семьи обеспечивать.

#10333 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 02:41

Смс, а вот, это ты зря, одно другому не мешает, всего-то делов, поработать также с усами, как с надкрылками.

Прикрепленные файлы

#10334 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 02:46

Просмотр сообщенияDmitryR (08 Март 2023 - 05:21) писал:

Алекс, это очень перспективное направление в данной теме. С этим Сиола много эксил и добился определённых успехов.
Проблема - в прочности, долговечности и времени жизни электретов (со временем внутренняя структура деформируется и они теряют свои свойства): нужно много играться с составом вещества для оптимизации данных параметров.

Дмитрий, не могли бы ссылку дать на Сиолу по этому вопросу электретов, интересно было бы почитать, чем там Сиола занимался.

#10335 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 07:29

Просмотр сообщенияManopad (09 Март 2023 - 10:12) писал:

Отставание, опережение переднего фронта на осциллограмме составляет 2 микро секунды.  Но это чувствуется и на причино следственной связи в работе мозга, когда ячейка включина. Это хорошо заметно при наборе текста не клавиатуре, при включенной право винтовой ячейке  наблюдается перескок букв последующей перед предыдущей, Это когда фаза сигнала опережает подводимый на ячейку сигнал. А при включении  Лево винтовой ячейки с отстованием фазы набор текста идет быстро без ошибок... Это я проверял не только у меня  но и у дугих людей. Так что изменение восприятия времени заметно хоть и не на скачек 60 лет как хотелось бы вам.

Да я об этом в курсе!
все,что ты зафиксировал-лишь небольшое искажение.ко времени это не имеет отношение.искажение влияет лишь на работоспособность.внешним магнитным полем энергетику (читай время)атома не изменить)нужно молотком забивать гвоздь в доску,а не как ты доской колотить по гвоздю,через молоток)

#10336 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 09:13

Бе Ме  ты пишеш как иностранец, И как тебя держали к КГБ?????
Да в ячейках происходит не значительное искажение времени в локальной области вперед назад на 2 Микро секунды. Как сделать скачек во времени на большее количество единиц времени, может подскажеш? А то учить эскимоса как правельнее спасаться от холода, может и любой африканец...  Кинька несколько идей, а если смогу то поставлю данные эксы...

#10337 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 09:31

https://ibb.co/xqjc3dS
Манопад вот тебе эксперимент, если понимаешь о чём я. Сколько там разница во времени между земными часами и спутниками джипиэс в космосе ? :)
Оль я надеюсь ты поняла мои каракули? Это важно. Нужно крепко подумать пока остальные молотки гвоздями забивают :)

#10338 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 09:51

Просмотр сообщенияManopad (10 Март 2023 - 09:13) писал:

Бе Ме  ты пишеш как иностранец, И как тебя держали к КГБ?????
Да в ячейках происходит не значительное искажение времени в локальной области вперед назад на 2 Микро секунды. Как сделать скачек во времени на большее количество единиц времени, может подскажеш? А то учить эскимоса как правельнее спасаться от холода, может и любой африканец...  Кинька несколько идей, а если смогу то поставлю данные эксы...
а позволь поинтересоваться,с какого ты решил ,что исказил время?)как ты вообще умудряешся искажать колличество энергии?)количеством можно управлять увеличиая или уменьшая.время-это колличество!вот с этого и нужно начинать забивать гвоздь в доску.с определения порядка действий.в твоем ,Монопад,случае,ты исказил орбиты электронов.считай ,что внес помехи в собственую частоту вещества.

#10339 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 09:57

Поправь беме если я не прав, ты пишешь о возбуждении атома за счёт поглащения атомом волны.

#10340 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 10:06

Нечего поправлять,ибо нет внятного предположения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025