Гребенников 2
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 23:03
Отсекается от гравитации только платформа. На ней же как на фанере без всех этих мансов стоит пилот под гравитацией.
Что касаемо воздуха, то если Гребенников мог головой "проткнуть" стенку кокона, то почему это не может сделать воздух.
Да, преграда есть, но не на столько сильная.
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 04:54
Либо другой вариант, для меня он понятнее, половинки реактора можно сводить-разводить, чем ближе половинки друг к другу, тем быстрее платформа движется по вертикали, в этом случае наисильнейшее взаимодействие половинок реактора, а разводишь половинки реактора, платформа опускается - это регулировка подъём-опускание - реактором. Можно даже подумать, что было два варианта платформы.
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 07:35
BeMe (06 Октябрь 2021 - 17:24) писал:
Стен,если сечас не дошло-ты туп как полено)))
Чем больше раскрыт "веер", тем большая площадь вступает во взаимодействие с ЭПС, тем больше ..... и т.д.
Правая рукоятка управления платформой, наклоняла блок-фильтры, которые в свою очередь создавали горизонтальную составляющую силу.
Под жалюзи находились ПС, а их ЭПС усиливался "реактором", в котором я, кстати, ни бе ни ме.
Если бы я нашёл реактор, я бы уже бороздил пятый океан не на дельтике, или этюднике, а на летающей тарелке.
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 07:47
Sten (07 Октябрь 2021 - 07:35) писал:
Левая рукоятка, регулировала количество выхода электронов из мелких сеток-блок фильтров, насыщая ими "столб", создаваемый платформой.
Чем больше раскрыт "веер", тем большая площадь вступает во взаимодействие с ЭПС, тем больше ..... и т.д.
Правая рукоятка управления платформой, наклоняла блок-фильтры, которые в свою очередь создавали горизонтальную составляющую силу.
Под жалюзи находились ПС, а их ЭПС усиливался "реактором", в котором я, кстати, ни бе ни ме.
Если бы я нашёл реактор, я бы уже бороздил пятый океан не на дельтике, или этюднике, а на летающей тарелке.
Вот эту ци атку отложи в бестолковке и на нее опирайся в изучении,тогда мгновенно поймешь,что ЭПС-это не поток электронов,который нужно усилить))))
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 08:25
Плюс не забываем, что по углам платформы 4 кристалла на подобии рога жука носорога, а надкрылья - это реакторы.
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 08:49
lama (07 Октябрь 2021 - 08:25) писал:
ЧТО из этогт оборудования у тебя есть?))))это не гипс дырявить)))
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 09:43
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 10:04
lama (07 Октябрь 2021 - 09:43) писал:
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 10:28
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:04
lama (07 Октябрь 2021 - 10:28) писал:
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:20
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:33
lama (07 Октябрь 2021 - 11:20) писал:
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 12:24
BeMe (07 Октябрь 2021 - 10:04) писал:
ВеМе, ты чель одноглазый или мои посты читаешь по диагонали...??? я писал о выращивании монокристалла за 3 часа а не о расплавлении....
Читай технологию Вернейля а не ипи моСк Чохральским..... тчк...
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 12:33
blackjack (07 Октябрь 2021 - 12:24) писал:
ВеМе, ты чель одноглазый или мои посты читаешь по диагонали...??? я писал о выращивании монокристалла за 3 часа а не о расплавлении....
Читай технологию Вернейля а не ипи моСк Чохральским..... тчк...
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 16:39
Вот на вскидку Список на почитать с моей библиотеки...))))))))
- Шубников А.В. Образование Кристаллов 1947
- Шубников А.В. Проблемы Современной Кристалографии 1975
- Шубников А.В. - Кварц И Его Применение (1940)
- Шубников А.В. - Как Растут Кристаллы (Серия Научно-Популярная) (1935)
- ---------------------------------------------------------------------------------
- Шаскольская М.П. - Кристаллы (1978)
- Шаскольская М.П. - Очерки О Свойствах Кристаллов (1978)
- Шаскольская М.П. Кристаллография [1984]
- ---------------------------------------------------------------------------------
- Чопра К.Л. Электрические явления в тонких пленках. (1972)
- Хонигман Б. - Рост и форма кристаллов - 1961
- Хаджи Е.В. Синтез минералов том-1 1987
- Хаджи Е.В. Синтез минералов том-2 1987
- Федоров Ф.И. Теория Упругих Волн в Кристаллах 1965
- Федоров Е.С. Симметрия и структура кристаллов 1949
- Федоров Е.С. Начала учения о фигурах - 1953
- Фёдоров Е.С. - Краткое Руководство По Кристаллографии. Часть 1 (1891)
- Фалькевич Э.С - Технология полупроводникового кремния - 1992
- Урусов В.С. Теоритическая КристаллоХимия 1987
- Уманский Я.С. Кристаллография Рентгенография и Электронная Микроскопия 1982
- Сыркин Л.Н. - Пьезомагнитная керамика - 1980
- Стюарт А.Т. Вечное движение электронов и атомов в кристаллах. (1968)
- Соболевский В.И. Замечательные минералы 1983
- Саррак В.И. Современные материалы. (1970)
- Рохов Е.Д. Мир кремния. 1990
- Рачков В.К. Чудесные кристаллы 1962
- Попов Г.М. Кристаллография 1972
- Пивинский Ю.Е Кварцевая Керамика - 1974
- Овчиников К.В. От Атома к Молекуле 1973
- Нардов В.В. Практическое руководство по геометрической кристаллографии 1974
- Най Дж. - Физические свойства кристаллов и их описание при помощи тензоров и матриц - 1960
- Косевич А.М. - Основы механики кристаллической решётки - 1972
- Кокшаров Н.И. - Кристаллография. Лекции (1908)
- Козлова О.Г. - Рост кристаллов - 1967
- Китайгородский А.И. Строение Вещества -1950
- Китайгородский А.И. Кристаллы 1950
- Китайгородский А.И. - Строение вещества 1948
- Изюмов Ю.Л., Сыромятников В.Н. - Фазовые переходы и симметрия кристаллов - 1984
- Звездин А.К., Матвеев В.М., Мухин А.А., Попов А.И. Редкоземельные ионы в магнитоупорядоченных кристаллах. 1985
- Желудев И.С. - Электрические кристаллы, 2-е изд. (Наука и технический прогресс) - 1979
- Евстропьев К.С.Торопов Н.А - Химия кремния и физическая химия силикатов 1950
- Делоне Б.Н. - Математические основы структурного анализа кристаллов - 1934
- Гумилевский С.А Кристалография и Минералогия 1972
- Грот П. Физическая кристаллография и введение к изучению кристаллографических свойств важнейших соединений.1897 Часть 1-3
- Гровс Г., Келли А. - Кристаллография и дефекты в кристаллах. 1974.djvu
- Гинье А. - Рентгенография кристаллов. Теория и практика - 1961
- Гегузин Я.Е. Живой кристалл. 1981
- Гегузин Я.Е. - Очерки О Диффузии В Кристаллах 1974
- Гаюи Р.Ж. Структура кристаллов - 1962
- Вейль Г. Симметрия. 1968
- Болдырев А.К. - Кристаллография (Изд. 3-е. 1934)
- Белов Н.В. - Процесы реального кристаллообразования - 1977
- Белов Н. В., Структура ионных кристаллов и металлических фаз. М., 1947
- Андрианов К.А. Методы элементоорганической химии. Кремний. 1968
- Андрианов К.А. Кремнийорганические соединения. 1955
- Айлер Р. Химия кремнезема. Часть 1-2. 1982
- Агранович В.М., Галанин М.Д. Перенос энергии электронного возбуждения в конденсированных средах. 1978
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 19:57
BeMe (07 Октябрь 2021 - 08:49) писал:
есть монокристалл а есть поликристалл. Терминологию хоть освой. Дислокаций в монокристалле больше чем в поликристаллическом теле. Потому как поликристаллическое вещество состоит из множества монокристалликов разноориетированных но очень чистых и почти без дистокаций, потому как очень мелкие, вплоть до элементарной ячейки. Одно из свойств монокристалла при увеличении количества дислокаций увеличивается его прочность. Брусочек вырезают в зависимости от геометрии необходимой пластинки. К примеру кремний, выращивают цилиндром заданного диаметра и 95% этой заготовки идёт в дело. То, что ты описал, про давление и ТД и ТП это называется геотермальный метод выращивания монокристаллов кварца, давление 250атм температура 180 градусов или 150 не помню. При таких параметрах кварц растворяется в воде, и дальше выращивание на затравке(в камере под давлением). Для кремния рубина и ТД и ТП нужна инертная атмосфера в установке. Алмазными пилами тыщу лет ни чего не пилят, используют алмазную нить. Рассказать что это? Отклонение в пару градусов это катастрофа! При таких колебаниях будет лажа а не монокристалл, допустимые колебания в пределах сотых градуса, а вот давление (в геотермальном методе) допустимо в пару атмосфер. Прекрати умничать, дурачком выглядишь полным.
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 20:13
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:13
Стен , мелкосетчатые блок- фильтры не испражняются электронами по той причине , что они физически этого сделать не могут.....
а ускоренные электроны генерит блок линейных ускорителей в углах этюдника. но эти потоки не выбрасываются просто вниз через жалюзи, сначала они совершают свою работу в блок-панелях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aliale