Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10661 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 09:34

Просмотр сообщенияmytek (19 Март 2023 - 21:04) писал:

А зачем???
Вряд ли кто-то разберется в теории лучше, чем ее автор.
Стало быть, нужно просто спросить у Монопада и Гаммы - А что у них с практическими результатами?
Как тут правильно заметил magma - Как это воплотить в железе? Все эти красивые теории...
Красивых теорий тут было много. Еще со времен вопроса "А был ли мальчик?".
И помогли они получить практический результат?... :)
на сколько я помню все пришли к выводу , что мальчика не было , если конечно мне не изменяет память.
И поверьте , я достаточно давно в теме, на данный момент изготавливаю опытную модель, всё не так быстро как хотелось бы, но по результатам буду держать всех в курсе.

#10662 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 10:08

Просмотр сообщенияGamma (20 Март 2023 - 09:34) писал:

на сколько я помню все пришли к выводу , что мальчика не было , если конечно мне не изменяет память.
И поверьте , я достаточно давно в теме, на данный момент изготавливаю опытную модель, всё не так быстро как хотелось бы, но по результатам буду держать всех в курсе.
:biggrin2:  Привет . И есть что показать ? Тут было множество деятелей которые заявляли что они что то там разрабатывают и изготавливают :biggrin2: но не могли предоставить ни фотографий или эскизов того что они якобы делают .

#10663 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 10:19

Просмотр сообщенияAWM (20 Март 2023 - 10:08) писал:

:biggrin2:  Привет . И есть что показать ? Тут было множество деятелей которые заявляли что они что то там разрабатывают и изготавливают :biggrin2: но не могли предоставить ни фотографий или эскизов того что они якобы делают .
эскизов чего именно? Карго самолёта?

#10664 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 10:23

Просмотр сообщенияGamma (20 Март 2023 - 10:19) писал:

эскизов чего именно? Карго самолёта?
:biggrin2: Понятно . Ты по ходу тобой же написанных слов не помнишь - " на данный момент изготавливаю опытную модель "  - по ходу врешь .

#10665 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 10:34

И поверьте , я достаточно давно в теме, на данный момент изготавливаю опытную модель
Да с вами тут "сроками" никто и не меряется...
Вопрос то был не лично к вам. Тут предложили обмозговать вашу теорию, чтобы понять как конкретно...
А кто ж лучше автора понимает принципы применения теории на практике.
Ну если она вообще предполагает такое применение...
Когда человек переходит к практике, у него и теория становится более "конкретной". Приближенной к реальности.

Вот я тут не так давно приводил пример с тремя вариантами решеток из трубок.
И при изготовлении возникала масса вопросов.
А из чего? А имеет ли значение материал? А длина трубок? А толщина стенок? А угол поворота слоев? И т.д.
И на все эти вопросы нужно дать ответ. Хотя бы в виде предположения. А иначе как начать что-то делать?
И вот тут то и появляется КОНКРЕТИКА...
И это уже не общие рассуждения в стиле "виртуальных сферических коней в вакууме"...

У Монопада хоть какие-то конкретные цифры есть. Верные или нет - это отдельный вопрос.
Но видно, что человек на что-то опирался в своих экспериментах.
А не просто рассуждал "на пальцах"...

#10666 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 11:05

Просмотр сообщенияAWM (20 Март 2023 - 10:23) писал:

:biggrin2: Понятно . Ты по ходу тобой же написанных слов не помнишь - " на данный момент изготавливаю опытную модель "  - по ходу врешь .
я помню свои слова, я изготавливаю резонансную блок панель, всё просто и понятно? Я не изготавливаю как вы карго модель сферического коня в вакууме с отбросом массы, так ещё понятнее?
Эскиз опытной модели я предоставлял, все прошли мимо, насильно ни в кого пихать не собираюсь, объяснить объяснил, как это по моему мнению должно работать.
Ещё вопросы?
Как то очень давно вам всем был показан вариант конструктива челом под ником ИНФИНИТИ, и что вам это дало?
Не просто вариант, а с опытными замерами изменения длительности времени!
Это хотя бы что то изменило?
Хоть кто то сложил дважды два? Две перпендикулярные линии ЭПС! Четыре в его варианте, никого не натолкнули на мысль мои слова? О том что любой(КАЖДЫЙ )элемент ЭПС это РЕЗОНАТОР?

#10667 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 11:23

Просмотр сообщенияGamma (20 Март 2023 - 11:05) писал:

я помню свои слова, я изготавливаю резонансную блок панель, всё просто и понятно? Я не изготавливаю как вы карго модель сферического коня в вакууме с отбросом массы, так ещё понятнее?
Эскиз опытной модели я предоставлял, все прошли мимо, насильно ни в кого пихать не собираюсь, объяснить объяснил, как это по моему мнению должно работать.
Ещё вопросы?
Как то очень давно вам всем был показан вариант конструктива челом под ником ИНФИНИТИ, и что вам это дало?
Не просто вариант, а с опытными замерами изменения длительности времени!
Это хотя бы что то изменило?
Хоть кто то сложил дважды два? Две перпендикулярные линии ЭПС! Четыре в его варианте, никого не натолкнули на мысль мои слова? О том что любой(КАЖДЫЙ )элемент ЭПС это РЕЗОНАТОР?
:biggrin2: То есть сейчас - ты ничего показать не можешь ? Хорошая фотография - и никаких коментариев - знающий разберется :biggrin2: А на каком оборудовании все это изготавливается ?

#10668 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 11:24

Просмотр сообщенияAWM (20 Март 2023 - 11:23) писал:

:biggrin2: То есть сейчас - ты ничего показать не можешь ? Хорошая фотография - и никаких коментариев - знающий разберется :biggrin2:
Не знающий.... А хотя бы немного думающий, знающему ничего показывать не нужно.

Сообщение отредактировал Gamma: 20 Март 2023 - 11:25

#10669 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 11:27

Просмотр сообщенияGamma (20 Март 2023 - 11:24) писал:

Не знающий.... А хотя бы немного думающий, знающему ничего показывать не нужно.
:biggrin2: Ведь ранее было тебе написано - все понятно ... И с тобой  и с твоим " изготовлением " - очередной болтолог ...

#10670 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 13:52

Про мальчика то сказать можно примерно так, это на то время было хорошее начало для представления всего того, что намечалось понять в ходе изучения темы. Там конечно не так все как надо, но для наглядного пособия сгодилось не плохо. Так же и изготовление платформы ув. АВМом, пусть он там и не то творит на свое усмотрение всю конструкцию, но опять же, глядя на его работы есть над чем задуматься и поразмышлять. Ему могу посоветовать только удачи. Может кто в ходе работ поделится с ним секретом начинки самих активаторов, то там не сложно доделать в его аппарате и довести до ума.
Ув АВМ вы не говорите глупостей на ребят которые занимаются иследованием , вы поймите, что то, что они делают это не говорит что они должны именно точить болванки из бронзы. Даже если они добьются того нужного эффекта гравитопланчиком с размером в спичечный коробок то он перевысит ваших аппаратов в миллионы штук.

#10671 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 14:02

Просмотр сообщенияGamma (20 Март 2023 - 11:05) писал:

Про это я пытаюсь намекать каждый раз, что лопасти жалюзи поворачиваются одна в одну сторону, а вторая в другую,одновременно. И так в поочеродности.

#10672 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 14:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Март 2023 - 13:52) писал:

это на то время было хорошее начало для представления всего того, что намечалось понять в ходе изучения темы. Там конечно не так все как надо, но для наглядного пособия сгодилось не плохо.
Кому сгодилось?...
С самого начала этой темы тут скопилось такое количество "мифов и сказок", что они до сих пор продолжают морочить людям головы.
Начиная с "расследования" Большого конуса.
Может потому форум и продолжает ходить кругами уже много лет. Пытаясь избавиться от своих "фантасмагорий"...
А тут еще новые подкидывают...

Хотя некоторый процесс есть...
Вот уже у некоторых начинают просыпаться сомнения, что в том самом "эксперименте с чудо-надкрыльями" был хоть какой-то намек на "левитацию" или "полет".
Несколько лет назад меня за такие идеи закидывали тухлыми помидорами... :)
Ну или связь Гребенникова с Вейником. Оказывается они общались.
А когда-то за подобные идеи на этом форуме можно было загреметь во "враги народа"...
Так что, процесс идет...

#10673 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 15:20

Привет, Митек.
Прикол в том, что не было никаких надкрылий.... А перемещение достигалось за счет эффекта увлечения вещественных частиц одного ансамбля другим ансамблем частиц, путём создания дефицита, либо эмиссии нужных частиц, посредством моделирования нужного поведения ансамблей через геометрию структур.Среда часть самой себя может переместить за счет своих сил по отношению к остальной всей части себя. (Подход Вейника)
Платформа-это аккумулятор хронального поля за счет наличия в своем конструктиве капилярно-пористых материалов. При должном уровне заряда аппарата от энергии пилота, и платформа и пилот образно говоря становились теми двумя надкрыльями....
Именно суть физ. процесса УВЛЕЧЕНИЕ кричит нам из опыта с меллитобиями и магнитом+картинка черно-белая в начале главы полет с магнитом и Солнцем. +Увлечение нам Дед пытается донести через физ. влечение, см. "Казнь богини света, гл. " Ночь в емонтаево"

#10674 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 15:27

Просмотр сообщенияmytek (20 Март 2023 - 14:48) писал:

Кому сгодилось?...
С самого начала этой темы тут скопилось такое количество "мифов и сказок", что они до сих пор продолжают морочить людям головы.
Начиная с "расследования" Большого конуса.
Может потому форум и продолжает ходить кругами уже много лет. Пытаясь избавиться от своих "фантасмагорий"...
А тут еще новые подкидывают...

Хотя некоторый процесс есть...
Вот уже у некоторых начинают просыпаться сомнения, что в том самом "эксперименте с чудо-надкрыльями" был хоть какой-то намек на "левитацию" или "полет".
Несколько лет назад меня за такие идеи закидывали тухлыми помидорами... :)
Ну или связь Гребенникова с Вейником. Оказывается они общались.
А когда-то за подобные идеи на этом форуме можно было загреметь во "враги народа"...
Так что, процесс идет...
20 лет не прошли даром...процесс идет ).

Просмотр сообщенияCikada (20 Март 2023 - 15:20) писал:

Привет, Митек.
Прикол в том, что не было никаких надкрылий.... А перемещение достигалось за счет эффекта увлечения вещественных частиц одного ансамбля другим ансамблем частиц, путём создания дефицита, либо эмиссии нужных частиц, посредством моделирования нужного поведения ансамблей через геометрию структур.Среда часть самой себя может переместить за счет своих сил по отношению к остальной всей части себя. (Подход Вейника)
Платформа-это аккумулятор хронального поля за счет наличия в своем конструктиве капилярно-пористых материалов. При должном уровне заряда аппарата от энергии пилота, и платформа и пилот образно говоря становились теми двумя надкрыльями....
не создавай себе кумира...
Работы Вейника всего лишь работы...их можно рассматривать, от них отталкиваться но к цели они не приведут....ибо сам принцип предложенный Вейником не верен...
НЕ будет затягиваться в испущенный хрональный луч корабль, как он утверждал...
В микромире это работает...в нашем мире нет...

#10675 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 21:07

Просмотр сообщенияgritell (16 Март 2023 - 01:48) писал:

Ты сам своим "уже не раз" ответом хоть раз бы воспользовался, и показал на практическом примере. ;)
Не хотел отвечать на этот пост сразу, так как в это время завязалась очень интересная дискуссия.
Отвечу сейчас.
Посмотрите вот это https://www.youtube...._Md7Oij4&t=10s.
Особенно обратите внимание на закрутку дыма, это то о чём говорил Монопад.
Что касаемо "уже не раз", то ссылку на это уже давал, только вот никто учиться не хочет.

#10676 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 685 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 23:17

Просмотр сообщенияYrch (20 Март 2023 - 16:05) писал:

Потому что нечего показывать. Нет никакой опытной модели. Есть одно бла бла бла на ж@пе перед компьютером.
Предлагаю сделать модель по картинке ниже.
Очень вероятно нетривиальное действие звуковых волн, как от хитрого камертона, на шарик в центре.
Вплоть до того, что шарик полетит, или станет невидимым.
Прикрепленный файл  Kamerton.png   1,24МБ   20 Количество загрузок:

#10677 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 23:33

Ты же в курсе, что эти недо-круги топчут дядьки с досками?
Если хочется что-то порукодельницать, лучше обращаться к патентованной классике, например к антенне Лоховского.

#10678 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 685 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 23:45

Просмотр сообщенияDragons (20 Март 2023 - 23:33) писал:

Ты же в курсе, что эти недо-круги топчут дядьки с досками?
Если хочется что-то порукодельницать, лучше обращаться к патентованной классике, например к антенне Лоховского.
Не, меня тут просветили, что эти круги нейросети рисуют.
Только я как-то почитал научную статью одного из их исследователей про то, что в согнутых стеблях откуда ни возьмись появляется столько частиц магнетита, что эти самые стебли можно магнитом подымать. В то время как другие стебли такими частицами не обладают, и не магнитятся.
Так что не знаю, что и думать.
Насчёт антенн всяких - они конечно хороши, но я читал ещё и просто про звук особого качества, с помощью которого бренное тело Елены Петровны Блаватской воспарило, и было вынесено из душной пещеры, где ей плохо стало, на свежий воздух.
Так что я уж лучше восприму подсказку от тех, кто эти круги рисует, про хитрый камертон, который видится мне в картинке.

#10679 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 08:42

Просмотр сообщенияsokolovsergej (20 Март 2023 - 15:27) писал:

Работы Вейника всего лишь работы...их можно рассматривать, от них отталкиваться но к цели они не приведут....ибо сам принцип предложенный Вейником не верен...
Роль Вейника в работах Гребеннкова оценить сложно.
Тем более, что она рассматривается несколько "однобоко".
Подразумевается, что это Гребенников что-то заимствовал у Вейника. А не наоборот...
Интересный факт. Но в начале 90-х у Вейника в паре публикаций появляется "концентратор" нового типа.
По принципам действия совсем не похожи на старого "ежа".
Про этот концентратор уже много раз говорили на этом форуме.
В нем наблюдается и  "вогнутая поверхность", расположенная горизонтально.
И некий "ритмический узор" из т.н. "змеек Соловьева".
Причем сделан он как-то "колхозно". Из папье-маше. И змейки буквально нитками пришиты к вогнутой поверхности.
Ну прямо в стиле Гребенникова. Как говорится, из "г...на и палок"...
Причем, зачем Вейнику понадобился этот новый концентратор???
В начале 90-х у него уже окончательно "едет крыша" в сторону религии и он вроде как завязывает с экспериментами...

Тут все ищут "спрятанное" в книгах Гребенникова.
А что если Гребенников "спрятал" там, где точно не будут искать? У своего знакомого.
И оставил "намек" в виде стенда "Материя и Время".
В списке литературы которого указаны лишь работы Вейника (!!!). Никакого Золотарева...

#10680 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 08:56

Что существует некое поле(или назовите хоть как) ,еще в 1906 году описал Мышкин.

"В самом начале нашего века, а именно в 1906 году, журнал «Русского физико химического общества» опубликовал статью профессора Н.П. Мышкина под неброским заголовком «Движение тела, находящегося в потоке лучистой энергии». Несмотря на то, что заглавие никак не сулило чего-то необычного, факты, приводившиеся в публикации, были столь удивительны и невероятны, а выводы автора настолько смелы и необыкновенны, что ученый мир России обвинил ученого в некой непреднамеренной фальсификации. В ответ на это обвинение через три года в том же журнале появилась еще одна статья Н.П. Мышкина, а в 1911 году – ее продолжение, отвергавшее нападки в некорректности опытов. "

Потом Шноль,Козырев,Вейник.  Затем оказалось ,что можно вызвать это поле и тут,растворяя сахар,мучая жуков и т.д.

МОНОПАД, при включении вашей установки, должно происходить - читать Мышкина.  
По моему ,единственная установка была ,достигщая результатов  весомых - пирамида и именнго Хеопса. Ее размеры  соответствуют некоему человеку с прошлого,которого вероятно,куда то переместили.
Вес его был  (человека  ) 118 кг.
Пропорции тела посчитать не трудно исходя из сторон основания.
Вот и думайте ...подробности позже-сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025