Гребенников 2
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:54
И у обоих знания практические. Но противоположеннве, что непредвзятым взглядом обнуляет всю писанину.
Но там я знаю принцип, и понимаю его. А тут одни танцы.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:56

нахрен мне вообще чья либо технология , у меня и времени на это совсем нету ....
а может ты хочешь чего то выведать у здесь присутствующих ..? поэтому разбрасываешь типа приманку ...а ?
как ещё понимать такое твоё поведение. ?
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 20:05
Anarhists (01 Октябрь 2021 - 19:56) писал:

нахрен мне вообще чья либо технология , у меня и времени на это совсем нету ....
а может ты хочешь чего то выведать у здесь присутствующих ..? поэтому разбрасываешь типа приманку ...а ?
как ещё понимать такое твоё поведение. ?
gritell (01 Октябрь 2021 - 19:54) писал:
И у обоих знания практические. Но противоположеннве, что непредвзятым взглядом обнуляет всю писанину.
Но там я знаю принцип, и понимаю его. А тут одни танцы.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 20:56

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 21:11

нихрена стоящего ты у него не прочтёшь, не надейся даже. такую пургу беме гонит давно....
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 07:25
Да, так-то тоже дидусь, мне 53, но это у меня, как уважение, вообще, вы злитесь, что он не выдаёт свою трахому, но это говорит, что человек просто испорчен буржуазной идеологией, пернуть под одеялом и никому не дать понюхать, но ведь он пытается, борется с собой, за это ему плюс, но надо делать снисхождение, даже тем, кто его послабее в мышлении, то-есть проявлять великодушие, но при всём при том, как он расхорохорился, пишет, по типу умножения эти дырдочки работают, а это уже ближе к теме, особенно тем, кто скопировал технологию Михалёва, что я удалил, но ведь 31 человек успели, скопировали, значит, можно работать. Нужно просто нарисовать в изометрии или диметрии, тогда будет понятнее по дырдочкам.
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 20:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 22:07
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 08:02
lama (03 Октябрь 2021 - 07:11) писал:
Это как раз то, что скрыл от народа сам Гребенников, а то ...... ой-ё-ёй было бы.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 09:01
Sten (03 Октябрь 2021 - 08:02) писал:
Ээээ, неееет! Ошибаешься! Возможно я и "лажанулся" бы, если бы выложил здесь, сам активатор этих "дырок".
Это как раз то, что скрыл от народа сам Гребенников, а то ...... ой-ё-ёй было бы.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 13:16
Такой вопрос, вот говорят, и вроде как обоснованно, что мозг потребляет
80% энергии, в организм посредством пищи превносимой, а вот НА ЧТО ?
(подсказка: мозг не нагревается, новые вещества там особо не синтезируются)
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 16:21
BeMe (03 Октябрь 2021 - 09:01) писал:
А вот жизнь без болезней...... Могу предложить "рецепт", которым пользуюсь сам.
Когда прохожу мед. комиссию, врачи удивляются, - "Надо же! Какая у Вас чистая кровь!!!
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 17:24
Sten (03 Октябрь 2021 - 16:21) писал:
А вот жизнь без болезней...... Могу предложить "рецепт", которым пользуюсь сам.
Когда прохожу мед. комиссию, врачи удивляются, - "Надо же! Какая у Вас чистая кровь!!!

Отправлено 03 Октябрь 2021 - 20:24
OAUM-OZON (03 Октябрь 2021 - 14:15) писал:

Цитата
…Из данных физиологии известно, что 1 г серого вещества потребляет приблизительно в пять раз больше крови (кислорода, энергии), чем 1 г белого вещества. Расчет показывает, что если в сутки головной мозг потребляет около 600 ккал, то ~ 480 ккал потребляется серым веществом, а ~ 120 ккал — белым веществом, то есть серое вещество потребляет приблизительно в четыре раза больше энергии, чем белое.
Таким образом, килограмм серого вещества головного мозга должен потреблять 480/0,675=710 ккал, то есть для среднего человека (масса тела ~ 60 кг) приблизительно в 18 раз больше энергии, чем остальные участки тела.
Мощность — физическая величина, измеряемая отношением работы (потребленной энергии) к промежутку времени, в течение которого она произведена.
В сутках — 24 часа, т.е. 24x60x60 = 86 400 секунд. Потребляемая энергия 600 (ккал) = 4,18x600 000 = 2 508 000 Дж. Подсчитаем мощность деятельности головного мозга: 2 508 000/86 400 = 29 Вт.
Таким образом, каждую секунду мозг потребляет около 30 Дж, которые каким-то образом должны быть преобразованы в работу или в тепло. При этом кора головного мозга потребляет около 24 Дж, а белое вещество — около 6 Дж.
Известно, что организм поддерживает энергоснабжение мозга приблизительно на постоянном уровне (около 20% кислорода, содержащегося в крови, расходуется в мозге). При определенных условиях кровоснабжение мозга может возрастать (на 50%).
Учитывая это, можно утверждать, что мощность головного мозга при различных условиях жизнедеятельности человека может ориентировочно составлять от 15 до 45 Вт
Сердце, труженик, все время производит механическую работу по перекачиванию крови, каждый день перекачивая в среднем 10 тонн крови через 90 тысяч километров кровеносных сосудов. Легкие перекачивают в сутки 10 кубометров воздуха, мышцы все время совершают механическую работу по перемещению нас в пространстве. А мозг принимает огромный объем энергии, но лежит себе спокойненько и даже не шевелится.
А может энергия, поступающая в мозг, идет на подогрев мозга? С точки зрения потерь тепла, мозг защищен лучше, чем иные участки тела, – мало того, что его защищает пористый череп, так еще и волосы у человека растут на голове обязательно (в детстве), то есть потери тепла мозгом не велики. Из всех веществ, входящих в состав мозгового вещества, вода является наиболее теплоемкой, тем не менее, даже если предположить, что весь мозг имеет теплоемкость воды, то для нагрева мозгового вещества от 36 до 100 градусов нужно всего 96 килокалорий тепловой энергии, а мозг потребляет ее 600 килокалорий в сутки! То есть, энергии в мозг поступает столько, что 4-х часов было бы достаточно, чтобы мозг закипел! Для превращения 1 кг воды в пар нужно 539 ккал, на полтора килограмма мозга – 809 ккал, да плюс тепло на помянутый нагрев до 100 градусов – 96 ккал, итого – 905. То есть, при потреблении 600 ккал в сутки, за 1,5 суток весь мозг должен был бы выкипеть до дна! Но ведь этого нет!
Химической работы в мозге тоже нет.
Есть, конечно. Клетки мозга должны синтезировать молекулы-медиаторы для передачи возбуждения в синапсах. Также, у нейронов всё время растут (и разрушаются) аксоны и дендриты, устанавливая новые связи. Но, по сравнению с печенью, химических веществ в мозге синтезируется, явно, меньше. (моё )
Понимаете, если бы энергия, потребляемая мозгом, шла на химические процессы, то результатом этих процессов было бы либо создание и создание молекул, требующих для своего создания энергии, либо разложение и разложение тех молекул, которые требуют энергии на свое разложение. И в любом случае мы имели бы дело либо с приходом вещества в мозг, либо с уходом вещества из мозга. То есть, в одном случае масса мозга быстро бы нарастала, а другом случае мозг быстро бы усыхал, с отводом из мозга с кровью очень агрессивных соединений и атомов.
Но ... даже клетки мозга - нейроны - не обновляются, как обновляются клетки всего организма. Нет даже следов химических реакций: «Умственная работа не утомляет мозг. Обнаружено, что состав крови, протекающий через мозг неизменен на протяжение его активной деятельности, сколько бы она не продолжалась. При этом кровь, которую берут из вены человека, проработавшего целый день, содержит определенный процент «токсинов утомления»».
Вот теперь и оцените эти факты: серое вещество мозга потребляет в 18 раз больше энергии, чем работающая мускулатура тела, а никаких следов результатов его работы в теле нет. Никаких! Так, где наш мозг работает и над чем? (с) Ю. Мухин
Отсюда.
Статья то вообче про телепортацию, мозг, это лишь следствие ))
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 08:56
мозг любого из нас на 60% состоит из жира – липиды являются материалом, из которого построены мембраны, оболочки клеток мозга. А состояние мембран важно для нормальной работы нервных клеток – нейронов: ведь именно через оболочки происходит проникновение ионов, которые отвечают за передачу нервных импульсов.
Мозг главный потребитель глюкозы.глюкоза -чистое высокоэнергетическое топливо которое и требуется жировой ткани мозга.
Фантазер,ты его называла..
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 09:36
Постоянный магнит рисует с двух сторон своей плоскости магнитный градиент, замкнутый в кокон.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 10:50
Виктор Григ (04 Октябрь 2021 - 09:36) писал:
Постоянный магнит рисует с двух сторон своей плоскости магнитный градиент, замкнутый в кокон.
Оно происходит между почти одновременными парными взаимодействиями с помощью движения носителей памяти об этих взаимодействиях.
Которые движутся по фрактальным траекториям в замкнутом пространстве Вселенной аналогично циклическому движению зарядов в динамической памяти. Которое поддерживает состояние бит этой памяти, постоянно регенерируя их. Как в магните.
Или при движении тела по инерции.
Только в случае с магнитами, форма парных взаимодействий обладает определённой спецификой в сравнении с формой взаимодействий между элементами, и со всем пространством в целом, у произвольного движущегося тела.
Поэтому магнитные взаимодействия имеют в основе своей общность с эффектами от полостных структур в том, что и те, и те взаимодействия - парные, и их форма передаётся через множество взаимодействующих пар. Т.е. они происходят всегда через интерфейсы между чем-то и чем-то взаимодействующим. На границах, к примеру, дырок, и воздуха.
Потому, если доверять тому, что пишет ВеМе, дырки надо активировать взаимодействиями типа столкновений шариков со стенками дырок, в которых они крутятся. Или просто воздух крутить. При этом характер парных взаимодействий со стенками того, что крутится, может оказаться таким, что возникнет межмасштабное соответствие с парными взаимодействиями на разных масштабах. К примеру, с парами электронов в материале магнита, или даже с парами каких-то частиц внутри ядер. И тогда произойдёт если не энергоперенос между масштабами, так хотя бы небольшое изменение формы парных взаимодействий на малом масштабе, к примеру. А это и даст то разрушение бетона, или руд, о котором ВеМе тут рассказал. Ну и прочие эффекты, естественно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Dalak