Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21411

#1061 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 15:47

Просмотр сообщенияSten (05 Октябрь 2021 - 15:27) писал:

Ага! Уловил на чём основаны наши разногласия.
По твоей версии, гравитоплан работал в противодействии с гравитацией, или где то рядом.
По моей же версии, гравитоплан подъёмных свойств вообще не имел, и к гравитации, или к антигравитации, ни какого отношения не имел то же.
о как!)))а че имел?)))тиЛипортацию?)))ахахахаха)))все таки я переоценил тебя Стен...будь ты разумным,ты бы первое,что сопоставил с моим заявлением об локальном ослаблении гравитации,это скоба ,за которую пристегивался ,БРЮЧНЫМ ремнем ВСГ.и дальше следовал бы вопрос-ЗАЧЕМ?ведь ,как было ранее замечено,центр тяжести о носительно гравитоплана расположен крайне не удачно.ущербно с точки зрения аэродинамики.а это значит,что пристегивание,не имело смысла на случай потери сознания пилотом.он бы тупо свалился в штопор)))пристегивание ремнем имеет смысл,чтобы не отрываться от гравитоплана.гравитация)))охохохо...

#1062 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 16:29

Просмотр сообщенияBeMe (05 Октябрь 2021 - 15:29) писал:

так я в отличии от тебя ущербного,не планирую местных дебилков на деньги разводить за бусы.мне вообще торговля техрологией не близка.я тут пар сбрасываю,чеб не щелкнуть лишнего.еще не время)))
Пиши, пиши, выпускай пар из пятой точки, но запомни, стрёмно мне с кого-либо деньги брать, другого воспитания, радею только за общее благо и общее благополучие, и посильно стараюсь вносить свой вклад к раскрытию темы платформы, как источника перевода человечества на альтернативные источники энергии, не загрезняющие экологию, Виктор Степанович не взял на себя ответственности отдать это людям, не захотел быть очередным Прометеем, и отдал человеческие жизни на заклание и вымирание от вредных выбросов, сколько народу гибнет от вреда экологии, дети рождаются с аллергиями и неполноценными, абсолютно здоровых не стало практически вообще, а ты, как курва сидишь на яицах и тебе нет дела до страдающих вокруг тебя, ты находишься в самолюбовании и тщеславии, ты ж сумел достичь, а другие пускай дохнут. Стыдно тебе должно быть, а ты хвастаешься, позор тебе.

#1063 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 17:46

Просмотр сообщенияBeMe (05 Октябрь 2021 - 15:47) писал:

о как!)))а че имел?)))тиЛипортацию?)))ахахахаха)))все таки я переоценил тебя Стен.....
Для начала, повременим с выводами.
А далее, вникаем!!! Единственно, что могла платформа, - это создать электронный столб, форма которого показывает на его прямое взаимодействие с планетой.
Эту ситуацию, Гребенников понимал отлично, и изобразил в рисунках.
Если нужно, опишу более детально.
Созданный платформой отрицательно заряженный столб, являлся инородным "телом" в отрицательно заряженной волне планеты Земля.
Откуда я взял некую волну планеты? - Её описал де Бр. для элементарной частицы.
Сравнил, - скажете вы, - электрон и планета.
Дальше даже писать ничего не буду, настолько это элементарно.

#1064 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 18:31

Просмотр сообщенияlama (05 Октябрь 2021 - 16:29) писал:

Пиши, пиши, выпускай пар из пятой точки, но запомни, стрёмно мне с кого-либо деньги брать, другого воспитания, радею только за общее благо и общее благополучие, и посильно стараюсь вносить свой вклад к раскрытию темы платформы, как источника перевода человечества на альтернативные источники энергии, не загрезняющие экологию, Виктор Степанович не взял на себя ответственности отдать это людям, не захотел быть очередным Прометеем, и отдал человеческие жизни на заклание и вымирание от вредных выбросов, сколько народу гибнет от вреда экологии, дети рождаются с аллергиями и неполноценными, абсолютно здоровых не стало практически вообще, а ты, как курва сидишь на яицах и тебе нет дела до страдающих вокруг тебя, ты находишься в самолюбовании и тщеславии, ты ж сумел достичь, а другие пускай дохнут. Стыдно тебе должно быть, а ты хвастаешься, позор тебе.
я сейчас зарыдать от стыда должен?)))ахахаха)))вот олень)))кому ты чешешь за экологию,а Прометей обдристаный?)))ты ,курва,свой,шкурный интерес тут имеешь.шакалишь.где лошка нагреешь,где обстановку пробьешь.так?))я с  такими как ты, в юности ,до сблева наобщался.жизнь была такая....так,что ты меня не лечи,дядя!

Просмотр сообщенияSten (05 Октябрь 2021 - 17:46) писал:

Для начала, повременим с выводами.
А далее, вникаем!!! Единственно, что могла платформа, - это создать электронный столб, форма которого показывает на его прямое взаимодействие с планетой.
Эту ситуацию, Гребенников понимал отлично, и изобразил в рисунках.
Если нужно, опишу более детально.
Созданный платформой отрицательно заряженный столб, являлся инородным "телом" в отрицательно заряженной волне планеты Земля.
Откуда я взял некую волну планеты? - Её описал де Бр. для элементарной частицы.
Сравнил, - скажете вы, - электрон и планета.
Стен,изыди придурь!

#1065 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 18:36

Берме,где ж ты так обдристаться-то успел, штанцы-то бы простирнул. Понятно, твои университеты, день и ночь пыхтел, вагоны разгружал, что полезло из пятой точки, учёный ты наш, обдристыш.

#1066 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 18:42

Просмотр сообщенияlama (05 Октябрь 2021 - 18:36) писал:

Берме,где ж ты так обдристаться-то успел, штанцы-то бы простирнул. Понятно, твои университеты, день и ночь пыхтел, вагоны разгружал, что полезло из пятой точки, учёный ты наш, обдристыш.
сьехал как шавка подзаборная.лаешь,а толку нет)))тебе ,клоуну,я тут лохов одноклеточных ,доить не дам!это ты звпомни.не потому,что мне лохов жаль,а потому,как ты,грязь тему мусоришь.

#1067 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 18:42

Просмотр сообщенияBeMe (05 Октябрь 2021 - 18:31) писал:

Стен, изыди придурь!
Оооо!!! А ты оказывается "мелко плаваешь".

#1068 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 18:54

Слушай, Беме, уже интересно становится, чего это ты так уцепился-то, подозрительно как-то, ну, была одна критика, но и та за энергетику - трибоэлектричество. Ты меня прямо вдохновляешь, надо активнее заниматься по теме, молодец, однако.

#1069 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 19:29

Просмотр сообщенияlama (05 Октябрь 2021 - 18:54) писал:

за энергетику - трибоэлектричество. Ты меня прямо вдохновляешь, надо активнее заниматься
Так по тихоньку и до БТГ дойдешь.

#1070 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 20:04

Короче, решил я делать реактор поболе.

Прикрепленные файлы

#1071 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 23:31

Виктор, магнитное поле поле можно интерпретировать как локальный эффект от распространения формы парных взаимодействий

Согласен на счёт пары.
Осиное гнездо и фаланги пальцев рук "глючили" микрокалькулятор.

#1072 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 23:46

Просмотр сообщенияSten (05 Октябрь 2021 - 17:46) писал:

В подтверждение Ваших слов позволю себе некоторую выписку. (Фейнмановские Лекции по Физике, том 5, Глава 1, "Электромагнетизм").

...Если бы в вашем теле или в теле вашего соседа (стоящего от вас на расстоянии вытянутой руки) электронов оказалось бы всего на 1% больше чем протонов, то сила вашего отталкивания была бы невообразимо большой.
Насколько большой?
Достаточной чтобы поднять небоскрёб?
Больше!
Силы отталкивания хватило бы чтобы поднять "вес", равный весу нашей Земли!

#1073 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:06

Гребенников описывал полёт, и сообщал, что ветер дул снизу вверх.
Вот кто ни будь может объяснить эту ситуацию?

#1074 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 08:29

Просмотр сообщенияВиктор Григ (05 Октябрь 2021 - 23:46) писал:

В подтверждение Ваших слов позволю себе некоторую выписку. (Фейнмановские Лекции по Физике, том 5, Глава 1, "Электромагнетизм").

...Если бы в вашем теле или в теле вашего соседа (стоящего от вас на расстоянии вытянутой руки) электронов оказалось бы всего на 1% больше чем протонов, то сила вашего отталкивания была бы невообразимо большой.
Насколько большой?
Достаточной чтобы поднять небоскрёб?
Больше!
Силы отталкивания хватило бы чтобы поднять "вес", равный весу нашей Земли!
Да надо посчитать. Только то в природе диэлектрика такого нет.

#1075 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 08:42

Витюша,проектировать на основании "если БЫ у бабушки был хрен,она была БЫ дедушкой"-верх идиотизма!во первых,электронов в принципе не может больше заданого колличества,их колличество определяет физику вещества.окружающий мир ни когда ни под однрго хотелку-шизоида,подстраиваться не станет)))

#1076 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 09:46

Да, мужики. С таким подходом вам калоши надо делать, а не платформу. Хотя наверное я погорячился, и на калоши вам ума врядли хватит.

#1077 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 11:39

Просмотр сообщенияSten (06 Октябрь 2021 - 07:06) писал:

Гребенников описывал полёт, и сообщал, что ветер дул снизу вверх.
Вот кто ни будь может объяснить эту ситуацию?
Гребенников же объяснил.
Что конкретно смущает?

#1078 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 13:20

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Октябрь 2021 - 11:39) писал:

Гребенников же объяснил.
Что конкретно смущает?
А в каких работах он это объяснял? Я не нашёл.
Хорошо, объясни хотя бы своими словами.

Подожди. Дело в том, что я не ищу где это написано. Я пытаюсь понять, - почему ветер дул снизу, если Гребенников совершал горизонтальный полёт?

#1079 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 13:40

«...силовая защита платформы с блокпанелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,- но неменя и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, приполете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает... Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра...» (ММ, стр.211-212)

Граница обладает формой "бочки" без верха и дна...
Воздух проникает и снизу и сверху...

В тоже время - если сверху - открыто ВСЕГДА.
Снизу - открывается/закрывается - как клапан...

#1080 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 17:24

... Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра...»

Ключевое слово-ПРИТЯЖЕНИЯ.тоесть читаем дословно-защита от гравитации.что значит -защита,в интерпритации ВСГ?защита-это либо полная блокировка угрозы,либо ослабление .в данном случае,гравитация ,нам людям не является угрозой,ибо наш организм биологически подстроился под показатели гравитации.увеличатся показатели-будет угрозоа жизни,,уменьшаться-будет облегчение ВЕСА,что хорошо только временно,но не смертельно.итак,защита от гравитации,означает частичное ОСЛАБЛЕНИЕ гравитации ЛОКАЛЬНО.почему локально?читаем..

неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра...» (

Тоесть,вокруг некой области,с измененной гравитацией,все осталось по прежнему.далее .уровень гравитации регулировался.читаем...

защита от притяжения регулируемая,

Ключевое слово-регулируемая.что и главное ЧЕМ ВСГ в полете мог регулировать уровень гравитации?от чего он не мог оторвать руки во время полета?что,через трос регулировали рукояти?что было под жалюзи?

Стен,если сечас не дошло-ты туп как полено)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

AWM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025