Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10721 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 17:16

Просмотр сообщенияJaja (22 Март 2023 - 15:51) писал:

Ну да, если вы забили жирный болт на такие понятия как масса и тяготение, то у вас всё логично.
Вы о чём, о какой массе и о каком тяготении ведёте речь? Зачем пишете если не вникаете в тему.
Cikada писал о увлечении, эмиссии частиц посредством моделирования нужного поведения, на что и обратилось внимание. Гравитационные эффекты никто не рассматривал.

#10722 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 17:16

Просмотр сообщенияManopad (22 Март 2023 - 16:56) писал:

Я согласно своему расследованию побывав в музее Гребенникова составил свою концепцию платформы...

...зачем вы тогда сами настаиваете на том в чем не уверены?
Вы абсолютно правы.
Вы своим постом уже ставите себя выше всех, требуя признать ваши заслуги.
Показываете ( даже) выпячивая своё эго.
Вы этого не понимаете?
Поэтому я вам и написал:
Чего вам не хватает? Чего ваше эго ещё желает, что бы почестей вам было больше?
Козырять тем, что в ездили в музей. И в живую трогали предметы в музее?
Для меня в этом нет никакого толку.
Вы своим постом подтверждаете анекдот про талант Карузо. И показываете насколько вы умны...

Много знайство не есть критерий умного человека. Например, искусственный интеллект подключен к большой базе данных. Но искусственный интеллект - это просто тупая программа написанная кем-то.
https://youtu.be/cVy307-kdA8

Знать, как возможно(а может и не так) была сделана платформа. И уметь самому собрать платформу - это совершенно, разные вещи.

#10723 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 17:25

Просмотр сообщенияredika (22 Март 2023 - 17:16) писал:

Знать, как возможно(а может и не так) была сделана платформа. И уметь самому собрать платформу разные вещи.
Согласен с вами, но как я понял платформы у вас самого пока нет.

#10724 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 17:29

По сути, мы сбрасываем под низ платформы, свое время, свою прошлую жизнь, как набранный вес и оно же, время, нас выталкивает на поверхность.

#10725 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 17:39

Просмотр сообщенияredika (22 Март 2023 - 17:16) писал:

Вы своим постом уже ставите себя выше всех, требуя признать ваши заслуги.
Показываете ( даже) выпячивая своё эго.
Чего вам не хватает? Чего ваше эго ещё желает, что бы почестей вам было больше?
Это вы тут правильно написали.
А теперь представьте, что тот самый пост написал не Monopad, а некий энтомолог из Новосибирска по фамилии Гребенников...
Человек много лет изучающий Природу. И вроде бы это само по себе должно доставлять ему удовольствие.
Но ведь нет! Жалуется, что "академический бомонд" за все его труды праведные не присвоил ему звание хотя-бы "кандидатишки"...
Вот зачем оно ему?
Зачем ему всемирное признание, если познание тайн Природы уже само по себе есть награда?...

#10726 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 17:39

Manopad сказал:

Согласен с вами
Вам ещё давно говорил AWM.
Пока вы сами, своими уками. Не чужими руками, а своими руками. Пока вы не начнёте делать своими руками платформу, то вы ее не поймёте.( это не относится к фантазиям AWM, как и фантазиям вашим. По поводу, как она работала)

#10727 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 17:44

mytek сказал:

Вот зачем оно ему?
Зачем ему всемирное признание, если познание тайн Природы уже само по себе есть награда?...
Да, Я тоже задавал себе тот же вопрос. Зачем ему нужно было объявлять о платформе. Ну, летал бы себе. Потом, когда очень бы захотел покатал бы внука. Внук был бы рад полетать с дедом. Чего афишировать.
Если бывшему зэку и потомку купеческого рода в стране победившего иудаизма никогда признания не получить.
Но у него(ГВС) спросить об этом уже не получится.

#10728 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 19:28

Друзья! Тоже думал над этой деталью. Предположу, что Деду это нужно было не столько для удовлетворения своего ЧСВ, сколько для того чтобы повысить шансы сохранения "находки" для будущих поколений,(для этого и музеи) которые несомненно будут свободны от наших академических ложных догм...
Ну хотя бы:нет нигде никакого пустого пространства. Природа не терпит пустоты. Все заполнено до краев, впрочем и краев не существует. Мир целокупен и неделим.Все со всем связано. Есть не изученный эффект увлечения одних потоков другими, который моделируется в нужном поведении, посредством геометрией твердого тела, со стороны это выглядит как то чем кличут полтергейст, самовозгорания и пр.

#10729 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 20:41

Знать, как возможно(а может и не так) была сделана платформа. И уметь самому собрать платформу - это совершенно, разные вещи.

А Вы у нас завистливый, батенька, и поэтому несёте Бог знает что.
Если не знать принципа на котором работала платформа, то делать Вы её своими ручками или ручками AWM  будите до второго пришествия как минимум.
Поэтому, лично для Вас и остальных объясняю, что сделал Монопад и Гамма для нас.
Монопад утверждает, что на основании определённых изысканий можно добиться повышенной или пониженной плотности среды закручивая её локал либо в левую, либо в правую сторону вращения. Таким образом, если "доска" платформы с её жалюзями это будет делать, то сверху можно достичь пониженной плотности, а снизу к фоновой плотности добавить повышенную. Таким образом, "фанера" будет испытывать механическое перемещение в верх.
С применением электричества?
Да, но очень незначительного, причём статического.
Есть такой талантливый исследователь Дейна Сергей Алексеевич. Лично я просто восхищаюсь им по постановке и интерпретации опытов.
Так вот, он уже всё сделал за нас! У него как раз реализован принцип, о котором говорил Монопад, всё на блюдечке!
Фактически готов прототип гравитопланчика, только нужно грамотно подойти к решению этого вопроса.
Ссылку я уже скидывал, но так как там нужно потратить 1,5 часа времени, то ни одна падла, извините меня за мой французский, его не просмотрела.
Что касаемо Гаммы, то "перевод" будет в следующий раз, переварите пока  хоть это.

#10730 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 21:32

Просмотр сообщенияВиктор Григ (22 Март 2023 - 20:41) писал:

ни одна падла, извините меня за мой французский, его не просмотрела.
А если эта "падла" все-таки посмотрит, но не примет эту "хрень" - она уже не будет той самой "падлой"?
Или станет чем то еще хуже?...
Обычно, агрессия к "неверным" проявляется среди "фанатиков"...

Что же касается "факт-ически готов прототип гравитопланчика". Так он готов? Это действительно факт?
Или очередная "каша из топора", к приготовлению которой нужно еще "грамотно подойти"?

Рассуждения тут как в прошлый раз.
Кто лучше самого автора теории знает возможности ее практического применения?
У Николаева или Дейны есть результаты практического применения их "чудесной" теории, в плане "гравитопланчиков"?
Нет? А почему так? За столько то лет...
Все эти Вейники, Ацюковские, Николаевы, Ивановы и т.д. и т.п. много чего говорили про возможность полета, но что-то как-то не сложилось.
Видимо они больше по теории, чем по практике...
Или теория красива только на бумаге...

#10731 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 01:21

Ребят, давайте не будем бузить
Сейчас выдохните и послушайте, что мне есть вам сказать.
Пространство не терпит пустоты и до предела заполнено не материальным веществом
Которое, не суть сейчас как называть кефир эфир НЕ ВА....ЖНО !!!! так вот это вещество является передаточным звеном (носителем)ВСЕХ! абсолютно преобразований если хотите превращений, движения энергии, и как следствие этого,плотность этого не материального вещества есть длительность абсолютно всех процессов от микро до макро.
Постарайтесь это понять и принять, это важно!
Любые поля,волны любое воздействие,преобразование, движение есть следствие взаимодействий именно этих носителей .которые являются к тому же и строительным материалом для построения нашего проявленного материального пространства времени
Как же это происходит?
Наша земля находится  на гребне стоячей волны продольных колебаний от нашего светила(солнце) в зоне повышенной плотности, это не трудно себе представить посмотрев опыты с ультразвуковой левитацией, все с точностью , разница лишь в том что левитируют макрообьекты, да вы не ослышались, гравитация есть следствие взаимодействия прямой и отраженной продольных волн колебаний плотности ,нашей мерности пространства, заметьте плотность = длительность........а следовательно =скорость времени, не стану сейчас долго распространяться про относительные теории паралельных пересекающихся линий с другим временем,это сейчас не суть важно.
Сейчас важнее как добиться изменения вектора гравитации.
Исходя из моих предположений
Изменяя фазу одной из двух встречных продольных волн мы изменим результат их взаимодействия зону большей плотности нашей мерности пространства (сместим точку пучности со всеми вытекающими последствиями
Не буду сейчас распространяться о казусах времени как длительности при этих взаимодействиях, одно сейчас понимаю абсолютно точно, Гребенников реально разобрался и построил свою табуретку, такое выдумать невозможно, тем более подписать под это жуков , связать всё это с живой природой, да много ещё чего, я поражаюсь интуиции и трудолюбию этого человека!

#10732 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 01:31

Сейчас в данный момент, нужно при помощи практических опытов выявить закономерности взаимодействия продольных волн, их распространения и преобразования для однородной среды, для двух сред с разной плотностью, возникновения поперечной составляющей, по большому тут работы для НИИ не на один год, но это того стоит!
По моим предположениям любая ЭПС структура это камертоны для продольных волн пространства времени с возникновением биений ,результирующей продольной волны с иной плотностью и длительностью .а соответственно и скоростью времени
Так же следует отметить такие понятия как прошлое, будущее, настоящее
Прошлое это застывший кристалл, настоящее это жидкость вода, будущее несконденсированный пар
Земля по сути прошлое застывшие носители отдавшие энергию и создавшие наше материальное для нашего пространства времени, настоящее взаимодействующие сейчас, будущее обладающие максимальной энергией для взаимодействий

#10733 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 01:49

мммм,дяя, зима это прошлое, весна -настоящее, лето -будущее, тока не пойму куда деть осень? :blink:
Лихо закручен сюжет. НИИ говоришь.....ХЕ, не ребята, пулемета вам не дам.

#10734 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 06:05

Уже и до пустоты добрались оказывается и там забита всяким д-м.
или
2м пришествием которое произошло в 1м веке.
также
Святость и священство было отнято из Земли навсегда.
потом потеру сооб.

#10735 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 06:12

А как ты думаешь, что ты будешь испытывать если сверху на тебя будет действовать точно такое же притяжение что и от земли?

#10736 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 06:31

првльно сказал так и работает но чувствительность к материальным объекта планитарным масштабам у кого есть гравитационная воронка и распределяется по массе на разных  расстояниях.

#10737 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 06:59

Просмотр сообщенияGamma (23 Март 2023 - 01:21) писал:

Постарайтесь это понять и принять, это важно!
Кому это важно? Вам?
Зачем агитировать других? Вы же верите в свои слова. Ну так докажите их "истинность" на личном примере!
Тут претензии то не конкретно к "эфиру" или "хроналу". Претензии к "идеологам". Точнее, к их подходам.
Появляется из "сумрака" такой "идейный вдохновитель" (а-ля комсомольский вожак), и строит очередные "небесные зАмки".
Типа" пилите, ребята, пилите!" А сам обратно в "сумрак".
Через некоторое время опять "всплывает".
- Что, не получилось? А у меня очередная красивая идейка есть! Пилите!
И т.д....
Все эти "обитатели сумрака" за много лет набросали кучу красивых идей. Начиная с "мальчика"
Но как-то не были замечены за их ПРАКТИЧЕСКИМ освоением.
Может конечно они там у себя в "закрытке" пашут как борбики, проворачивая несколько НИОКР.
Но здесь о них именно такое впечатление.
Так что очередной "комсомольский агитатор" ничего кроме негатива не вызывает...
Поэтому. Если вы РЕАЛЬНО верите в свои идеи - начните САМИ их осваивать.
Гребенников без всяких НИИ освоил свои идеи за достаточно короткий срок.
В одиночку. При весьма скудном материально-техническом обеспечении...

#10738 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 07:13

Просмотр сообщенияSteelguest (23 Март 2023 - 06:31) писал:

првльно сказал так и работает но чувствительность к материальным объекта планитарным масштабам у кого есть гравитационная воронка и распределяется по массе на разных  расстояниях.
я не сказал а спросил).
Ладно, давай так, если поставить тебя на Юпитер и сверху точно на таком же расстоянии разместить такой же.
Как ты думаешь что будет испытывать материальный объект между двумя такими гравитационными объектами?

#10739 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 09:47

Просмотр сообщенияmytek (22 Март 2023 - 21:32) писал:

Или теория красива только на бумаге...
Какая бумага?!
Вы материал по опыту смотрели, вникали? Если что то не поймёте, так и скажите, попытаемся объяснить на пальцах.
Кстати, в тему. Опыт с лыжными палками Ваш? Тогда скажите мне какого рожна Вы их закрутили, а не уложили перпендикулярно?
Так о тож.

#10740 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 10:34

В тот то и дело, редика, что как мне кажется ничего не разорвёт. В этом существенная разница.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025