Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21411

#1101 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:05

Странно ведёте себя тов. коллеги. Все всё знают, но говорят по разному,
А на простейший вопрос кто ни будь может ответить, - почему ветер обдувал платформу снизу вверх?
Наверное вы считаете эту ситуацию пустяковой? - если "Да", то вы глубоко ошибаетесь.
Ну что, есть здесь не такие тупые как я?

#1102 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 19:23

«...Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра...» (ММ, стр.211-212)

#1103 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 05:25

Откуда ветер дует - это следствие, всем форумчанам надо сконцентрироваться на самом важном агрегате платформы, на сердце, так сказать, мотор, иными словами, движок, надо понять, пока не будет движка-блокфильтров, все разговоры впустую. Наш движок - это стекло или монокристалл в особом виде и сборке.

#1104 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 06:17

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Октябрь 2021 - 19:23) писал:

«...Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра...» (ММ, стр.211-212)
Я говорю не об этих сообщениях Гребенникова.
О ветре снизу вверх, написано, скорее всего в ПВ.
Я их искать не буду, достаточно того, что мне эти записи известны.

Добавлю.
Мои слова, может подтвердить Джек.
Он, даже догадался, о скорости этого ветра.

#1105 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 06:39

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 05:25) писал:

Откуда ветер дует - это следствие, всем форумчанам надо сконцентрироваться на самом важном агрегате платформы, на сердце, так сказать, мотор, иными словами, движок, надо понять, пока не будет движка-блокфильтров, все разговоры впустую. Наш движок - это стекло или монокристалл в особом виде и сборке.
хорошее слово написал: блокфильтров. Когда поймем что фильтруем, тогда научимся блокировать.
Я думаю все ответы скрыты в природе гравитации.

#1106 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 06:51

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 05:25) писал:

Ветер, - это главное следствие.
Но судя по твоим сообщениям, ты ничего не понимаешь.
Пожалуйста! не рецензируй мои сообщения, которые написаны не для тебя.
Активно вмешиваться в чужой разговор старших, так скажем, не прилично.

#1107 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 07:18

Джек писал:
"На этот вопрос ты сам врятли б когда то ответил, так как ты понятия не имеешь о эфирном ветре....)))

Так вот в том месте где отсутствует атом (а это активный материал) - Эфир будет пытаться его создать
и заменить им создавшуюся "полость"...!!!! И дуть этот эфирный ветерок будет так что яйца отвалятся...!!!
И дуть будет постоянно так как в том месте отверстие (полость)... Атом не восстановится на место....
НО Природа будет это пытаться постоянно это сделать."

#1108 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:32

Просмотр сообщенияgritell (09 Октябрь 2021 - 06:39) писал:

хорошее слово написал: блокфильтров. Когда поймем что фильтруем, тогда научимся блокировать.
Я думаю все ответы скрыты в природе гравитации.
))))я еще три года назад,вам балбесам,на пальцах пояснял значение термина блок фильтр.не в кня корм)))все по новому....блок-это расположение,фильир-сравнение.оххохо.....

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 07:18) писал:

Джек писал:
"На этот вопрос ты сам врятли б когда то ответил, так как ты понятия не имеешь о эфирном ветре....)))

Так вот в том месте где отсутствует атом (а это активный материал) - Эфир будет пытаться его создать
и заменить им создавшуюся "полость"...!!!! И дуть этот эфирный ветерок будет так что яйца отвалятся...!!!
И дуть будет постоянно так как в том месте отверстие (полость)... Атом не восстановится на место....
НО Природа будет это пытаться постоянно это сделать."
ты,дурик атомы собрался высверливать?))))чую тролятина откровенной тупостью окончательнт тему валит...

Просмотр сообщенияSten (09 Октябрь 2021 - 06:17) писал:

Я говорю не об этих сообщениях Гребенникова.
О ветре снизу вверх, написано, скорее всего в ПВ.
Я их искать не буду, достаточно того, что мне эти записи известны.

Добавлю.
Мои слова, может подтвердить Джек.
Он, даже догадался, о скорости этого ветра.
ты друган цитату приведи!нех чужими пересказами козырять!я тебя щя ткну рыльцем в цитату,где написано совершенно противомоложное,что ВСГ держат не восходящие потоки ,как птиц!

#1109 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:59

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 08:32) писал:

ты,дурик атомы собрался высверливать?))))чую тролятина откровенной тупостью окончательнт тему валит...
Вот, падла, даже ничего не сказать в упрёк. Молодец. Дырка - это проход сквозь многослойную кристаллическую решётку.

#1110 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:22

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 08:59) писал:

Вот, падла, даже ничего не сказать в упрёк. Молодец. Дырка - это проход сквозь многослойную кристаллическую решётку.
чеб ты понял взаимосвязь атомной решетки.возьми тарелку налей в нее воды.вода в тарелке -это куча молекул с атомами внутри.теперь в тарелку поставь рюмку.то место где рюмка -это "дырка".че произошло?ты атомы высверлил?)))ты всего лишь нарушил целостность,но атомная рещеткс осталась прежней.высвелив дырку в кистале,ты нарушишь ФОРМУ вещества,но повлиять на строение атомной решетки ты не способен)))форма предмета не влияет на атомную решетку.балбес!

#1111 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:43

Лама,я тебе расскажу одну историю.в древние времена,когда человечества на этой планете еще не было,на нее прибыли БОГИ.основали колонию.спустя время что то произошло,космического масштаба и условия гравитации на земле сильно изменились.БОГАМ стало трудно передвигаться,дышать.пришлось применить знания технологии .это помогло,но!следом за гравитацией изменился и состав воздуха.потому было принято решение создать рассу людей.помошников ,но не рабов.для выведения людей был организован питомник названый Эдем.в нем,с помощью генной инженерии,смешали яйцеклетку местной,земной человекоподобной животины с биоматериалом БОГОВ.в итоге вывели людей.начали обучать .вытирать жОпУ ,добывать и плавить металл,земледелию,примитивному строительству.так же прививали нормы морали ибо бесконтрольное размножение БОГАМ было не нужно.не поддающихся обучению отбраковывали изгоняя из Эдема.заметь не утилизация ,а изгнание с шансом выжить.так были отбракованы Адам и Ева.те кто прошел курс обучения в Эдеме до конца,стали помошниками БОГОВ.в последующим именно они и их потомки стали ПЕРВЫМИ королями,фараонами,жрецами.те же кто был отбракован стали основной массой населения земли.как видишь,предок у нас один,кровь у нас одна,но в одних БОГИ заложили возможность совершенствования,в других на этой функции стоит блок.90 процентов жителей земли имеют блок.потому ни когда ни при каких условиях ,самостоятельно, не освоят технологию.

#1112 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:03

А, нас и так тут единицы, смотришь темы десятилетней давности, скачиваний меньше 100.

Дидунь,твою писанину, так понимаю, дырки нужно делать в жидком (расплавленном), чтобы остались в твёрдом. Так? Получится, как дырки в надкрыльях, что сверху надкрылья видны.

#1113 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:21

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 10:03) писал:

А, нас и так тут единицы, смотришь темы десятилетней давности, скачиваний меньше 100.

Дидунь,твою писанину, так понимаю, дырки нужно делать в жидком (расплавленном), чтобы остались в твёрдом. Так? Получится, как дырки в надкрыльях, что сверху надкрылья видны.
))))Лама ,твои предки в категорию прошедших курс обучения в Эдеме,не прошли.Адамов и Ев было отбраковано достаточно много)))если бы дело было в дырках,технология применялась бы повсеместно.дружище,технология работает с веществом,меняя его физические параметры.в случае летающих жуков,локально изменяется гравитация.гравитация!а ты дырки собрался ковырять,стекло чешуйками наплавлять....охохо...право ,как папуас из джунглей...

#1114 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:30

Дидунь, пускай мои предки и не прошли отбор, но мне это по барабану, мне интересно заниматься этой темой, больше ничего не интересно, потому, тут, как на рыбалке, рыба не главное. Результат не главное, важен процесс.

#1115 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:33

Просмотр сообщенияlama (09 Октябрь 2021 - 10:30) писал:

Дидунь, пускай мои предки и не прошли отбор, но мне это по барабану, мне интересно заниматься этой темой, больше ничего не интересно, потому, тут, как на рыбалке, рыба не главное. Результат не главное, важен процесс.
хорошо сказал!вот это достойно уважения!это ,кстати способ снятия блока.усердие в умственной и практической работе.

#1116 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:34

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 09:43) писал:

потому ни когда ни при каких условиях ,самостоятельно, не освоят технологию.
У нас все эти волшебные технологии когда то были и было их много и разных.
Но их отобрали у людей и запретили ими пользоваться сейчас.
За этим пристально следят.
Древние артефакты (и рабочие в том числе), которые остались от прежних цивилизаций укрыты в многочисленных подземельях.

#1117 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:01

Просмотр сообщенияBeMe (09 Октябрь 2021 - 10:21) писал:

если бы дело было в дырках,технология применялась бы повсеместно.дружище,технология работает с веществом,меняя его физические параметры.
А, мы и планируем растягивать монокристалл, так будем менять его физические параметры, из народа, понятно никто этим и не планирует заниматься, тут надо и вкладываться, и время надо, и безопасность, например, печь Вернейля, водород, кислород, всё надо делать на открытом воздухе, чтобы не разрушить никаких строений в непредвиденных обстоятельствах. Сосед через стенку от моего гаража зашёл в гараж и закурил, а у него машина на газу, ну и рвануло, я видел этого мужика, волосы у него все опалились, стала, как шапка на голове, и потом он долго лежал в больнице. Рухнули две стены в соседних гаражах, одну машину ещё завалило.
https://m.youtube.co...lEpigGzOXY&t=2s

#1118 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Бёме писал "Фильтр -сравнение".
Я писал, что фильтруем?

#1119 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Просмотр сообщенияBenja (09 Октябрь 2021 - 10:34) писал:

У нас все эти волшебные технологии когда то были и было их много и разных.
Но их отобрали у людей и запретили ими пользоваться сейчас.
За этим пристально следят.
Древние артефакты (и рабочие в том числе), которые остались от прежних цивилизаций укрыты в многочисленных подземельях.
в общих словах,не конкретизируя ,хорошо сказал.а давай я конкретизирую?)))артефакты ,которые ты упомянул-приборы БОГОВ.и их действительно доверили тем ,кто прошел курс Эдема.не всем,ибо обучение предполагало различные специализации.одних обучали земледелию и давали усиленые знания в выращивании культур.других обучали металургии и соответвенно добыче руды.третьи были техниками и обслуживали устройства БОГОВ.это я о тех,кто прошел обучение.те же кто был изгнан из Эдема,дичали,ибо не получили основательных знаний.те кто из изгнаных выжил ,сбивались в племена .в итоге нужно было с этим что то решать,ибо дикие племена представляли и угрозу и с точки зрения гуманности.все таки создания БОГОВ живые,хоть и отбракованые.в итоге во главе этих племен,пришлось ставить выпускников Эдема окончивших спец курс-управление ))).это как раз первые цари и фараоны.именно потому ,до сих пор царя называют помазаник БОГА,тоесть приближенного к БОГУ.теперь об якобы отнятых артефактах.их ни кто у выпускников Эдема не отнимал.за их сохранностью следили лучше чем сейчас за термоядерной боеголовкой.да и оцивилизованый пипл,не горел желанием покшаться на то,что принадлежит БОГАМ ибо периодически БОГИ посещали царей и люди в живую наблюдали их могущество в техническом и интелектуальном плане.артефакты были сданы БОГАМ добровольно,когда возникла угроза потери контроля над теми,кто был обучен ими пользоваться.условия на земле,для БОГОВ постепенно ухудшались.БОГИ уже не могли путешествовать по своим царствам.они погрузились в сон.цари и жрецы остались самостоятельно рулить .их потомки рулят и по сей день .поэтому,технология ни за что не станет общедоступна.пока это не разрешат,чья она.

#1120 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:07

Просмотр сообщенияgritell (09 Октябрь 2021 - 11:01) писал:

Бёме писал "Фильтр -сравнение".
Я писал, что фильтруем?
идиот?фильтр-это сравнение.еще раз-узел похож строением на фильтр.ПОХОЖ,но не выполняет эту функцию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025