Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21411

#981 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:31

Просмотр сообщенияaliale (01 Октябрь 2021 - 12:19) писал:

Так на Гималаях есть народ, который вас отследит.
В Шамбале живёт.
С ними хотите заобщаться?
Или, как рассказывал Эрнст Мулдашев, там давно есть пещеры со спящими товарищами.
Вроде как даже представители Лемурии есть по 18 метров ростом, Атланты, и другие.
Беда вот только в том, что как пишет один товарищ тут:
https://zen.yandex.r...ec5fc1bb7b8eb3b
в 2025 году мимо Земли может пролететь нейтронная звезда георотатор, и вызвать массу землетрясений.
Так что помнёт ваши капсулы, пещеры завалит, и не выберетесь.
Алеале,ты прилично эрудирован,но и мусора в твоей бестолковке навалом)))звезды потому и звезды,что поля галактики их разогревают до полного расплавления.звезда-это раскаленная до ядра планета.как только эта планета покинет удерживающие и разогревающие ее поля ,ледяной холод космоса ее мигом остудит .ядро этой планеты продержится теплым чуть долше)))тут уж не до нейтронов))))блуждающяя звезда-мертвая остывшая до ядра планета.это по поводу звездеца))))

#982 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:55

Просмотр сообщенияBeMe (01 Октябрь 2021 - 12:31) писал:

Алеале,ты прилично эрудирован,но и мусора в твоей бестолковке навалом)))звезды потому и звезды,что поля галактики их разогревают до полного расплавления.звезда-это раскаленная до ядра планета.как только эта планета покинет удерживающие и разогревающие ее поля ,ледяной холод космоса ее мигом остудит .ядро этой планеты продержится теплым чуть долше)))тут уж не до нейтронов))))блуждающяя звезда-мертвая остывшая до ядра планета.это по поводу звездеца))))
... Бёме , ты такие знания глубокие в космологии здесь демонстрируешь , что волосы дыбом встают ...
какие то поля мифические у тебя разогревают звёзды ... этта чо - всё таки осеннее обострение ...?!
существование звёзд обусловлено гравитационным сжатием , а магнитные и электрические поля в этом процессе - вторичны . в межгактических облаках и скоплениях газа и пыли есть и поля магнитные и электрические, но напряжённости их ничтожны для разогрева хотя бы на один градус. :Рука/лицо:

#983 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:39

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Октябрь 2021 - 12:55) писал:

... Бёме , ты такие знания глубокие в космологии здесь демонстрируешь , что волосы дыбом встают ...
какие то поля мифические у тебя разогревают звёзды ... этта чо - всё таки осеннее обострение ...?!
существование звёзд обусловлено гравитационным сжатием , а магнитные и электрические поля в этом процессе - вторичны . в межгактических облаках и скоплениях газа и пыли есть и поля магнитные и электрические, но напряжённости их ничтожны для разогрева хотя бы на один градус. :Рука/лицо:
Анархист,ты когда такие термины,типа гравитационного сжатия ,применяешь,ты хоть понимаешь значение этих терминов?)))сжатие пока трогать не будем)))остановимся на гравитации)))ЧТО такое гравитация?ответь,эрудитиШЕ)))

#984 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:59

Собственно,что и требовалось наглядно показать))ахахаха)))давай я тебе помогу,балбес не образованый)))

Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть»)

Тяжесть!твой высер-гравитационное сжатие ,звучит как сжимающее тяжесть))))что это,по твоему ,за обьект,гравитация которого больше гравитации звезды?)))причем этот обьект не один,их походу несколько,которые своей гравитацией сжимают звезду)))и че,если че то сжимать онт разогреется?)))а на меркурий че это гравитационное сжатие не влияет?)))охохохо...

#985 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:00

Бёме , то что ты тут творишь - троллинг чистой воды.
поэтому я с тобой явление гравитации обсуждать не намерен ни разу .
сперва сам изучи три закона Ньютона, ОТО и СТО .

#986 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 17:00

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Октябрь 2021 - 16:00) писал:

Бёме , то что ты тут творишь - троллинг чистой воды.
поэтому я с тобой явление гравитации обсуждать не намерен ни разу .
сперва сам изучи три закона Ньютона, ОТО и СТО .
и не обсуждай,ибо ты мне начнешь втирать ДИЧ в пояснениях старперов из РаН)))то же Ньтон,когда писал о гравитации на примере падающего яблока,явно не предполагал,что его вполне вменяемое обяснение,будущие идиото от науки исказят до состояния бреда сумасшедшего.бричем этот бред впихнут в учебники,искажая мышление учащихся.это ,Анархист,чистой воды мошеничество и полная не компетентность!на основании этого бреда,такие как ты,что не задают лишних вопросов,а сразу верят на слово,позже с пеной у рта доказывают ЧУЖОЙ шизобред,ибо их так научили с детсва.та же петрушка и с Эйнштейноскими расчетами.дружище,если та КУЕТА о гравитации,которая в учебнике соответсвовала действительности,мы бы никогда не вышли даше в ближний космос!слава богу,что конструктора ракет шизобред о гравитации не афишируя посылали накуй,конструируя следуя адекватной логики!именно поэтому не каждый выпускник ВУзА станет вторым Королевым)))именно поэтому лично ты НИКОГДА не освоишь принцип гравитоплана)))

#987 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 17:51

Дичь с мягким знаком ;)

#988 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:00

...... Бёме , и ты ! ты сейчас и здесь берешься рассуждать о Логике .....?!
ты , который напрочь забыл что означает слово Логика ...!
именно в твоих повествованиях на этой самой ветке полностью отсутствует Логика в отличие от других пользователей. и это подтвердит любой из присутствующих.!

#989 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:04

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Октябрь 2021 - 18:00) писал:

...... Бёме , и ты ! ты сейчас и здесь берешься рассуждать о Логике .....?!
ты , который напрочь забыл что означает слово Логика ...!
именно в твоих повествованиях на этой самой ветке полностью отсутствует Логика в отличие от других пользователей. и это подтвердит любой из присутствующих.!
дружище,месный бомонд,за исключением не многих,для меня не аргумент .абсолютно)))я всегда следую и опираюсь на логику,а не на чье то мнение)))у тебя НЕТ своего мнения относительно гравитации.ты абсолютный ноль в этом вопросе.а так,как ослабление гравитации -это принцип гравитоплана,ты абсолютный НОЛЬ и в принципе гравитоплана.логично?)))

#990 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:18

Дидусь, а фамилия, Циолковский, тебе ни о чём не говорит - жаль.

#991 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:26

Просмотр сообщенияlama (01 Октябрь 2021 - 18:18) писал:

Дидусь, а фамилия, Циолковский, тебе ни о чём не говорит - жаль.
зря ты так)))всех чель упоминать в спорах?одно только ЭТО говорит,что Циолковский знал ЧТО такое гравитация и как ее использовать!

Циолковский предлагал заселить космическое пространство с использованием орбитальных станций, выдвинул идеи космического лифта, поездов на воздушной подушке.

#992 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:30

А, что за устройство он придумал по расщеплению преступников на атомы?

#993 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:46

Просмотр сообщенияlama (01 Октябрь 2021 - 18:30) писал:

А, что за устройство он придумал по расщеплению преступников на атомы?
я не изучал все труды Циолковского,ибо не зачем.он в первую голову научный фантаст.

#994 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:05

Вообще-то, коль дошли до Циолковского, то дырки в надкрылье, ничто иное, как дюза.

#995 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:15

Просмотр сообщенияlama (01 Октябрь 2021 - 19:05) писал:

Вообще-то, коль дошли до Циолковского, то дырки в надкрылье, ничто иное, как дюза.
в надкрылие нет ни дюз,ни сопел,ни турбин.та структура,что "обьемно многомерна" выполняет функцию умножения того ,что на нее воздействует.в итоге надкрылия "обволакивает"то,что условно назвали "кокон".этот "кокон"сам по себе не имеет практической роли.это побочный эффект взаимодействия структуры с воздухом.важен не "кокон"а что внутри его.а внутри "кокона" область измененой гравитации.в условиях этой облости лыбой пук-реактивная тяга.а уж махание крылышками и эффективно и не напряжно.вот,что такое дырки надкрылиев)))но!структура эта(дырки))без того,что ее активирует-просто дырки!

#996 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:17

беме , во-первых ты ботало . это такое небольшое железное ведёрко внутри коего болтается железный же болт а надевают это устройство на блудливую скотинку - козу или корову , чтобы можно было ее полегче отыскать в потёмках.
ты нахватался всего поверхностно и помаленьку и берешься судить сразу обо всём и обо всех со своей колокольни которая ниже плинтуса. изучи сначала хоть что-то достаточно полно чтобы иметь своё мнение.

#997 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:17

А, коли дюза, то она состоит из трёх частей, один диск Мурлыкина состоит из трёх частей, вот,  и получается, что в частях диска насверлены отверстия по типу дюзы и все 3 части склеены.

#998 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:23

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Октябрь 2021 - 19:17) писал:

беме , во-первых ты ботало . это такое небольшое железное ведёрко внутри коего болтается железный же болт а надевают это устройство на блудливую скотинку - козу или корову , чтобы можно было ее полегче отыскать в потёмках.
ты нахватался всего поверхностно и помаленьку и берешься судить сразу обо всём и обо всех со своей колокольни которая ниже плинтуса. изучи сначала хоть что-то достаточно полно чтобы иметь своё мнение.
не сцы)))лишнего не расскажу)))чешет нервы?)))дружище,я так хорошо знаю нюансы технологии,что могу без труда обходить ключевые моменты,рассказывая о второстепенных подробно и красочно)))наслаждайся.

#999 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:35

Просмотр сообщенияBeMe (01 Октябрь 2021 - 19:23) писал:

не сцы)))лишнего не расскажу)))чешет нервы?)))дружище,я так хорошо знаю нюансы технологии,что могу без труда обходить ключевые моменты,рассказывая о второстепенных подробно и красочно)))наслаждайся.
.... беме , и с чего ради тебе все эти годы мерещится будто я пытаюсь выведать твои секреты Полишинеля ...?!
мне хватает своего , а пишу я иногда тебе только лишь из-за отсутствия толерантности к твоему бреду ..... у тебя ярко выраженная интеллектуальная импотенция , Бёме вдобавок ко всему. отрицая ортодоксальную науку ты сам себя норовишь поместить на её место. :Да не так:
ладно , я подумаю о этом завтра ... :Зацени, бро:

#1000 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:43

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Октябрь 2021 - 19:35) писал:

.... беме , и с чего ради тебе все эти годы мерещится будто я пытаюсь выведать твои секреты Полишинеля ...?!
мне хватает своего , а пишу я иногда тебе только лишь из-за отсутствия толерантности к твоему бреду .....
ладно , я подумаю о этом завтра ... :Зацени, бро:
ты со мной беседуешь,лишь потому,что подсознательно заешь,что я владею технологией.ты не глуп,чтобы это понять.но)))ты так же знаешь,что я ни с кем ей делится не планирую.и это тебя бесит.бесит потому,что возможно и даже вероятно,следующий освоивший технологию проявится ой как не скоро и твои шансы с ним пообщаться равны нулю)))Анархист,мне жаль,но я ни тебе ни кому еще технологию не отдам.сам изучай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

kovit, Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025