BeMe (09 Октябрь 2021 - 11:07) писал:

Гребенников 2
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:17
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:27
lama (09 Октябрь 2021 - 11:17) писал:
Слои кристаллических решёток монокристалла и похожи на фильтр.
Лама,блок-пассивный узел.вне устройства(гравитоплана),можешь его под подушку сунуть и спокойно спать)))он вообще безвреден ибо не работоспособен без "реактора",тобишь узла,который активирует блок.это ,разные узлы!по раздельности работоспособен только "реактор".
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:30
BeMe (09 Октябрь 2021 - 11:27) писал:
Лама,блок-пассивный узел.вне устройства(гравитоплана),можешь его под подушку сунуть и спокойно спать)))он вообще безвреден ибо не работоспособен без "реактора",тобишь узла,который активирует блок.это ,разные узлы!по раздельности работоспособен только "реактор".
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:46
BeMe (09 Октябрь 2021 - 11:33) писал:
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:53
lama (09 Октябрь 2021 - 11:46) писал:
Что-то, как до конкретики доходит, так ты ссыкаешься кипятком, бери себя уже в руки, а то так и срактся начнёшь.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:58
BeMe (09 Октябрь 2021 - 11:53) писал:
Доделываю конусную пластину на 796 конусов, это как муляж, то, что ты называешь реактором.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 12:48
BeMe (09 Октябрь 2021 - 11:01) писал:
Их оружие и технологии были утилизированы. Но народ помнил и частично описал это в сказках и преданиях.
Вот оружие древних.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 12:49
BeMe (09 Октябрь 2021 - 09:43) писал:
Просветись лучше информацией от действующего профессора Кубанского Университета тут:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.2
Зная, что ты, относя себя к тем, кто "выше" других, эту информацию и читать не захочешь, приведу цитату:
"Меня интересовало откуда они прилетели и почему так похожи на обычных людей. Они сказали, что скорее это люди похожи на них, т.к. на Земле живет лишь примерно 0,6% человечества. Человеческая цивилизация освоила несколько Звездных систем и Солнце является только одной из них, причем не самой развитой. Существует еще примерно 15 человеческих рас, которые отличаются друг от друга не менее, чем негроидная раса от европейской и обе они от монголоидной. Но все они биологически полностью совместимы, т.е. образуют один вид: наш вид."
Про "технологию" этот человек тоже всё достаточно ясно прописал.
Но современному поколению действительно трудно с этим делом.
Много букв. Им видео лучше доходит. Что печально.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 13:31
Sten (09 Октябрь 2021 - 06:17) писал:
О ветре снизу вверх, написано, скорее всего в ПВ.
Я их искать не буду, достаточно того, что мне эти записи известны.
Добавлю.
Мои слова, может подтвердить Джек.
Он, даже догадался, о скорости этого ветра.
Здесь тема о ГРЕБЕННИКОВЕ и ЕГО гравитоплане...
... а НЕ тема о творчестве Джека или бе-ме.
Потому - ФУНДАМЕНТ знаний об гравитоплане - слова ЕГО автора - Гребенникова.
ВСЕ утверждения, которые ПРОТИВОРЕЧАТ словам автора - Гребенникова - есть ложные.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 13:53
BeMe (09 Октябрь 2021 - 11:07) писал:
Где-то ты застрял Бёме. Скорее всего на уровне "особиста", когда клепал очередную линзу...
В любом другом случае, ты бы не ошибся с направлением образования эффекта.
Напомню тебе, у тебя и Джека прямо-противоположенные стороны образования эффекта даже в надкрыльях при полете жука.
Это если только об этом уровне.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 14:28
gritell (09 Октябрь 2021 - 13:53) писал:
Где-то ты застрял Бёме. Скорее всего на уровне "особиста", когда клепал очередную линзу...
В любом другом случае, ты бы не ошибся с направлением образования эффекта.
Напомню тебе, у тебя и Джека прямо-противоположенные стороны образования эффекта даже в надкрыльях при полете жука.
Это если только об этом уровне.
aliale (09 Октябрь 2021 - 12:49) писал:
ВеМе, тебя ввели в заблуждение те, кто любят поделить народ на аристократов, и плебс, избранных, и не очень, и так далее.
Просветись лучше информацией от действующего профессора Кубанского Университета тут:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.2
Зная, что ты, относя себя к тем, кто "выше" других, эту информацию и читать не захочешь, приведу цитату:
"Меня интересовало откуда они прилетели и почему так похожи на обычных людей. Они сказали, что скорее это люди похожи на них, т.к. на Земле живет лишь примерно 0,6% человечества. Человеческая цивилизация освоила несколько Звездных систем и Солнце является только одной из них, причем не самой развитой. Существует еще примерно 15 человеческих рас, которые отличаются друг от друга не менее, чем негроидная раса от европейской и обе они от монголоидной. Но все они биологически полностью совместимы, т.е. образуют один вид: наш вид."
Про "технологию" этот человек тоже всё достаточно ясно прописал.
Но современному поколению действительно трудно с этим делом.
Много букв. Им видео лучше доходит. Что печально.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 15:56
Давай напишем тут про гравитацию. Если можешь кратко будет достаточно.
Причины образования этой силы у объекта (когда держишь в руках предмет и отпускаешь его).. Только не школьными терминами, там принцип не раскрыт. Вся эта терминология про искривление пространства тоже не объяснят ничего.
Почему то одни термины объясняют другими, не объясняя сути
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 16:08
Не разводи оффтоп как некоторые.
Про гравитацию сюда:Игры с антигравитацией
Не раздувайте форум побочными темами.
Про ЭПС сюда:ЭПС Практика и Теория
Про природу времени сюда:Исследования Времени
Про насекомых сюда:Х-Жучина
Про гравитоплан "работающий" на электрике сюда:Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Эти темы созданы специально для ВАС и НАПРАВЛЕННОГО обсуждения.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 16:50
BeMe (09 Октябрь 2021 - 14:28) писал:
Алиале,можешь верить в то что тебе удобнее)))для меня,среди вас,присутвующих,есть лишь пара человек,с которыми я могу беседовать не как с недоумками.всего пара!сделай выводы.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 17:32
Озон. Нельзя исключить тему гравитации из платформы, как и нельзя говорить о ней отдельно от платформы.
Игры с антигравитацией, что бы это не было, это совершенно другая тема, не то о чем я спросил.
Или ты решил настолько и тут каталогонизировать, что писать чуть ли не по алфавиту?)
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 18:01
gritell (09 Октябрь 2021 - 17:32) писал:
Озон. Нельзя исключить тему гравитации из платформы, как и нельзя говорить о ней отдельно от платформы.
Игры с антигравитацией, что бы это не было, это совершенно другая тема, не то о чем я спросил.
Или ты решил настолько и тут каталогонизировать, что писать чуть ли не по алфавиту?)
lama (09 Октябрь 2021 - 16:50) писал:
Нету никакого Эдема и не было, всё это сказка для лохов. Есть люди и есть нелюди, или иными словами есть люди и люди-паразиты, паразиты чего-нибудь изобретут и паразитируют на людях или мечтают паразитировать. А тебя, Дидусь, зомбировали паразиты, чтобы грести всё под себя, нормальные люди всегда всем делятся и для них существует путь социального равенства, хочешь знания - получи их, и никто не жадничает, никому ничего не жалко. Паразиты же ничем не делятся, их задача грести всё под себя и паразитировать. Всё очень просто и не надо выдумывать истории про богов.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 18:15
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 18:19
Это по теме. Это состояние надкрылья в опыте когда висел над другим и когда съехав продолжал висеть. А так же это то, что "отбрасывало" Канцелярскую кнопку.
Все это та же самая сила.
Хочу узнать у Бёме, как она взаимодействует на атомном уровне с предметами.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 19:39
gritell (09 Октябрь 2021 - 18:19) писал:
Это по теме. Это состояние надкрылья в опыте когда висел над другим и когда съехав продолжал висеть. А так же это то, что "отбрасывало" Канцелярскую кнопку.
Все это та же самая сила.
Хочу узнать у Бёме, как она взаимодействует на атомном уровне с предметами.
А лучше альтернативщиков почитай))))еПать то корамысло)))про давление кефира и Ескривление пространства-времени)))это твое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
mirag