Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#11081 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 17:32

Просмотр сообщенияgritell (19 Апрель 2023 - 14:06) писал:

Продолжи свою мысль, как это относится к гравитоплану или антинравитационным многослойным блок-фильтрам "жалюзям".

Например то что в самом низу в виде вееров по углам могут иметь заряд, например +. В верхнем слое например типа пластины из мелкосеток, которые могли иметь заряд минусовой. Между этими зарядами может располагаться или сетчатая пластина, или что то много ячеистое или как фосфене или шахматка, и это покрыто или сделано из цинка. И можно покрывать гальваникой.
Кстати можно ультрафиолет подавать сверху сквозь мелкосетки. Вниз сквозь нижние веера поток электронов. Силовая защита кокон это место куда всасываются свободные электроны для восполнения цинковых улетевших. Во время электронного потока может освобождаться ЭМ поле которое заполняет атом. Вокруг ядра.
Масса протонов и нейтронов становится другой. Взаимодействие с гравитацией тоже.

#11082 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 17:54

То есть вы считаете, что вылетевшие из сотовой цинковой поверхности электроны создадут ЭПС способный через стены расталкивать предметы (не говоря о гравитационном фильтре).
Это легко проверить и убедиться в обратном. И не писать фантастику на таком уровне.

#11083 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:06

Просмотр сообщенияgritell (19 Апрель 2023 - 17:54) писал:

То есть вы считаете, что вылетевшие из сотовой цинковой поверхности электроны создадут ЭПС способный через стены расталкивать предметы (не говоря о гравитационном фильтре).
Это легко проверить и убедиться в обратном. И не писать фантастику на таком уровне.
Если это ответ мне, то:
Я говорю о усилении эффектов, вызываемых полостями, про "гравитационный фильтр" я пока ничего не говорил. Исключительно опыты с полостями, которые дадут более подробный ответ о том, как усилить эффект.

#11084 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:20

Неужели вы не пробовали проводить опыты с сетками и электричеством?

#11085 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:22

А смысл делать лифтер, если платформа не требует электропитания?

#11086 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:24

Неужели вы не светили ультрофиолетом через сетки? И насколько это принципиально разный эффект при использовании электричества?
Пс

Мне кажется вы забыли про объёмный страннозвезчатый узор.
Зачем он нужен если по вашему можно цинк светить уф для увеличения ЭПС.

#11087 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:27

Принципиально разный. Платформа не требует электропитания, значит схемы, где нужны батарейки, аккумуляторы рассматривать не стоит. А фотоэффектом вы строчник навряд-ли запитаете.

Касаемо страннозвезчатого узора - "...но не слепым копированием..."

#11088 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 18:53

Ну вот, ты сам ответил, что узор этот наделён физическим правилом. Согласно которому надкрылье проявило антигравитационные свойства.
И цинк в теории усиления ЭПС нужен не больше чем жуку в надкрыльях.

#11089 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:01

Просмотр сообщенияgritell (19 Апрель 2023 - 18:53) писал:

Ну вот, ты сам ответил, что узор этот наделён физическим правилом. Согласно которому надкрылье проявило антигравитационные свойства.
И цинк в теории усиления ЭПС нужен не больше чем жуку в надкрыльях.
Я привел цитату, что нельзя просто взять, повторить узор надкрылья жука 1 в 1 и полететь. Нужно копировать принцип.
Совершенно верно - цинк жуку не сдался, однако у полостных структур жука есть одно замечательное преимущество. Они находятся на живом существе, живых клетках - они уже активны.

#11090 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:03

Просмотр сообщенияgigachad (19 Апрель 2023 - 15:24) писал:

Цинк хорошо показывает себя в фотоэффекте.
зайдем издалека
допустим фотоэффект в деле, о цинке пока умолчим
фотоэффект явление, которого трудно не заметить любому энтомологу исследующего жуков
как вы связываете фотоэффект с жуками?
эта связь должна быть - если верить деду и фотоэффект причем

Просмотр сообщенияgigachad (19 Апрель 2023 - 15:24) писал:

Можно поподробнее на моменте рисунка? Приложить можете?
на видном месте
перед страницей с гравитопланом
дата - 1991 год
защитное поле улавливаемое человеком
что еще нужно что бы достойно встретить старость
mm_1997_203.jpg

Сообщение отредактировал mrn: 19 Апрель 2023 - 19:09

#11091 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 918 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:03

С моей точки зрения принцип золотого сечения это производная гравитации планеты. (Это я про объёмный рисунок надкрылья)

Наверное чем то напоминает правило буравчика.
Я вообще склонен полагать что гравитация как волны и поле имеет много схожего с электромагнитной природой.

#11092 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:11

Просмотр сообщенияmrn (19 Апрель 2023 - 19:03) писал:

зайдем издалека
допустим фотоэффект в деле
фотоэффект явление, которого трудно не заметить любому энтомологу исследующего жуков
как вы связываете фотоэффект с жуками?
эта связь должна быть - если верить деду и фотоэффект причем
Я лишь продолжил ход мыслей человека, предложившего использовать свойства цинка, и добавил немного от себя.
Если говорить о жуках, то:
Насколько мне известно, гемолимфа (вещество, заполняющее надкрылья) по своим свойствам является электролитом.
Ее, имхо, и можно заменить подобными эффектами, где имеет место быть отдача электронов.
---
За картину спасибо

#11093 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:27

к цдалению

#11094 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 20:02

С вашего позволения ещё раз, господа.
Сцена под микроскопом с надкрыльями.
Надкрылья связаны проволочкой в стопочку. Лежат своими плоскостями параллельно поверхности планеты. На него не может упасть ни один мелкий предмет, та же канцелярская кнопка. Почему? Потому что плотность локала пространства над надкрыльями стала больше фоновой. Это кнопкой ощущается "механически", её отбрасывает в сторону. Затем кнопка принудительно помещается во внутрь этого локала. После чего она на какое-то мгновение становится невидимой.
Как видите Техническое Задание для проведения НИ поставлены очень чётко.
Тогда вопрос: какого хрена мы виляем не один год от одной  стороны в противоположную сторону?! Всё образованность "хочут" показать.
Последовательность направлений в проведении исследований.
1. Разобраться с неизвестным потоком, исходящим из поверхности земли.
2. Поэкспериментировать с геометрическими фигурами которые могут с этим потоком взаимодействовать.
3. Получить при помощи этих фигур как плотности так и разряжения локалов пространства.
И вот тогда мы неожиданно для себя получим перемещение в пространстве.
Предопределяю звиздёж оппонентов, типа мол, я "заставляю" кого-то проводить эксперименты, а сам только пользуюсь результатом.
Бросьте, пацаны, не нервничайте "исследователи". В своё время я выкладывал приборы, которыми можно замерить плотность пространства
как в режиме статики, так в режиме  динамики. Более того, локал отличительной плотности пространства от фоновой можно даже "засветить" в пространстве.
Всё это было  доступно каждому, вот только не каждым это воспринималось.
О лыжных палках, бумажных гармошках, теперь цинк в обиходе - это всё дёргания без понимания поставленной конечной цели.

#11095 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 20:33

Просмотр сообщенияgigachad (19 Апрель 2023 - 19:11) писал:

Я лишь продолжил ход мыслей человека, предложившего использовать свойства цинка, и добавил немного от себя.
Если говорить о жуках, то:
Насколько мне известно, гемолимфа (вещество, заполняющее надкрылья) по своим свойствам является электролитом.
Ее, имхо, и можно заменить подобными эффектами, где имеет место быть отдача электронов.
---
За картину спасибо
зайдем еще с другой другой стороны
зачем вам электроны?
куда их нужно применять и как?
```
и если желаете - как гемолимфа связана с фотоэффектом
хотелось бы понять ваш ход мыслей в сторону движителя гравитоплана

Сообщение отредактировал mrn: 19 Апрель 2023 - 20:35

#11096 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 20:42

Просмотр сообщенияmrn (19 Апрель 2023 - 20:33) писал:

зайдем еще с другой другой стороны
зачем вам электроны?
куда их нужно применять и как?
```
и если желаете - как гемолимфа связана с фотоэффектом
хотелось бы понять ваш ход мыслей в сторону движителя гравитоплана
Для начала отвечу насчёт электронов. Электроны, их нескончаемое движение, в том числе и по орбитам порождают волны Де Бройля, интереференцией которых в полостях и является ЭПС. Это слова самого Гребенникова. Вывод - если хотим воздействовать на силу эффекта, необходимо воздействовать на электроны.
Так же Гребенников говорил (тут точно не помню, могу ошибаться) что было бы интересно исследовать взаимодействие полостей, находящимся рядом с электронным микроскопом.

#11097 Drakaris

Drakaris

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 21:23

Алекс Дорохов
Славянская мера и секрет непростого ящика
Прикрепленный файл  секрет непростого ящика.pdf   495,42К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Славянская мера.jpg   154,57К   31 Количество загрузок:Прикрепленный файл  slide_7.jpg   48,15К   27 Количество загрузок:

#11098 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 21:30

А если ещё поюзать ионный ветер от острия канцелярской кнопки то вообще красота. Да ионный ветер пламя свечи сдувает.

#11099 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 22:03

Да ионный ветер пламя свечи сдувает.  

Как велико заблуждение на счёт того, что лифтёр в верх поднимает исходящий с остриёв игл ионный ветер.
Самый примитивный расчёт по реактивной тяги этого не даёт. Нет такой ионной массы, которая отбрасываясь с остриёв иголок  лифтёра подняла бы его в верх.
Просто один очень "высокопоставленный" дундук ляпнул и все это повторяют.
Объясняю.
С острия иголки лифтёра стекает заряд. Движение этого заряда создаёт на острие иглы Скалярное Магнитное Поле. Скалярное Магнитное Поле физически определяется как зона повышенного и пониженного локального давления среды. Информацию на эту тему я приводил. Так вот, именно это повышенное давление среды на кончике иглы давит на этот кончик так, что поднимает лифтёр в верх. Представляете - по кончику. А если обеспечить сток заряда со станнозвёздчатой структуры где игл этих не мерено, то и подъёмная сила будет соответствующая.
Пацаны, вы абсолютно не работаете с современной научной литературой, а зря! Так и будите сидеть на уровне интеллекта ПТУ.

#11100 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 22:11

Свободный электрон выбивает из молекулы воздуха (например азота) электрон. Сам свободный отскакивает. Оба электрона с большой скоростью двигаются к острию.
Молекула азота превращается в ион. Таких ионов много, это и есть ионный ветер который состоит из таких молекул азота. От острия они улетают без уплотнения каких то сред.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), igor07007
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025