gritell (23 Март 2023 - 11:08) писал:
Гамма, видишь на примере редики, у вас два противоположнных ответа.
Мы рассматриваем не столкновение планет), а воздействие на человека двух относительно сильных, противоположных гравитационных сил (между двумя гравитационными объектами) .
я рассматриваю вполне себе реальный пример и его последствия земля.... Луна.... Или нужно быть идиотом чтобы не видеть и не рассуждать логически,
Кроме того у меня есть знание о возникновении гравитации ,а знаете ....не буду объяснять, надоело
Знаете ли вы что не объект создает гравитацию как поле!?
Да! Да! Не земля, не Юпитер ни марс ни Венера ни уран ни даже солнечная система! Не обладают гравитацией!
....
..
.
Столкни землю с обиты и станет лететь тело не обладающее гравитацией пока не распадется. Любой из вас находится там где находится не просто так, а в конкретной точке пространства времени, в силу вполне себе конкретных обстоятельств выраженных в движении , преобразовании энергий.
Как сказал кое-кто я типа комсомолец с небывалым мальчиком? Пусть так, сидите дальше в своём болоте. Обсуждайте подкрылки с надкрылками раскрылками, и слушайте быдло, которое вас строить будет, я умолкаю, всем желаю исполнения желаний(каламбур), может оно и к лучшему.