Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21410

#1121 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:17

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 11:07) писал:

идиот?фильтр-это сравнение.еще раз-узел похож строением на фильтр.ПОХОЖ,но не выполняет эту функцию.
Слои кристаллических решёток монокристалла и похожи на фильтр.

#1122 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:27

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 11:17) писал:

Слои кристаллических решёток монокристалла и похожи на фильтр.
а колбаса на хрен похожа и что будешь вместо хрена колбасой пользоваться?)))охохохо...

Лама,блок-пассивный узел.вне устройства(гравитоплана),можешь его под подушку сунуть и спокойно спать)))он вообще безвреден ибо не работоспособен без "реактора",тобишь узла,который активирует блок.это ,разные узлы!по раздельности работоспособен только "реактор".

#1123 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:30

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 11:27) писал:

а колбаса на хрен похожа и что будешь вместо хрена колбасой пользоваться?)))охохохо...

Лама,блок-пассивный узел.вне устройства(гравитоплана),можешь его под подушку сунуть и спокойно спать)))он вообще безвреден ибо не работоспособен без "реактора",тобишь узла,который активирует блок.это ,разные узлы!по раздельности работоспособен только "реактор".
Да, тут всё понятно, надкрылья - блок, рог активатор этих блоков надкрылий.

#1124 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:33

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 11:30) писал:

Да, тут всё понятно, надкрылья - блок, рог активатор этих блоков надкрылий.
ааааааааааа!млять!твоих предков походу еще на стадии обучения вытиранию жОпЫ выгнали ,за хроническую тупость!изыди,кретин!

#1125 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:46

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 11:33) писал:

ааааааааааа!млять!твоих предков походу еще на стадии обучения вытиранию жОпЫ выгнали ,за хроническую тупость!изыди,кретин!
Что-то, как до конкретики доходит, так ты ссыкаешься кипятком, бери себя уже в руки, а то так и срактся начнёшь.

#1126 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:53

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 11:46) писал:

Что-то, как до конкретики доходит, так ты ссыкаешься кипятком, бери себя уже в руки, а то так и срактся начнёшь.
какая у тебя конкретика? ты голимую ахинею порешь!у тебя с логигой вообще ни как)))надкрылия расталкивались без рогов!или че дофантазируем отсутсвующее?!рог у жуков другую функцию выполняет,основаную на той же технологии.это навигация!

#1127 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:58

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 11:53) писал:

какая у тебя конкретика? ты голимую ахинею порешь!у тебя с логигой вообще ни как)))надкрылия расталкивались без рогов!или че дофантазируем отсутсвующее?!рог у жуков другую функцию выполняет,основаную на той же технологии.это навигация!
Не, Дидунь, не соглашусь, сколько раз смотрел взлёт жука носорога, так, вот, пока рогом не подвигает, как ему надо, не взлетает, а это значит, так идёт активация надкрылий рогом. И навигация тут не при чём.
Доделываю конусную пластину на 796 конусов, это как муляж, то, что ты называешь реактором.

#1128 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 12:48

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 11:01) писал:

условия на земле,для БОГОВ постепенно ухудшались.БОГИ уже не могли путешествовать по своим царствам.они погрузились в сон.цари и жрецы остались самостоятельно рулить .их потомки рулят и по сей день .поэтому,технология ни за что не станет общедоступна.пока это не разрешат,чья она.
Боги проиграли войну за землю пришельцам и были изгнаны.
Их оружие и технологии были утилизированы. Но народ помнил и частично описал это в сказках и преданиях.

Вот оружие древних.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img6.jpg   508,64К   57 Количество загрузок:

#1129 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 12:49

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 09:43) писал:

Лама,я тебе расскажу одну историю.в древние времена,когда человечества на этой планете еще не было,на нее прибыли БОГИ.основали колонию.спустя время что то произошло,космического масштаба и условия гравитации на земле сильно изменились.БОГАМ стало трудно передвигаться,дышать.пришлось применить знания технологии .это помогло,но!следом за гравитацией изменился и состав воздуха.потому было принято решение создать рассу людей.помошников ,но не рабов.для выведения людей был организован питомник названый Эдем.в нем,с помощью генной инженерии,смешали яйцеклетку местной,земной человекоподобной животины с биоматериалом БОГОВ.в итоге вывели людей.начали обучать .вытирать жОпУ ,добывать и плавить металл,земледелию,примитивному строительству.так же прививали нормы морали ибо бесконтрольное размножение БОГАМ было не нужно.не поддающихся обучению отбраковывали изгоняя из Эдема.заметь не утилизация ,а изгнание с шансом выжить.так были отбракованы Адам и Ева.те кто прошел курс обучения в Эдеме до конца,стали помошниками БОГОВ.в последующим именно они и их потомки стали ПЕРВЫМИ королями,фараонами,жрецами.те же кто был отбракован стали основной массой населения земли.как видишь,предок у нас один,кровь у нас одна,но в одних БОГИ заложили возможность совершенствования,в других на этой функции стоит блок.90 процентов жителей земли имеют блок.потому ни когда ни при каких условиях ,самостоятельно, не освоят технологию.
ВеМе, тебя ввели в заблуждение те, кто любят поделить народ на аристократов, и плебс, избранных, и не очень, и так далее.
Просветись лучше информацией от действующего профессора Кубанского Университета тут:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.2
Зная, что ты, относя себя к тем, кто "выше" других, эту информацию и читать не захочешь, приведу цитату:

"Меня интересовало откуда они прилетели и почему так похожи на обычных людей. Они сказали, что скорее это люди похожи на них, т.к. на Земле живет лишь примерно 0,6% человечества. Человеческая цивилизация освоила несколько Звездных систем и Солнце является только одной из них, причем не самой развитой. Существует еще примерно 15 человеческих рас, которые отличаются друг от друга не менее, чем негроидная раса от европейской и обе они от монголоидной. Но все они биологически полностью совместимы, т.е. образуют один вид: наш вид."

Про "технологию" этот человек тоже всё достаточно ясно прописал.
Но современному поколению действительно трудно с этим делом.
Много букв. Им видео лучше доходит. Что печально.

#1130 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 13:31

Просмотр сообщенияSten (09 Октябрь 2021 - 06:17) писал:

Я говорю не об этих сообщениях Гребенникова.
О ветре снизу вверх, написано, скорее всего в ПВ.
Я их искать не буду, достаточно того, что мне эти записи известны.

Добавлю.
Мои слова, может подтвердить Джек.
Он, даже догадался, о скорости этого ветра.
В ПВ - не написано.
Здесь тема о ГРЕБЕННИКОВЕ и ЕГО гравитоплане...
... а НЕ тема о творчестве Джека или бе-ме.

Потому - ФУНДАМЕНТ знаний об гравитоплане - слова ЕГО автора - Гребенникова.
ВСЕ утверждения, которые ПРОТИВОРЕЧАТ словам автора - Гребенникова - есть ложные.

#1131 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 13:53

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 11:07) писал:

идиот?фильтр-это сравнение.еще раз-узел похож строением на фильтр.ПОХОЖ,но не выполняет эту функцию.
не выполняет?? Ну жираф длинней, ему видней.
Где-то ты застрял Бёме. Скорее всего на уровне "особиста", когда клепал очередную линзу...
В любом другом случае, ты бы не ошибся с направлением образования эффекта.
Напомню тебе, у тебя и Джека прямо-противоположенные стороны образования эффекта даже в надкрыльях при полете жука.
Это если только об этом уровне.

#1132 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 14:28

Просмотр сообщенияgritell (09 Октябрь 2021 - 13:53) писал:

не выполняет?? Ну жираф длинней, ему видней.
Где-то ты застрял Бёме. Скорее всего на уровне "особиста", когда клепал очередную линзу...
В любом другом случае, ты бы не ошибся с направлением образования эффекта.
Напомню тебе, у тебя и Джека прямо-противоположенные стороны образования эффекта даже в надкрыльях при полете жука.
Это если только об этом уровне.
Гриша,повторю,КТО ты такой и какие у тебя ДОСТИЖЕНИЯ,чтобы что то сравнивать,да еще выбирать верное?)))те крохи,что ты выудил в личной беседе,я и тут писал.просто ты крайне не внимателлен по не утруждайся сталкиванием меня с Джеком)))я на дешманские провокации не ведусь)))далее,хочешь фильтровать гравитацию-вперед))))когда нибудь,ты узнаешь,ЧТО собирался фильтровать и надеюсь сгоришь от стыда за тупость!очень надеюсь ,что до этого момента ты дотянешь в уме)))

Просмотр сообщенияaliale (09 Октябрь 2021 - 12:49) писал:

ВеМе, тебя ввели в заблуждение те, кто любят поделить народ на аристократов, и плебс, избранных, и не очень, и так далее.
Просветись лучше информацией от действующего профессора Кубанского Университета тут:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.2
Зная, что ты, относя себя к тем, кто "выше" других, эту информацию и читать не захочешь, приведу цитату:

"Меня интересовало откуда они прилетели и почему так похожи на обычных людей. Они сказали, что скорее это люди похожи на них, т.к. на Земле живет лишь примерно 0,6% человечества. Человеческая цивилизация освоила несколько Звездных систем и Солнце является только одной из них, причем не самой развитой. Существует еще примерно 15 человеческих рас, которые отличаются друг от друга не менее, чем негроидная раса от европейской и обе они от монголоидной. Но все они биологически полностью совместимы, т.е. образуют один вид: наш вид."

Про "технологию" этот человек тоже всё достаточно ясно прописал.
Но современному поколению действительно трудно с этим делом.
Много букв. Им видео лучше доходит. Что печально.
Алиале,можешь верить в то что тебе удобнее)))для меня,среди вас,присутвующих,есть лишь пара человек,с которыми я могу беседовать не как с недоумками.всего пара!сделай выводы.

#1133 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 15:56

Ладно, больше не сравниваю направления образования эффекта у вас.
Давай напишем тут про гравитацию. Если можешь кратко будет достаточно.
Причины образования этой силы у объекта (когда держишь в руках предмет и отпускаешь его).. Только не школьными терминами, там принцип не раскрыт. Вся эта терминология про искривление пространства тоже не объяснят ничего.
Почему то одни термины объясняют другими, не объясняя сути

#1134 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 16:08

gritell, сюда про гравитоплан.
Не разводи оффтоп как некоторые.

Про гравитацию сюда:Игры с антигравитацией

Не раздувайте форум побочными темами.

Про ЭПС сюда:ЭПС Практика и Теория
Про природу времени сюда:Исследования Времени
Про насекомых сюда:Х-Жучина
Про гравитоплан "работающий" на электрике сюда:Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

Эти темы созданы специально для ВАС и НАПРАВЛЕННОГО обсуждения.

#1135 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 16:50

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 14:28) писал:

Алиале,можешь верить в то что тебе удобнее)))для меня,среди вас,присутвующих,есть лишь пара человек,с которыми я могу беседовать не как с недоумками.всего пара!сделай выводы.
Нету никакого Эдема и не было, всё это сказка для лохов. Есть люди и есть нелюди, или иными словами есть люди и люди-паразиты, паразиты чего-нибудь изобретут и паразитируют на людях или мечтают паразитировать.  А тебя, Дидусь, зомбировали паразиты, чтобы грести всё под себя, нормальные люди всегда всем делятся и для них существует путь социального равенства, хочешь знания - получи их, и никто не жадничает, никому ничего не жалко. Паразиты же ничем не делятся, их задача грести всё под себя и паразитировать. Всё очень просто и не надо выдумывать истории про богов.

#1136 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 17:32

Озон. Если из слова гравитоплан, ты собрался исключить слово гравитация и писать про неё в тему Игры с антигравитацией, то это клиника.
Озон. Нельзя исключить тему гравитации из платформы, как и нельзя говорить о ней отдельно от платформы.
Игры с антигравитацией, что бы это не было, это совершенно другая тема, не то о чем я спросил.
Или ты решил настолько и тут каталогонизировать, что писать чуть ли не по алфавиту?)

#1137 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 18:01

Просмотр сообщенияgritell (09 Октябрь 2021 - 17:32) писал:

Озон. Если из слова гравитоплан, ты собрался исключить слово гравитация и писать про неё в тему Игры с антигравитацией, то это клиника.
Озон. Нельзя исключить тему гравитации из платформы, как и нельзя говорить о ней отдельно от платформы.
Игры с антигравитацией, что бы это не было, это совершенно другая тема, не то о чем я спросил.
Или ты решил настолько и тут каталогонизировать, что писать чуть ли не по алфавиту?)
ты сам дал ответ,захочу ли я сотрясать воздух зазря.гравитоплан от слов гравитация и планировать,а он предлогает жевать за личность и творчество Гребня!

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 16:50) писал:

Нету никакого Эдема и не было, всё это сказка для лохов. Есть люди и есть нелюди, или иными словами есть люди и люди-паразиты, паразиты чего-нибудь изобретут и паразитируют на людях или мечтают паразитировать.  А тебя, Дидусь, зомбировали паразиты, чтобы грести всё под себя, нормальные люди всегда всем делятся и для них существует путь социального равенства, хочешь знания - получи их, и никто не жадничает, никому ничего не жалко. Паразиты же ничем не делятся, их задача грести всё под себя и паразитировать. Всё очень просто и не надо выдумывать истории про богов.
ну как тебе сказать ...дурачек)))необразованый дурачек.предков нужно знать и по возможности почитать.а ты знаешь лишь мамку и прабабку.а обезьяну с пальмы?ты же отрицаешь божественное происхождение,значит голый дарвинизм!ты и твои предки -обезьяны,которые мутировали))))Лама ,ты наглухо испорчен ....

#1138 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 18:15

Дидунь, ты бы хлебальничек-то не открывал, а то как бы я прямо с пальмы-то не нагадил тебе в рот. Весело с тобой.

#1139 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 18:19

Бёме, ты не стесняйся, напиши. Причину гравитации. Откуда берется сила, и как она на атомном уровне влияет на предмет (допустим ложку в руке, которую отпустили).
Это по теме. Это состояние надкрылья в опыте когда висел над другим и когда съехав продолжал висеть. А так же это то, что "отбрасывало" Канцелярскую кнопку.
Все это та же самая сила.
Хочу узнать у Бёме, как она взаимодействует на атомном уровне с предметами.

#1140 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 19:39

Просмотр сообщенияgritell (09 Октябрь 2021 - 18:19) писал:

Бёме, ты не стесняйся, напиши. Причину гравитации. Откуда берется сила, и как она на атомном уровне влияет на предмет (допустим ложку в руке, которую отпустили).
Это по теме. Это состояние надкрылья в опыте когда висел над другим и когда съехав продолжал висеть. А так же это то, что "отбрасывало" Канцелярскую кнопку.
Все это та же самая сила.
Хочу узнать у Бёме, как она взаимодействует на атомном уровне с предметами.
на каком уровне?))))на атомном?)))Гриша,не обижайся,но нет!я ,если ты помнишь,дал слово коллегам,ничего ключевого по теме .вам же школьный букварь написал-гравитация это притяжение массивным телом малого)))и на важно,что это всего лишь ГИПОТИЗА.важно,что на этой больной фантазии пишутся диссертации,проектируются аэропланы,космические корабли.а кули делать,другого то нет.потому ракеты сжигают куеву тучу топлива,для поднятия себя и чутка груза,а "лошара,недоучка и фантазер"ВСГ на гравитоалане не затрачивал и капли топлива для поднятия себя и аппарата)))
А лучше альтернативщиков почитай))))еПать то корамысло)))про давление кефира и Ескривление пространства-времени)))это твое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025