Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21411

#1041 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 07:41

Просмотр сообщенияSten (05 Октябрь 2021 - 06:38) писал:

Я, предложил бы, сделать весовой анализ платформы. По возможности поточнее. И если вас посетит Эврика, не постесняйтесь и сообщите всем, что она вам сказала.
когда предлогаешь другим,примеряй к себе.ты можешь точно назвать все примененные в оригинальном гравитоплане ,материаллы?из какого металла стойка с коробкой?толщина стенок?вес платформы ?вес жалюзи?материалл жалюзи?вес блоков?иили как Авам(Евм)по цветной картинки да из латунных болванок?далее.гравитоплан не самолет и не вертолет и даже к ..планам не относится.гравитоплану покуй на ВЕС.хоть из свинца его отлей и тресоткилограмового жиробаса на него поставь пилотом.вес не имеет значения,когда гравитация локально ослаблена.

#1042 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 08:03

Скорее всего правильно будет говорить не активные ПС, а о тех ПС, которые имеют большой внутренний потенциал.
Направление или положение их играет вторую роль.
Так как без этого потенциала, хоть сотнями их складывай, нет эффекта.
Что касается расположения, предположу, что в платформе находилось два типа ПС. Горизонтальные (расположенные тремя слоями с поворотом под углом 120 радусов) и вертикальные.

Хороший пример, для меня пока теоретический, это когда держат над человеком решетку из пальцев.

#1043 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 08:22

Мне хотелось бы узнать не то ,что мне нужно сделать,а Ваше видение устройства .Какие функциональные блоки в должны обязательно присутствовать в платформе ГВС. Насчет весового анализа,в данном случае нужно рассматривать два состояния: состояние не активное и состояние "работа".В неактивном ,судя по известным фото,20-25 кг.В рабочем состоянии веса нет для внешнего пространства.В образовавшемся при работе платформы изолированном пространстве вес не исчезает для внутреннего наблюдателя

#1044 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 09:23

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Октябрь 2021 - 20:10) писал:

лама , а как соотносятся между собой эти отверстия в твоём муляже ?
или ты просто от балды отлил эту гипсовую дырявую плиту ?
Система есть, не от балды дырки, берёшь вощину искусственную из пластика, ложишь сверху листок бумаги и карандашиком простым сверху чиркаешь, получаются соты на бумаге, а там уже в шахматном порядке выбираешь соты, писал ведь, использую размеры стандартные вощины.

#1045 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 09:30

Формат, так понимаю - это Скат, опять ребусами куролесит, ничего не разгадать.
Проблема, как что-то сделать с оксидом алюминия, когда такая температура плавления больше 2000град. Кирпич любой плавится, сталь бедная кипит. Для обывателя работа невыполнимая, расплавить такой оксид, рад бы, да никак.
Есть вопросы по твоему рисунку платформы.

#1046 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 09:40

Дидуська, что ты хочешь услышать по реактору, любому ребёнку понятно откуда берётся энергия, при растяжении твёрдого образца, например, кварца, что мы имеем внутри, мы имеем растянутые орбиты е, эти е, пытаются вернуться на своё законное место, но не могут, из-за этого и образуется энергия, которая и вылазит через дырки, что тут не понятного.
Растяжение образца - это и есть активация ядерной энергии, устройство, которое растягивает - активатор, простое в исполнении, а выгоды очевидны - получение даровой энергии, кидалово для олигархов, добывающих нефть, уголь, и польза для природы, нет выбросов в атмосферу и распотрошённой земли угольными разрезами.

#1047 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 12:20

Просмотр сообщенияlama (05 Октябрь 2021 - 09:40) писал:

Дидуська, что ты хочешь услышать по реактору, любому ребёнку понятно откуда берётся энергия, при растяжении твёрдого образца, например, кварца, что мы имеем внутри, мы имеем растянутые орбиты е, эти е, пытаются вернуться на своё законное место, но не могут, из-за этого и образуется энергия, которая и вылазит через дырки, что тут не понятного.
Растяжение образца - это и есть активация ядерной энергии, устройство, которое растягивает - активатор, простое в исполнении, а выгоды очевидны - получение даровой энергии, кидалово для олигархов, добывающих нефть, уголь, и польза для природы, нет выбросов в атмосферу и распотрошённой земли угольными разрезами.
больше чем уверен,что ты троль и мелкий мошеник.типа Букета.может ты и есть Ваня.такую хню гнать-это талант...или полная деменция...

#1048 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 12:36

Вот что значит, дурной пример - заразителен.
Раньше только Бёме  говорил что знает как работает секретный принцип.
А сейчас и стен и лама уже так пишут

#1049 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 12:45

Просмотр сообщенияlama (05 Октябрь 2021 - 09:40) писал:

при растяжении твёрдого образца, например, кварца, что мы имеем внутри, мы имеем растянутые орбиты е, эти е, пытаются вернуться на своё законное место, но не могут, из-за этого и образуется энергия, которая и вылазит
Трение атомов в кристаллической решетке меж собой, трибоэлектричество.

#1050 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 13:04

Просмотр сообщенияBeMe (05 Октябрь 2021 - 12:20) писал:

больше чем уверен,что ты троль и мелкий мошеник.типа Букета.может ты и есть Ваня.такую хню гнать-это талант...или полная деменция...
Зашевелился, как уж на сковородке, когда жареным запахло,  да не верищи:"Обокрали", всему приходит конец, и твоим играм в кошки-мышки, с доверчивыми форумчанами.

#1051 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 13:23

Просмотр сообщенияBeMe (05 Октябрь 2021 - 07:41) писал:

когда предлогаешь другим,примеряй к себе.ты можешь точно назвать все примененные в оригинальном гравитоплане ,материаллы?из какого металла стойка с коробкой?толщина стенок?вес платформы ?вес жалюзи?материалл жалюзи?вес блоков?
Всё совершенно верно! Я эту "кухню", прошёл ещё в прошлом году.
Естественно, точных результатов я не получил, и наверное никто не получит. Но даже приблизительные расчёты дают некий результат, согласно которому, можно сделать вполне определённые выводы.
Вот, ради интереса, пусть кто ни будь из вас проведёт весовой анализ платформы, это не трудно, её размеры есть.

#1052 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 13:28

Просмотр сообщенияlama (05 Октябрь 2021 - 13:04) писал:

Зашевелился, как уж на сковородке, когда жареным запахло,  да не верищи:"Обокрали", всему приходит конец, и твоим играм в кошки-мышки, с доверчивыми форумчанами.
)))ты дебил?чему и приходит конец,то это твоим остаткам интелекта)))я в аУэ от твоего описания реактора)))это диагноз)))тот,кто поведется на такую ЧУШЬ-безмозглый и одноклеточный)))охохохо...то дебилы,то мошеники,гдеж нормальные исследователи?

Просмотр сообщенияSten (05 Октябрь 2021 - 13:23) писал:

Всё совершенно верно! Я эту "кухню", прошёл ещё в прошлом году.
Естественно, точных результатов я не получил, и наверное никто не получит. Но даже приблизительные расчёты дают некий результат, согласно которому, можно сделать вполне определённые выводы.
Вот, ради интереса, пусть кто ни будь из вас проведёт весовой анализ платформы, это не трудно, её размеры есть.
я тебе точный диапазон веса могу сказать.оригинальный гравитоплан весил от 12 до 15 кило.

#1053 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 13:38

Просмотр сообщенияgritell (05 Октябрь 2021 - 12:36) писал:

Вот что значит, дурной пример - заразителен.
Раньше только Бёме  говорил что знает как работает секретный принцип.
А сейчас и стен и лама уже так пишут
Послушай, если ты говоришь об принципе полёта платформы, то я уже сообщал свою версию.
Если кому нужно, я повторю.
Спрашиваю, наверное пятый раз, или уже больше! - Так нужно повторить кому, или нет?

Просмотр сообщенияBeMe (05 Октябрь 2021 - 13:28) писал:

я тебе точный диапазон веса могу сказать. оригинальный гравитоплан весил от 12 до 15 кило.
Я брал с запасом, поэтому у меня получилось примерно 17 кг. точнее уже не помню.

#1054 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 13:49

Просмотр сообщенияSten (05 Октябрь 2021 - 13:38) писал:

Послушай, если ты говоришь об принципе полёта платформы, то я уже сообщал свою версию.
Если кому нужно, я повторю.
Спрашиваю, наверное пятый раз, или уже больше! - Так нужно повторить кому, или нет?

Я брал с запасом, поэтому у меня получилось примерно 17 кг. точнее уже не помню.
я вот могу обосновать от чего в моем весовом диапазоне плавают 3 кило,а ты?три кило -это различие в примененнных материалов узлов.есть тяжелые и доступные или легкие и менее доступные.первые модели всегда громоздские и соответсвенно тяжелые.когда понимаешь и наглядно наблюдаешь,приходишь к более компактным размерам.ВСГ потому и слил этажерку из музея,потому что это примитивная громоздкая колымага.

#1055 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 13:54

Просмотр сообщенияformat (05 Октябрь 2021 - 01:52) писал:

format, Специально для тебя...)))) ( с привязкой по времени)
рас
https://youtu.be/PL_zPQULPVY?t=2869
два
https://youtu.be/U1k...I3pWC4?t=2253 (особенно с 38:10)

Ну а в прищепке чисто на подумать себе тихо ша...))..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8136-85.pdf   501,21К   70 Количество загрузок:

#1056 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 14:16

Просмотр сообщенияBeMe (05 Октябрь 2021 - 13:49) писал:

я вот могу обосновать от чего в моем весовом диапазоне плавают 3 кило,а ты?три кило -это различие в примененнных материалов узлов.есть тяжелые и доступные или легкие и менее доступные.первые модели всегда громоздские и соответсвенно тяжелые.когда понимаешь и наглядно наблюдаешь,приходишь к более компактным размерам.ВСГ потому и слил этажерку из музея,потому что это примитивная громоздкая колымага.
Где то на просторах инета бродит файлик с размерами платформы, вот согласно этих размеров я и составлял её весовую характеристику.
А за 3 кило, пожалуй ни чего сказать не могу.

#1057 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 14:29

Просмотр сообщенияSten (05 Октябрь 2021 - 14:16) писал:

Где то на просторах инета бродит файлик с размерами платформы, вот согласно этих размеров я и составлял её весовую характеристику.
А за 3 кило, пожалуй ни чего сказать не могу.
Стен,ты вроде моСк имеешь,потому вникни,что я излагаю.габаритный размер гравитоплана ВСГ совершенно не важен для полета.в случае ВСГ,решающюю роль играла конспирация леталки под этюдник художника.ну и соответвенно максимально уменьшался вес,ибо его приходилось таскать до места старта,чеб не вызывать интереса.если нет таких задачь,как ограничение веса и габаритов,ваяй хоть размером с автобус.любой формы,лишь бы она не противоречила управлению аппаратом.повторю,для принципа,на котором работал гравитоплан-ВЕС гравитоплана,пилота,пассажиров и трех роялей с пианистами-НЕ ВАЖЕН!)))в локально уменьшеной гравитации пароход ,как пенопласт....

#1058 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 15:10

Просмотр сообщенияBeMe (05 Октябрь 2021 - 13:28) писал:

)))ты дебил?чему и приходит конец,то это твоим остаткам интелекта)))я в аУэ от твоего описания реактора)))это диагноз)))тот,кто поведется на такую ЧУШЬ-безмозглый и одноклеточный)))охохохо...то дебилы,то мошеники,гдеж нормальные исследователи?
Придурище, тебя что так понесло-то, сопли который год жуёшь на форуме, да взвешиваешь, кто сколько высерит - специалист по содержимому унитазов.

#1059 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 15:27

Просмотр сообщенияBeMe (05 Октябрь 2021 - 14:29) писал:

Стен, повторю, для принципа, на котором работал гравитоплан - ВЕС гравитоплана, пилота, пассажиров и трех роялей с пианистами-НЕ ВАЖЕН!)))в локально уменьшеной гравитации пароход ,как пенопласт....
Ага! Уловил на чём основаны наши разногласия.
По твоей версии, гравитоплан работал в противодействии с гравитацией, или где то рядом.
По моей же версии, гравитоплан подъёмных свойств вообще не имел, и к гравитации, или к антигравитации, ни какого отношения не имел то же.

#1060 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 15:29

Просмотр сообщенияlama (05 Октябрь 2021 - 15:10) писал:

Придурище, тебя что так понесло-то, сопли который год жуёшь на форуме, да взвешиваешь, кто сколько высерит - специалист по содержимому унитазов.
так я в отличии от тебя ущербного,не планирую местных дебилков на деньги разводить за бусы.мне вообще торговля техрологией не близка.я тут пар сбрасываю,чеб не щелкнуть лишнего.еще не время)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025