lama (05 Октябрь 2021 - 16:29) писал:
Пиши, пиши, выпускай пар из пятой точки, но запомни, стрёмно мне с кого-либо деньги брать, другого воспитания, радею только за общее благо и общее благополучие, и посильно стараюсь вносить свой вклад к раскрытию темы платформы, как источника перевода человечества на альтернативные источники энергии, не загрезняющие экологию, Виктор Степанович не взял на себя ответственности отдать это людям, не захотел быть очередным Прометеем, и отдал человеческие жизни на заклание и вымирание от вредных выбросов, сколько народу гибнет от вреда экологии, дети рождаются с аллергиями и неполноценными, абсолютно здоровых не стало практически вообще, а ты, как курва сидишь на яицах и тебе нет дела до страдающих вокруг тебя, ты находишься в самолюбовании и тщеславии, ты ж сумел достичь, а другие пускай дохнут. Стыдно тебе должно быть, а ты хвастаешься, позор тебе.
я сейчас зарыдать от стыда должен?)))ахахаха)))вот олень)))кому ты чешешь за экологию,а Прометей обдристаный?)))ты ,курва,свой,шкурный интерес тут имеешь.шакалишь.где лошка нагреешь,где обстановку пробьешь.так?))я с такими как ты, в юности ,до сблева наобщался.жизнь была такая....так,что ты меня не лечи,дядя!
Sten (05 Октябрь 2021 - 17:46) писал:
Для начала, повременим с выводами.
А далее, вникаем!!! Единственно, что могла платформа, - это создать электронный столб, форма которого показывает на его прямое взаимодействие с планетой.
Эту ситуацию, Гребенников понимал отлично, и изобразил в рисунках.
Если нужно, опишу более детально.
Созданный платформой отрицательно заряженный столб, являлся инородным "телом" в отрицательно заряженной волне планеты Земля.
Откуда я взял некую волну планеты? - Её описал де Бр. для элементарной частицы.
Сравнил, - скажете вы, - электрон и планета.
Дальше даже писать ничего не буду, настолько это элементарно.
Стен,изыди придурь!